Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Получил сегодня Мастера внезапно на сабже, считал, что планка на Мастера больше на него будет.

http://wotreplays.ru/site/8155410#vestfild-rava50-st-i

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв
04 Июн 2016 - 17:47 пользователь Levrex сказал:

Ну вот, говорю же — не очень умные.

Их (ВНЕЗАПНО) более 50% рандома.

Исключительная редкость, возможная только с настоящими артоводами (рукастыми, прошаренными и знающими годные, хоть и рискованные, позиции) у противника.

Повышенная, ё-моё. Что тут ещё можно сказать?

Сам считай, тебе виднее.

Ты можешь говорить, что ты очень умный, а по жизни не раз будешь доказывать себе обратное.Так что давай ты не будешь ЧСВшничать? ОК БРАТЮНЯ?
Ясно с тобой всё. Иди играйся в песочке у тебя там норм выходит, вот там внезапно у тебя как раз более 50% рандома.
Че же ты себе СТ1 не оставил в ангаре если он имба такая?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Июн 2016 - 11:32 пользователь Grand208 сказал:

Ты можешь говорить, что ты очень умный, а по жизни не раз будешь доказывать себе обратное.Так что давай ты не будешь ЧСВшничать? ОК БРАТЮНЯ?
Ясно с тобой всё. Иди играйся в песочке у тебя там норм выходит, вот там внезапно у тебя как раз более 50% рандома.

Специально для таких, как ты, манек с манямирком, придумали диаграммы, наглядно показывающие, что:

1) На высоких уровнях (8—10) я играю не хуже, чем в «песочке».

2) Имею вполне приличное количество боёв на высоких уровнях.

3) За крайний месяц я играл больше на высоких уровнях, чем в «песочке».

Если бы у тебя ещё хватило мозгов порыться в общей статистике танков, ты бы, сынок, увидел, что статистически соотношение овощей и статюг на уровнях выше 3-го примерно равное.

Пользователь сказал:

Че же ты себе СТ1 не оставил в ангаре если он имба такая?

Просто ты болен глупостью и придумываешь за других скрытые смыслы. Впрочем, ответ — потому что СТ-1 мне не нужен. Я коллекционирую интересные лично мне танки, а не заполняю ангар имбочками.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 154 публикации
05 Июн 2016 - 18:22 пользователь AP80 сказал:

Я хз с как вы играете, или я не на том танке играю.

-Броня только во лбу башни (и то не для неумеющих выцеливать башенку), корпус-что там шить, 7 лв. смеётся.

-Пушка? Лол, я со стабилизатором ББ и вентилятором еле свожусь, а если и свёлся, снаряд полетит к краю прицела (Е-100 после него - субербыстросводящийся снайпер с ох. стабилизацией.)

-Настрелять?  Из-за кривой пушки и не получается.

-Заблокировать урон? Я опять хз. Если торчит только морда башни, то туда никто и не стреляет. Разве что оф иногда по мизеру снимают.

абсолютно точно. Броня корпуса при стрельбе строго в лоб пробивается хоть чем, в ромбе чуть сложнее (7 уже не пробивают!). Нынче развелось масса ст-9-10 с высокоточными пушками и прицел х25 спокойно позволяет с 600 м попасть и в мехвода и в комбашню.

Сейчас масса боев проходит в режиме "турбо" 3-5 минут. И ст-1 тупо никуда не успевает. Пока он доедет или свои уже слились или уже победили.

Не вижу ему другого применения как усиленно бронированный пт на обороне свой базы.

• Плюс 2
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
05 Июн 2016 - 18:22 пользователь AP80 сказал:

Я хз с как вы играете, или я не на том танке играю.

-Броня только во лбу башни (и то не для неумеющих выцеливать башенку), корпус-что там шить, 7 лв. смеётся.

-Пушка? Лол, я со стабилизатором ББ и вентилятором еле свожусь, а если и свёлся, снаряд полетит к краю прицела (Е-100 после него - субербыстросводящийся снайпер с ох. стабилизацией.)

-Настрелять?  Из-за кривой пушки и не получается.

-Заблокировать урон? Я опять хз. Если торчит только морда башни, то туда никто и не стреляет. Разве что оф иногда по мизеру снимают.

А я хз как ты играешь. На всех твоих тяжах средний урон и общая статистика очень средние, на многих (вроде ИС-3) даже ниже среднего.

Если ты не можешь (строго по твоим доводам):

- танковать

- попадать

- настреливать

- снова танковать

ни на одном ТТ, то почему СТ-1 вдруг стал плохим?

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
06 Июн 2016 - 07:29 пользователь AP80 сказал:

К ОВМщикам не прислушиваюсь.:sceptic:

какое ОВМ?

я не свое мнение высказываю, а реальность описываю: у тебя плохая статка везде, ты ноешь про СТ-1. ты типичный представитель ЦА, который никогда не скажет, что это он плохо играет, во всем всегда будут виноваты союзники, ВБР, заговор ВГ, плохие ТТХ и т.д. Все что угодно, но не собственные руки.

Называть СТ-1 плохим тяжем, это вообще что-то сродни патологии. Он может не нравится скоростью или стабилизацией, но что он один из сильнейших ТТ9 - это еще один неоспоримый факт. И если собственные руки мешают играть на этом танке, то это руки виноваты.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Июн 2016 - 11:52 пользователь Croej сказал:

Называть СТ-1 плохим тяжем, это вообще что-то сродни патологии. Он может не нравится скоростью или стабилизацией, но что он один из сильнейших ТТ9 - это еще один неоспоримый факт. И если собственные руки мешают играть на этом танке, то это руки виноваты.

И статистика (средний ожидаемый результат, самый высокий среди всех ТТ-9) это подтверждает.

Игроки
720 публикаций
20 954 боя

Открыл на нем третий перк.

Есть ББ и ремонт (кроме командира - ББ+"лампа" )

Стоит досылатель+стаб+вент.

Стоит ли максимально растить стабилизацию ("Плавный ход"+"плавный поворот" ) или уйти в апы ("Король"+("оружейник" или чтото еще))?

И стоит ли брать командиру "мастер на все руки" или что-то еще или традиционно пойти в обзор.

Танк годный, удачный и живучий. Пробивает просто в силуэт. Очень долго сводится.

Но все же что-то в нем не хватает...

пересадил на него экипаж с ису122С с 0-м ББ и не жалею.

Изменено пользователем LazyGreedyFox
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Июн 2016 - 00:58 пользователь LazyGreedyFox сказал:

Стоит ли максимально растить стабилизацию ("Плавный ход"+"плавный поворот" )

Их надо было качать ещё до покупки, да и МНВР, собственно, так же.

Игроки
1 154 публикации
06 Июн 2016 - 17:05 пользователь Levrex сказал:

И статистика (средний ожидаемый результат, самый высокий среди всех ТТ-9) это подтверждает.

цифири можно разные показывать

вот тут 3 с конца и хуже него только 103 (как то не замечал никогда сложностей с ним) и т10 (это и так понятно).

http://kttc.ru/wot/ru/sstat/

Игроки
720 публикаций
20 954 боя
07 Июн 2016 - 00:17 пользователь Levrex сказал:

Их надо было качать ещё до покупки, да и МНВР, собственно, так же.

на СТ-1 посадил нулевой экипаж, подгадав именно экипаж с ИСУ, чтобы был 0-й перк.

Иначе говоря, ответ - "да, упор на стабилизацию". Кэпу - МНВР, остальным - плавность во все поля.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Июн 2016 - 01:18 пользователь azat1359 сказал:

цифири можно разные показывать

вот тут 3 с конца и хуже него только 103 (как то не замечал никогда сложностей с ним) и т10 (это и так понятно).

http://kttc.ru/wot/ru/sstat/

Ну тогда возьмём только актуальные (за крайний месяц по всем серверам):

Урон, ПП, отбитый, прошедший по себе, точность, в среднем убито за бой.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
21 Май 2016 - 07:11 пользователь deadruin сказал:

В-общем, продал я его. Слишком долгое сведение, хотя катал с 4-мя перками, стабом, приводами...Все равно сводится бесконечно. Корпус - картон, в самых диких ромбах шьют, если нлд открыто. 

Лично для себя сделал вывод - либо выкупить е75, который катал с удовольствием, либо выкачать тапка (что еще желаннее).

тапка-вот чего не стоит

еще более медленный во всем

еще более картонные борта

неудобная картонная башня которую как нлд ст1 не спрячешь никуда

пушка хоть и точнее ст1 но дпм и пробитие хуже

броня же лба-против раков

тапков стало на порядок меньше в рандоме-все уже выучили куда его и как бить после апа

маус и тот повеселей тапка вернее сказать позабавней)

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 154 публикации
06 Июн 2016 - 22:59 пользователь Levrex сказал:

Ну тогда возьмём только актуальные (за крайний месяц по всем серверам):

Урон, ПП, отбитый, прошедший по себе, точность, в среднем убито за бой.

ну в принципе то же самое - 3-4 с конца. Ну никак не лучший тт9.

Заметим что тапок в 4 из 6 таблиц лучше чем ст-1. И субъективно (и по стате) для меня это так.

Если на прямой улице вы встретите ст-1 его можно тупо расстрелять в нлд, если он поставит ромб он отлично пробивается в вверх мто, а если у вас высокий танк, то тупо в влд или угловой лист.

С тапком  ситуация иная - уверенно он пробивается только в пулемет и комбашню.  252 мм башни тапка не сильно хуже 250 мм ст1.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Июн 2016 - 11:38 пользователь azat1359 сказал:

ну в принципе то же самое - 3-4 с конца. Ну никак не лучший тт9.

Заметим что тапок в 4 из 6 таблиц лучше чем ст-1. И субъективно (и по стате) для меня это так.

Восхищён твоей изворотливостью.
Братюнь, тут какбэ приличия требуют добавить, что третий-четвёртый таки с ВЕРХНЕГО конца, то есть по указанным статам, кроме точности и процента побед (где он пятый из девяти), СТ-1 входит в лучшую часть ТТ-9. Там ещё и другие есть, менее значимые. Можешь сам пробежаться.

P. S. Ах да, и тапок лучше всего лишь в трёх таблицах. «Прошедший по себе» урон это какбэ не достоинство ни разу.

Игроки
1 154 публикации
07 Июн 2016 - 15:42 пользователь Levrex сказал:

Восхищён твоей изворотливостью.
Братюнь, тут какбэ приличия требуют добавить, что третий-четвёртый таки с ВЕРХНЕГО конца, то есть по указанным статам, кроме точности и процента побед (где он пятый из девяти), СТ-1 входит в лучшую часть ТТ-9. Там ещё и другие есть, менее значимые. Можешь сам пробежаться.

P. S. Ах да, и тапок лучше всего лишь в трёх таблицах. «Прошедший по себе» урон это какбэ не достоинство ни разу.

не не не.

Сначала была речь о лучшем тт9. 

А тут выясняется что на одном уровне с тапком. И весьма даже средненький тт9. 

Таким же образом я могу говорить что ст1 относится к одним из худших тт9.

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
Танк отличный, броня есть, увн есть, пушка хорошая, не горит! но привыкнуть к его габаритам я не могу... Так как ИС-4 открыт был еще очень давно качал я именно СТ-1 я не разочаровался, но к машине нужно привыкнуть после кв-4 совершенно другая игра. (и не понимаю чего так часто вылетает урон 330 это первый танк где я могу так часто наблюдать минималку).
Игроки
38 публикаций
65 445 боёв
А что вы ноете нормальный танк, да медленный, да с попаданием иногда такое *** случается, но когда соперник видит этот танк не каждый на него лезть желает, обычно сразу на голду переключаются, но если команда хорошая то для засветов  и сдерживания направления это весьма неплохой танк, и при хорошей поддержки он ломает оборону противника весьма не плохо. но опять таки скажу зависит от команды, раков погонять на нём прикольно, но хорошие соперники с ним не церемонятся и часто переключаются на голду вот тут то и появляется чувство картонности))) можете возразить и привести примеры какой он убогий и картонный это ваше мнение просто на нём нужно танковать уметь, в неумелых руках даже маус и 100 становятся картонными))) я думаю его стоит оставить у себя в ангаре так как он может потрепать нервы сопернику и весьма неплохо)))
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Июн 2016 - 19:51 пользователь DONEZ68 сказал:

Может кто пробовал, как влияет на его живучесть тяжёлый подбой?

Я пробовал в начале (чуть более года назад, ога). Не ставь, штука слишком неэффективная по сравнению с тем, что могут дать танку вентиль или, на худой не братский конец, приводы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...