Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
41 057 боёв
Это полное *** из всех ст и почти полное *** из премов. С таким пробитием, постоянно выскакивает "поподание" или "не пробил". Отвратный прем. Самый лучший из премов _ это Т34, Лёв или ФЦМ (но не знаю, его нет).
Игроки
58 публикаций
41 057 боёв
14 Июл 2017 - 20:01 пользователь Crackhack сказал:

Я выглядываю, чтобы выстрелить. В меня сразу летят плюхи, которые танк впитывает под любым углом. Ну понятное дело, картон и есть картон, об этом заявлено, у меня нет претензий к его броне, вернее ее отсутствию.

Но я тупо не успеваю свестись, выстрелить и попасть в цель. Маскировка печаль. Пока я выцеливаю и свожусь, в меня летят подачи со всех сторон. Стабилизации просто нет. Иногда приходится стрелять без полного сведения, чтоб не было неравноценного обмена дамагом.

Боев на нем у меня пока мало, рано судить конечно, но что-то и не тянет на нем играть. Пилот и тот комфортней будет.

Так точно, это убожество, а не танк! Если, кто и хвалит, то это те, кто играет взводом.
Игроки
24 публикации
37 584 боя
15 Июл 2017 - 00:48 пользователь kirogaz4 сказал:

Так точно, это убожество, а не танк! Если, кто и хвалит, то это те, кто играет взводом.

Или кому проплатили за рекламу.

Игроки
238 публикаций
39 934 боя

Французкая консервная банка, неповоротливая, впитывающая с охотой в себя любой урон от любых орудий. Играть неприятно, практически всегда при стрельбе по противнику рикошеты или попадания..... если пробил, то это праздник... Не советую брать...

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Еще поиграл. Лучше не стало. Стабилизация - полный отстой. Выкатится и не попасть в упор - это про сдс. Я еще удивлялся что снарядов аж 90 штук. Ну конечно, ведь половина из них улетит в никуда. БК летит в каждом бою. Я сказал в каждом бою? Я имел ввиду по несколько раз в каждом бою. Хорошо что мне этот танк подарили, если бы я его купил, я был был ооочень разочарован. Деньги на ветер. Плюсы - динамика и углы, хотя кого этим удивишь. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Танк явно не в балансе. Он значительно уступает одноуровникам, даже льготам.

Все эти разговоры, шо танк только "для прямых рук" и "статистов"  - это полный бред.  "Статист" - игрок с выдающимися способностями,  может выигрывать и на танке уровнем ниже. Да и шо то эти "статисты" играют преимущественно на барабанных чехах))

Танк премиумный и должен соответствовать уровню, а не быть "мальчиком для битья".

Данный танк -  недоработка отдела баланса. 

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
14 704 боя

ЕЩе было бы здорово уменьшить габариты =)) уж оч он большой ))

А стабилизацию и точность - Must have ! 

об этом уже почти 600 страниц.

• Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Строчка с вики.

• "Хорошая точность позволяет уверенно на полной скорости с использованием автоприцела попадать в противника на расстоянии до 300 м."
  • ШТААА? Уберите это, не вводите людей в заблуждение.

Напишите лучше это.

У танка неплохая точность и хорошая динамика, но даже не надейтесь пострелять на ходу, потому что круг сведения вырастает в два раза при малейшем движении или повороте башни. А когда вы вынуждены будете остановится, чтобы выстрелить, то впитаете дамаг от всей команды противника.
Хорошие углы склонения, но забудьте об их реализации, потому что едва вы высунетесь из за бугра, то впитаете дамаг всей команды противника, просто потому что не успеет свестись перед выстрелом. 

И это притом что у меня все необходимые перки.

А вообще это такая фишка разработчиков - давать танку что хорошее, но остальные характеристики делать настолько убогими, что хорошее полностью нивелируется.

Есть точная пушка - нет стабилизации.

Есть мощность - нет скорости разворота и проходимости по грунтам.

Есть пушка со стабом - нет пробития и точности.

Есть углы наводки, чтоб стрелять из-за холма - нет брони.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
15 Июл 2017 - 03:48 пользователь kirogaz4 сказал:

Я играю на нём соло, почти всегда танк не идеален, но вполне хорош.

15 Июл 2017 - 16:42 пользователь NorthernScythian сказал:

Или кому проплатили за рекламу.

Мне каждый день платят за рекламу(нет), потому что такие как ты не смог в него

17 Июл 2017 - 17:34 пользователь frostywka сказал:

ЕЩе было бы здорово уменьшить габариты =)) уж оч он большой ))

А стабилизацию и точность - Must have ! 

об этом уже почти 600 страниц.

Габариты уменьшить, броньки накинуть, пушку от гриля, и я думаю фарм повысить, норм будет

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
21 Июл 2017 - 10:54 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Я играю на нём соло, почти всегда танк не идеален, но вполне хорош.

Мне каждый день платят за рекламу(нет), потому что такие как ты не смог в него

Габариты уменьшить, броньки накинуть, пушку от гриля, и я думаю фарм повысить, норм будет

Какое оборудование возишь ?

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
16 Июл 2017 - 14:17 пользователь Crackhack сказал:

Еще поиграл. Лучше не стало. Стабилизация - полный отстой. Выкатится и не попасть в упор - это про сдс. Я еще удивлялся что снарядов аж 90 штук. Ну конечно, ведь половина из них улетит в никуда. БК летит в каждом бою. Я сказал в каждом бою? Я имел ввиду по несколько раз в каждом бою. Хорошо что мне этот танк подарили, если бы я его купил, я был был ооочень разочарован. Деньги на ветер. Плюсы - динамика и углы, хотя кого этим удивишь.

Я конечно не статист, как ты - но скажу, ты плохо на нем играешь значит. Я его купил по трейд-ин, махнул на фцм. Ни капли не жалею. Не скажу что танк имба, но вполне комфортный, если играть от красной линии. Лично я получаю от него огромное удовольствие.
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
21 Июл 2017 - 11:49 пользователь frostywka сказал:

У меня лично стоковый набор - досылатель, стабилизатор, вентилятор. Ставить оптику для себя не вижу смысла, оптика только 10% к обзору, вентиль 5%, но ко всему. Единственное, что хочу попробовать - вместо стабилизатора приводы наводки.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
22 Июл 2017 - 08:28 пользователь Lumino сказал:

У меня лично стоковый набор - досылатель, стабилизатор, вентилятор. Ставить оптику для себя не вижу смысла, оптика только 10% к обзору, вентиль 5%, но ко всему. Единственное, что хочу попробовать - вместо стабилизатора приводы наводки.

Ну вот зря....его основной доход как раз с ассиста так что оптика для него обязательна. Тут уже об этом миллион раз писали.    С норм обзором танк меняется , и зачастую доп фарм идёт от света/подсвета, 

От досылателя толку 0 

Много ты на нем фармит на красной линии?)

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
3 056 публикаций
18 662 боя
22 Июл 2017 - 16:28 пользователь Lumino сказал:

Любимая вещь всех :crab::deer: - это вентилятор.Не дает эффективного буста.В обзоре ты теряешь,а сведение,скорость КД он не бустит.0,34 сведение,вентиль бустит всего на 0.017.2,2 всего 0,11.Это ничего не дает,от слова вообще.Лучше поставить оптику и иметь хороший обзор,получая профит от ассиста и первичного засвета,чем слепым быть и получать по щам из инвиза.:teacher::P
  • Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв
Анриал в рандоме фармить, так и ждёшь минуту когда тебе присунуть урон в 240. В ангаре т34, пилот и сдс. и на всех танках фарм ужасен в нынешних реалиях.... укреп, только укреп.
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
21 Июл 2017 - 17:49 пользователь frostywka сказал:

Я вожу оптику стаб и досыл, ну ещё правда экипаж довольно хороший, без досыла играют только уникум про, я же всё же стараюсь комбинировать и дамаг и ассист, а дамаг без досыла нууууу это сказака. Стаб ну без стаба круг ну прям да огромный, ну оптика без комментариев она Must have
22 Июл 2017 - 14:28 пользователь Lumino сказал:

Соглашусь в том, что можно попробовать вместо стаба приводы, но чую что как бы "Те же яйца, только в профиль", и конечно я возмущён таким не знанием игры. Оптика даёт 10% от первоначального обзора т.е если у тебя 390м то с оптикой - 429, а вентиль даёт 5 процентов к каждому члену экипажа и это ни хрена не 5% обзора, а 2.5%. Таким образом мы получаем, что чтобы получить 5% от исходного обзора мы должны иметь и вентиль и бб - если было 390м, то с вентилем и бб будет 409-410. Ну вывод тут может сделать каждый сам.

Тратя одну ячейку перка у экипажа и слот оборудования вы получаете крайне мало.

З.Ы Это я про обзор

Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

Я вот после своего последнего поста решил сыграть боёк и посмотреть на сколько вы все тут лжоте и всё хорошо. Он играется нормально 3.5к настрелял и я доволен. Так как играю уже давно без прем акка, раньше очень сильно помогал сдс.

Если немного отступить от темы, сорри за оффтоп. В данный момент, с новым балансировщиком, я делю все премы на три группы: 1) - соснулые или льготные, они сейчас вообще не играбельны забудьте их, они слабее чем другие премы, а в нынешних реалиях они играют почти всегда в топе, ну как в топе с одними восьмёрками, в данный момент, и на пару лет вперед точно, это не наш выбор. Примеры: Ис-6, тайп 59, кв-5, Гусь, фцм(Хоть он и хорош, но в поединке с сдс уступит) 2) премы старички или нельготные старички - эти премы в отличие от предыдущих нормальные, иногда могут и нагнуть в среднем это те премы, которые создавались в те времена, когда премы уступали по боевой мощи прокачиваемым аналогам, но в хороших руках всегда могли переиграть других. Примеры: Т34, Лев, сдс, ис-5, револяризе, фв4202. 3) ну и верхняя группа, ИМБА премы или новые премы, это те премы, которые в данный момент даже лучше прокачиваемых аналогов. Приход их был ознаменован год назад, когда ввели скорпиона, потом бронированный француз м4 49, потом Амер т26е5, потом лорик, дальше я уже не смотрю. И я думаю моя таблица премов относительно верна, и когда будете(если, конечно, будете) покупать прем, призадумайтесь .

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
14 704 боя

И так , поиграл я сегодня на сдс ... снаряд летит куда угодно кроме центра прицела. стрелять на расскачке - невозможно.  Попасть в танк ,на качелях , когда твой круг прицела полностью на танке - НЕВОЗМОЖНО. Снаряд просто летит в самый край круга... ВГ , вы убили эту игру. Красные раки стреляют и попадают чуть ли не в прыжке через себя, я же с полной сводкой не могу попасть , не летит снаряд.... я уже подумываю , что это из-за модов такая ***, но огромное кол-во людей с ними играет ..... 

Итог - в опу донат , платить за то , что не приносит удовольствие, а больше тратит нервы - хватит !

• Плюс 4

#УвеличитьБК_об.261

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
23 Июл 2017 - 01:02 пользователь frostywka сказал:

И так , поиграл я сегодня на сдс ... снаряд летит куда угодно кроме центра прицела. стрелять на расскачке - невозможно.  Попасть в танк ,на качелях , когда твой круг прицела полностью на танке - НЕВОЗМОЖНО. Снаряд просто летит в самый край круга... ВГ , вы убили эту игру. Красные раки стреляют и попадают чуть ли не в прыжке через себя, я же с полной сводкой не могу попасть , не летит снаряд.... я уже подумываю , что это из-за модов такая ***, но огромное кол-во людей с ними играет ..... 

Итог - в опу донат , платить за то , что не приносит удовольствие, а больше тратит нервы - хватит !

Прости конечно, а у тебя когда-нибудь на этом танке вообще летело? У меня просто он не так давно в ангаре и вполне возможно были моменты, когда на нем можно было не сводясь на ходу попадать в уязвимые места, а сейчас вот раз и отрезали. Мне реально интересно.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
25 Июл 2017 - 14:48 пользователь Guraban сказал:

Прости конечно, а у тебя когда-нибудь на этом танке вообще летело? У меня просто он не так давно в ангаре и вполне возможно были моменты, когда на нем можно было не сводясь на ходу попадать в уязвимые места, а сейчас вот раз и отрезали. Мне реально интересно.

До появления в игре мутца - cdc был шикарным аппаратом - быстрым, с неплохой точностью, достаточно сложным геймлеем из за фугасов и картона. Попасть на нем БЕЗ сведения а корпус на 200 метров проблемы не было. Выцелить что нить на те же 200 м со сведение - тоже проблемы не было. А сейчас даже с полным сведением попасть в мяуса на 200 м - 50/50 - или попал или нет.

ЗЫ: Заметил тендендцию  - походу на нем получается играть только установив что нить типа ванги. Неоднократно видел когда игрок хвалил сдс, потом палился с реплеями и улетал в баню. 

Изменено пользователем mikkimix

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...