anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 Танк как работа, пашешь доxера получаешь слезыНе фармит нихeра, как бы хорошо не играл Ссылка на комментарий
frostywka Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 307 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) Фармит только с резервами, чего собственно и добивалось вг.Мне в современных реалиях по душе больше Т34 , этот медленный и косой тт, чем быстрый и кривой,сарайный,картонный ст. Апнули бы т34 дпм , так можно было бы сдс продавать по трейдину. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем frostywka #УвеличитьБК_об.261#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC#Ап кд/ДПМ Т34#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 Я вообще ничего, на нем, не могу сделать. Часто, в низу списка, кое как хп отбиваю. В топе - получаю оппонента в виде охо или кв4, с которыми сложно что либо сделать. Городские карты, кучи фугасных танков, меткая арта, лт с барабанами - это боль. На открытых картах, все полезные кусты занимают новые пт, или лт, и от них там куда больше толку, потому что у сдс пушка косая невероятно. В идеальных условиях, 2-3к урона, раз в 6,7 боев набиваю. Я думаю, что это у меня проблема с руками, например, больше 70% отметку ни апал вообще. Всегда в районе 66%, хз что делать, скила не хватает. Так на премах в районе 80% как правило. Кто то значит делает на этом танки вещи, и не ноет. Ссылка на комментарий
anonym_GGo4fydj78Fw Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 37 публикаций 54 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Это гребаный танк N1 по “повредили гусеницу". Как не сводись. Разрабы конечно не при чем Ссылка на комментарий
apollokgz11 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 144 публикации 35 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 Ребят, че вы все ноете? Ничего, что с новым балансировщиком нас кидает максимум против трех десяток? Танк сделали почти льготом, играть на нем стало одно удовольствие, в боях внизу списка мы можем намного больше того же Иса 3. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 5 696 публикаций 48 857 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 (изменено) Быстрый картонный танк с хорошей пушкой.По мне нормальный танк.06 Сен 2017 - 14:12 пользователь frostywka сказал:Фармит только с резервами, чего собственно и добивалось вг.Мне в современных реалиях по душе больше Т34 , этот медленный и косой тт, чем быстрый и кривой,сарайный,картонный ст. Апнули бы т34 дпм , так можно было бы сдс продавать по трейдину.Лёва фармит лучше Т34, пушка у него лучше, и Лёва покрепче будет.Но CDC и ТТ сравнивать неправильно - разный стиль боя, разные ТТ. CDC - больше движения и драйва! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем SilverLight Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 06:40 пользователь paranormanoid сказал: Лёва фармит лучше Т34, пушка у него лучше, и Лёва покрепче будет.Но CDC и ТТ сравнивать неправильно - разный стиль боя, разные ТТ. CDC - больше движения и драйва! Что значит в твоем понимании «драйв»?Это взять поехать слиться за пару минут с 800 единицами урона?За почти 500 боев ты даже первую степень не взял xD тебе не кажется, что тебе «слегка» рановато раздавать советы людям по поводу прем техники? 2 Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 10:11 пользователь gamer918 сказал:А что не так-то? Лёва и 34 танкуют, поэтому допускают относительно спокойную игру даже на 1 линии, на сдс же такое доступно лишь издали, по чужому засвету (при этом злую шутку могут сыграть пробитие и разброс). Подойдёшь ближе - и основным правилом становится "хочешь жить - умей вертеться".Что за «дичь» ты мне пытаешься втереть? И при чем тут пробитие? Если пробой в 212мм на СТ 8 лвл для тебя мало, то мне тебя жаль. А про вертеться на СДС ты прикалываешься да?СДС это трамвай который может быстро ехать только вперед. Никакого «драйва» как сказал этот «Алешка» на нем нет может только в конце, когда забираешь подранков (пипец как драйвово) как по мне сейчас СДС бесполезен для командыP.S. Очень забавно когда тебе пытаются что то доказать про танк в который не смогли 2 Ссылка на комментарий
stasiuszzz Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 1 публикация 24 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Мое мнение на данный момент танк AMX CDC, как я посмотрю на данный момент он не играбельный (не актуален), по чиму бы его не апнуть. Ссылка на комментарий
pain_ride Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 11 публикаций 17 548 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 Надоело на леве фармить, решил я купить прем танк новый. Как раз на выбор 3 СТ было. Взял CDC и очень пожалел. Не считаю себя плохим игроком, играю с оленеметром и в большинстве случаев статистика моя намного лучше. Так вот 1) часто кидает к 10лвл, просто п***ец как часто. Из 10 боев - 9. 2) часто кидает в городские карты, что там делать с 10 лвл я так и не понял.3) он огромен, его якобы плюс маневренностью убирается его размерами4) параллельно японца O-Ho качаю, на нем набиваю стабильно 2к урона, на французе счастье набить 1к и выжить Не знаю, что с этим танком не так, но играть невозможно. Процент побед у меня меньше 30... хотя по аккаунту 57%. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tMAMfW979VCC Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 671 публикация 17 721 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 10 Сен 2017 - 09:24 пользователь pain_ride сказал:4) параллельно японца O-Ho качаю, на нем набиваю стабильно 2к урона, на французе счастье набить 1к и выжить Главная ошибка. Игру на CDC нельзя разбавлять игрой на медленных и расслабляющих танках. Он очень потный. ОЧЕНЬ. Даже чередуя игру на нем с игрой на такой же картонной Лоре, на CDC будешь офигевать от контраста. Он и сейчас вполне неплохо играется, но только в том случае, если ты играешь на максимально возможном для себя уровне. Собственно, не ясно, зачем ты его вообще купил, если играешь в основном на ТТ. У танка диаметрально противоположный классическим ТТ геймплей. Тут придется полностью старые привычки забыть. 3 Ссылка на комментарий
