ANTHONY88 Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 05 Июл 2017 - 12:23 пользователь Gallville сказал:Ну чо пацаны после ситуации с стрв премом кто то еще верит в то что танк просто "устарел"? А ввод лоры продажа в магазине не намекает на кое что? Я кстати призадумался.... Лично по моим ощущениям сдс ( лично для меня) стал хуже ,и как раз в тот же промежуток времени,после патча 9.17.1 это я про круг сведения( читай стабилизацию) Очень уж странное совпадение 2 Ссылка на комментарий
anonym_IdrrrJpBAkRa Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 48 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 05 Июл 2017 - 16:27 пользователь ANTHONY88 сказал:Я кстати призадумался.... Лично по моим ощущениям сдс ( лично для меня) стал хуже ,и как раз в тот же промежуток времени,после патча 9.17.1 это я про круг сведения( читай стабилизацию) Очень уж странное совпадение Ну я в заговоры раньше не верил. Но теперь как то.... Просто логика интересная. 1. Трейд-ин один совпал с апом револизе. Сдс реально перестал тащить.2. Выход лорейн и револизе перестает пробивать. Если в этой ветке вайн по точности то в той вайн по пробитию. Ссылка на комментарий
MEDBEDb_B_TAHKE__ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 11 публикаций 57 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 я наверно после каждого боя буду писать о отм, насколько этот танк ничтожен!)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_4oTEVagByKbj Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 2 312 публикации 37 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 13:17 пользователь MEDBEDb_B_TAHKE__ сказал:я наверно после каждого боя буду писать о отм, насколько этот танк ничтожен!)) это же потная имба) Ссылка на комментарий
MEDBEDb_B_TAHKE__ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 11 публикаций 57 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 13:31 пользователь AlexLindre сказал: это же потная имба) надо реально спотеть чтоб на нем нафармить и поиграть! а ведь эти гомосапенсы говорили ,что будут улучшать параметры прем танков для комфорта игроков!!! как всегда рот у них ........... 1 Ссылка на комментарий
IIIokkep Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 10 публикаций 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Интересно разрабы сюда заглядывают? Раньше я видел 2 плюса у данной машины - 1. подвижный маневренный и 2 фармящий прем танк. все это компенсировало его недостатки. недостатки : даже не картон а бумага, кривая пуха, по факту светится как маус, после обновы добавился еще 1 большой минус 80% боев это бои с 10 и как следствие он перестал полноценно фармить т.е. исчез 1 плюс. но это не все . на фоне большого количества подвижных лт и новых имба танков он стал больше похож чАрЯпаху. фактически сдс стал убогим танком. смысл покупать прем технику уже не вижу. ихмо. увеличить пробитие или сбалансировать уровень боев до уровня обычных ст. 2 Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 4 846 публикаций 59 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) 07 Июл 2017 - 00:53 пользователь IIIokkep сказал:Интересно разрабы сюда заглядывают? Раньше я видел 2 плюса у данной машины - 1. подвижный маневренный и 2 фармящий прем танк. все это компенсировало его недостатки. недостатки : даже не картон а бумага, кривая пуха, по факту светится как маус, после обновы добавился еще 1 большой минус 80% боев это бои с 10 и как следствие он перестал полноценно фармить т.е. исчез 1 плюс. но это не все . на фоне большого количества подвижных лт и новых имба танков он стал больше похож чАрЯпаху. фактически сдс стал убогим танком. смысл покупать прем технику уже не вижу. ихмо. увеличить пробитие или сбалансировать уровень боев до уровня обычных ст. Хочу напомнить, что бои 10 уровня - это с 3 мя десятками, остальные 8ки и 9ки. И покажи мне на имбовых новых премов, после которых сдс черепаха.05 Июл 2017 - 20:23 пользователь Gallville сказал:Ну чо пацаны после ситуации с стрв премом кто то еще верит в то что танк просто "устарел"? А ввод лоры продажа в магазине не намекает на кое что? После какой ситуации с стрв? Это когда вотэкспресс запустил утку, Лёхи повелись, а потом оказалось никакого нерфа не было, достаточно было зайти в тренировку и проверить, а вотэкспресс в лучшем жанре жёлтой прессы не пожелал писать опровержения? Это намекает лишь, лишь на то как легко можно манипулировать недалёкой ЦА. Изменено 7 июля, 2017 пользователем KotMulder Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 (изменено) 06 Июл 2017 - 16:53 пользователь IIIokkep сказал: ихмо. увеличить пробитие или сбалансировать уровень боев до уровня обычных ст. мне вот интересно что тебе даст пробитие, если его не реализовать, из за убогой стабилизации? и интересно сколько тебе надо пробоя, чтобы ты на данном агрегате вышел хотяб в 1000 среднего урона? Изменено 7 июля, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 Я вот сдс давно не катал после обновы , да и редко вижу его в рандоме.Как он сейчас ? Такой же незаметный крысеныш?Или с толпами ЛТ9 -страдание? Ссылка на комментарий
IIIokkep Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 10 публикаций 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 07 Июл 2017 - 11:13 пользователь ANTHONY88 сказал: мне вот интересно что тебе даст пробитие, если его не реализовать, из за убогой стабилизации? и интересно сколько тебе надо пробоя, чтобы ты на данном агрегате вышел хотяб в 1000 среднего урона? насчет пухи согласен на все 100, разговор немного о другом. по сравнению с другими (не премами) 8 уровня сдс как писал выше в 80% боев катает с 10 уровнями, причем 9-10 обрати внимание чаще всего хорошо бронированная техника разбавленная грилями. насчет среднего урона: при серьезной разнице у нас с тобой в уроне , средний опыт за бой почти одинаков. предположу что главным образом играешь на сдс в режиме пт по засвету и бьешь голдой. так что чтобы выйти 1000 урона можно и без увеличения пробития. пробитие нужно для полноценной игры при нынешнем балансе. ну а если выправят пуху я буду очень рад. 2 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 (изменено) 08 Июл 2017 - 06:48 пользователь IIIokkep сказал: насчет пухи согласен на все 100, разговор немного о другом. по сравнению с другими (не премами) 8 уровня сдс как писал выше в 80% боев катает с 10 уровнями, причем 9-10 обрати внимание чаще всего хорошо бронированная техника разбавленная грилями. насчет среднего урона: при серьезной разнице у нас с тобой в уроне , средний опыт за бой почти одинаков. предположу что главным образом играешь на сдс в режиме пт по засвету и бьешь голдой. так что чтобы выйти 1000 урона можно и без увеличения пробития. пробитие нужно для полноценной игры при нынешнем балансе. ну а если выправят пуху я буду очень рад. никто не даст пробой больше, ибо у сдс он и так один из самых высоких на уровне среди ст, и его хватает для пробития тт 8-9 в слабые зоны, ст 10 в лоб без напряга.... для бронированных тт ( новые немцы ) в борта норм пробиваются.... вся его проблема это стабилизация (дооолгое сведение) , если ему сделать норм стаб, чтобы он не тратил 4-5 сек на сводку, а был уже сведен, то танк заиграет по другому.... ибо картонный танк без брони (даже в башне и маске) должен иметь отличное орудие .по поводу 2 пункта..... вообще без голды играю , ибо прем должен фармить .... да и платить 4800 серы за 240 урона это бред (привет разрабам и их экономике). и зачастую играю на нем на 1-2 линии, благо обзор к этому располагает( это видно по количеству обнаруженных машин), ну естественно в зависимости от карты, от сетапа, ситуации в бою и тд... иногда могу и по птшить..... но последний месяц не играл на сдс ) Изменено 8 июля, 2017 пользователем ANTHONY88 4 Ссылка на комментарий
MEDBEDb_B_TAHKE__ Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 11 публикаций 57 222 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 у меня друг в ВГ работает,он сказал- когда в этой теме наберётся сранья на сдс в 2500 страниц, то они его апнут!!! 1 Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 08 Июл 2017 - 18:11 пользователь MEDBEDb_B_TAHKE__ сказал:у меня друг в ВГ работает,он сказал- когда в этой теме наберётся сранья на сдс в 2500 страниц, то они его апнут!!! Этого никогда не будет ибо с такими темпами донат слетит до мизера и игру прикроют как сделали с генералами. Ссылка на комментарий
220Vo1t Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 2 794 публикации 18 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Пасаны там скидка на страдания в 30%. Налетаем 2 10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле. Ссылка на комментарий
Foton8024 Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 208 публикаций 16 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 10 Июл 2017 - 09:03 пользователь 220Vo1t сказал:Пасаны там скидка на страдания в 30%. Налетаем ага, спешим и падаем! Ссылка на комментарий
Goldoplyika Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 172 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Повелся на обзоры водомесов и купил это чудо по трейд-ину. Что могу сказать - динамика есть, но трамвай, на грунтах отличных от твердого, разворот как у тяжа, стабилизации орудия нет, чтобы попасть в кого-то, нужно сводиться как на т34. Раз уж у него такие габариты, то разрабы, впихните уже наконец в это нормальную систему управления вооружением и проходимость или, блин, в вашем кб нет средств на работы по модернизации суо и ходовой? В данном варианте танк шлак, и не нужно сравнивать с леопаром - он тут рядом не стоит (леопарда катал на тесте). Пока не апнут - не рекомендую к покупке, танк для папок (они умеют нивелировать слабые стороны) и для мазохистов. Ссылка на комментарий
Goldoplyika Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 172 публикации 24 260 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Да, разрабам пофигу, статистику, видимо, собирают. Если, например, у производителя автомобилей (компов, телефонов) явные проблемы, то случается даже возврат товара (отзыв на доработку). А вг - вон, скидки дает, сегодня на cdc, вчера на ис-6, и ведь купит же кто-то, потом поймет какое ведро дурно пахнущей коричневой субстанции он приобрел и как его накололи маркетологи. Wot - хорошая игра, интересная, но вот эти моменты это как здоровая ложка дегтя (уже, наверное не ложка и не дегтя). Трите пост, любите вы это дело. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Goldoplyika Ссылка на комментарий
anonym_apYGc6ig3WMq Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 146 публикаций 38 903 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Вот у меня есть помимо лоры левы т-34 еше и скорп.Так вот не прошло и пару недель как он перестал крутить башней и сводится дольше.И ето я сразу почуствовал после патча.И не я один.Так уже и не знаю брать СDC или не брать.То он хорош то шлак. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Seltik Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 19 публикаций 13 423 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 А что если завтра после обновы танк начнет и стрИлять и пАпАдать?) Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 10 Июл 2017 - 17:42 пользователь Seltik сказал:А что если завтра после обновы танк начнет и стрИлять и пАпАдать?) А этого как раз никто не заметит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас