Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
Давно не играл на СТ-1 и решил покатать чтобы выполнить ЛБЗ на отлично, и меня этот танк разочаровал. Раньше он мне казался просто отличной машиной на 9-м уровне. То ли я отвык от него, то ли так раньше и было, но - скорость у него просто жесть какая медленная, башня вертится туго (ну и это не страшно), перезарядка 11,2 - я думаю это слишком долго, но и это не самое худшее, а вот сведение - это какой-то ужас, это печаль. Кто подскажет - сколько там Конк сводится. так как играю на Советах, ТТХ других не смотрю. Вот эта точность и сводит к минимуму его роль сейчас в бою. Играю паралельно на СТ-1 и ИС-8, так второй просто мегаснайпер по сравнению с СТ-1, да еще и КД на сек почти выше. В общем последние бои никакие у меня, а на Т-10 норм, хотя раньше у меня на СТ-1 было намного лучше показатели. Не знаю скрытый это нерф или нет, но в нынешнем рандоме, его надо чуток апнуть.
  • Плюс 3
Игроки
43 публикации
50 911 боёв

пушка у танка действительно очень косая. я вчера с 10 метров по стоячему ко мне бортом Типу 4 не попал. Как можно было промазать в борт такого сарая я даже не знаю..

можно было бы смириться с косой пушкой если у него была сильная броня.. но у меня почему-то в последнее время большинство боев с количеством заблокированного урона 0-200. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

т.е. танк шьют в лоб почти все.

В рандоме стало больше техники с точными пробивными пушками.. и более скоростной техники. по которым стало труднее попадать из такой убогой пушки(

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

Ну такое себе.

1 бой сыграл в нубке. Турболуз, 2.6к накидатиь успел пока не запушили.

2 бой кидает к 8-9. Думаю ну сейчас то изи все будет. В итоге как оказалось Лева изи пробивает данного тяжа в район щеки))) Как итог подгорел после тройки пробитий и слился как красный профессионал.

Изменено пользователем 9ArTi4
Игроки
165 публикаций
23 752 боя

Танк настоящая ПОМОЙКА косое, медленное и просто груша для битья. Кумысы его просто "супер бронь" навылет шьют. От башни не поиграешь толком, ком.башня размером с глобус и снова боль.

Но венец всего, это сток пуха от ИС 7 лвл это вообще шедевр ВГ, такого нет ни у одной 9-ки:teethhappy:

Игроки
1 534 публикации
19 283 боя
У Вг явно галочка стоит у этого танка. Ну типо на нем играют только обделенные умом 40% игроки и соответственно нас кидает к таким же аутам как нас считает вг тк мы играем на этом аппарате (иначе я хз как объяснить одни лузы на нем) Он мб и стоковый у меня, но 20% вр это не шутки:D Изменено пользователем 9ArTi4
Бета-тестеры
1 152 публикации
13 469 боёв
Думаю, дайка вкачаю сей пепелец за свободку. Но, желание как то резко отпало, после прочтения последних 3х страниц.:teethhappy:
  • Плюс 1
55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
  • 1 месяц назад......
Игроки
347 публикаций
41 671 бой
выкатил, дал 5к урона, закатил обратно. по-прежнему может. правда, почему-то, встречая сабж в текущем рандоме в стане соперника, особо не парюсь.
  • 1 месяц назад......
Игроки
219 публикаций
40 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHurried74 (17 окт 2019 - 05:28) писал:

В свете новых событий с СТ-2, что нибудь слышно про судьбу СТ-1?

будет так и стоять на своем мечте

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMisterUno (16 сен 2019 - 16:15) писал:

выкатил, дал 5к урона, закатил обратно. по-прежнему может. правда, почему-то, встречая сабж в текущем рандоме в стане соперника, особо не парюсь.

Особенно когда он в позиционке от башни стоит, ага, вообще не парит, лол. И его пара ПТ прикрывает. И карта - коридор. Вообще не парит, прям ни капельки )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 1 месяц назад......
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

Взял за чертежи, в обход известного гуана кв-4. 

Первый бой - на вестфилд. Если бы не коричневый глиномес, который весь бой только в меня кидал и, по-сути, только он и снял мне 1.5к хп, убил бы всех тяжей (остался только несчастный каен с 300-ами хп). Дальше же началась картофельная реальность - если в первом бою с 90%-ным экипажем все летело туда, куда хотел, даже на полусводках, то теперь, даже с приводами, стабом и досылом, с полной сводкой, оно никуда не попадает. 

Решение - накинуть в бк 5 кумулей, для сложных случаев. В идеале, его нужно катать только на голде - ни точности, ни сведения, для полноценной войны с тяжами у него нету.

Броня? Танкует... Но только башня и только тогда, когда тебе не стреляют в люк.

Корпус картон, причем лютый - ромб ставишь правильный, но все равно кто-то да пробивает те самые 150мм борта с приведенкой. Люк мехвода и нлд - слабые места (просто лбом не выйти). Плюс проблем еще и по скосам на ВЛД - туда тоже пробивают.

