Boom_BK Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 вот еще бой, на сегодняшний день самый прибыльный но мастера так и не получил!20170627_1410_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_36_fishing_bay.wotreplay Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 14:07 пользователь ubey_Bensa сказал:И вот вам реплеи!последний в топе, и если он всегда будет в топе его можно и не апать , но как только он попадает выше 8х уровней все не играбелен совершенно! 27 Июн 2017 - 14:18 пользователь ubey_Bensa сказал:вот еще бой, на сегодняшний день самый прибыльный но мастера так и не получил! А не проще залить на вотреплейс? Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 26 Июн 2017 - 17:47 пользователь falloutthebest сказал:ну, що тут сказати? гы-гы-гы. Как я тебя понимаю, снаряды летят дико долго и куда им угодно но не в центр прицела Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 15:34 пользователь Alexandr_99 сказал:Как я тебя понимаю, снаряды летят дико долго и куда им угодно но не в центр прицела Да там по реплею видно постоянное дерганье ствола. Как он хотел попадать? Если я так дергаю, у меня и на более точных пушках может не попасть в танк. А тут вообще, все танки постоянно двигаются и он не знает в кого бы ему выстрелить. В принципе вполне нормальная ситуация. Но ствол у танка кривоват - это есть. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 15:00 пользователь Guraban сказал: Да там по реплею видно постоянное дерганье ствола. Как он хотел попадать? Если я так дергаю, у меня и на более точных пушках может не попасть в танк. А тут вообще, все танки постоянно двигаются и он не знает в кого бы ему выстрелить. В принципе вполне нормальная ситуация. Но ствол у танка кривоват - это есть. там еще серверный прицел. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 17:25 пользователь falloutthebest сказал:там еще серверный прицел. Я тоже с ним играю. Главное, что он почти постоянно водил стволом, а так как у СиДиСи стабилизация не очень, вот и получилось то, что получилось. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 а как стволом не водить, если танки на месте не стоят, и там есть выстрелы при полном сведении, которые даже рядом с танком не попадали! Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 16:29 пользователь Guraban сказал: Я тоже с ним играю. Главное, что он почти постоянно водил стволом, а так как у СиДиСи стабилизация не очень, вот и получилось то, что получилось. а как иначе танк выцеливать? Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 18:17 пользователь falloutthebest сказал:а как иначе танк выцеливать? Странный вопрос...Если танк в движении - берешь упреждение, то есть перемещаешь ствол в точку, где танк будет предположительно находиться и сводишься в нее, стреляешь в тот момент, когда предполагаешь, что твой снаряд попадет в точку встречи с движущейся машиной (надеюсь понятно выразился) Если танк стоит, то просто сводишься до конца в нужное место и стреляешь. На мой взгляд все логично, если ты хотя бы пару раз играл в танки не с закрытыми глазами. Во всех остальных случаях при частичной сводке, либо движении ствола танка, либо самого танка, шансы промахнуться возрастают.Надеюсь объяснил понятно... Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 18:37 пользователь Guraban сказал: Странный вопрос...Если танк в движении - берешь упреждение, то есть перемещаешь ствол в точку, где танк будет предположительно находиться и сводишься в нее, стреляешь в тот момент, когда предполагаешь, что твой снаряд попадет в точку встречи с движущейся машиной (надеюсь понятно выразился) Если танк стоит, то просто сводишься до конца в нужное место и стреляешь. На мой взгляд все логично, если ты хотя бы пару раз играл в танки не с закрытыми глазами. Во всех остальных случаях при частичной сводке, либо движении ствола танка, либо самого танка, шансы промахнуться возрастают.Надеюсь объяснил понятно... Да только ты не учел, что сдс медленный полет снаряда, чтобы брать упреждение надо знать куда танк поедет, и танк там перемещался между домами, и в обще суть не в этом человек стрелял в танк и снаряд летел в него, только или не долетал или пролетал)) суть то одна танк кривой и стаб тут не причем он на полном сведении попасть не может!Я на советах с разбросом в 0.45 м не так страдаю как на сдссу 152 у фугасницы разброс 0.5 на 100 метров так и попадает чаще, а если не попадает есть оправдание в разброс, ну а у сдс какое оправдание Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 вот вам жесткий фарм, не используя голды, играя с 10ми в победном бою 23к за ремонт и снаряжение! какие еще доказательства нужны, что танк убит на прочь! Ссылка на комментарий
