Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
21 864 боя
Пользователь сказал:

пока за 70 боев нажил 1000 середухи, а мне пишут, вы, мол, лучше всего каких-то 40%. курям на смех.

Ну не до такой же степени плохой, чтобы 1к иметь. Просто в сравнении с другими танками 8 уровня он уступает им

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
30 993 боя
19 Июн 2017 - 13:04 пользователь COMNG_TO_YOU сказал:

а сколько среднего дамага нужно держать, чтобы по стате быть лучше 80-85% игроков на этом танчике?

пока за 70 боев нажил 1000 середухи, а мне пишут, вы, мол, лучше всего каких-то 40%. курям на смех.

все плачут, что сабж отстой, а катают как страйки прям.

или, что скорее всего, я рачина.

1700 держу, но продолжаю люто ненавидеть этот танк, просто ничего не жду от него каждый бой и играю на отвали на нем 
Игроки
34 публикации
5 675 боёв

Купил. Жалею, шо капец.

На 80+ боев 42% побед. И падает. При общем 53% и любви к ст. Экипаж двухперковый был сразу. Тащить может только из куста на 440+ против тупых соперников, которые сами подставляются и не стреляют в ответ. В остальных случаях патент кислого ВБР сношает нас как хочет и мы на 90% зависим от команды.

Из плюсов танка только мощность двигателя и бронепробитие базовым снарядом.

А из минусов, хо-хо-хо:

- очень требовательный к перкам экипажа танк. В идеале от 4-х. Тогда хоть как-то можно нивелировать минусы;

- мы всегда светимся, но никого толком не светим;

- несмотря на кучу лошадей, маневренность - это не про нас;

- большой картонный сарай;

- кривая пушка, а циферки в ТТХ - ложь;

- дико долго сводимся, а стрелять без сведения бесполезно. 1 из 5 раз может залетит, если повезет и то, не туда, куда целился. И ни стаб ни приводы ситуацию особо не меняют;

- каличный силуэт, за счет чего почти каждый бой нам сбивают гусли;

- боеукладка критуется почти каждый бой и нередко ее взрывают (пару раз точно было);

- дпм как у 30.01.D

- большая часть карт не для нас;

- зависимость от команды.

Собрав это воедино, типичная ситуация выглядит так: ты быренько приезжаешь на позицию, загорается лампочка и по тебе начинают лупить, выбивают БК, ремкаешься, медленно, вальяжно разварачиваешься, тебе сбивают гуслю. Стоишь. Если повезет, то уезжаешь и пытаешься играть от дистанции, но ни в кого не попадаешь, лол. Подъезжаешь ближе, играешь агрессивно, но и тут ты даже толком закрутить никого не можешь. Еще раз сбивают гусеницу. Тем временем команда сливает все направления и все, гг вп лол кек. Поражение, нанесено плюс-минус 1000 урона.

Такую картину я вижу и когда сам играю на этом танке и когда встречается против меня. Крайне редко ac/dc доживает до конца боя. Откуда у него такой высокий общий ПП я не понимаю.

P.S. Сегодня после 6-ти поражений подряд меня за дырявым кустом с 260-280 метров не могли высветить 5 ст 8 уровня, учитывая, что я по ним лупил без остановки. Патент Кислого это бредни параноиков и способ оправдать свои клешни, да.

• Плюс 6
Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
Из всех танков, на которых я играл, это самый сложной, абсолютно не представляю себе как использовать его достоинства и есть ли они. При такой сарайности и броне в 22 мм в сочетании с очень плохой маневренностью и отсутствием маскировки танк не может ничего, играется только с третьей линии. Единственное достоинство это бронепробитие. По сравннеию с т44-100  это редкостное гмо  и даже пробитие не помогает. Выкатываю этот танк через силу, в условиях нового матч-мейкера он вообще неиграбелен.
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

Да что там говорить, до патча арты, я на нее и внимание не обращал, теперь боюсь больше огня, что за игра стала сплешем на все хп влетает!

Сейчас пытался ягпантеру разобрать получил на 545 повредил бк чиню быстро и пытаюсь крутануть его дальше, пока этот сарай своим сараем крутил он откдешился  и фугасом мне на 700 слупил, а я крутить пытаюсь, но не получается танк совершенно не вертится! И в итоге второй раз он мне бк выносит, хп на нуле, пытаюсь уехать и кое как успеваю, он мажет!

Теперь вопрос к разработчикам как мне на нем играть если, мне ремок не хватает чиниться, каждое попадание критует бк или башку со стволом! про экипаж уж даже и не вспоминаю,тоже постоянно в бинтах все!

про фарм уже и не надеюсь привезти 30к с + это уже для меня за счастье!

• Плюс 2
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

Могу добавить к его минусам это постоянную игру с 10ми, я на лт  играю то в топе то с 8ками выше не попадаю совершенно! мне лбз надо выполнить на развет данные, уровни нете! 

А это ведро сдс от 10 не выходит!

Игроки
17 публикаций
23 213 боёв

Народ!! Надо что-то предпринять. Сидеть просто сложа руки ни в коем случае нельзя, нужно жаловаться, требовать ап техники, создать петицию. Ведь ВГ по их словам стали прислушиваться к мнению игроков, но что-то не видно пока!

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Я не так давно создавал тему, с реплеем и скриншотами в которых я мазал в упор и сводился пол года, спрашивал у администрации где указанные ттх показываемые в ангаре.

Показывал свой пятиперковый экипаж со всеми плюшками, интересовался почему я при все при этом свожусь как арта.

На что мне ответила целая пачка людей что я лжец и ракал, ну я еще раз тыкнул носом в ттх, еще раз тыкнул носом в реплей, и спросил еще раз где указанная точность и сведение? После этого "пачка" растворилась и объявился представитель администрации, который сказал что все нормально, что это вбр, и я вообще радоваться должен если попадаю хотя бы два раза за бой.

Тут вайна на пол темы, если бы прислушивались уже давно были какие-то изменения. Единственный критерий по которому вг судит о том нуждается ли танк в переработке, это винрейт. И пока он не просядет до дна, пока люди с транспарантами не встанут возле офиса вг, ничего менять не будут. Ты хоть закидай их фактами и аргументами, скриншотами и реплеями, на все будет один ответ - Уважаемый бла бла бла, статистика собирается для каждого танка ме ме ме, следите за новостями и отвалите.

Некоторые танки ждут переработки ГОДАМИ, на них просто не обращают внимание. Зачем об этом парится, если можно выпустить новый имба прем который разлетится как горячие пирожки. Такая политика, ты покупаешь танк, не зная всех его характеристик (потому-как они скрыты), не прокатившись на нем ни одного боя, по цене нескольких игр, а дальше все, тебе никто ничего не должен. Да и танк это не твой, и акк не твой, тебе его в аренду дали.

Короче забей, бесполезно это.

• Плюс 5
Игроки
47 публикаций
35 205 боёв
23 Июн 2017 - 20:15 пользователь weirsteam сказал:

Я не так давно создавал тему, с реплеем и скриншотами в которых я мазал в упор и сводился пол года, спрашивал у администрации где указанные ттх показываемые в ангаре.

Показывал свой пятиперковый экипаж со всеми плюшками, интересовался почему я при все при этом свожусь как арта.

На что мне ответила целая пачка людей что я лжец и ракал, ну я еще раз тыкнул носом в ттх, еще раз тыкнул носом в реплей, и спросил еще раз где указанная точность и сведение? После этого "пачка" растворилась и объявился представитель администрации, который сказал что все нормально, что это вбр, и я вообще радоваться должен если попадаю хотя бы два раза за бой.

