Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Смотрел гайды на ютубе по этому ***. Да, гайды давние, еще 15го года, но все, как один заявляют что у СДС "комфортная пушка". У меня простой вопрос - в каком месте эта пушка комфортная? Если даже при качелях я в упор с нее не попадаю, не говоря уже о стрельбе с дистанции. Удалите этот танк из игры, он просто выбешивает.
  • Плюс 1
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Сегодня у меня был последний бой на этом уг,ля,как можно это кидать постоянно к 10? Чем он превосходит FCM? Если доиграю до следующего трейдина кандидат номер 1,никому брать его не советую даже с 90% скидкой, особенно в нынешних реалиях рандома,громадный картонный сарай, промокашка одним словом,впитывает все,особенно любит фугасы, что бы он стал играбельный ему нужно хотя бы сведение сделать 1 сек.,и разброс 0.1м на 100м или играть от красной линии,хотя сейчас все так играют,особенно лт( разрабы пламенный привет)  
Игроки
128 публикаций
34 186 боёв
Самая большая ошибка разработчиков увеличение до 10 Ур. Лт. Они сильно выбиваются в рандоме, на нижних уровнях 6-7 играть почти одни лт. Что самое забавное Сdc кидает в Тор 1 раз из 20, а вот лт кидает в Тор 1 из 5. 
Игроки
609 публикаций
23 180 боёв

Хотел купить давно сей агрегат.

Почитал вашу писанину, аж перехотелось. А я ж его давно хотел...

Походу куплю, а потом напишу, что вы были правы...))))

Знаете вот бывает такой момент, что хочешь танк и все тут, и пофиг что о нем говорят, что он УГ.

Как раз этот случай.

Надеюсь это недоразумение с балансировщиком скоро уберут

Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
30 Июл 2017 - 13:23 пользователь SERGERIZIUM сказал:

Хотел купить давно сей агрегат.

Почитал вашу писанину, аж перехотелось. А я ж его давно хотел...

Походу куплю, а потом напишу, что вы были правы...))))

Знаете вот бывает такой момент, что хочешь танк и все тут, и пофиг что о нем говорят, что он УГ.

Как раз этот случай.

жаба задавила, я лучше себе манитолу в машину новую куплю
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
Реально , пора сетовать за АП данного аппарата ...

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
30 Июл 2017 - 14:20 пользователь frostywka сказал:

Реально , пора сетовать за АП данного аппарата ...

Ну так ап стабилизации давно напрашивается!!!! Хотяб его, про большее уж не просим.....хотя не плохо было бы брони в башню накинуть

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
30 Июл 2017 - 19:43 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну так ап стабилизации давно напрашивается!!!! Хотяб его, про большее уж не просим.....хотя не плохо было бы брони в башню накинуть

Мне хватило бы хорошей пушки;) Но хорошую пушку прему вряд ли дадут, хотя бы нынешнюю апнули бы.

30 Июл 2017 - 14:23 пользователь SERGERIZIUM сказал:

...

А что там за проблемы с балансировщиком?

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
31 Июл 2017 - 13:51 пользователь Guraban сказал:

Мне хватило бы хорошей пушки;) Но хорошую пушку прему вряд ли дадут, хотя бы нынешнюю апнули бы.

А что там за проблемы с балансировщиком?

Мне бы тоже хватило норм пушки. Ну дык и подразумевается,что нынешнюю доведут до ума вплане комфорта стрельбы

Вон 268 то подтянули то,о чем писало большинство адекватных игроков, значит видать читают разрабы форум)

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

Учитесь игре слов:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1911920-amx-cdc/

цитата:

"Никаких изменений с данной машиной в новом обновлении мы не производили."

31 Июл 2017 - 18:51 пользователь ANTHONY88 сказал:

Мне бы тоже хватило норм пушки. Ну дык и подразумевается,что нынешнюю доведут до ума вплане комфорта стрельбы

Вон 268 то подтянули то,о чем писало большинство адекватных игроков, значит видать читают разрабы форум)

Даже не смешно. Они изредка заглядывают на форум в поисках оправданий для тех или иных действий. О том как они обращают внимание на то что пишут игроки может рассказатьпроплакать ИС-6 :)

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
28 Июл 2017 - 18:29 пользователь Crackhack сказал:

Смотрел гайды на ютубе по этому ***. Да, гайды давние, еще 15го года, но все, как один заявляют что у СДС "комфортная пушка". У меня простой вопрос - в каком месте эта пушка комфортная? Если даже при качелях я в упор с нее не попадаю, не говоря уже о стрельбе с дистанции. Удалите этот танк из игры, он просто выбешивает.

До ввода мутца - у него была на самом деле комфортная пушка. А ныне более косорылая пушка только у 49.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
01 Авг 2017 - 09:52 пользователь mikkimix сказал:

Учитесь игре слов:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1911920-amx-cdc/

цитата:

"Никаких изменений с данной машиной в новом обновлении мы не производили."

Даже не смешно. Они изредка заглядывают на форум в поисках оправданий для тех или иных действий. О том как они обращают внимание на то что пишут игроки может рассказатьпроплакать ИС-6 :)

Ну ис 6 уже как года 3-4 убог....я хз кто егопокупает в здравом уме) ещё когда брал свой первый танк Т-34 в далёком 14 году,. Посмотрев кучу обзоров и тд и тп..... Сразу отмел его!!! Как Карл,как можно фармить и пробивать со 175 мм?  

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
01 Авг 2017 - 12:16 пользователь philip190 сказал:

Офигеть,этой игрой слов меня модер мягко говоря послал)))пушку реально нерфанули,это  ду*ак заметит 

я могу даже сказать когда.... после патча 9.17.1
Игроки
73 публикации
15 885 боёв
01 Авг 2017 - 12:44 пользователь ANTHONY88 сказал:

я могу даже сказать когда.... после патча 9.17.1

Спасибо за инфу, я просто с зимы 2016 забросил, вот начал заново играть,а сдс занерфили сильно ))

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
01 Авг 2017 - 13:06 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну ис 6 уже как года 3-4 убог....я хз кто егопокупает в здравом уме) ещё когда брал свой первый танк Т-34 в далёком 14 году,. Посмотрев кучу обзоров и тд и тп..... Сразу отмел его!!! Как Карл,как можно фармить и пробивать со 175 мм?  

Хз, я на супе норм фармил без голды, с проблем 175

Игроки
128 публикаций
34 186 боёв

Почитал форум, решил сделать таблицу за 30 боев. Только без критики, игра на этом танке не приносит удовольствие. Игры проходят нервно и  очень сложно, на расстоянии, от красной линии, зависимость от команды. Танку не хватает стабилизации, на ходу не попадает, даже при маленьком круге.

Таблица:

AMX CDC_1.jpg

Изменено пользователем ZiNGeR_DiMa
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
полная сводка ... снаряд просто не попадет в силует танка ...... ВГ , вы что то с этим делать будете ???
  • Плюс 2

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...