Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
947 публикаций
20 384 боя
Сегодня в бою ИСУ с 400 метров в МАСКУ орудия вместе с критом оного пробила.Среди союзников был другой СТ-1,он тоже "сильно удивился" когда увидел сие действо.При том в последние боев 20 вечно критуют орудие,будто специально в него выцеливают,бывало и по 2 раза критовали.Сегодня этого не выдержал-сбросил перки наводчику и четвертым поставил мастер-оружейник,да к 4 перку и качать нечего все-равно.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
12 Май 2016 - 17:43 пользователь T_34a1 сказал:

Сегодня в бою ИСУ с 400 метров в МАСКУ орудия вместе с критом оного пробила.Среди союзников был другой СТ-1,он тоже "сильно удивился" когда увидел сие действо.При том в последние боев 20 вечно критуют орудие,будто специально в него выцеливают,бывало и по 2 раза критовали.Сегодня этого не выдержал-сбросил перки наводчику и четвертым поставил мастер-оружейник,да к 4 перку и качать нечего все-равно.

Это вбр шалит - максимально пробитие у ИСУ-152 - 357,5 мм, а в маске СТ-1 есть

Показать

http://s019.radikal.ru/i632/1605/c5/8ede66822857.jpg

Изменено пользователем deadruin
Игроки
212 публикации
43 129 боёв

Часто после  боя заглядываю в статистику игроков на этом танке, получается коэф.использования брони где-то 0,7-0,8 у разных игроков, на мой взгляд чуть лучше среднего для тяжей  9 и 10, даже у многих ПТ  этот коэф не хуже. Танк долго стоял в ангаре, потом выкатил , по ощущениям пробитие упало, раньше шил почти всех, а теперь половина не пробила, да и точность только после полного сведения, а сведение долгое. Арта бесит,  т.к. любит его в первую очередь.Вообщем не идет у меня танк. Не знаю качать ИС4, стоит он того? или кончать с этой веткой. Кстати, башку тоже стали иногда пробивать на удивление.

Игроки
40 публикаций
9 959 боёв

Убогий танк. Медленный поворот громадной башни, которую часто критуют, после чего скорость поворота еще падает до ужаса.

Очень не нравится пушка. В быстрые танки типа францев (Батшат, Лорр40), попасть нереально из-за медленного поворота башни и долгого сведения. Долгое сведение и низкая точность орудия, только что целя с близкого расстояния в борта и надеясь на 100% пробитие вывел из строя гусли у 4-х танков противника, НЛД у Е-75 и ИС-7 не пробил. Часто бьют приборы наблюдения. Итог за бой 0 пробитий. ИС-4 брать не буду, т.к. его разбирают даже танки 8 лвл, опять же эта пушка. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
9 959 боёв
13 Май 2016 - 12:01 пользователь deda_voevatel сказал:

Убогий танк. Медленный поворот громадной башни, которую часто критуют, после чего скорость поворота еще падает до ужаса.

Очень не нравится пушка. В быстрые танки типа францев (Батшат, Лорр40), попасть нереально из-за медленного поворота башни и долгого сведения. Долгое сведение и низкая точность орудия, только что целя с близкого расстояния в борта и надеясь на 100% пробитие вывел из строя гусли у 4-х танков противника, НЛД у Е-75 и ИС-7 не пробил. Часто бьют приборы наблюдения. Итог за бой 0 пробитий. ИС-4 брать не буду, т.к. его разбирают даже танки 8 лвл, опять же эта пушка. 

Короче, это ужас. Такое впечатление что на карте арта видит только тебя. Два попадания арты, сняло гусли 2 раза, убило наводчика, -1600 хп, АМХ 13 90 объехал и прекратил мучения.
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
12 Май 2016 - 22:15 пользователь marat_kryhsitel сказал:

Часто после  боя заглядываю в статистику игроков на этом танке, получается коэф.использования брони где-то 0,7-0,8 у разных игроков, на мой взгляд чуть лучше среднего для тяжей  9 и 10, даже у многих ПТ  этот коэф не хуже. Танк долго стоял в ангаре, потом выкатил , по ощущениям пробитие упало, раньше шил почти всех, а теперь половина не пробила, да и точность только после полного сведения, а сведение долгое. Арта бесит,  т.к. любит его в первую очередь.Вообщем не идет у меня танк. Не знаю качать ИС4, стоит он того? или кончать с этой веткой. Кстати, башку тоже стали иногда пробивать на удивление.

Вот тут согласен на 100%. Вчера размышлял - почему чехи с 248 пробитием шьют СТ-1 куда хотят - в скулы, нлд под реально диким углом, в кепку...Не пробивают только обратный ромб, короче говоря.

В то же время СТ-1 запросто не пробивает половину тяжей, с которыми воюет, раньше через раз шил Е100 бб-шками в щеки, сейчас перестал пробовать - не пробивает, только голда, потому что с 3.4 сведения лично я не успеваю выцелить никакие полочки на его башке.

И вот, меня осенило, в игре есть +-25% разброс пробития, - это факт 1. И есть куча скрытых параметров, о которым, по словам самих разрабов, цап не должно знать, - это факт 2.

Если эти два факта соединить, то получится, что пользуясь этим разбросом, разрабы наверняка нерфят/крутят пробитие систематически!

То есть, когда вышел АМХ СДС там было 212+25%=265 мм максимального пробития и чувство было, что очень часто выпадало 250-260, так как дедов шило навылет.

Теперь же 212-25%=159 мм минимального пробития и действительно, часто не пробиваешь простых Исов и Тигров, как-будто теперь намного чаще прокает 170-180 пробития.

Логично же, что эту цифру крутят разрабы, это элементарно, допустим, пробитие 258, а с вероятностью 70% будет вылетать 220 мм, и не проверишь - при обстреле в трене все равно иногда будет выскакивать максимальное пробитие. ВБР жи!!!

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
танк огонь,хоть и пригорает от него иногда.а так вообще то норм.на руинберге танчил лёву,два 34 сша,е4,50б,мутного и е5 помойму. спасибо конечно же союзникам,которые кидали из-за моей спины.кароч мне только гуслю пАлАмали.

ст 1.jpg

ст1..jpg

ст1.jpg

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
91 публикация
39 818 боёв

Не знаю ,как у вас.Но меня его броня радует,порой стоит е100 и не знает как тебя пробить,и голдой кидает и все равно не может.
Если сравнивать с другими 9,конечно очень интересный танк,перезарядка адекватная,сводка ужасная,но и без сводки часто летит куда надо.
Лично мне он больше т10 нравится,ибо тот картон от случайного попадания шьется.А этого при большом желании сложно будет пробить.(Если игрок могет на нем)
Ис 4 выкупать не буду,смысла не вижу-если меня в ст1 все устраивает.

Очень часто получалось затанчить,2-4 танка противника в соло,при этом по сути без критичных потерь.
С артой если будешь играть аккуратно то все равно есть шанс словить,ибо тыж тарантай( медленный)да и что говорить об арте,абсолютно любой танк может словить от арты,даже лт.

Изменено пользователем serega1705gold
Игроки
94 публикации
34 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-7506608-0-80541000-1463393369_thumb.jpgнеплохой танчик,мастер правда в топе

ст 1 советы.jpg

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

В-общем, продал я его. Слишком долгое сведение, хотя катал с 4-мя перками, стабом, приводами...Все равно сводится бесконечно. Корпус - картон, в самых диких ромбах шьют, если нлд открыто. 

Лично для себя сделал вывод - либо выкупить е75, который катал с удовольствием, либо выкачать тапка (что еще желаннее).

