Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
22 260 боёв
23 Июн 2016 - 07:25 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

я выдерживал пробитие в БК от 704, был просто крит, ББК прокачан. Взрывал мне БК один раз за все время чех 9 уровня (или 10, не помню), но там 3 пробития было в борт башни ближе к корме.

лбз на т 55 щас делаю, чета разрабы накрутили там.......
Игроки
2 307 публикаций
30 181 бой
23 Июн 2016 - 11:48 пользователь faktor13942 сказал:

лбз на т 55 щас делаю, чета разрабы накрутили там.......

а, ну тогда ясно))) Могу пожелать удачи, я на Т 55 на нем ТТ15 выполнил на отлично, мог пару-тройку раз и тт12 сделать, ис-7 так не мог)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

мне бк вообще ни разу не критовали, только командира и заряжающих от арты, в одном бою заряжающего снес однокнопочный, а потом кома и заряжающего, кд 15 сек, но это не супер страшно

770 боев, максимум пару раз бк убили

а вот ст заходящие в тыл печалят

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
24 Июн 2016 - 12:24 пользователь JumboGun сказал:

Как у танка с пожарами?  Есть смысл огнетушитель на доппай менять? 

Не припоминается что-то ни одного случая, чтобы Ст-1 горел. Ну может, от высокоуровневой арты только, когда прилетает плюха почти на все хп. А плюхи такие прилетают регулярно, надо сказать, танк то почти как с открытой рубкой.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
24 Июн 2016 - 10:05 пользователь Zab2 сказал:

Не припоминается что-то ни одного случая, чтобы Ст-1 горел. Ну может, от высокоуровневой арты только, когда прилетает плюха почти на все хп. А плюхи такие прилетают регулярно, надо сказать, танк то почти как с открытой рубкой.

Спасибо,  от арты все страдают. Попробую доппаек поставить. 
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
24 Июн 2016 - 13:46 пользователь JumboGun сказал:

Спасибо,  от арты все страдают. Попробую доппаек поставить. 

Страдать то страдают, но не так, чтобы каждый фугас, любого калибра в крышу пробивал. По Ст-1 - пробивает.
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
24 Июн 2016 - 11:44 пользователь Zab2 сказал:

Страдать то страдают, но не так, чтобы каждый фугас, любого калибра в крышу пробивал. По Ст-1 - пробивает.

ЧЕ? за 336 боев меня 1 раз сваншотила арта. и попадание было в крышу корпуса, а не башни. Крыша башни у СТ-1 крепкая и фугасами не пробивается. Я был на Маяке и лупил голдой Т-44 в крышу башни СТ-1 с маяка вниз, т.е. угол там был близкий к прямому. И нифига эта крыша башни не пробивалась.

Вот М103 любой фугас любой арты в башню принимает вместе с билетом в ангар, у Т10 крыша башни ватная. А СТ-1 артой никогда не пробивается, если это не ББ.

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Господа, а нельзя ли доказательства (скрины) в студию? А то языком всё на убогую арту списывают. А может кто ещё и ПТ с артой путает? Представте доказательства того, что в нынешних условиях "все от арты страдают".
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
27 Июн 2016 - 11:00 пользователь Croej сказал:

за 336 боев меня 1 раз сваншотила арта. и попадание было в крышу корпуса, а не башни.

Сваншотить Ст-1 затруднительно, у арты как правило урона не хватает, даже у высокоуровневой. Оставляет несколько сот хп, но не убивает.

Ваншотит восьмые ТТ, у девятых хп побольше, они выживают, даже если пробить фугасом.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
27 Июн 2016 - 15:38 пользователь DONEZ68 сказал:

Господа, а нельзя ли доказательства (скрины) в студию? А то языком всё на убогую арту списывают. А может кто ещё и ПТ с артой путает? Представте доказательства того, что в нынешних условиях "все от арты страдают".

Кто ты такой,  чтобы тебе доказательства предоставлять?  Глупость то какая...  А,  ну всё ясно  46%... Ты даже в арту не смог. :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
27 Июн 2016 - 15:38 пользователь DONEZ68 сказал:

такие как ты от арты не страдают. для коричневого с оленемером ты вообще не приоритетная цель. с твоими 46%, тем более, ты успеваешь слиться еще до того, как арта на тебя сведется.

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Циферьками у другого все грамотны рассуждать, а доказать визуально, что арта - это беда, слабо? Когда нечем крыть бабки всегда смотрят в чужой огород.
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
29 Июн 2016 - 14:59 пользователь DONEZ68 сказал:

Циферьками у другого все грамотны рассуждать, а доказать визуально, что арта - это беда, слабо? Когда нечем крыть бабки всегда смотрят в чужой огород.

что тебе доказывать?

1) за 27к боев играть ты не научился. ты уже безнадежный

2) ты не умеешь пользоваться миникартой

3) ты не понимаешь, как нужно играть исходя из сетапов

4) ты не понимаешь, как нужно играть исходя из ТТХ

доказывать тебе что-то - это как со стеной разговаривать. поэтому ни я, ни кто-нибудь другой ничего тебе предъявлять не будет. сливайся дальше и защищай коричневых. это твои проблемы.

29 Июн 2016 - 14:56 пользователь DONEZ68 сказал:

Не было бы нас, таких, и вы, ваше благородие, в оленях бегали.

P.s. и не переоценивай свою роль. я бы таких как ты (46% и ниже) вообще не пускал бы выше пятого левела.

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Я вам о пшенице, а вы про жареные гвозди. На проффффесора танковых войск не претендую, своими циферьками не хвастаюсь, в чужих не роюсь. Прошу предъявить факты, что арта - это имба! За исключением единиц профи, арта - это страдание, в нынешних условиях. И нерфить её НЕЛЬЗЯ. Это изюминка игры. А вы, господа академики, не можете предъявить внятные факты, а с пеной у рта кричите: "Сам рак!". Или вы свои неровные проблемы решили бедной артой закрыть. А артиллерия - это царица полей сражения, и нечего её, сердешную, в грязь втаптывать. Уменьшить ей время перезарядки. 
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Да некуда арту дальше нерфить, она и так ни в кого сейчас не попадает. И перезарядку увеличивать дальше некуда, она и так к минуте приближается, а кое-где за минуту переваливает. Чтобы перестать на арту бочку катить, надо сперва попробовать на ней чуток поездить, после чего будешь не ругать артоводов, а соболезновать им, бедняжкам.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
30 Июн 2016 - 14:41 пользователь Zab2 сказал:

Да некуда арту дальше нерфить, она и так ни в кого сейчас не попадает. И перезарядку увеличивать дальше некуда, она и так к минуте приближается, а кое-где за минуту переваливает. Чтобы перестать на арту бочку катить, надо сперва попробовать на ней чуток поездить, после чего будешь не ругать артоводов, а соболезновать им, бедняжкам.

Арта,  это очень скучно.  И да,  как то зашёл у дружбана и бой сыграл на ГейКлабе (брит 10 лвл) ,  5к урона нанёс с места не съезжая. При том,  что на арте вообще не играю.  Не попадает она,  ага как же.  
  • Плюс 1
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
01 Июл 2016 - 07:00 пользователь DONEZ68 сказал:

Поиграй сотню боёв, тогда рассуждай. Особенно на уровнях ниже. И отмени ЛБЗ, арта исчезнет вообще!

с чего бы? фв перестанут катать? гриль? сомневаюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...