Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
27 Ноя 2018 - 08:52 пользователь sannic134 сказал:

-5 увн хватает, чтобы стать так, что крыша становится недоступной.

Потому и пишу "спрятать без ущерба ведению огня" 

Либо въезжаешь на кочку и прячешь крышу, либо ведешь огонь

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 ноя 2018 - 05:52 пользователь sannic134 сказал:

-5 увн хватает, чтобы стать так, что крыша становится недоступной.

но не хватает, чтобы самому стрелять, а если пытаться выстрелить, то при его динамике и не лучшей стабилизации это долго и за это время тебе обработают все точки от крыши до глушителя. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
27 ноя 2018 - 11:15 пользователь raspredval007 сказал:

Отличный танк, хоть и играть нужно от башни

ой нужно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
26 226 публикаций
83 876 боёв
27 Ноя 2018 - 11:32 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Потому и пишу "спрятать без ущерба ведению огня" 

27 Ноя 2018 - 13:13 пользователь Yehat сказал:

но не хватает, чтобы самому стрелять,

У деда 4-го -6 увн. Про какой ущерб речь?

27 Ноя 2018 - 13:13 пользователь Yehat сказал:

а если пытаться выстрелить, то при его динамике и не лучшей стабилизации это долго и за это время тебе обработают все точки от крыши до глушителя.

Дак о том и речь, что проблема не в крыше, а в убогом орудии. 

Игроки
296 публикаций
23 187 боёв
29 ноя 2018 - 13:30 пользователь sannic134 сказал:

У деда 4-го -6 увн. Про какой ущерб речь?

Дак о том и речь, что проблема не в крыше, а в убогом орудии. 

В ветке ИС-4 не видел вчерашнюю писанину с реплеем? Для кого-то как раз в крышке...

Изменено пользователем Hurried74
Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Ну и что? Выкупил сегодня сабж снова. Ну поиграл не много. В ком-башню не стесняются напихивают. Не стало совсем ничего от того старого доброго СТ-1. Вообще ничего. Всё. Наигался. Продал.
  • Плюс 3
Игроки
512 публикации
96 995 боёв

Неплохой танчик. Оставлять я его себе конечно не буду. Пушка хорошая, иногда танкует что-то.

Изменено пользователем PRESSUYU
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Короче, добрался я до сабжа. Зажoпил свободку, нашёл только на складе завалявшуюся БЛ-9 - буду выводить из стока вручную.

До топовой башне, по которой тут были такие жаркие споры, пока не добрался, но уже могу гарантировать, какой бы там ни была башенка, боль не в этом. Сведение, стаб - вот в чём боль. Стоковая башня - вот истинная боль, когда тебя ИС пробивает каждым шотом просто в лоб. Но ладно, она хотя бы сменится. Понерфленные при переводе в HD щёки корпуса - вот очередная боль. При совсем небольшом довороте стандартные 246-258 пробития на уровне легко шьют без голды. Такого раньше точно не было, хоть SD-шного Ст-1 не катал, но обстреливал его регулярно.

Но проблема танка, разумеется, исключительно в комбашенке.

Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Танг отвратительный.

Как ТТ вообще ни о чем. Брони нет. Сведение вечность. Точность вообще никакая.

Такое впечатление, что на картоне играешь. Тебя каждым шотом любой пробивает. Ты или попасть не можешь с полным сведением, или не пробиваешь с зеленым индикатором.

И союзники как боты. Просто уродство, а не игра.

А еще лампа не работает. Ни через 3 секунды ни вообще. Как это блин понимать?

Как понимать, что в тебя и на ходу, и из за угла, и в качельках, и с фугаса через пол карты пробивают. Причем в уязвимые места. Это, что скилл. Сильно сомневаюсь. Развели читеров и ботов в игре. Играть стало просто не возможно.

А еще доната хотят. За что? За то, что бардак, беспредел и несправедливость в игре. Нет уж. За такой продукт денег точно не положено.