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 10 Сен 2017 - 08:01 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал: Главная ошибка. Игру на CDC нельзя разбавлять игрой на медленных и расслабляющих танках. Он очень потный. ОЧЕНЬ. Даже чередуя игру на нем с игрой на такой же картонной Лоре, на CDC будешь офигевать от контраста. Он и сейчас вполне неплохо играется, но только в том случае, если ты играешь на максимально возможном для себя уровне. Собственно, не ясно, зачем ты его вообще купил, если играешь в основном на ТТ. У танка диаметрально противоположный классическим ТТ геймплей. Тут придется полностью старые привычки забыть. Нет, просто сдс на текущий момент танк 7-го уровня(если учесть плюсы и минусы), максимум 7.2, как не потей. Даже если сделать нормальную точность и стабилизацию, это врятли поможет.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vYpbVMUsCtZO Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 28 публикаций 32 103 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 не могу играть на этом танке( точка((( Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 (изменено) 10 Сен 2017 - 08:01 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал: Главная ошибка. Игру на CDC нельзя разбавлять игрой на медленных и расслабляющих танках. Он очень потный. ОЧЕНЬ. Даже чередуя игру на нем с игрой на такой же картонной Лоре, на CDC будешь офигевать от контраста. Он и сейчас вполне неплохо играется, но только в том случае, если ты играешь на максимально возможном для себя уровне. Собственно, не ясно, зачем ты его вообще купил, если играешь в основном на ТТ. У танка диаметрально противоположный классическим ТТ геймплей. Тут придется полностью старые привычки забыть. дык с его седением игра выходит аля на тяже )))) сводишься как тяж, только нет брони ))) это я так в плане троллинга Изменено 10 сентября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
Websaurus Опубликовано: 11 сентября, 2017 Игроки 1 853 публикации 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2017 Был бы нормальный баланс, без всяких +2 постоянно, танчик был бы отличным ! Я вот не пойму почему я на технике гораздо хуже по ттх должен играть против техники гораздо лучше по ттх, где логика !? Разве ставят боксёра любителя против профи или дворовую футбольную команду против чемпионов города. Считаю это просто психологическое давление вг на игрока, чтобы он стремился к 10 уровню. Ссылка на комментарий
anonym_TGD98vaelid5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 774 публикации 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 23:59 пользователь stasiuszzz сказал:Мое мнение на данный момент танк AMX CDC, как я посмотрю на данный момент он не играбельный (не актуален), по чиму бы его не апнуть.Нормальный танчик. Если и апать- стаб, остальное норм, возможно еще хп апнуть модулям, крит бк бесит. Но сейчас с балансом фигня происходит, вот и вайнят. Берешь арту или лт и 4 с 5 боёв в топе или середине списка, а при выборе ст, тт, пт 4 с 5 боёв на дне, котором только пт себя нормально чувствуют. Пару дней назад фугасом от 268-го на 1200 выхватил-прослезился))) 11 Сен 2017 - 23:15 пользователь Websaurus сказал:Был бы нормальный баланс, без всяких +2 постоянно, танчик был бы отличным ! Я вот не пойму почему я на технике гораздо хуже по ттх должен играть против техники гораздо лучше по ттх, где логика !? Разве ставят боксёра любителя против профи или дворовую футбольную команду против чемпионов города. Считаю это просто психологическое давление вг на игрока, чтобы он стремился к 10 уровню.А когда выкачаешь 10ку и захочешь понагибать "лоликов" 8-9 уровней- их не увидишь, а только бои 12го уровня))) 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 11 Сен 2017 - 20:15 пользователь Websaurus сказал:Был бы нормальный баланс, без всяких +2 постоянно, танчик был бы отличным ! Я вот не пойму почему я на технике гораздо хуже по ттх должен играть против техники гораздо лучше по ттх, где логика !? Разве ставят боксёра любителя против профи или дворовую футбольную команду против чемпионов города. Считаю это просто психологическое давление вг на игрока, чтобы он стремился к 10 уровню. ну должно же быть мясо ))) сам погляди , как попадаешь в одноуровневый бой, все лт стоят в пт играют, им светить западло, они уже типо в топе и тд и тп...... Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 10 Сен 2017 - 23:21 пользователь ANTHONY88 сказал: дык с его седением игра выходит аля на тяже )))) сводишься как тяж, только нет брони ))) это я так в плане троллинга Какой троллинг. Цифирки для сведения только на бумаге. Реально полное сведение 4-5 сек. 1 Ссылка на комментарий
StarK_161ru Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 872 публикации 29 123 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) И сам танк сложный и союзники полные ... Вчера решил выкатить СДС, а то стоит зря. Бой обычный раковый, наши разделились на две толпы и поехали с двух сторон карты, центр пустой вообще, на базе никого. Решил прикрыть арту и базу, встал в куст жду вражеских ЛТ, недалеко еще ПТшка встала. Наш артовод .... вместо поддержки союзников стреляет в меня, типа я кустовой рак, а ПТшка убивает, за то что я вперед не поехал ей светить. И это в самом начале боя, ППЦ просто, давно так не пригорало. И кстати сам бой длился - три с половиной минуты! Наши союзники дружно слились 15-3. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Dunkan_Grey 1 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 Танк не сложный танк-мертвый в эру 252у СкорпионаG и лорейна40т, сдс уже не торт ему бы пушку от лорика но без барабана но с адекватным дпм было бы норм, а так с 10ками)пфф по 230ольфой ковырять так себе удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас