Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 ноя 2018 - 15:40 пользователь Dmitry_Yad сказал:

Тут про омлет не подходит.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Я бы сказал вы судите мясо старого барана, а я могу сказать еще и о молодом ягненке(СТ-1 тогда и сейчас)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Тоже неверно, я оцениваю шкуру барана, в которую мне предстоит влезть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И раз тут происходит нытьё по совершенно несущественной, как по мне, проблеме, выражаю мнение на этот счёт. Повторюсь, тот же нерф приведёнки щёк корпуса, а главное, отсутствующий комфорт ведения огня, устаревший ещё при царе Горохе, гораздо критичнее какого-то там полумиллиметра башенки. Опять же, в неё и голды летит значительно больше, чем три года назад, и орудия в среднем стали мощнее.

upd

Если сюда заглядывает модерация, склейте посты, будьте добры. Мультипостинг - атата.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя

Тебе примеров накидать, когда тт изза одной только комбашни или тонкой крыши становится угом? 

Напомнить е5? А м103? Вроде же хороший. А в крыше дырка. Ис 4. Даже иса 3 сюда можно втиснуть

Эти танки отличаются ватными корпусами и крепкими башнями. Но не могут полностью раскрыться изза ахилесовой пяты в башне. 

Тоже самое и с ст 1

Каким бы плохим не было орудие, но при наличии непробиваемой башни ты можешь выехать и выцеливать. (привет ис 7 и 430у)

И совсем печально выходит, когда ты показываешь только башню, но уже получаешь урон

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
26 Ноя 2018 - 16:16 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тебе примеров накидать, когда тт изза одной только комбашни или тонкой крыши становится угом? 

...Ис 4. ...

ИС-4 страдает не из-за крыши башни. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
26 Ноя 2018 - 16:32 пользователь sannic134 сказал:

ИС-4 страдает не из-за крыши башни. 

Но согласись: будь эта крыша потолще - игрался бы он уже получше. А пока имеем что имеем
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 Ноя 2018 - 16:16 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Напомнить е5? А м103? Вроде же хороший. А в крыше дырка. Ис 4. Даже иса 3 сюда можно втиснуть

Эти танки отличаются ватными корпусами и крепкими башнями. Но не могут полностью раскрыться изза ахилесовой пяты в башне. 

Тоже самое и с ст 1

Каким бы плохим не было орудие, но при наличии непробиваемой башни ты можешь выехать и выцеливать. (привет ис 7 и 430у)

И совсем печально выходит, когда ты показываешь только башню, но уже получаешь урон

Вот почему я знал, что тут всплывёт Е5? Картош, да сделай ты им уже башенку без брони, но как у Паттона в башне а5, пусть подавятся. Всё равно же ныть не перестанут.

М103? Дырка, и в крыше, и в башенке, но при чём тут Ст-1? Тут речь о том, что якобы по Ст-1 сильно ударил перевод в HD, а муррикос был таким всегда. И дид страдает не от дырки в башне, что выше уже упомянули - но, конечно, эта самая дырка суть атавизм старого рандома и сейчас давно уже ни к чему.

Выехать и выцеливать? Бери Крана, а ещё лучше Эмиля второго, ищи холмик, и я посмотрю, как ты повыцеливаешь. Наличие уязвимости это ооой какое меньшее зло, поверь.

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
26 ноя 2018 - 16:43 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Но согласись: будь эта крыша потолще - игрался бы он уже получше. А пока имеем что имеем

Вот вообще никакой разницы не заметил бы. Меня в разы чаще пробивают в влд в ромбе. В крышу за все бои раз 10 ловил, да и сам пробивают туда далеко не каждым. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя

Как прикольно наблюдать, как теоретик спонит с практиками) 

Ну чтож, флаг тебе в руки и барабан на шею

Что ст 1,что ис 4 тт для танкования с уязвимой зоной в верхней части башни. Если ты считаешь, что эта зона минимально влияет на геймплей, то с тобой нет смысла спорить

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
26 ноя 2018 - 16:57 пользователь sannic134 сказал:

Вот вообще никакой разницы не заметил бы. Меня в разы чаще пробивают в влд в ромбе. В крышу за все бои раз 10 ловил, да и сам пробивают туда далеко не каждым. 

Ну в качестве контраргумента могу только вспомнить, как я практически все хп иса 4 выбил именно через крышу

В конце концов корпус еще спрятать можно. А вот крышу башни спрятать без ущерба ведению огня нельзя

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 ноя 2018 - 17:00 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Как прикольно наблюдать, как теоретик спонит с практиками) 

Не прикольнее, чем слушать икспердов без царя в голове. И да, дай докачаться уже, так быстро дела не делаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

26 ноя 2018 - 17:00 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Что ст 1,что ис 4 тт для танкования с уязвимой зоной в верхней части башни. Если ты считаешь, что эта зона минимально влияет на геймплей, то с тобой нет смысла спорить

В этой игре нет тяжей для танкования. Это утверждение из серии, что треугольничек над танком предполагает поездку на предусмотренную картошкой полочку и стрельбу оттуда по союзным светлякам, которые светят не так, как желает твоя правая пятка.