На фоне 705-ого - больше похож на тяжа.

Апать его нужно - добавить обзор, уменьшить адское сведение в 3.2с и залатать влд. Опять же - не пойму с какого перепуга, у 430-ого КД намного меньше, чем у огромного тяжа с двумя заряжающими... Прямо нонсенс какой-то. 

Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (02 дек 2019 - 02:08) писал:

Взял за чертежи, в обход известного гуана кв-4. 

Первый бой - на вестфилд. Если бы не коричневый глиномес, который весь бой только в меня кидал и, по-сути, только он и снял мне 1.5к хп, убил бы всех тяжей (остался только несчастный каен с 300-ами хп). Дальше же началась картофельная реальность - если в первом бою с 90%-ным экипажем все летело туда, куда хотел, даже на полусводках, то теперь, даже с приводами, стабом и досылом, с полной сводкой, оно никуда не попадает. 

Решение - накинуть в бк 5 кумулей, для сложных случаев. В идеале, его нужно катать только на голде - ни точности, ни сведения, для полноценной войны с тяжами у него нету.

Броня? Танкует... Но только башня и только тогда, когда тебе не стреляют в люк.

Корпус картон, причем лютый - ромб ставишь правильный, но все равно кто-то да пробивает те самые 150мм борта с приведенкой. Люк мехвода и нлд - слабые места (просто лбом не выйти). Плюс проблем еще и по скосам на ВЛД - туда тоже пробивают.

На фоне 705-ого - больше похож на тяжа.

Апать его нужно - добавить обзор, уменьшить адское сведение в 3.2с и залатать влд. Опять же - не пойму с какого перепуга, у 430-ого КД намного меньше, чем у огромного тяжа с двумя заряжающими... Прямо нонсенс какой-то. 

Да не, я бы не назвал НЛД слабым. Вполне неплох. Хуже, чем у Тапка Б, но 8-9 уровни может потанчить (конечно, если там не убер-стволы).

Калит больше ВЛД и скос. Частично лоб башни (даже не в комбашню лупят). Туда с заядлой регулярностью засылают голду. Щас даже пошли враги, тупо стреляют в лоб башни, и пробивают (нечасто, но бывает, 330-340 кумули не дремлют). Да и противники даже на картоне высовываются и хотят безнаказанно дать урон (резко выкатиться и пулькнуть) - время не до выцеливания, поэтому тоже не обременяю себя кумулями.

Ну и плюсик - не так больно от арты получает).

Есть минус. Меня вытолнул Центурион РААС в воду. Как - не знаю. Может, потому что он спускался с рельефа, а я поднимался.

Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (02 дек 2019 - 12:12) писал:

Да не, я бы не назвал НЛД слабым. 

Эмиль за лф вышел, поставил на каток и выдал 2-е в нлд с уроном. Это не слабое нлд и сравниваешь с тапком? Ты чего?

Башня - достоинство танка. С ней не страшно ворочать бортами к противнику - оно танчит до 90гр почти все. Корпус никакой - что-то не вижу те самые 150мм в оном.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
2 713 публикации
66 746 боёв

Зашел в сравнительную комнату, настроил все ТТ9, так же как мой СТ-1, кроме барабанов. И так, что мы имеем: Хорошее пробитие ББ-258мм,но такое же пробитие у Т-10 и М103, лучше только у коня 259мм ;  Урон 440хп, такой же у Т-10 И об.257, меньше только 400хп у коня и М103; КД орудия 10.98 это самая долгая перезарядка из всех у кого средний урон 440хп, естественно у коня 9.33 и у м103  9.25, но у них урон, как было сказано 400хп. Даже у АМХ М4 51 со средним уроном 470хп и то КД столько же как у СТ-1  10.98 сек; Время сведения самая долгая у СТ-1,  3.12сек. у всех остальных от 2 до 2.66 секунд, за исключением Коня 1.74 сек. Разброс на 100м 0.35 не самый худший, но по ощущениям в игре мне кажется, что там к у ИС-7,  0.37; УВН -8, как и у всех, кроме Коня -10 и вз, т-10 и 257 у них -5.; Бронирование корпуса лоб не самый толстый  150мм уступает немцам, коню, амх м4 51 и м103, бронирование борта самая самая 140мм уступает только микромышке  155мм. 

И так делаем вывод: Не самый быстрый, не самый бронированный, имеет почти самое долгое кд, самое долгое сведение, что в нынешних реалиях игры очень критично. 

• Плюс 1
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (04 дек 2019 - 18:16) писал:

Зашел в сравнительную комнату, настроил все ТТ9, так же как мой СТ-1, кроме барабанов. И так, что мы имеем: Хорошее пробитие ББ-258мм,но такое же пробитие у Т-10 и М103, лучше только у коня 259мм ;  Урон 440хп, такой же у Т-10 И об.257, меньше только 400хп у коня и М103; КД орудия 10.98 это самая долгая перезарядка из всех у кого средний урон 440хп, естественно у коня 9.33 и у м103  9.25, но у них урон, как было сказано 400хп. Даже у АМХ М4 51 со средним уроном 470хп и то КД столько же как у СТ-1  10.98 сек; Время сведения самая долгая у СТ-1,  3.12сек. у всех остальных от 2 до 2.66 секунд, за исключением Коня 1.74 сек. Разброс на 100м 0.35 не самый худший, но по ощущениям в игре мне кажется, что там к у ИС-7,  0.37; УВН -8, как и у всех, кроме Коня -10 и вз, т-10 и 257 у них -5.; Бронирование корпуса лоб не самый толстый  150мм уступает немцам, коню, амх м4 51 и м103, бронирование борта самая самая 140мм уступает только микромышке  155мм. 

И так делаем вывод: Не самый быстрый, не самый бронированный, имеет почти самое долгое кд, самое долгое сведение, что в нынешних реалиях игры очень критично. 

Меня поражает другое - у танка ДВА заряжающих, а кд у него хуже чем у коня\430 и прочих помоек. Что за фигня?

И да - уже давно нужно бритов нерфить. Как-то слишком они имбовые - особенно супер-конь. На своей голде, он сей пепелац пробивает почти везде, при этом ему сложно что-то выдать в ответ без кумулей (башенка рикошетная).

Игроки
2 713 публикации
66 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 дек 2019 - 02:10) писал:

Меня поражает другое - у танка ДВА заряжающих, а кд у него хуже чем у коня\430 и прочих помоек. Что за фигня?

И да - уже давно нужно бритов нерфить. Как-то слишком они имбовые - особенно супер-конь. На своей голде, он сей пепелац пробивает почти везде, при этом ему сложно что-то выдать в ответ без кумулей (башенка рикошетная).

Это всегда так было, есть и будет ВГ на этом живет.

• 2 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Ветка вижу вымерла вместе с танком? Печально. Разрабы такой "народный" танк ухайдокали. А всего-лишь и надо-то было его вообще не трогать. Типа "апнули". Да так апнули "удачно", что некогда любимый многими танк в итоге заброшен... Впрочем, как и многие другие старые-добрые танки к коим коснулась рука инквизиции стали неиграбельны. Ну что же... Если так это всё происходит, то значит кому-то это надо. Ничего в нашем бренном мире не происходит просто так. Игра? Изменилась игра сильно с годами. И не в лучшую сторону к сожалению. Особенно с последними патчами. А заметил-ли кто-либо, что техника в игре стала гораздо чаще критоваться? В итоге что мы имеем? За бой ; не успеешь применить аптечку - как при пробитии модуль "полетел". Чинишь модуль. Арта навесила "чемодан"? Снова члена выбило из экипа. Снова аптечка. Пробили и снова "движок упал". Чинишь двигло. Снова пробили? Баки критануло. И за бой только и успеваешь ремонтами да медициной заниматься :D И без према с этими "починками" в итоге фарма либо нет совсем, либо он мизерный. Значит что? Правильно! Донат ребята. Донат. Причём абсолютно на разных танках гораздо чаще стало критовать модули и экип. Я не знаю, может кому-то нравится в игре постоянно чинить модули и лечить экип. Может так кому-то веселее играется. Это моё сугубо мнение. Игра далеко не та стала. Всё меньше и меньше стала приносить удовольствие. Больше отрицательных эмоций. От пюрешных ботов в том числе, коих в игре становится всё больше и больше. Турбосливы эти постоянные. Когда ты выкатываешь танк, и 7-10 раз подряд турбачи 3-4 минутные. Где от тебя вообще ничего не зависит. Дополз до позиции на медленной технике, а половина твоей команды уже нет. Ну вот как-бы и всё что я хотел сказать... Троллей и "засланцев" просьба не беспокоить меня. Один член не отвечу.
  • 3 недели назад......
Игроки
229 публикаций
10 401 бой
Не играл долгое время. Зашел вспомнил что СТ-1 был имбой и экипаж на нем хороший. Выехал попробовал.. Может и был он когда то имба, сейчас шлак полный. Я не знаю кто меня только не пробивал, почти все шьют его влегкую. Может только в топе с семерками и некоторыми восьмерками. По итогу скорость и вертлявость ***, точность никакая, орудие долго перезаряжается и сводится, броня посредственная. Танк уг полное. На нем только за насыпью стоять и от башни торговать что в рандоме есть на пару тройку картах. Даже от стены его чпокают во все дыры в его щеки и нлд. Если куда то ехать давить лучше застрелится. 
  • Плюс 3
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (08 дек 2019 - 02:10) писал:

У СТ-1 два заряжающих и огромная, медленная башня. У Т-10 один заряжающий и тесная башня.

Т-10 имеет лучший ДПМ, лучшую стабилизацию и сводку. Орудие одно и то же.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...