anonym_4Gn16LxxbNVQ Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 102 публикации 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 СДС на мой взгляд,танк ни о чём,он не ЛТ - не светит,а сам как фонарь ночью,+огромные размеры,+проходимость по грунтам кака,он не СТ - брони нет,от слова "вообще",стабилизация отвратительная,он не ПТ - для стрельбы из далека,не хватает точности,да и пробития,если честно.На СДС очень не простой гемплей,он явно не подойдёт новичку,да и бывалым игрокам,с ним довольно не просто. При всём при этом,я думаю не стоит говорить,что такое фугас или арта для СДС? Танк премиумный,и как бы главная его функция фармить,но из-за того,что он постоянно в играет внизу списка,в топ попадает один раз из 20-30 боёв,то есть почти никогда,приходится очень часто стрелять голдой,так же ужасная выживаемость танка,ведь выходя на нём в рандом,стоит ясно осознавать,что если засветится разом пол команды,и вы в том числе,первым дело будут разряжаться по вам,ведь в картон точно зайдёт,да и по полной альфе. Одним словом,не танк,а ***...косой,картонный,слепой,светится от любого танка и всегда,повторяю-всегда,попадает к десяткам.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Танк dерьмо, устал уже ныть об этом, все равно Разрабы плевали на все это 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_region87 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 1 045 публикаций 48 140 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 Танк подвергся скрытом нерфу, заявленные цифры в ангаре не соответствуют в бою, сведение в бою составляет 3,5 сек. с северным прицелом хотя должно быть 2 сек. И ещё куча параметров занерфлено в хлам, от стабилизации и пробития до поворота корпуса и проходимости. Это все с экижем расскаченным на макс! Брать не советую, не соответствует заявленным характеристикам! 4 Ссылка на комментарий
anonym_BxCYo7VT3BGe Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 2 публикации 8 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CkgETDQgIPoCDC стрим Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 30 сен 2017 - 14:21 пользователь Vladimir_region87 сказал:Танк подвергся скрытом нерфу, заявленные цифры в ангаре не соответствуют в бою, сведение в бою составляет 3,5 сек. с северным прицелом хотя должно быть 2 сек. И ещё куча параметров занерфлено в хлам, от стабилизации и пробития до поворота корпуса и проходимости. Это все с экижем расскаченным на макс! Брать не советую, не соответствует заявленным характеристикам! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1834292-%d0%b0%d0%bc%d1%85-cdc-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/#topmostУже обращались к администрации за комментарием по поводу ттх. Тут же сбежалось небольшое стадо балбесов - мол, ты троль, лжец и девственник, а танк ок и нет с ним проблем. Естественно их потуги не принесли желаемого результата, и каждый практически сразу, после необходимости хоть немного задействовать серое вещество - эпично обсирался. А добрый дядя Рейтар, конечно отличился больше всех.Т.к. на тот момент я еще не знал о уровне адекватности среди комьюнити этой игры, и администрации в частности, то конечно был раздосадован. Ну а теперь, я знаком с мнением человека из моей подписи, апогей хамства и глупости, и вряд ли после этого появится кто-то способный меня этим удивить. Такая печаль. 2 Ссылка на комментарий
JamesFry Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 18 публикаций 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Как там трейд ин не планируется в ближ. время? Я бы это недоразумение поменял Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 04:30 пользователь JamesFry сказал:Как там трейд ин не планируется в ближ. время? Я бы это недоразумение поменял Трейд ин тупое разводилово, невыгодная лажа, по которой ты отдаешь танк еще и доплачиваешь чтоб купить другой, в два раза дороже выходит. М-маркетинг 4 Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 танчик фановый, ..но... НО...мда.... играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 (изменено) 01 Окт 2017 - 11:26 пользователь Bratz сказал:танчик фановый, ..но... НО...мда.... поглядел твои ст )) у тебя в только на песочных танках норм показатели, где в основном катают новички......... но стоит глянуть уровень выше 8 и тд, где народ уже матерый играет, то становится все хуже так что тут дело не в танке ) Изменено 1 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 17:03 пользователь ANTHONY88 сказал: но стоит глянуть уровень выше 8 и тд, где народ уже матерый играетЯ бы не сказал что на том же 10 уровне народ сильно скилом отличается, зато стоялова и монотонности при маленьких размерах карт.... Ссылка на комментарий
frostywka Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 307 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Я понимаю ,что ВГ не апает танки , которые нынче не продаются , но СДС до сих пор в продаже. Скрыто нерфить вы гаразды, на это мы уже насмотрелись. А танку нужен ап. Пушка реально ***. Да и его сарайность убивает. Некоторые тт меньше чем СДС. 3 #УвеличитьБК_об.261#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC#Ап кд/ДПМ Т34#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Луше вместо 34 л.с дать ему проходимость, а вместо апа пухи накинуть башне еще 50мм под углами 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 16:14 пользователь D_E_K_O_N сказал:Луше вместо 34 л.с дать ему проходимость, а вместо апа пухи накинуть башне еще 50мм под углами пфф 80 мм в башни? толку от них будет? притом что башня у него квадратная.............. уж лучше норм пуху ЗЫ тут удалял игру, подгорело, выбесил баланс ) не играл почти неделю, сегодня думаю а да установлю и покатаю немного.............. ну так сразу же вбр мне благоволить начал на 7 бою на сдс отвалии мастера, чего после патча 9.18 давно неслучалось http://wotreplays.ru/site/10501513#peschanaya_reka-anthony88-amx_chasseur_de_chars танк вдруг стал поподать и тд и тп . за сессию из 7 боев. прям накрутка аг в полной красе.... перестал по своим стрелять и материться и пошли победы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-2507405-0-05602700-1506975454_thumb.jpg Изменено 2 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:22 пользователь ANTHONY88 сказал: пфф 80 мм в башни? толку от них будет? притом что башня у него квадратная.............. уж лучше норм пухуВобще то вокруг маски у него везде наклоны. Хотя насчет 80мм не уверен сколько там приведенки выйдет. Ссылка на комментарий