Изменено пользователем akgur
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Взял мастероса со стоковой...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8156727-0-33037000-1544311390_thumb.jpg

...и топовой башней. Получилось немного посветить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-8156727-0-13756100-1544311444_thumb.jpg

В нормальной комплектации машина как минимум неплоха. Сегодня, правда, сессия отвратительная вышла, в рандоме адов ад из-за окончания марафона, плюс личный картофельный угнетатор активировался, таких довенов накидывало в команду - еле-еле в итоге вытянул на 50% винрейта. С топовой башней и пушкой сабж заиграл, с движком даже прилично едет, ожидал худшего. В башенку пробили ровно один раз - Амх 30В кумысом, пока я тупо стоял, готовый принять, и сводился в убегающую шотную 4005, которую нужно было срочно завалить.

Винрейтом и средухой после кошмарного стока пока не блещу, но ничего, поправим. Танк играбелен. Из неприятного - очевидная беда со сведением и стабилизацией, а ещё сегодня дважды пробили в надгусеничную полку, от этого подбамбливало, конечно.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
03 Дек 2018 - 15:34 пользователь Norfolk999 сказал:

Ну и что? Выкупил сегодня сабж снова. Ну поиграл не много. В ком-башню не стесняются напихивают. Не стало совсем ничего от того старого доброго СТ-1. Вообще ничего. Всё. Наигался. Продал.

Продал сразу после нерфа башни. Низкая динамика + долгое сведение способствуют тому что ему часто накидывают в комбашню

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
296 публикаций
23 187 боёв
09 дек 2018 - 04:30 пользователь OmfgFail сказал:

Взял мастероса со стоковой...

...и топовой башней. Получилось немного посветить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В нормальной комплектации машина как минимум неплоха. Сегодня, правда, сессия отвратительная вышла, в рандоме адов ад из-за окончания марафона, плюс личный картофельный угнетатор активировался, таких довенов накидывало в команду - еле-еле в итоге вытянул на 50% винрейта. С топовой башней и пушкой сабж заиграл, с движком даже прилично едет, ожидал худшего. В башенку пробили ровно один раз - Амх 30В кумысом, пока я тупо стоял, готовый принять, и сводился в убегающую шотную 4005, которую нужно было срочно завалить.

Винрейтом и средухой после кошмарного стока пока не блещу, но ничего, поправим. Танк играбелен. Из неприятного - очевидная беда со сведением и стабилизацией, а ещё сегодня дважды пробили в надгусеничную полку, от этого подбамбливало, конечно.

С задним торсионом тебя ещё не подлавливали? весёлая дырочка. Я по возможности целенаправленно всем противникам на СТ-1 туда закидываю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А проблема, естессно, исключительно в комбашенке.

Ну а если серьёзно, как по мне, то старая была лучше - из-за её рандомности чаще были не пробития. Хотя ты пишешь, что сейчас в неё и не стреляют... хз... у меня иначе...

24 Ноя 2018 - 19:45 пользователь OmfgFail сказал:

реально же она стала крупнее буквально на полмиллиметра

Изменено пользователем Hurried74
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 Дек 2018 - 13:09 пользователь Hurried74 сказал:

С задним торсионом тебя ещё не подлавливали? весёлая дырочка. Я по возможности целенаправленно всем противникам на СТ-1 туда закидываю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не, не случалось пока. Хотя, может и бывало, но я играю без модов и воспринимаю подобные пробития как собственную ошибку, например, перекрученный ромб. Именно очевидных пробитий в заведомо неуязвимый борт (кроме упомянутой тобой дырки) не замечал.

12 Дек 2018 - 13:09 пользователь Hurried74 сказал:

А проблема, естессно, исключительно в комбашенке.

Ну а если серьёзно, как по мне, то старая была лучше - из-за её рандомности чаще были не пробития. Хотя ты пишешь, что сейчас в неё и не стреляют... хз... у меня иначе...

Есессно, исключительно в ней.

