Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
7 531 публикация
20 529 боёв
25 Май 2016 - 04:33 пользователь hop07 сказал:

2500 средухи это очень  хорошо, сам смог только в 2200.

Единственных танк 9 уровня который я оставил у себя в ангаре,танк слишком хороший чтобы его продать . Всякие там т 54 голдозависимый , а тут у нас бб с 258 пробоя , хотя на мой взгляд башня самое главное превосходство, КС е 100 через раз пробивают.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Май 2016 - 00:12 пользователь zlodanil сказал:

Всякие там т 54 голдозависимый

Распространённое заблуждение, которому поддался и я, благодаря чему вожу балластом кучу голдовых пулек.

P. S. А Т-10 чем не понравился?

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
26 Май 2016 - 04:13 пользователь Tanchik0014 сказал:

танк хороший,но что то в последнее время начал гнать:izmena: не пробивает картон иногда и снаряд летит *** знает куда:chewing:

я по этой причине ИСУ продал ибо разбуватель у нее стал отменный... а СТ-1 играю и радуюсь
Игроки
97 публикаций
43 702 боя

Решил и я отписаться.

Все познается в сравнении. Так вот сравниваю с немецким Е-75. СТ-1 в таком сравнении - унылое убогое корыто. Нет в нем ничего особенного, ну может только лоб башни крепкий и все. 

Медленный, пушка сводится как у иса7 то есть пока ждешь сведения можно и кофейку заварить, корпус картонный (для пушек 10лвл). Осмелился как то с амх 50-120 в клинче пободаться, так он мне обычными бб все 4 снаряда в ВЛД пробил, хоть крути корпусом хоть нет.

Если Е-75 у меня до сих пор в ангаре и до сих пор играет, то СТ-1 унылая проходная машина. 

Обидно все таки за отечественные танки. Походу и тут политика. 

Изменено пользователем March_ug
  • Плюс 1
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
26 Май 2016 - 18:37 пользователь March_ug сказал:

Решил и я отписаться.

Все познается в сравнении. Так вот сравниваю с немецким Е-75. СТ-1 в таком сравнении - унылое убогое корыто. Нет в нем ничего особенного, ну может только лоб башни крепкий и все. 

Медленный, пушка сводится как у иса7 то есть пока ждешь сведения можно и кофейку заварить, корпус картонный (для пушек 10лвл). Осмелился как то с амх 50-120 в клинче пободаться, так он мне обычными бб все 4 снаряда в ВЛД пробил, хоть крути корпусом хоть нет.

Если Е-75 у меня до сих пор в ангаре и до сих пор играет, то СТ-1 унылая проходная машина. 

Обидно все таки за отечественные танки. Походу и тут политика. 

Согласен. 4 раза выкупал Сталинца, взял 2 звездулины на ствол... Но не идет машина, все убивает абсолютно картонный корпус (который по ттх якобы крепче, чем у Е75, по факту же совсем наоборот) и невероятно долгое сведение. Плюс что-то там не то с пробитием, 258 мм пробивет по ощущением хуже маусгана на Е75, ну и альфа - печалька, а дпм реализовать такому слону - это звезды должны сойтись, в качальках проигрывает другим танкам.

Да и вообще - хотите получить кайф от игры "головой" (смешно пошутил) - лучше вкачайте т29, такой же монолит, но лючок на ст1 спереди так и просит снаряд, а на т29 сзади, и то мелкий...Да и альфа ненамного слабее, притом что это танк 7 уровня...

Изменено пользователем deadruin
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Май 2016 - 01:57 пользователь deadruin сказал:

а на т29 сзади, и то мелкий...

Лючок, ага... Его теперь по правилу трёх калибров в крышу могут иметь пушки от 120.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

Вернулсо с ис-4 на эту няку - как-то на 10-ом ниочнь нынче тяжам))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1654869-0-60363600-1464521267_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1654869-0-65936300-1464521309_thumb.jpg

:teethhappy:

Изменено пользователем ilim500
Игроки
219 публикаций
24 482 боя
28 Май 2016 - 21:57 пользователь deadruin сказал:

Согласен. 4 раза выкупал Сталинца, взял 2 звездулины на ствол... Но не идет машина, все убивает абсолютно картонный корпус (который по ттх якобы крепче, чем у Е75, по факту же совсем наоборот) и невероятно долгое сведение. Плюс что-то там не то с пробитием, 258 мм пробивет по ощущением хуже маусгана на Е75, ну и альфа - печалька, а дпм реализовать такому слону - это звезды должны сойтись, в качальках проигрывает другим танкам.

Да и вообще - хотите получить кайф от игры "головой" (смешно пошутил) - лучше вкачайте т29, такой же монолит, но лючок на ст1 спереди так и просит снаряд, а на т29 сзади, и то мелкий...Да и альфа ненамного слабее, притом что это танк 7 уровня...

Еще вот так: http://wotreplays.ru/site/8102032#lasvill-death_wot-st-i

бывает...

Что-то "аимеров" неприлично много развелось. Пора банить...

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
28 Май 2016 - 21:57 пользователь deadruin сказал:

"абсолютно картонный корпус "

"лючок на ст1 спереди так и просит снаряд, а на т29 сзади, и то мелкий"

"альфа ненамного слабее"

люди, что с вами? адекватность пропала совсем?

• Плюс 2

Игроки
405 публикаций
30 355 боёв

Я, конеш, не в плетень котлета, но чот мне кааца вайны по данному изделию литого чугуна, несколько не верны. Танкует неплохо, а если из низинки, дык ваще монстрятина для выполнения ЛБЗ по натонковыванию урона. Дамаг в норме (по мне), на край можно и голду зарядить...

Изменено пользователем OTMOPO3bb

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв
31 Май 2016 - 21:12 пользователь OTMOPO3bb сказал:

Я, конеш, не в плетень котлета, но чот мне кааца вайны по данному изделию литого чугуна, несколько не верны. Танкует неплохо, а если из низинки, дык ваще монстрятина для выполнения ЛБЗ по натонковыванию урона. Дамаг в норме (по мне), на край можно и голду зарядить...

Ага.Только особо интеллектуальные игроки будут пытаться пробивать в голову всяких СТ1, Т32, ИС7, да даже тот же Т34 если он использует свои УВН на все 10 градусов.
Я же если вижу голову СТ1, то просто даже не стреляю, а значит и не высовываюсь лишний раз.Значит, что? Значит эти головы на протяжении нескольких минут бесполезно торчат, а потом когда они выезжают они начинают умирать, вот так и танчит ваш СТ1 если это не какой нибудь коридор.
Этот танк не едет, не стреляет и лишь иногда танчит. Желания на нём играть совершенно никакого нету.
Джоф же сказал, шо танк имба и по этому пушку апать ему не надо до уровня ис4 и ис8(сарказм)

Игроки
2 публикации
16 531 бой
03 Июн 2016 - 13:28 пользователь Grand208 сказал:

Ага.Только особо интеллектуальные игроки будут пытаться пробивать в голову всяких СТ1, Т32, ИС7, да даже тот же Т34 если он использует свои УВН на все 10 градусов.
Я же если вижу голову СТ1, то просто даже не стреляю, а значит и не высовываюсь лишний раз.Значит, что? Значит эти головы на протяжении нескольких минут бесполезно торчат, а потом когда они выезжают они начинают умирать, вот так и танчит ваш СТ1 если это не какой нибудь коридор.
Этот танк не едет, не стреляет и лишь иногда танчит. Желания на нём играть совершенно никакого нету.
Джоф же сказал, шо танк имба и по этому пушку апать ему не надо до уровня ис4 и ис8(сарказм)

я тоже раньше думал что ст-1 никто башни не пробивает, но потом встретил веселого 4е))

http://wotreplays.ru/site/8115645#rybackaya_buhta-c_h_l_o_r_y_m-st-i

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Июн 2016 - 17:28 пользователь Grand208 сказал:

...

Почему-то все особо умные любители поговорить про плохие танки, годящиеся лишь против неинтеллектуальных игроков, забывают, что таковых в игре подавляющее большинство. Видимо, не такие уж они умные...

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

хз, стоит аппарат в ангаре, пока не жалуюсь, иногда и результатом радует, так что наговаривать ничего не буду. есть и 75 в ангаре, но пока стоит пылится, т.к экипажа нету, ну тут у каждого свои плюсы и минусы:) вот сегодня бой более-менее удачный вышел, мастера при поражении отвалили, правда в топе, ну да ладно в принципе: http://wotreplays.ru/site/8145040#stats

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв
03 Июн 2016 - 22:46 пользователь Levrex сказал:

Почему-то все особо умные любители поговорить про плохие танки, годящиеся лишь против неинтеллектуальных игроков, забывают, что таковых в игре подавляющее большинство. Видимо, не такие уж они умные...

Больше многоточий, а то я твой тонкий намёк не понял и если прямо обозвать тебя без многоточий, то ты начнешь обижаться.
Какое бы не было ЦА в игре они хотябы знают кому и как стрелять на хай лвл.Да могут в тебя стрельнуть один раз когда ты выезжаешь рассчитывая на удачу( мне так на удачу в одном бою 2 раза под башню в основание пробили).Я же говорю про абсолютно отбитых игроков, которым лишь бы стрельнуть по танку.
А ешё кстати есть другой сценарий, ты стоишь танчишь башней, чувствуешь себя в безопасности, но сверху на тебя начинает прилетать птичий помёт и всё то что в тебя стреляли компенсируется одним попаданием по тебе фугасом или бб. И снова начинаешь подумывать куда бы переехать, чтоб поторговать своей головой и настреливать при этом, но надо же куда-то ехать на том, что не едет и потом ешё свестись, попасть и пробить.
Игроки
947 публикаций
20 384 боя
03 Июн 2016 - 20:07 пользователь _C_h_l_o_r_y_m_ сказал:

я тоже раньше думал что ст-1 никто башни не пробивает, но потом встретил веселого 4е))

http://wotreplays.ru/site/8115645#rybackaya_buhta-c_h_l_o_r_y_m-st-i

Давеча ягдтигр пробил рядом с левым верхним углом маски,при том 2 раза подряд.А так бывает ИСУшки пробивают в маску,кумули с 300 пробоя если попадут рядом с маской иногда пробивают,я бы не стал называть башню СТ-1 неуязвимой.Еще и новая вафля тоже способна шить маску(каждым 3-4 выстрелом).

Кстати,никто мне не объяснит какая приведенка у НЛД во время ромба?Стою ромбую ВЗ-120,он непробивает,вдруг вылезает СТ7 Т-34-1 из-за того же угла и спокойно ББшкой пробивает под тем же углом,под которым не мог пробить ВЗ топовым орудием.Вчера в ромбе танковал КВ-4,а из-за его спины вылез Т-44 и пробил НЛД наотмашь,даже не сводясь.Расстояние в обоих случаях около 80-100 метров было.

Изменено пользователем T_34a1

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
377 публикаций
59 720 боёв
30 Май 2016 - 12:25 пользователь Croej сказал:

"абсолютно картонный корпус "

"лючок на ст1 спереди так и просит снаряд, а на т29 сзади, и то мелкий"

"альфа ненамного слабее"

люди, что с вами? адекватность пропала совсем?

многочисленно плюсую

никогда СТ-1 не был картонным и не будет

и с пушкой у него всё хорошо

в бою с Х взял Мастер, Стальная стена, Невозмутимый и на отлично выполнил ЛБЗ ТТ-12 "Броня крепка" на Т55А

4000 настрелял
7120 заблокировал

http://wotreplays.ru/site/8058873#vestfild-ebmironov-st-i

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Июн 2016 - 08:27 пользователь Grand208 сказал:

Больше многоточий, а то я твой тонкий намёк не понял и если прямо обозвать тебя без многоточий, то ты начнешь обижаться.

Ну вот, говорю же — не очень умные.

Пользователь сказал:

Я же говорю про абсолютно отбитых игроков, которым лишь бы стрельнуть по танку.

Их (ВНЕЗАПНО) более 50% рандома.

Пользователь сказал:

А ешё кстати есть другой сценарий, ты стоишь танчишь башней, чувствуешь себя в безопасности, но сверху на тебя начинает прилетать птичий помёт и всё то что в тебя стреляли компенсируется одним попаданием по тебе фугасом или бб. 

Исключительная редкость, возможная только с настоящими артоводами (рукастыми, прошаренными и знающими годные, хоть и рискованные, позиции) у противника.

04 Июн 2016 - 13:13 пользователь T_34a1 сказал:

Кстати,никто мне не объяснит какая приведенка у НЛД во время ромба?

Повышенная, ё-моё. Что тут ещё можно сказать?

Сам считай, тебе виднее.

Изменено пользователем Levrex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...