Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 янв 2019 - 06:06 пользователь Norfolk999 сказал:

Тоже не понимаю, тех кто ругает броню СТ-1. Она просто превосходная. Всё замечательно. Кроме КОМБАШНИ. Танк лишился своего главного ДОСТОИНСТВА. Танкования БАШНЕЙ. Когда вижу СТ-1 зачем мне стрелять рикошетами по борту, влд, маску итд - когда с успехом накидываю именно в комбашенку.  Зачем мне эта "бронища" танка если ведро на башке шьют? 

если не стоять, выцеливать трудно даже в упор.

многие кто жалуется на лючки, просто стоят, поэтому их выцеливают.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Янв 2019 - 02:22 пользователь JMYP сказал:

До нерфа люка(некоторые это называют перевод в хд) ст1 очень годно танчил башней, сейчас туда очень даже заходят плюхи на близких дистанциях, а на среде/дальних пушке не хватает точности и сведения, но все сделано чтоб качали алкашей и коней, такие дела

я не соглашусь, что перевод в hd был нерфом. глючок стал больше, но чуток лучше защищен.

зато, борт башни наклонили и танк гораздо реже стал получать при отвороте башни в ее бок.

так же усилена лобовая защита корпуса  и она уже не такая дырявая. В целом, защищенность машины на мой взгляд выросла

а играть от башни из-за  углов все равно получаться будет не очень. Так что жалобы на лючок я считаю ерундой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв

Эта ветка просто вызывает ненависть к танкам, к разрабам! Потом начинается лёгкая истерия со смехом и паникой, как это выкачивать и играть! Дальше идут проклятия и нецензурная брань в адрес разрабов, противников,а особенно в союзников! Далее ты от злости и бессилия подпираешь другие танки, стреляешь по ботам и затем в бан за неспортивное поведение!

Как у меня горело от КВ-4 он у меня прокачивался только по акциям и х2! Дальше я уже по форуму понял - не стоит качать ветку дальше! Пошёл на ИС-7! Пока ИС-3 радует! Посмотрим как дальше будет!

4545599.gif
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 янв 2019 - 14:52 пользователь Yehat сказал:

если не стоять, выцеливать трудно даже в упор.

многие кто жалуется на лючки, просто стоят, поэтому их выцеливают.

Да-да! Конечно-же!!! Не стоять! Ну как-же я не догадался то раньше??? Вот она "панацея"!!! Всё очень оказвлось просто! Просто не стоять и всё! Весь бой дёргаться как оголтелый и главное не останавливаться при этом! Даже для того что-б выстрелить остонавливаться не надо! Даже на пару секунд!  Потому что если остановишься сразу отхватишь в ведёрко! С ближней дистанции именно всё так и происходит умник! А так то да... Весь бой можно джигитовать и не попадут. Тогда может и пушка этому танку не нужна? Зачем? Этот танк для "танцев". 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 янв 2019 - 10:56 пользователь Norfolk999 сказал:

Да-да! Конечно-же!!! Не стоять! Ну как-же я не догадался то раньше??? Вот она "панацея"!!! Всё очень оказвлось просто! Просто не стоять и всё! Весь бой дёргаться как оголтелый и главное не останавливаться при этом! Даже для того что-б выстрелить остонавливаться не надо! Даже на пару секунд!  Потому что если остановишься сразу отхватишь в ведёрко! С ближней дистанции именно всё так и происходит умник! А так то да... Весь бой можно джигитовать и не попадут. Тогда может и пушка этому танку не нужна? Зачем? Этот танк для "танцев". 

ты как-то определись! если издали, то стабильно выцеливать лючок не может никто, даже пушки точностью около 0.3, все-таки он не большой. По моим ощущениям, не менее трудная цель, чем лючок т30 или т34.

если вблизи, то СТ-1 может попасть не останавливаясь и тут уже вопрос - кто лучше защищен, чтобы с вертухи не пробивали.

большинство тех, кто выцеливает лючок, бронированы скромно.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 янв 2019 - 14:56 пользователь Yehat сказал:

. Так что жалобы на лючок я считаю ерундой.

нет конечно же! эти жалобы ерунда! и обратным ромбом скосы влд увеличенные стали и их стали пробивать "веселее" это тоже ерунда! Ты играл на нём раньше? Мм? Тебе может подкинули читерную комбашенку? А то что этот танк забросили многие очень уважаемые и хорошие игроки после того "апа", это сугубо от того что их загрызла совесть что играют на такой "имбахе"??? Ты мил человек не городи тут ерунды. Мне не интересно вообще что ты имеешь с того от разрабов раз расхваливаешь тот "ап" мерзкий. Но лгать не хорошо людям. 

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Янв 2019 - 16:01 пользователь Yehat сказал:

ты как-то определись! если издали, то стабильно выцеливать лючок не может никто, даже пушки точностью около 0.3, все-таки он не большой. По моим ощущениям, не менее трудная цель, чем лючок т30 или т34.

если вблизи, то СТ-1 может попасть не останавливаясь и тут уже вопрос - кто лучше защищен, чтобы с вертухи не пробивали.

большинство тех, кто выцеливает лючок, бронированы скромно.

ты меня не правоцируй. и читай внимательно что я писал. я хоть раз написал про "издали"??? Это танк ближнего боя. Если ты привык *** в кустах на нём то это твой стиль играй как хочешь. А в ближнем бою "танцуя" можно жить. но не останавливаясь. Но при этом и не стреляя. Потому что в "танцах" ты по воронам стрелять будешь. А остановился нанести урон - получи урон сам. ТУДА. .... Всё с тобой ясно. Всего 202 боя на сабже. 

Изменено пользователем Norfolk999
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
И единственный выход остался это как на картонных ст играть. выжидаешь когда противник дал выстрел по твоему союзнику. Ты тут выкатился и дал ответку противнику. Крысиный стиль. Для тяжа первой линии. Красотища!!!
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 янв 2019 - 11:08 пользователь Norfolk999 сказал:

ты меня не правоцируй. и читай внимательно что я писал. я хоть раз написал про "издали"??? Это танк ближнего боя. Если ты привык *** в кустах на нём то это твой стиль играй как хочешь. А в ближнем бою "танцуя" можно жить. но не останавливаясь. Но при этом и не стреляя. Потому что в "танцах" ты по воронам стрелять будешь. А остановился нанести урон - получи урон сам. ТУДА. .... Всё с тобой ясно. Всего 202 боя на сабже. 

прекрати истерику. по сравнению профилей видно, что СТ-1 я освоил не хуже, чем "некоторые".

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Янв 2019 - 17:04 пользователь Yehat сказал:

прекрати истерику. по сравнению профилей видно, что СТ-1 я освоил не хуже, чем "некоторые".

поиграй с моё, (без взводов, без голды) потом посмотрим твои результаты. всё. досвидания. 

Игроки
165 публикаций
23 752 боя

УВ. Разработчики КАК играть на этом ТАНКЕ С ОРУДИЕМ 7 ЛВЛ ???

Я начал качать эту ветку специально для лбз, а вчера увидел эту дичь и очумел.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Янв 2019 - 18:33 пользователь IcarusSpirit сказал:

УВ. Разработчики КАК играть на этом ТАНКЕ С ОРУДИЕМ 7 ЛВЛ ???

Я начал качать эту ветку специально для лбз, а вчера увидел эту дичь и очумел.

Я Уважаемый Разработчик. Отвечаю : вдонать в игру(мне на карман) и открой сразу топовый ствол. И всем будет хорошо...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Янв 2019 - 13:09 пользователь Norfolk999 сказал:

поиграй с моё, (без взводов, без голды) потом посмотрим твои результаты. всё. досвидания. 

дык почти все бои такие. 
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Янв 2019 - 19:39 пользователь Yehat сказал:

дык почти все бои такие. 

дык молодец. дык не тролль меня. дык продолжай нахваливать то на чём не играл раньше. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Янв 2019 - 14:45 пользователь Norfolk999 сказал:

дык молодец. дык не тролль меня. дык продолжай нахваливать то на чём не играл раньше. 

у меня ощущение, что я говорю не с мужиком, а с 12 летней истеричкой.
  • Плюс 2
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
06 Янв 2019 - 19:49 пользователь Yehat сказал:

у меня ощущение, что я говорю не с мужиком, а с 12 летней истеричкой.

кстати давно заметил что люди страдающие недостатком интеллекта, обычно опускаются до банальных, не несущих никакой смысловой нагрузки набором детских фраз.  Меня тут много раз пытались троллить(провацировать) разрабовские засланцы, что-бы потом модерация упекла меня в "баньку". Ибо то что я пишу тут ох как не нравится разрабам. Поэтому не пиши мне больше. Хорошо? Я надеюсь доступно изложил?  

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Впрочем в любой ветке как только начинают адекватно и справедливо критиковать разработчиков за какой-либо "убитый" танк, то тут же сразу появляются "засланцы - провокаторы" Тонко...)))
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв

НЕ НАДО играть на этом танке с орудием 7 уровня.

НАДО сначала пройти ИС-3 и получить предтоп забесплатно.

ИЛИ нафармить на лоу-лвл свободки и влить в орудие.

Это не повод для страданий. Повод - как раз занерфленная броня при крайне некомфортном топовом орудии.

И, в любом случае, стиль общения нужно выдерживать цивилизованный. Читать визги и вскукареки тупо неприятно, даже если с сутью претензий согласен.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 янв 2019 - 14:52 пользователь basist_kaif сказал:

НЕ НАДО играть на этом танке с орудием 7 уровня.

НАДО сначала пройти ИС-3 и получить предтоп забесплатно.

ИЛИ нафармить на лоу-лвл свободки и влить в орудие.

Это не повод для страданий. Повод - как раз занерфленная броня при крайне некомфортном топовом орудии.

И, в любом случае, стиль общения нужно выдерживать цивилизованный. Читать визги и вскукареки тупо неприятно, даже если с сутью претензий согласен.

а чем топовое орудие некомфортное?

есть недостаток увн, альфы, дпм и стаба, но орудие я бы назвал скорее комфортным - все-таки нет провальных параметров вообще и пробитие ок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...