Я уже скоро пройду сабж - все акционные х5 пять раз в день в него влил, хочется топового дида побыстрей. Вот вообще нет никакого отвращения к танку, периодически подбамбливает только от орудия, но что поделать - пока не апнут, это нужно просто принять и смириться. А старая башенка, понятное дело, была получше - и поменьше немного, и изломанный коллижн (кто так моделит?) а-ля ВЛД Ис-6, и скошенная верхняя часть давала рикошеты. Я же изначально с этим соглашался. Но донести пытался то, что эти изменения ну вот ооще микроскопические, если сравнивать с понерфленной щекой корпуса, той же дыркой в торсионе и крайне устаревшей пушкой.

Пару раз ещё стреляли по башенке на сверхблизкой дистанции, когда бодаться от укрытия приходилось неудобной стороной, но это, скорее, единичные случаи. Ну, положим, стреляли чаще, но она и танчит средние орудия всё-таки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
296 публикаций
23 187 боёв

Да, стабилизация орудия ему уже давно назрела. А на счёт щёк корпуса, тут я полностью согласен, и как по мне - это самое страшное что с ним сделали. 

Если бы тогда разработчики не перешли в другую ветку общаться, после второй итерации теста, мы и щёки отбили бы обратно.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
12 Дек 2018 - 18:39 пользователь Hurried74 сказал:

Да, стабилизация орудия ему уже давно назрела. А на счёт щёк корпуса, тут я полностью согласен, и как по мне - это самое страшное что с ним сделали. 

Если бы тогда разработчики не перешли в другую ветку общаться, после второй итерации теста, мы и щёки отбили бы обратно.

Ну, вообще, разработчики морозились и отделывались вопросами «как новая модель связана с стабилизацией?» https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Если бы ст-1 не нужно было сводиться по полчаса после малейшего движения то и текущий колижен был бы гут.

Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв

Я только что видел ст 1 с д25т.

И этот овощ был в моей команде в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Отвернись! 
Игроки
296 публикаций
23 187 боёв
13 Дек 2018 - 08:32 пользователь Lans345 сказал:

Я только что видел ст 1 с д25т.

И этот овощ был в моей команде в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

А что этот овощ может сделать, что бы не быть с д25т?
Игроки
296 публикаций
23 187 боёв
12 дек 2018 - 21:03 пользователь _Algar_ сказал:

Ну, вообще, разработчики морозились и отделывались вопросами «как новая модель связана с стабилизацией?» https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Если бы ст-1 не нужно было сводиться по полчаса после малейшего движения то и текущий колижен был бы гут.

Я написал про щёки, о стабилизации тогда мы не вели речь.
Игроки
361 публикация
14 461 бой
13 дек 2018 - 15:09 пользователь Hurried74 сказал:

Я написал про щёки, о стабилизации тогда мы не вели речь.

Вы, возможно, не вели. Но то что танк это комплекс параметров и если уменьшается броня то нужно это балансить более быстрым сведением (или лучшей стабилизацией) - об этом я и другие игроки говорили.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
34 725 боёв
 Что вообще не скажешь а этом чуде 9 уровня, которого разрабы представили как самого лучшего танка 9 уровня. Максимальная выживаемость 5-6 попаданий от противника 8 уровня На  - ли игроков и посмеиваются - средний ущерб от этого говномёта 100 ед за попадание, пробитие в лучшем случае 2 из 3 , Чтобы этим *** подбить противника нужно залепить ему порядки 20 снарядов. Но видимо это *** и называется у разрабов лучшей отбивной  9 уровня. Таке держать разрабы . Втюхивайте его дальше - хорошо *** хватает ,клювать на подобное нае -о,какого описание этого фуфломёта  Вот очередная стата этого разрабовского недоделка http://prntscr.com/lv13td  и это первый в топе - разрабы вы не юмористы - вы о - нисты -за 7 попаданий - 1 пробитие то столько ущерба, противнику на уровень меньше 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...