Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
27 Авг 2017 - 03:41 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Нужно слить статку до цветов урины и надеяться на патент?

Играл я у товарища на акке, оранжевый, 47%, всё по фен-шую. У него все танки, даже косые попадают изи, хоть я разворота в прыжке.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
69 публикаций
22 479 боёв

во во я о том же вообще пропадает желание играть на этом танке после патча одни сливы даже х2 сбить не могу было 50 процентов до патча стало 47 , при том что у меня по отметке 70 процентов, как бы не совсем умственно отсталый , уже бомбит , как не зайду в бой одни сливы на сдс , на других танках все нормально 

Игроки
69 публикаций
22 479 боёв
кстати пушка вообще нереально косая вроде бы 0.32 , у меня бб вентиль и тд 0.3 стало , а толку нифига в центр не летит все в землю или в край , ощущение как будто на ис7 играю , с этим танком надо что то делать
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
50 030 боёв

Вчера выкатил его, кидает часто к 10кам, а там т-62а и об. 140, у которых отличная стабилизация, ещё куча подвижных лт... Этот сдс со своим долгим сведением просто не успевает свестись и выстрелить. Поэтому что бы успеть, приходится стрелять без полного сведения, отсюда всё в "молоко"... Экипаж пятиперковый, что же это за г-но, если люди покупают его и не имеют крутого экипажа? Такое впечатление, что раньше он был лучше...? Ведь играл же я на нём как то после покупки?

Напоминает СТБ, или выглянул, выстрелил и промазал. Или выглянул, пока свёлся получил в морду и вообще стрелять уже поздно, оппонент спрятался... 

Изменено пользователем 30Varhat30
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
34 184 боя
После обновления 9.20. Вангую CDC еще больше упадет по проценту побед по серверу. Надеюсь когда будут апать премы, про CDC не забудут. Ему просто надо улучшить стабилизацию и  улучшить хотя бы маску орудия. Что бы он 50/50 ловил рикошет.
Игроки
3 562 публикации
83 835 боёв
28 авг 2017 - 12:37 пользователь 30Varhat30 сказал:

Вчера выкатил его, кидает часто к 10кам, а там т-62а и об. 140, у которых отличная стабилизация, ещё куча подвижных лт... Этот сдс со своим долгим сведением просто не успевает свестись и выстрелить. Поэтому что бы успеть, приходится стрелять без полного сведения, отсюда всё в "молоко"... Экипаж пятиперковый, что же это за г-но, если люди покупают его и не имеют крутого экипажа? Такое впечатление, что раньше он был лучше...? Ведь играл же я на нём как то после покупки?

Напоминает СТБ, или выглянул, выстрелил и промазал. Или выглянул, пока свёлся получил в морду и вообще стрелять уже поздно, оппонент спрятался... 

Это не впечатление, раньше он действительно был лучше. Снаряд ложился точнее и кучнее, играть на нём было приятно. 

Но, к сожалению, картошка уже давно проела этот танк (как и многие другие), потенциал продаж исчерпан и теперь нужно сделать так, что бы ЦА побежала покупать новые премы! А как? Правильно - сделать из танка парашу!

Но мошенники не получат больше ни копья! Спасибо! Поумнели!

ЗЫ: это к размышлению о том как картошка "не нерфит" премиумную технику! Разве ещё есть хоть кто-то, кто в это верит?

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 12
Игроки
307 публикаций
14 704 боя

Проиграл я тут на сдс. Раз через раз получалось , что то дельное сделать, но точность оставляет желать лучшего. Снаряд реально пропадает , как и у т34 и у того же кв5.

Вот у меня еще просьба к разрабам , если это ,конечно , возможно, да и комьюнити поддержит - так это сделать габариты поменьше. СДС просто огромен.

• Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
29 Авг 2017 - 06:36 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

ЗЫ: это к размышлению о том как картошка "не нерфит" премиумную технику! Разве ещё есть хоть кто-то, кто в это верит?

Судя по плюсам к этому ответу, ВГ пора серьезно задуматся об имидже. И о том, какова же цена этого самого имиджа.
  • Плюс 3
Игроки
976 публикаций
74 287 боёв
29 Авг 2017 - 17:54 пользователь falloutthebest сказал:

О как :)

Все растягивание лт до 10 лвл, которые отобрали хлеб у подобных стшек. Возьми сейчас любю лт 8, и окажется что она будет и мобильней и маскированнее, и как следствие для дамага тоже будет лучше, про потенциал влияния на бой даже писать не буду, ибо сравнению не поддается. В чем фишка сарайного фугасоприемника с ужасным орудием я понять не могу. пс, на сдс 3 отм.
  • Плюс 7
Игроки
10 публикаций
23 303 боя
Танк СДС не очень сарай то же 50т в разы лучше хоть и тт. всем хорош только маскировка у него печаль тот же пилот 25т лучше в разы
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
14 704 боя

какое же это ***. не попадает , не пробивает , да и еще и скорости назад вообще нету. Что такое стабилизация на это танке , да ничего , пшик.... 

первый бой , 2 попадания , после каждого поломка БК.

второй бой , первый выстрел - поломка БК.

КОШМАР !!!

Изменено пользователем frostywka
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
в нынешних реалиях танк просто шлаком стал......... сведение это ад, Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
02 сен 2017 - 20:33 пользователь ANTHONY88 сказал:

в нынешних реалиях танк просто шлаком стал......... сведение это ад,

он в нынешних реалиях должен сводиться как совки. То есть выехал, выстрелил без сведения, попал, пробил.
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
02 Сен 2017 - 20:55 пользователь falloutthebest сказал:

он в нынешних реалиях должен сводиться как совки. То есть выехал, выстрелил без сведения, попал, пробил.

дык да............ а не как щас, высунулся, сводишься, а тебе уже напихали.............

но больше всего бесит их новая (вернее уже старая) система засвета,  когда они ее оптимизировали....... лампа загорается после того, как тебе уже напихали, на сдс это просто смертоподобно.... если оптимизировали работу на сервере, то тогда и лампу сделайте 1 сек

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
02 Сен 2017 - 23:10 пользователь ANTHONY88 сказал:

дык да............ а не как щас, высунулся, сводишься, а тебе уже напихали.............

но больше всего бесит их новая (вернее уже старая) система засвета,  когда они ее оптимизировали....... лампа загорается после того, как тебе уже напихали, на сдс это просто смертоподобно.... если оптимизировали работу на сервере, то тогда и лампу сделайте 1 сек

это необходимая мера. Иначе все пт-подобных будет намного тяжелее попасть.
Игроки
207 публикаций
40 836 боёв

Когда-то танк нравился на столько что взял на нем три метки покатал на нем в конце августа и такое ощущение что это совершенно другой танк, который мало чем полезен в бою.

Часто играл в роли пассивного подсвета, а теперь мой «хлеб» забрали лт9 и лт8.

Был перерыв в игре около 4х месяцев и я помню как «изи» на нем фармил.

Если будет трейд ин обязательно его продам 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...