Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
09 Июн 2016 - 02:46 пользователь azat1359 сказал:

Таким же образом я могу говорить что ст1 относится к одним из худших тт9.

со средним уроном на СТ1 в 1200 вы можете говорить что угодно, но вес ваших слов весьма незначителен

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
10 Июн 2016 - 16:58 пользователь hop07 сказал:

со средним уроном на СТ1 в 1200 вы можете говорить что угодно, но вес ваших слов весьма незначителен

угу у меня менее чем на 1 (адын!) выстрел меньше чем в среднем по танку на сервере (1500).  

Танк играет строго в оборону. Строго на определенных картах. На прохоровке/дуге/малиновке он умирает сразу после засвета, на остальных картах он вынужден отсиживаться за домиками. 

Игроки
328 публикаций
53 022 боя

Ухх, рубилово на Энске случилось, в конце один против 4х остался, 3х уложил но к сожалению последний успел захватить базу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-27981417-0-78169200-1465809649_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-27981417-0-79676400-1465809667_thumb.jpg

Не знаю у кого там че с ст-1 не идет, но, пока у меня есть этот агрегат мне лично никакой "тапок"  не нужен :)

И направление давит и с 10 лвл себя отлично чувствует

shot_009.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем 3aMo4uTeP
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
13 Июн 2016 - 07:37 пользователь azat1359 сказал:

угу у меня менее чем на 1 (адын!) выстрел меньше чем в среднем по танку на сервере (1500).  

Танк играет строго в оборону. Строго на определенных картах. На прохоровке/дуге/малиновке он умирает сразу после засвета, на остальных картах он вынужден отсиживаться за домиками. 

ну да, 1 выстрел. и поверь, разница между теми, кто может дать 4 выстрела с дамагом за бой и 3 выстрела - она огромная.

ты делаешь 1200 - и играешь по сути как ТТ6-ТТ7 на девятом уровне. тот, кто делает 1500-1600 - это уже средний ТТ8. пускай в обоих случаях это не настрел девятого уровня, но восьмерка на порядок полезнее семерки, и на два порядка - шестерки.

короче, объяснять тебе бесполезно. продолжай играть в оборону на тяже, который должен давить. ты будешь и дальше делать свои 3 выстрела, сливаться и плакать по поводу того, какой это плохой танк.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Мог затащить, но в конце боя отвлекли меня, сначала лишнюю плюху от Т-10 получил, а потом начал спешить, подставился под ису-152. А если бы поверил в т-49 и поехал дэфить базу, то затащили бы. И лбз ТТ12 на Т55а выполнил бы. Тупанул. одним словом. А 43-47% союзники стадом поехали и слились.

http://wotreplays.ru/site/8222948#stats

Игроки
2 821 публикация

Здарова, парни. Интересует выполнение тт12 на т55а на сабже. Как часто блокирует по 5000-7000 урона?

Ибо мои планы на е75 провалились с треском. Рубится он славно, но танковать такие цифры, это не про него

Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
18 Июн 2016 - 13:40 пользователь Alestraze сказал:

Здарова, парни. Интересует выполнение тт12 на т55а на сабже. Как часто блокирует по 5000-7000 урона?

Ибо мои планы на е75 провалились с треском. Рубится он славно, но танковать такие цифры, это не про него

на тапке сделал эту задачу на 55-го и 260-го... остальные просто картон. Тапок просто царь. Да же маус и рядом не стоял...

Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/@MilligramSmile_F1

23432375.png

Игроки
617 публикаций
29 066 боёв
18 Июн 2016 - 14:40 пользователь Alestraze сказал:

Не часто:teethhappy:
Игроки
233 публикации
50 762 боя
18 Июн 2016 - 22:28 пользователь MilligramSmile сказал:

на тапке сделал эту задачу на 55-го и 260-го... остальные просто картон. Тапок просто царь. Да же маус и рядом не стоял...

Ого какие заявления... А я вот на фв 215в сделал, вроде тоже картон, на 260. Тапок сосет по кд в люк в башню
Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв
19 Июн 2016 - 09:19 пользователь s1Ngle85 сказал:

Ого какие заявления... А я вот на фв 215в сделал, вроде тоже картон, на 260. Тапок сосет по кд в люк в башню

не знаю как там 215 ибо нету его а ты просто не смог в тапка...аххахаха

19 Июн 2016 - 09:19 пользователь s1Ngle85 сказал:

и картон я имел его собратьев е75, ст-1 и прочие тт 9 ур. ЛОЛ

Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/@MilligramSmile_F1

23432375.png

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Выполнил тт12 на55, на ст-1 гдето за 50 боев ну и настроился на тт-15 ну и после этого раз 5 уже натанковал тт12 а может и более не считал спецом подставляюсь,всетаки ст-1 для тт-12 то шо надо и пуха супер особенно на голде правда и екипаж прокачан 4 перка но пока тт-15 не дается да и танковал там где и не думал, пока не сошлись все звезды.Главное засветится сначала и поболее стволов оленей на голде и бб и бошку выставить ну и постреливай в ту сторону чтобы светится,ну и без яги100 на фугасах, сам на яге100 фугасами балуюсь ох и хорошо входят,критуют. Ст-1 танк супер из конем два наилучшых мне танков из тяжей качайте смело для лбз если хватит терпенья.
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
17 Июн 2016 - 15:03 пользователь MilligramSmile сказал:

Меня одного бесит этот убогий танк ? 703 боя на нем и 51%...

У меня еще хуже, он не тащит вообще, если нет поддержки, а поддержки обычно нет, даже на коридорах прилетает 3 ст и съедают меньше чем за минуту, если есть возможность занять позицию, на которой будут тылы крыть, то он стена. башня танкует все базовые снаряды пт 10 в лоб, борт тоже, но обратный роб танкует только нубов, потому что скула пробивается, кормой тоже не вариант из-за ступеньки, не прикроешь, как на т 10 или ис3. чаще всего его не пробивают в корпус, когда валишь в наглую на врага, теряются, от позиционки часто выцеливают, поэтому стараюсь всегда давить, получается через раз, ибо даже арта 7 лвл по крохе расковыряет. лбз выполняю только на нем, много не танкует, но раз в 50 боев можно тыщ 10 заблокировать, дамажит тож нормально, экипаж хороший, сведение сильно не парит, потому что броня тащит, на этом танке можно и свестись. пальцем в мои показатели можете не тычить, я на нем половину боев с 30 проц побед отыграл и 1400 средней даги, сейчас середняк больше 2к однозначно. высокие показатели ср даги для него тяжеляк из-за подвижности, или тебя быстро сливают, или не успеваешь за союзниками. раз 5 уже продавал, но сейчас выкупил на пмж в ангар. новичкам в игре не советую качать танк, во-первых из-за прокачки в топ, надо пройти все круги ада, если не прошел ветку ис 3 и у тебя нет бл9, во-вторых он требователен к скилу, как и картонные танки - не туда поехал, сдох, в-третьих, нужен хороший экипаж, с парой перков он уг. Изменено пользователем Ubunoir
Игроки
371 публикация
22 260 боёв
кажись порезали сабж , выезжаю фуловый на фв 201:justwait:а за ним стоит прем вк 45.03 седьмого уровня , с пухой от тигра 1 и с одного выстрела взрывает боеукладку:angry: ! это как:amazed: ? бесконтактная бк прокачена у обоих заряжающих(знаю что не сумируется). ну кританул бы, так вопросов не было бы. залез в стату игрока , статист. может моды у него какие ? сам не верю, если бы пт какая с уроном 750+ вопросов не было бы. но этой пукалкой и с одного выстрела....?????? раньше у ст1 не замечал чтобы часто критовали бк. а уж взрыв бк вообще не помню !!!!!
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
22 Июн 2016 - 20:19 пользователь faktor13942 сказал:

кажись порезали сабж , выезжаю фуловый на фв 201:justwait:а за ним стоит прем вк 45.03 седьмого уровня , с пухой от тигра 1 и с одного выстрела взрывает боеукладку:angry: ! это как:amazed: ?

Он в крышу тебе стрелять не мог? А то некоторые на Ст-1 так пятятся, к горам прижимаются, что крышей танковать начинают, в которой брони миллиметров 20, если не меньше, любой фугас пробивает.

Уязвимые выступы на дне танка вроде бы говорили что исправили, в которые с помощью запрещенных модов попадали (по честному попасть не реально). Или не убрали?

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
371 публикация
22 260 боёв
22 Июн 2016 - 20:09 пользователь Zab2 сказал:

Он в крышу тебе стрелять не мог? А то некоторые на Ст-1 так пятятся, к горам прижимаются, что крышей танковать начинают, в которой брони миллиметров 20, если не меньше, любой фугас пробивает.

Уязвимые выступы на дне танка вроде бы говорили что исправили, в которые с помощью запрещенных модов попадали (по честному попасть не реально). Или не убрали?

я выше стоял. он стрелял снизу и пробить мог нлд или днище. но в ст1 бк вроде в башне, а я смотрел прямо на него и башню в таком положении пробить и десятка не смогла бы. а нет посмотрел на днище бк тоже есть ! но все равно с одной плюхи взорвать бк.......

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
22 Июн 2016 - 21:19 пользователь faktor13942 сказал:

я выше стоял. он стрелял снизу и пробить мог нлд или днище. но в ст1 бк вроде в башне, а я смотрел прямо на него и башню в таком положении пробить и десятка не смогла бы. а нет посмотрел на днище бк тоже есть ! но все равно с одной плюхи взорвать бк.......

Боеукладка не только в башне, но и на дне корпуса, как на Т-34. Какая у нее прочность - не знаю, по идее не должно было хватить одного выстрела. Но он же мог фугасом стрелять... просто от безисходности, пробить Ст-1 в лобовую проекцию с пробитием 203 невозможно совсем никуда, наверное. Вряд ли он надеялся, что ты ему дно покажешь. Впрочем, от фугаса такого калибра тоже ноль урона было бы при обычном попадании.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 307 публикаций
30 181 бой
23 Июн 2016 - 00:19 пользователь faktor13942 сказал:

я выдерживал пробитие в БК от 704, был просто крит, ББК прокачан. Взрывал мне БК один раз за все время чех 9 уровня (или 10, не помню), но там 3 пробития было в борт башни ближе к корме.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...