Тут вайна на пол темы, если бы прислушивались уже давно были какие-то изменения. Единственный критерий по которому вг судит о том нуждается ли танк в переработке, это винрейт. И пока он не просядет до дна, пока люди с транспарантами не встанут возле офиса вг, ничего менять не будут. Ты хоть закидай их фактами и аргументами, скриншотами и реплеями, на все будет один ответ - Уважаемый бла бла бла, статистика собирается для каждого танка ме ме ме, следите за новостями и отвалите.

Некоторые танки ждут переработки ГОДАМИ, на них просто не обращают внимание. Зачем об этом парится, если можно выпустить новый имба прем который разлетится как горячие пирожки. Такая политика, ты покупаешь танк, не зная всех его характеристик (потому-как они скрыты), не прокатившись на нем ни одного боя, по цене нескольких игр, а дальше все, тебе никто ничего не должен. Да и танк это не твой, и акк не твой, тебе его в аренду дали.

Короче забей, бесполезно это.

Согласен на все 100%. Вот только странная политика у ВГ получается... По сути выгодно апнуть премтанк. Ведь это подтолкнёт к покупке сабжа тех игроков, у которых его нет. А сейчас АМХ СДС унылая ***.

• Плюс 3
Игроки
128 публикаций
34 184 боя

Скажу пару слов только неготив. Танк полное неиграбельность. Сарайнойть, большая заметность, нет брони, в нынешнем рандоме новыл ЛТ 6-7  уровня танк разбирают за пару минут не говоря уже о собратах и старше. Нет точность, фугаса приемник, арта ваншотит, с 3 линий играть нельзя нет подходящих карт. Я, одно понял играть не буду потому что игру убили из за гонки вооружения. Стоя 6 прем. Ни на одном играть некомфортно что уже говорить нормальной игре хотя бы побед 50/50. 

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Он же вообще не попадает!!! Как так? Еле сведешься. так он еще и не попадет. Сегодня серия боев - не одного попадания в ближе в центр сведения, все по краям, а если попадешь -  не пробивает.
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
23 213 боёв
25 Июн 2017 - 14:46 пользователь delovoy сказал:

Он же вообще не попадает!!! Как так? Еле сведешься. так он еще и не попадет. Сегодня серия боев - не одного попадания в ближе в центр сведения, все по краям, а если попадешь -  не пробивает.

+++
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
25 Июн 2017 - 12:46 пользователь delovoy сказал:

Неистово плюсую - пора апать и срочно, а то просто из рандома танк исчезнет!!!

Я бы хотел +10 к скорости и точнейшую пушку в игре

:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
26 Июн 2017 - 14:18 пользователь gamer918 сказал:

Уж лучше +100 мм в влд и лбу башни.

Для чего? Сейчас без сербоголды только ...хотя нет, сейчас без нее никто не ездит. А мне и точнейшей пухи и скорости хватит за глаза.
  • Плюс 2

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
26 Июн 2017 - 09:27 пользователь Guraban сказал:

Неистово плюсую - пора апать и срочно, а то просто из рандома танк исчезнет!!!

Я бы хотел +10 к скорости и точнейшую пушку в игре

:popcorn:

дык да )) сделать ему норм стабилизацию, чтобы он сведен был.... чтобы ты высунулся из за холма и сразу стрелял, а нестоял ждал пока сведешься и тебе напихали в картонную маску ))  тогда он будет норм играться, даже без брони Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
26 Июн 2017 - 14:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

дык да )) сделать ему норм стабилизацию, чтобы он сведен был.... чтобы ты высунулся из за холма и сразу стрелял, а нестоял ждал пока сведешься и тебе напихали в картонную маску ))  тогда он будет норм играться, даже без брони

Да, именно.

Хотя я во время акции х4 вполне нормально для меня самого накидывал, даже при том, что с десятками попадал. Танк все же сложный в реализации именно из-за отсутствия брони и сарайности.

Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв

Танку нужен ап стабилизации на 10-15% и значительное улучшение прохождения по грунтам ибо ацкий трамвай!

СТ с такой бронёй, кол-во лошадиных сил на тонну, должен иметь возможность, в критических ситуациях закрутить тяжи а не отхватывать от них!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...