Я не считаю, что эта зона минимально влияет на геймплей, ты читаешь вообще, прежде чем изливать своё пустопорожнее? Я ни разу этого не сказал. Но да, я считаю, что ерундовейшие изменения башенки минимально влияют на разницу геймплея "до" и "после". Где нытьё по понерфленным щекам корпуса? Оно было бы хоть обосновано. Но нет, рогом упёрся в башенку и ещё пытается иронизировать, практик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя

Да при чем тут меняли башенку или нет?) про эти изменения задвигай не мне. Я катал этот танк до перевода в хд. И уже тогда меня пробивали в эту башенку. А перевод в хд как минимум не апнул ее. 

Играя на подобной технике я ожидаю хотя бы крепкую башню. Чтобы хоть от нее раз в 10-20-30 боев я мог нормально отыграть. А не стабильно либо ловить в люк, либо ловить в корпус. Зачем тогда вообще нужен медленный тт с некомфортным орудием, если есть 257 и т10? 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 ноя 2018 - 17:12 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Да при чем тут меняли башенку или нет?) про эти изменения задвигай не мне. Я катал этот танк до перевода в хд. И уже тогда меня пробивали в эту башенку. А перевод в хд как минимум не апнул ее. 

Играя на подобной технике я ожидаю хотя бы крепкую башню. Чтобы хоть от нее раз в 10-20-30 боев я мог нормально отыграть. А не стабильно либо ловить в люк, либо ловить в корпус. Зачем тогда вообще нужен медленный тт с некомфортным орудием, если есть 257 и т10? 

Я не тебе и "задвигал", между прочим, не передёргивай. И когда сам доберусь до сабжа, ну что я скажу? Башенка - она есть, в неё попадают, иногда пробивают. Ровно то же самое, что говорят и другие. И ты.

А вот о твоём отношении сейчас и речь. Ты ожидаешь крепкой башни, она реально крепкая, а растущую из неё башенку ты не мог не заметить, когда собирался прокачать танк. Если ты ею недоволен, то нафига тогда качал? Логекум 44% овоща как-то не коррелирует с твоей статкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вот зачем нужен медленный тяж с некомфортным орудием - другой разговор. Это точно такой же атавизм, как дыра в башне четвёртого дида. И, между прочим, об этом тут речь и идёт последние страницы. 257 и прочих Защеканов можно даже не упоминать, это танки для поколения канистроводов, которым ехать и пыщ-пыщ, а вокруг дзынь-дзынь.

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя

Упрекать меня в нечтении сообщений, а самому совершать туже ошибку

Я качал ветку для лбз: натанчить х3 своих хп. И это лбз я выполнил

И сейчас бы упоминать защекана, которого у тебя нет, и про геймплей на нем, когда точно так же вкачал иса 7, омоновца, 705а, на которых так же едеш и делаешь пыщ пыщ, а в ответ не пробивают

Игроки
74 публикации
5 боёв

Омфаил, ты совершаешь очень грубую ошибку, что ранее совершил и я.

Ты общаешься клубничкой, как будто она адекватная, или человек.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
296 публикаций
23 187 боёв

Как я и писал раньше, танк норм, позволяет привозить победу, но урона с гулькин нос.

Ну мож потому, что я не статист... не голдострел, т.к. выцелить уязвимые зоны этой пухой сложновато.

Игроки
296 публикаций
23 187 боёв
А по поводу ВЛД и щёк, это было моё первое обращение к разработчикам с видео, реплеями. Спасибо хоть ВЛД вернули.
Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
А мне казалось, ошибкой является реагировать на тролинг дурачка, хейтящего немецкую технику в игре
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Ноя 2018 - 16:00 пользователь Hurried74 сказал:

Как я и писал раньше, танк норм, позволяет привозить победу, но урона с гулькин нос.

Ну мож потому, что я не статист... не голдострел, т.к. выцелить уязвимые зоны этой пухой сложновато.

выцеливать более - менее можно, но альфа, дпм и скорость сведения таковы, что часто не останавливают противника.

если брать позиционную перестрелку, то сказываются и некоторые другие проблемы - например, не много радости от использования увн или зрения. Подвижность низкая и быстро выскочить, уйдя неповрежденным получается редко.

Игроки
296 публикаций
23 187 боёв

Ну если считать эту ветку супер тяжей, то про подвижность можно и забыть. А УВН, да -8, да у советов, да грех жаловаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Исход очень сильно зависит от разъезда, не оценил, поехал "не туда", направление зачастую уже не сменить. Сильно углубился в разгаре боя, уже не отступить. Что я ещё забыл?

Ну и как по мне, сейчас лоб в лоб он плохо играет. Было проверено и подтверждено.

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
26 Ноя 2018 - 17:02 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну в качестве контраргумента могу только вспомнить, как я практически все хп иса 4 выбил именно через крышу

В конце концов корпус еще спрятать можно. А вот крышу башни спрятать без ущерба ведению огня нельзя

-5 увн хватает, чтобы стать так, что крыша становится недоступной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...