Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
30 Окт 2017 - 16:06 пользователь Darksvenot сказал:

Честно говоря.. Я даже немного пожалел, что не взял Реву. Посмотрим, что покажет время.

В первый трейд-ин поменял Концепт на СДС ... в хорушую средуху не смог, но геймплей веселый. Нет былой выдержки, лезу вперед и получаю соответственно. В последний трейд-ин поменял Т34 на Реву....средуха получше,и геймплей гараздо интересней слоупочного Т34. Если дали бы выбирать между этими ст....то однозначно Револьвер. Хотя когда есть возможность играть на обоих...обе машинки интересные...по геймплею разные...и дополняют друг друга.

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
получил в аренду на недельку - аппарат конечно прикольный но как то не получается набить больше 1500 дамага , с такими параметрами слишком он косой для кустового танка-снайпера
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
73 930 боёв
Танк полный отстой ! динамика не очень,пушка для 9-10 отстой полный,постоянные повреждения боеукладки,скорость сведения и точность так себе,брони нет.Такое впечатление,что у него вместо  брони и гусениц снаряды...Скорость полностью накрывается медным тазом из-за размера танка+ никакая скрытность.Любителям в кустах посидеть...на стволе компенсатор ,а он прилично даже пт светит при выстреле.В общем не очень для войнушки если только для гонок по тренировочным боям.Самое смешное его нет в Trade in... Его даже не хотят обратно брать.Фарм на нем так себе если даже на 6-7 премах больше получаешь.В общем пылится в ангаре и нет желания брать (кота в мешке) после обкатке на общем тесте,ну его...
Игроки
41 публикация
23 528 боёв
При грамотной игре танк, конечно, неплох, но как же вымораживает точность. Кроме того, что стаба ужасная, еще и при полном сведении промахивается постоянно. Точность 0.32, а толку нет. На т20 с 0.38 в 2 раза чаще попадаешь
  • Плюс 2
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
03 Ноя 2017 - 01:09 пользователь Schneider52 сказал:

При грамотной игре танк, конечно, неплох, но как же вымораживает точность. Кроме того, что стаба ужасная, еще и при полном сведении промахивается постоянно. Точность 0.32, а толку нет. На т20 с 0.38 в 2 раза чаще попадаешь

Я давно писал что его показатели это просто рисунки которые не совпадают с реальностью!

сведение 4 секунды 5 перков  стаб вентель, он порой даже залипает не сводясь!

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв

И вот так он жестко фармит прем танк, который должен серебро приносить!

Еще и спремаком слов нет!

Как на нем играть совершенно не понимаю, особенно как бой на этой карте против 10х энск.

Разрабам что бы *** негритоса снился всю жизнь!

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
102 публикации
35 315 боёв
30 Окт 2017 - 10:12 пользователь Casting_Storm сказал:

Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе:(   Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка 

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
30 Окт 2017 - 19:06 пользователь Darksvenot сказал:

Опыта игры на ФЦМ нет, но на некоторые вопросы могу ответить. СДС не льгот. О впечатлениях и опыте: Плохая стабилизация - я думал у него лучше с пушкой. ДПМ я бы тоже не сказал, что хороший. С досылом 6,3. Я думаю, что когда будет больше перков и выкачаю ББ, то заменю досыл на вентиль. Этот танк явно не для игры от ДПМ. Он больше от позиционных пострелушек преимущественно от складок местности и из кустов. От УВН и динамики можно играть аккуратно, выставляя только макушку и таким образом стараться не получить урон. Однако в кустах ему тоже очень уж не постоять из-за габаритов и заметности. Таким образом, я бы сказал, что танк перкозависимый. У меня-то даже лампы ещё нет. Я думаю, что когда будет ББ, лампа и хотя бы маскировка, то танк начнёт проявлять себя совсем в другом свете. Огромная проблема - БК. Он во лбу - даже не знаю где, но в башне точно есть. У меня выкачена бесконтактная, но это не помогает. Бывает хватаешь крит БК, ремонтируешь, и следующий шот снова крит БК. Из хороших моментов. Имеет возможность занять удобную позицию в самом начале боя и поймать противников на разъезде. Пара шотов, засвет и обнаружения никогда не лишние. Всегда имеет возможность сменить фланг, отступить. Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. Пробитие достаточно достойное, как ни крути. Кстати, фугасы можно вообще не загружать - они имеют слишком низкую пробиваемость. Честно говоря.. Я даже немного пожалел, что не взял Реву. Посмотрим, что покажет время.

хоть +100500  у тебя  перков  будет, он  так  и  останется  сосущим ***, так  как  в  кустах он бесполезен, размеры  мауса этого не позволяют, от  увн, он играть не может , так  как   ваша башня  будет получать , даже от рядом  пролетающих снарядов, к  тому  же толк  игры  от увн  если   у нас  мега  косая  пушка, и  чтоб свестись нам  над0 как минимум  4 секунды,  и то не  факт  что ты  попадёшь даже  по корпусу. не говоря   о   выцеливании  слабых мест, а  если попадёшь то скорее  всего не  пробьёшь,    

если  у танка  вообще нет   ни 1  сильной  стороны, зачем он нужен? у этой  яичной  скорлупы должна быть точная  пушка, а её нет, но зато в  каждом  обзоре  говорят, танк   ни о чём, но зато подвижность,- правда  подвижность в гонках нужна , а  у нас танки 

• Плюс 3
Игроки
221 публикация
25 436 боёв

Дратути, решил я все таки один из го.нопремов вернуть (сорвался как то, попродавал эти помойки нафиг) и выбор мой пал на СиДи Си. Было на нем откатано около 200 боев и продавал  я его резюмировав все то же что пишут здесь  уже наверное давно : стаба нет, мега пробития нет, башня и вообще весь танк из папьемаше. К сожалению вторая помойка т5 1 образец еще хуже (ну да, угораздило меня выбрать два  "супер-танка"), поэтому  попросил саппорт вернуть мнге  за серебрушку француза. Что хочется сказать, а еще больше, хочется услышать кого то из модерирующих этот раздел господ , чтоб они в свою очередь передали весточку отделу баланса. Танк будет годный если вы, придерживаясь последней тенденции, подгоните его геймплей под уже существующую ветку ст франц в игре. Я имею в виду амх -30, т к сидюк больше ни на кого не похож по стилю игры и по его  возможностям . Рандом не сломался от того что амх 30 дали крепкую башню. Думаю и СиДиси  на подобное снисхождение тоже может претендовать. У него есть хорошие увн и прямо скажем посредственная стабилизация для танка совсем без брони и башня а-ля амх-30 , или т54  очень-очень напрашивается. 

И еще, если корпус танка еще куда ни шло, хоть как то смотрится, то башня реальный обмылок, будто только карандашом набросали и так и пустили в игру.  Как то не комильфо, даже если без накидывания брони,  хотелось бы модель  башни поинтересней, кто согласен что сейчас сидюк похож только на танк из мультиков поддержите. В общем  апчик бы танку, сменить башню и пробития накинуть (при нынешней стабилизации далеко не каждый шот будет попадать, т ч рандом не пострадает).

ПС: А т 54-образец помойка даже после апа.

Игроки
766 публикаций
49 495 боёв

Еще раз объясняю, что бы апнуть  эт\о ***, ему нужно стаб, и уровень боев 8-9, так как мы в этот уровень попадаем очень редко, после дисбаланса танка, и кучу скрытых нерфов,.

На что разрабы не пойдут, максимум что мы можем ожидать , это переработка танка  в 7 уровень.

\если админы не доносят это до разрабов или доносят то я не понимаю кто кому нужен. 

Нам такая игра не нужна!

Игроки
221 публикация
25 436 боёв
04 Ноя 2017 - 22:12 пользователь ubey_Bensa сказал:

Еще раз объясняю, что бы апнуть  эт\о ***, ему нужно стаб, и уровень боев 8-9, так как мы в этот уровень попадаем очень редко, после дисбаланса танка, и кучу скрытых нерфов,.

На что разрабы не пойдут, максимум что мы можем ожидать , это переработка танка  в 7 уровень.

\если админы не доносят это до разрабов или доносят то я не понимаю кто кому нужен. 

Нам такая игра не нужна!

Сколько ни повторяй, НИКОМУ льготный уровень боев уже не дадут. Стаб очень нужен? Скажем так, в сравнении: много ли желающих играть на леопарде 10? при том что там отличная точность и пробитие? Большинство предпочитает линейку Е 50, хоть там и не ультимативно непробиваемая броня, но она все таки есть,и дает небольшое право на ошибку. Танки без брони вроде сидюка или леопарда этого шанса не дают.  Изменить модель, поменяв башню, тем самым подкорректировать его геймплей, вот что нужно. С теми же 10  сидиси очень часто играет роль  светляка, подсвечивая из-за складок рельефа и это еще один плюс к тому что нужна новая башня, чтоб не схватывать все случайно брошенные вертухи. А стаб править не нужно будет т к башня позволит не бояться высунуть макушку и пару сек сводиться. Играют же амх-30 и сов т54 как то, или скажете что там запредельная стабилизация?

И еще. После того как (если, вдруг) апнут стабилизацию, вы все равно обнаружите, что на средней-дальней дистанции снаряды все равно летят фиг знает куда. И этому есть еще одна причина для нытья - скорость полета снарядов. Согласитесь, что уж проще по накатанной действовать, попросить разработчиков сделать с премом то же, что уже совершили с линейным амх-30, дав ему более активный гймплей.