nykomed Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 94 публикации 29 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Танк конечно интересный, но с учетом некоторых его особенностей получается что вся игра сводится к игре в пт!Ну и получается что по сравнению с другими премиум ст 8лвл у него плюсов кроме динамики нет(даже максималка не самая лучшая), есть ещё углы отличные, но они есть и у других, ах да есть пробитие которого вполне хватает.Большие минусы это его размеры(маскировка соответственно тоже), стабилизация плохая, критуемость бк, броня точнее её полное отсутствие, что делает тебя желанной целью не только для арты, но и для фугасных танков которые сейчас периодически встречаются(японские тяжи, т49, кв2..), но что ещё хуже даже играя в топе ты этого не ощущаешь т.к. любой танк лоу лвла тебя пробивает абсолютно в любое место по этому на тебя буквально упарываются в каждом бою, а самое забавное есть такой вид раков которые катают на фул фугасах, я думаю каждый встречал таких, так вот от таких ты получаешь тоже по полной даже если они на пару уровней тебя младше, по этому как я и сказал игра сводится к пт режиму, но вот не задача, твоя точность которая составляет 0,34(с вентиляцией и братством ещё точнее) по факту не соответствует действительности, вообще я не сторонник теории заговора особенно в играх, но своим глазам я тоже пока доверяю.По этому и получаешься что даже неказистый халявный Пилот на деле даже более комфортней играется чем СДС, он танкует башней, углы как у сдс, не сильно отстает по скорости за счёт максималки(до отдаленных позиций ты доезжаешь почти одинаково), отличная стабилизация, нормально играется без стабилизатора и приводов, единственный его минус траектория полета снаряда. 3 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 октября, 2017 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Если говорить о сдс как о танке для фарма, то имхо он весьма хорош для этой роли, но при условии, что экипаж хотя бы трехперковый, а сам игрок - достаточно опытный, чтобы постоянно помнить главный принцип нынешнего WOT: главное - не получать урон, а вовсе не наносить его) у меня на это понимание ушло примерно 500 боев на сдс Кстати, прямит руки, да)Лично я поставил на танк оптику и вентиляцию + перки на обзор у экипажа, что дало + к серебру в виде ассиста (двух крайних мастеров взял в первую очередь за ассист )В последнее время это стало особенно актуально, поскольку балансер отчаянно не желает выводить 8 лвл в топ и я постоянно вижу в бою 9-10 лвл (примерно 50% боев с 10 лвл и 35% - с 9).В целом, если не лупить постоянно голдой и не сливаться в начале боя, то в среднем 40К чистыми без ПА делать вполне реально. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) 06 Окт 2017 - 09:41 пользователь ermak_79 сказал:).В целом, если не лупить постоянно голдой и не сливаться в начале боя, то в среднем 40К чистыми без ПА делать вполне реально. только ты забыл написать, что для этого надо косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемно вчера решил поэксперементировать. так как качается 5 перк. то убрал вентиль и поставил приводы наводки, пожертвовав 10 м обзора (был 472, щас 462 м) в клиенте пишет сведение 1.88 , разброс 0.32 . ради интереса закупил на 10 боев за боны прем оборудование (поставил приводы и сведение стало 1.84) . но в бою ну никак не 1,84 сводка....... вг реально достало резать скрытые характеристики втихаря , такие как разброс от движения и поворота. летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты сейчас вот катнул, решил прорашить просвтетить берег на монастыре. дали мастера. на него все ниже и ниже планка опускается, еще зимой за такое бы дали 1 степень, если не 2 http://wotreplays.ru/site/10510601#stats вот бой 3300 дамажки и 2 к засвета и дали каких то 66 тыщ чистыми Изменено 6 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
JamesFry Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 18 публикаций 673 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Да . фармит он тож не очень . Лев лучше. Тут видимо чем дороже танк тем лучше он фармит хД Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 октября, 2017 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал: только ты забыл написать, что для этого надо косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемнону за 1,5 к урона и 2К света примерно так выходит, если победа. Но вообще да, надо все-таки дамажить и светить06 Окт 2017 - 10:42 пользователь JamesFry сказал:Да . фармит он тож не очень . Лев лучше. Тут видимо чем дороже танк тем лучше он фармит хДВозможно, что и так) Льва нет, сравнить не могу. Говорят, из тяжей КВ-5 хорошо фармит, но я в него не смог с его пробоем еще до нового балансера, а уж теперь с постоянными девятками вообще не понимаю, как на нам играют В любом случае, мне геймплей СТ нравится больше ТТ, предпочитаю скорость) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 октября, 2017 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал:летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у артыесть такое дело, сведение жесть, но тут такое...танк тяжелый, но мне пока по фану, правда, больше 5 боев подряд не играю... начинаешь расслабляться и привет ангар) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас