Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
35 315 боёв

СДС на мой взгляд,танк ни о чём,он не ЛТ - не светит,а сам как фонарь ночью,+огромные размеры,+проходимость по грунтам кака,он не СТ - брони нет,от слова "вообще",стабилизация отвратительная,он не ПТ - для стрельбы из далека,не хватает точности,да и пробития,если честно.На СДС очень не простой гемплей,он явно не подойдёт новичку,да и бывалым игрокам,с ним довольно не просто.

При всём при этом,я думаю не стоит говорить,что такое фугас или арта для СДС? Танк премиумный,и как бы главная его функция фармить,но из-за того,что он постоянно в играет внизу списка,в топ попадает один раз из 20-30 боёв,то есть почти никогда,приходится очень часто стрелять голдой,так же ужасная выживаемость танка,ведь выходя на нём в рандом,стоит ясно осознавать,что если засветится разом пол команды,и вы в том числе,первым дело будут разряжаться по вам,ведь в картон точно зайдёт,да и по полной альфе.

Одним словом,не танк,а ***...косой,картонный,слепой,светится от любого танка и всегда,повторяю-всегда,попадает к десяткам....

• Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
48 140 боёв

Танк подвергся скрытом нерфу, заявленные цифры в ангаре не соответствуют в бою, сведение в бою составляет 3,5 сек. с северным прицелом хотя должно быть 2 сек. И ещё куча параметров занерфлено в хлам, от стабилизации и пробития до поворота корпуса и проходимости. Это все с экижем расскаченным на макс! 

Брать не советую, не соответствует заявленным характеристикам!

• Плюс 4

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
30 сен 2017 - 14:21 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Танк подвергся скрытом нерфу, заявленные цифры в ангаре не соответствуют в бою, сведение в бою составляет 3,5 сек. с северным прицелом хотя должно быть 2 сек. И ещё куча параметров занерфлено в хлам, от стабилизации и пробития до поворота корпуса и проходимости. Это все с экижем расскаченным на макс! 

Брать не советую, не соответствует заявленным характеристикам!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1834292-%d0%b0%d0%bc%d1%85-cdc-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/#topmost

Уже обращались к администрации за комментарием по поводу ттх. Тут же сбежалось небольшое стадо балбесов - мол, ты троль, лжец и девственник, а танк ок и нет с ним проблем. Естественно их потуги не принесли желаемого результата, и каждый практически сразу, после необходимости хоть немного задействовать серое вещество - эпично обсирался. А добрый дядя Рейтар, конечно отличился больше всех.

Т.к. на тот момент я еще не знал о уровне адекватности среди комьюнити этой игры, и администрации в частности, то конечно был раздосадован.  Ну а теперь, я знаком с мнением человека из моей подписи, апогей хамства и глупости, и вряд ли после этого появится кто-то способный меня этим удивить. Такая печаль.

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
30 993 боя
01 Окт 2017 - 04:30 пользователь JamesFry сказал:

Как там трейд ин не планируется в ближ. время? Я бы это недоразумение поменял

Трейд ин тупое разводилово, невыгодная лажа, по которой ты отдаешь танк еще и доплачиваешь чтоб купить другой, в два раза дороже выходит. М-маркетинг 

• Плюс 4
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
01 Окт 2017 - 11:26 пользователь Bratz сказал:

танчик фановый, ..но... НО...мда....

поглядел твои ст ))

у тебя в  только на песочных танках норм показатели, где в основном катают новички......... но стоит глянуть уровень выше 8 и тд, где народ уже матерый играет, то становится все хуже

так что тут дело не в танке )  

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
01 Окт 2017 - 17:03 пользователь ANTHONY88 сказал:

но стоит глянуть уровень выше 8 и тд, где народ уже матерый играет

Я бы не сказал что на том же 10 уровне народ сильно скилом отличается, зато стоялова и монотонности при маленьких размерах карт....

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
Я понимаю ,что ВГ не апает танки , которые нынче не продаются , но СДС до сих пор в продаже. Скрыто нерфить вы гаразды, на это мы уже насмотрелись. А танку нужен ап. Пушка реально ***. Да и его сарайность убивает. Некоторые тт меньше чем СДС.
  • Плюс 3

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Окт 2017 - 16:14 пользователь D_E_K_O_N сказал:

Луше вместо 34 л.с дать ему проходимость, а вместо апа пухи накинуть башне еще 50мм под углами

пфф 80 мм в башни? толку от них будет? притом что башня у него квадратная..............  уж лучше норм пуху

ЗЫ тут удалял игру, подгорело, выбесил  баланс ) не играл почти неделю,   сегодня думаю а да установлю и покатаю немного.............. ну так сразу же вбр мне  благоволить начал

на 7 бою на сдс отвалии мастера, чего после патча 9.18  давно неслучалось

http://wotreplays.ru/site/10501513#peschanaya_reka-anthony88-amx_chasseur_de_chars

танк вдруг стал поподать и тд и тп . за сессию из 7 боев. прям накрутка аг в полной красе....  перестал по своим стрелять и материться и пошли победы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2507405-0-05602700-1506975454_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
02 Окт 2017 - 22:22 пользователь ANTHONY88 сказал:

пфф 80 мм в башни? толку от них будет? притом что башня у него квадратная..............  уж лучше норм пуху

Вобще то вокруг маски у него везде наклоны. Хотя насчет 80мм не уверен сколько там приведенки выйдет.

Игроки
94 публикации
29 662 боя

Танк конечно интересный, но с учетом некоторых его особенностей получается что вся игра сводится к игре в пт!

Ну и получается что по сравнению с другими премиум ст 8лвл у него плюсов кроме динамики нет(даже максималка не самая лучшая), есть ещё углы отличные, но они есть и у других, ах да есть пробитие которого вполне хватает.

Большие минусы это его размеры(маскировка соответственно тоже), стабилизация плохая, критуемость бк, броня точнее её полное отсутствие, что делает тебя желанной целью не только для арты, но и для фугасных танков которые сейчас периодически встречаются(японские тяжи, т49, кв2..), но что ещё хуже даже играя в топе ты этого не ощущаешь т.к. любой танк лоу лвла тебя пробивает абсолютно в любое место по этому на тебя буквально упарываются в каждом бою, а самое забавное есть такой вид  раков которые катают на фул фугасах, я думаю каждый встречал таких, так вот от таких ты получаешь тоже по полной даже если они на пару уровней тебя младше, по этому как я и сказал игра сводится к пт режиму, но вот не задача, твоя точность которая составляет 0,34(с вентиляцией и братством ещё точнее) по факту не соответствует действительности, вообще я не сторонник теории заговора особенно в играх, но своим глазам я тоже пока доверяю.

По этому и получаешься что даже неказистый халявный Пилот на деле даже более комфортней играется чем СДС, он танкует башней, углы как у сдс, не сильно отстает по скорости за счёт максималки(до отдаленных позиций ты доезжаешь почти одинаково), отличная стабилизация, нормально играется без стабилизатора и приводов, единственный его минус траектория полета снаряда.

• Плюс 3
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Если говорить о сдс как о танке для фарма, то имхо он весьма хорош для этой роли, но при условии, что экипаж хотя бы трехперковый, а сам игрок - достаточно опытный, чтобы постоянно помнить главный принцип нынешнего WOT: главное - не получать урон, а вовсе не наносить его) у меня на это понимание ушло примерно 500 боев на сдс ;) Кстати, прямит руки, да)

Лично я поставил на танк оптику и вентиляцию + перки на обзор у экипажа, что дало + к серебру в виде ассиста (двух крайних мастеров взял в первую очередь за ассист ;))

В последнее время это стало особенно актуально, поскольку балансер отчаянно не желает выводить 8 лвл в топ и я постоянно вижу в бою 9-10 лвл (примерно 50% боев с 10 лвл и 35% - с 9).

В целом, если не лупить постоянно голдой и не сливаться в начале боя, то в среднем 40К чистыми без ПА делать вполне реально.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
06 Окт 2017 - 09:41 пользователь ermak_79 сказал:

).

В целом, если не лупить постоянно голдой и не сливаться в начале боя, то в среднем 40К чистыми без ПА делать вполне реально.

только ты забыл написать, что для этого надо  косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях  при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемно

вчера решил поэксперементировать. так как качается 5 перк. то убрал вентиль и поставил приводы наводки, пожертвовав 10 м обзора (был 472, щас 462 м) в клиенте пишет сведение 1.88 ,  разброс 0.32 .    ради интереса закупил на 10 боев за боны прем оборудование (поставил приводы и сведение стало 1.84)   . но в бою  ну никак не 1,84  сводка....... вг реально достало резать скрытые характеристики втихаря , такие как разброс от движения и поворота.  

летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты

сейчас вот катнул,  решил прорашить просвтетить берег на  монастыре.   дали мастера.  на него все ниже и ниже планка опускается, еще зимой  за такое бы дали 1 степень, если не 2

http://wotreplays.ru/site/10510601#stats  вот бой 3300 дамажки и 2 к засвета и дали каких то  66 тыщ чистыми

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал:

только ты забыл написать, что для этого надо  косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях  при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемно

ну за 1,5 к урона и 2К света примерно так выходит, если победа. Но вообще да, надо все-таки дамажить и светить;)

06 Окт 2017 - 10:42 пользователь JamesFry сказал:

Да . фармит он тож не очень . Лев лучше. Тут видимо чем дороже танк тем лучше он фармит хД

Возможно, что и так) Льва нет, сравнить не могу. Говорят, из тяжей КВ-5 хорошо фармит, но я в него не смог с его пробоем еще до нового балансера, а уж теперь с постоянными девятками вообще не понимаю, как на нам играют ;)

В любом случае, мне геймплей СТ нравится больше ТТ, предпочитаю скорость)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал:

летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты

есть такое дело, сведение жесть, но тут такое...

танк тяжелый, но мне пока по фану, правда, больше 5 боев подряд не играю... начинаешь расслабляться и привет ангар)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...