Изменено пользователем leshiy78ru
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв
05 Ноя 2017 - 01:37 пользователь leshiy78ru сказал:

Сколько ни повторяй, НИКОМУ льготный уровень боев уже не дадут. Стаб очень нужен? Скажем так, в сравнении: много ли желающих играть на леопарде 10? при том что там отличная точность и пробитие? Большинство предпочитает линейку Е 50, хоть там и не ультимативно непробиваемая броня, но она все таки есть,и дает небольшое право на ошибку. Танки без брони вроде сидюка или леопарда этого шанса не дают.  Изменить модель, поменяв башню, тем самым подкорректировать его геймплей, вот что нужно. С теми же 10  сидиси очень часто играет роль  светляка, подсвечивая из-за складок рельефа и это еще один плюс к тому что нужна новая башня, чтоб не схватывать все случайно брошенные вертухи. А стаб править не нужно будет т к башня позволит не бояться высунуть макушку и пару сек сводиться. Играют же амх-30 и сов т54 как то, или скажете что там запредельная стабилизация?

*** 0 не ровняй под 8

Тут вы не правы, если  уж ему и апать так начинать с уровня боев это раз, его голда ни шьет в  нлд такие танки как китайского и немецкого происхождения, 

и в новь ч бы  и голдой пострелял но ***  борта большенство ТТ в игре под нее уже заточены и апнуты .

британцев сраных которые в нерфе не нуждались апнули полгода назат!

Мы же как ска бомжи которые попрошайничают  аппппппппппппппппппппппппппппппппп

Дебилизмомом попахивает.

дак если ироки имея стату за 3000 урона жалуются,и что танк не играбелен!

и это длится на протяжении года и нас не кто не слышит.

остается один вопрос 

Форум создан  для нашего ***ьства, пожалуемся поплачем да забудем.

Гд млин уже целый год пишу и все равно АДи не отвечают.

ПредставляетеБ как им *** на нас.....................

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
25 436 боёв
04 Ноя 2017 - 22:57 пользователь ubey_Bensa сказал:

*** 0 не ровняй под 8

Тут вы не правы, если  уж ему и апать так начинать с уровня боев это раз, его голда ни шьет в  нлд такие танки как китайского и немецкого происхождения, 

и в новь ч бы  и голдой пострелял но ***  борта большенство ТТ в игре под нее уже заточены и апнуты .

британцев сраных которые в нерфе не нуждались апнули полгода назат!

Мы же как ска бомжи которые попрошайничают  аппппппппппппппппппппппппппппппппп

Дебилизмомом попахивает.

дак если ироки имея стату за 3000 урона жалуются,и что танк не играбелен!

и это длится на протяжении года и нас не кто не слышит.

остается один вопрос 

Форум создан  для нашего ***ьства, пожалуемся поплачем да забудем.

Гд млин уже целый год пишу и все равно АДи не отвечают.

ПредставляетеБ как им *** на нас.....................

Все последние апы показывают. что от щедрой руки разрабы легко отсыпают хп-шку, накидывают броню, делая шкуру толще, но никому практически не апают пушки, т е  возможность непосредственно наносить урон. Отнять - это да (бата помним да?) Не факт, что еще не почикают.. Просто танк с толстой шкурой им баланс не сломает, а вот такой же с плазмоганом -  уже да. По опыту вайна в др ветке - лучше просить улучшить косвенные  хар-ки танка, нежели год-два еще ждать пока они соберут статистику, выкатят два три раза на суп. тест . и т д.   Да, танк угагашка, но с башней будет вполне  ничего себе.
Игроки
766 публикаций
49 495 боёв

ща реплей запишу, ударимс по разрабам фактами

ВОТ ВАМ  ПРИМЕР 

6 УРОВНИИИИИИ 

ЗАДАЛИ  БОЙ, ТУПА ПРОСТО НАША ИГРА  СОСТАВЛЯЕТ 1 ЗАСВЕТТ

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
05 Ноя 2017 - 01:12 пользователь ubey_Bensa сказал:

Нам такая игра не нужна!

8-9 уровень не дадут, так как от льготов уже и так пытаются избавляться. Переброска на 7 лвл - завоет куча народу, что покупали они 8, а танк стал 7...А по поводу апа надо думать. Стаб точно нужен. Ну если бы ещё и ДПМ дали, чтобы был на уровне ТВП ВТУ с предтопом, как вариант. Могут и проходимости добавить. На фоне общей ущербности это его имбой не сделает.
Игроки
14 публикаций
51 257 боёв

в основном раздражает именно пушка. все остальное терпимо.

на счет уровней скажу, что сейчас чувствую одно и то же , что с 10, что с 6 левел. все равно тебя пробивают все, и от всех нужно прятаться. а и на 6 есть уже бабахи порядочные. главное, как для меня, это возможность не оставаться в долгу. то есть, нужна возможность быстро и точно выцелить слабое место противника. этого вполне будет достаточно.

p.s. а, может барабан наноем.

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
51 257 боёв
да еще одно, что раздражает. скорость полета снаряда. в даль по движущемуся противнику ну вообще ни как. берешь упрежден на корпус, снаряд летит по дуге и перелетает цель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...