Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
06 Май 2016 - 12:37 пользователь LaNFaN сказал:

решил поиграть   на стоковой башне  с топовой  пушкой  от  ис-3 и   разница  очень большая. мне показалось    что он так комфортно себя ведет, чем   с топовой  башней как  бассейн.  и большой  плюс от него,  это  топовый, мощный ствол  от  т-10

Обожаю соперников со стоковой башней. Приходите сегодня вечером в рандом.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

В теме е75 хают машину и орут, что ст1 лучше "бетоннаябашня".

В теме Ст-1 хают сабж и орут, что е75 лучше "динамикамощныйкорпусальфа".

Игроки
20 публикаций
17 958 боёв
02 Май 2016 - 15:27 пользователь Mosen6Ish сказал:

А запомнился ст-1 тем, что со стоковой башней, но пухой топ, в первом же бою забодал на Эль-Халлуфе в дуэли ИС-7...и получил ТТ15 с отличием на штуга4.

Мммм .... Это как? У СТ-1 Топ орудие в сток башню не ставится - учите матчасть

Если вам дорогу перебежала черная кошка, то это означает только то, что животное идет куда-то по своим делам. Не создавайте лишних проблем ни ему, ни себе.

Белка – коварное животное, за орешками приходит после застолья.

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. 
"Дожилась" - подумала белочка. 
"Допилась" - подумала смерть.

Игроки
940 публикаций
47 179 боёв
08 Май 2016 - 19:17 пользователь x_Arachnid_x сказал:

Мммм .... Это как? У СТ-1 Топ орудие в сток башню не ставится - учите матчасть

+, даже в шапке про это написано...

Игроки
453 публикации
14 426 боёв
У меня вопрос: сейчас идут праздничные скидки, но денег все равно мало, есть ли смысл срочно покупать СТ-1, если уже есть Т-10 или можно не спешить (тогда куплю другие один-два танка)?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Май 2016 - 10:09 пользователь twopence сказал:

У меня вопрос: сейчас идут праздничные скидки, но денег все равно мало, есть ли смысл срочно покупать СТ-1, если уже есть Т-10 или можно не спешить (тогда куплю другие один-два танка)?

Я в жизни, как и в игре, руководствуюсь таким правилом: не покупай чего-то, если твои средства не перекрывают его стоимость как минимум вдвое. Ну а так... смысла срочно покупать СТ-1 нет и не было. ТТ как ТТ, нерфить вроде не собираются. Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
09 Май 2016 - 23:05 пользователь deadruin сказал:

Насколько быстрее сабж пропадает из засвета с маскировкой?

Собрался кемперить? Танк не про это. А так - ни на сколько. Танк светится 3-10 секунд, это время выбирается случайно. А маскировка влияет на то засветят тебя или нет.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
83 155 боёв
Полтора года не играл на СТ-1.. стоял в ангаре пылился! Решил на праздниках выкатить под х5.. Боже какая у него убогая пушка.. Навелся на цель 4-5 секунд ждешь-сведение потом еще секунды 2-3 надо подождать иначе даже с полным сведением снаряд уйдет в гуслю или в землю! Естественно все это под огнем противников! Стабилизатор приводы плавный ход ППБ стоят и все равно сводится хуже чем М103 с критованной пушкой! Продал бы его да в свое время поставил на него голдовый камуфляж..жалко..((
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
10 Май 2016 - 08:44 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Собрался кемперить? Танк не про это. А так - ни на сколько. Танк светится 3-10 секунд, это время выбирается случайно. А маскировка влияет на то засветят тебя или нет.

Да? Я думал, время уменьшается, хотя профита все равно мизер, просто не хотелось экипаж переобучать)

10 Май 2016 - 11:31 пользователь BigPapa17 сказал:

Полтора года не играл на СТ-1.. стоял в ангаре пылился! Решил на праздниках выкатить под х5.. Боже какая у него убогая пушка.. Навелся на цель 4-5 секунд ждешь-сведение потом еще секунды 2-3 надо подождать иначе даже с полным сведением снаряд уйдет в гуслю или в землю! Естественно все это под огнем противников! Стабилизатор приводы плавный ход ППБ стоят и все равно сводится хуже чем М103 с критованной пушкой! Продал бы его да в свое время поставил на него голдовый камуфляж..жалко..((

Ну зря. Я выкупил вчера, смотрю на него - средний дамаг 1400, я в шоке, как думаю я играл, что свои хр не отбивал...Это ведь самая первая ветка, которую я качал в игре, какой там дамаг, выжить бы)

А сейчас боев 20 вдуплял в танк, какие углы нормальные, в каких местах увн работают, вроде стало получаться)

https://wotreplays.ru/site/7965781#top-deadruin-st-i

Даже мастера дали за 6к+ настрела, раньше только 1 степень была, хотя докачался до ис4...Ужас...:crab:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Май 2016 - 09:44 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Как говорит мне опыт, оно всё-таки не так. Любая машина всегда стабильно светится около 8—9 секунд.

Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв

Медленно но верно подхожу к ИС-4.СТ1 прочный ,такой какой должен быть ТТ.Нравится мне больше Т-10 у которого нет брони почти.

Вопросец то такой у меня-Стоит ли покупать ИС4 или оставить СТ1?

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Надоело выполнять 12ЛБЗ (55-ку). Висело дольше, чем 2 поджога...

Сегодня приобрёл сабж. Второй бой (в середине был краш, входил через ресет) и в результатах - выполнено. 72 попадания, засчитано >6к заблокированного, да ещё и ОК.

Сразу взята за свободку топ-башня, орудие было исследовано в параллельной ветке.

Норм танчик

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
10 Май 2016 - 22:22 пользователь Dumgar сказал:

Медленно но верно подхожу к ИС-4.СТ1 прочный ,такой какой должен быть ТТ.Нравится мне больше Т-10 у которого нет брони почти.

Вопросец то такой у меня-Стоит ли покупать ИС4 или оставить СТ1?

Если есть деньги, бери. Танк не очень дорогой в обслуживании, хотя иногда приходится пулять голдой по щекам е-100, мауса.

Я считаю ис-4 офигенным танком, играл бы на нем тоже, будь серебро. Был случай, объезжаю гору, где наши стоят, чтоб с тылу зайти, типа самый умный, а там 3 вафли-100 стоит. Я на ис4 еду, а рядом еще чел на ис-7 топит, выскочили мы на них и как полетело в нас, - и прижаться не к чему вообще, я только успел углом встать и как полетело! Семерку разнесло сразу,  барабаны кончились, а у четверки ни одного пробития)))

Единственное, я считаю, в чем лучше семера - это ее неуязвимость в банане в химках, да, единственное место, где четверка ей уступает.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Май 2016 - 02:58 пользователь deadruin сказал:

Единственное, я считаю, в чем лучше семера - это ее неуязвимость в банане в химках, да, единственное место, где четверка ей уступает.

Кумули Япеса легко пояснят ей, что неуязвимых вещей не бывает.

Да, собственно, и обычных с 330 пробития хватит, если очень точно прицелиться.

Да что там, и фугасы ненавязчиво намекнут, что бесконечно танковать не получится в любом случае.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
11 Май 2016 - 07:18 пользователь Levrex сказал:

Кумули Япеса легко пояснят ей, что неуязвимых вещей не бывает.

Да, собственно, и обычных с 330 пробития хватит, если очень точно прицелиться.

Да что там, и фугасы ненавязчиво намекнут, что бесконечно танковать не получится в любом случае.

А что, на Химки обязательно кидает Ягу, причем балующихся голдой?

Фугасы с обычной пушки не пробивают, а если иногда и пробьешь, - нормальный размен, ты ему по соточке кладешь, он тебе по 500, у кого хр быстрее кончится?
Прицелиться же в 2 крохотульные точки на башне ис-7 в качельках...гмм...ну ты понял...В любом случае, огромную дыру у низкого ис4 в голове выцелить проще.

Плюсы иса7 там неоспоримы, о чем тут говорить, но а так...

Я когда четверу катал, часто сравнивал заблокированный урон с семерками, у моего ис4 ну почти всегда было намного больше.

СТ-1 зачетный, начал осваивать спустя 3 года после начала игры, столько нового о нем узнал, но бесит ужасно, особенно когда в топе, как союзники умудряются слиться и тебя грызут с 3 или 4 сторон. Уже и так к каждому чуть что едешь сопельки утереть, подгузгничек поменять, там прикрыть, здесь хотя б засветиться, что ты там есть и все равно сливаются по-черному.

И как бесят в хлам, просто в хлам переапаные чехи...Пробитие типа в районе 250, а по факту как-будто за 300, так как шьют куда угодно, сколько раз замечал, хоть ромб хоть не робм, не пробивают очень редко.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Май 2016 - 12:35 пользователь deadruin сказал:

А что, на Химки обязательно кидает Ягу, причем балующихся голдой?

Фугасы с обычной пушки не пробивают, а если иногда и пробьешь, - нормальный размен, ты ему по соточке кладешь, он тебе по 500, у кого хр быстрее кончится?
Прицелиться же в 2 крохотульные точки на башне ис-7 в качельках...гмм...ну ты понял...

По-видимому, ты просто не понимаешь значения слова «неуязвимый». Неуязвимость в данном контексте означает абсолютную невозможность поражения его любыми средствами (так как диапазон не указан).

Пользователь сказал:

В любом случае, огромную дыру у низкого ис4 в голове выцелить проще.

Не такая уж она и огромная, хотя всё относительно...

Пользователь сказал:

СТ-1 зачетный, начал осваивать спустя 3 года после начала игры, столько нового о нем узнал, но бесит ужасно, особенно когда в топе, как союзники умудряются слиться и тебя грызут с 3 или 4 сторон.

Не танкуй в чистом поле. Когда тебя грызут с двух сторон,

, хотя и не так хорошо, как на Кваче.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
11 Май 2016 - 19:19 пользователь Levrex сказал:

По-видимому, ты просто не понимаешь значения слова «неуязвимый». Неуязвимость в данном контексте означает абсолютную невозможность поражения его любыми средствами (так как диапазон не указан).

Не такая уж она и огромная, хотя всё относительно...

Не танкуй в чистом поле. Когда тебя грызут с двух сторон,

, хотя и не так хорошо, как на Кваче.

Ты немного напутал. Если уж пускаться в рассуждения, то есть понятие абсолютной и относительной, реальной неуязвимости. Абсолюта, совершенства то бишь, вообще нет, согласен? Но уязвимость на некоторых позициях настолько мала, что вполне можно назвать это неуязвимостью - всякие сферические кони в вакууме, что там где-то Япесто на голде или ФВ183 - это одно, а другое, что лично для меня грамотный ис-7 на банане в Химках будет практически неуязвим.

Видео неплохое, ток старое, мне кажется счас СТ-1 намного проще прошибают, всякие негласные подкрутки для вг - привычное дело:)

Меж тем, на второй день владения СТ-1 я запотел на вторую отметочку:

https://wotreplays.ru/site/7973188#tihiy_bereg-deadruin-st-i

Целый выходной промучался: 78-80, 80-77, 77-81, 81-78...

Так меня это достало! Последней каплей стало, когда шотный ис-7 с 400хр практически убил меня фулового - тупо не пробивался нлд под малюсеньким углом, скулы тоже...Как же я орал:trollface:

И тут меня осенило - чудодейственная сила голды придет на помощь мне, и я купил 10 снарядов и чудо случилось - всего за пару часов и несчастных 300 тыщ серебра я взял ее - ура:izmena:!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...