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
У меня тоже СТ-1 не пошёл. А вот после Е-75 Е-100 - это ОНО! Даже со стоковым орудием. СТ надо апнуть и поменять с ИС-4.
Игроки
260 публикаций
36 504 боя
22 Май 2016 - 03:18 пользователь DONEZ68 сказал:

У меня тоже СТ-1 не пошёл. А вот после Е-75 Е-100 - это ОНО! Даже со стоковым орудием. СТ надо апнуть и поменять с ИС-4.

у вас ИГРА не пошла, а не какой то определенный танк.

СТ1 отличный танк, из ТТ9 есть конь и М103 они про другое. С ролью танкующего СТ1 справляется на отлично. Средний урон правда не очень, но кидает часто на всякие прохоровки/малиновки поэтому настрелять не всегда удается.

Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

Точно, точно. Этот танк не для домага. Он ловить снаряды предназначен, чтоб они на союзников не летели.

Но иногда звезды сходятся, и СТ-1 выдает вот это

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-25227497-0-48163000-1463952256_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-25227497-0-73569100-1463952274_thumb.jpg

6 000 домага, это не то что для ТТ, это для ПТ и арт супер-достижение!

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
Купил этот агрегат, сейчас без гуслей и топового двигла, по ощущением очень медленно ездит, и туго входит в поворот... но броня радует и пушка хорошая! В общем не зря я качал этот аппарат.
Игроки
198 публикаций
65 893 боя
23 Май 2016 - 09:07 пользователь Mentan сказал:

Купил этот агрегат, сейчас без гуслей и топового двигла, по ощущением очень медленно ездит, и туго входит в поворот... но броня радует и пушка хорошая! В общем не зря я качал этот аппарат.

очень радуют его УВН, пушка косая, но стаб лечит проблему
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
24 Май 2016 - 04:25 пользователь flybes сказал:

очень радуют его УВН, пушка косая, но стаб лечит проблему

Увн однозначно +

пушка после фугасниц снайперски попадает в танк :izmena: ну а пробил или нет уже другое пальто=) я думал после КВ-4 мне танк не зайдет и ошибся! танк великолепный! Без гуслей и двигла (с торсионами) танк очень медленный местами японцы обгоняют...

Игроки
377 публикаций
59 720 боёв

обнова в тему пришлась)

выполнил ЛБЗ ТТ-12 Броня крепка на Т55А

больше двух месяцев её мурыжил, сегодня звёзды сошлись

+Мастер

Победа!
Бой: Вестфилд 
Техника: СТ-I
Получено опыта: 3 993 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 151
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/8058873#vestfild-ebmironov-st-i

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Игроки
7 531 публикация
20 529 боёв
22 Май 2016 - 21:25 пользователь pilot_282 сказал:

Точно, точно. Этот танк не для домага. Он ловить снаряды предназначен, чтоб они на союзников не летели.

Но иногда звезды сходятся, и СТ-1 выдает вот это

shot_001.jpgshot_002.jpg

6 000 домага, это не то что для ТТ, это для ПТ и арт супер-достижение!

И почему же он не дамагер ? Пушка нормальная по стабилизации и точности с великолепным проблем как кумулями так и бронебойками. 2 500 пока держу на нём, даже клановый камуфляж и эмблемы оленей поставил.(только 1 набор эмблем всего оленей)

Показать

За участие активное на ГК давали в прошлый раз пиксельный летний камуфляж, знак арта в кружке перечёркнутая и знак осторожно олени. Причём знаки только по 1 набору на танк.

Да и динамика с королём бездорожья , вентилем , бб и доппайком набирает 40 по прямой по твёрдым и долго , но набирает по прямой и по средним.

Изменено пользователем zlodanil
Игроки
260 публикаций
36 504 боя
25 Май 2016 - 08:38 пользователь zlodanil сказал:

И почему же он не дамагер ? Пушка нормальная по стабилизации и точности с великолепным проблем как кумулями так и бронебойками. 2 500 пока держу на нём, ....

2500 средухи это очень  хорошо, сам смог только в 2200.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...