milkus86 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 97 публикаций 55 975 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 не смог в танк абсолютно, танк нравится даже ,но ракую на нем безбожно, динамика сильно провоцирует на "ололо и в ангар")) Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) 27 Июн 2017 - 21:30 пользователь milkus86 сказал:не смог в танк абсолютно, танк нравится даже ,но ракую на нем безбожно, динамика сильно провоцирует на "ололо и в ангар")) а откуда у него динамика? если он пт не способен закрутитьскорость есть, а вот динамики ни какой совершенно, и я не думаю что ты ракуешь, ты просто не можешь этот сарай размерами с е 100 спрятать ни куда, и при засвете ты первая цель! выцеливать тебя не надо картон все впитает, + ты постоянно в низу списка, у тебя обзор хуже чем у топа, стаба нет, пробитие тоже не алле, дамаг плачевен, это не ты не смог а танк!Я за частую по щам получаю только из за того что не могу назад отъехать мне тупо скорости не хватает, высунулся свелся выстрелил, и тут на тебе прилетело, тупо не успеваешь с мыться! Изменено 28 июня, 2017 пользователем ubey_Bensa Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 28 Июн 2017 - 01:59 пользователь gamer918 сказал:Купил по скидке, неделю покатал, убрал в дальний угол. По урону и пр. можно, конечно, сказать, что он не зашёл или руки у меня не оттуда растут, но вот фарм его просто убил. Брал я его именно как фармера (как-никак, в "Лучшей технике для фарма" числится и не особо унылый вроде, как многие другие). По факту же оказалось, что скучать на нём и вправду не приходится, а вот фарм получается примерно тот же, что и на обычных танках. Лучше б просто голды взял иль пакет с премом. прем выгодней чем прем танк, там хоть и качаешься и фармишь, а тут фармишь в 0, и кача ни какого! Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 4 847 публикаций 60 729 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 28 Июн 2017 - 02:47 пользователь ubey_Bensa сказал: а откуда у него динамика? если он пт не способен закрутитьскорость есть, а вот динамики ни какой совершенно, и я не думаю что ты ракуешь, ты просто не можешь этот сарай размерами с е 100 спрятать ни куда, и при засвете ты первая цель! выцеливать тебя не надо картон все впитает, + ты постоянно в низу списка, у тебя обзор хуже чем у топа, стаба нет, пробитие тоже не алле, дамаг плачевен, это не ты не смог а танк!Я за частую по щам получаю только из за того что не могу назад отъехать мне тупо скорости не хватает, высунулся свелся выстрелил, и тут на тебе прилетело, тупо не успеваешь с мыться! Тебе не хватает 20 км/ч скорости назад? Это печально. И хватит по кд врать, читать твою ахинею уже надоело. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 28 Июн 2017 - 09:28 пользователь KotMulder сказал:Тебе не хватает 20 км/ч скорости назад? Это печально. И хватит по кд врать, читать твою ахинею уже надоело. Он особо и не врет на самом деле. Может слегка преувеличиваетПросто танк конечно шустрый, быстрый, но главная проблема в том, что он картон, а пушка имеет очень плохую стабилизацию и точность далеко не самая лучшая. Поэтому и сложно его реализовывать в итоге. Хотя мне танк нравится, но нравится не тем, что он обладает какими-то супер плюсами, а тем, что заставляет играть обдуманно, потому что за мельчайшие огрехи наказание прилетает мгновенно. Но в таком случае о комфортной игре не приходится говорить. 1 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 28 Июн 2017 - 12:02 пользователь gamer918 сказал:Но маскировка получше ему не помешала бы. Иль обзор хотя бы. Я катаю с оптикой и обзор у меня максимальный. По маскировке - это средний танк и плюс такой сарайный, что о какой маскировке можно говоритьОчень похоже, что он сделан в пику ФЦМ, а из преимуществ у него только стоимость похоже. Как ни крути, но реализовать картонный и сарайный танк довольно трудно и это является проблемой для большего количества игроков. ФЦМ тоже довольно картонный, но в сравнении с СДС он можно сказать слегка бронирован Еще СДС довольно шустрый, а значит позволяет приехать быстрее всех в позицию и быстро умереть, что тоже добавляет ***-боли от танка. Еще помню момент, когда очень рьяно СДС рекламировали, даже говорили, что он лучше ФЦМ и думаю много кто на это повелся. Ведь если ты поверил, что СДС лучше, или хотя бы такой же, то стоит он меньше Я то сам его взял по трейдину, мог конечно и ФЦМ, но надо было доплачивать, вот и взял подешевле. Но танк меня не разочаровал, хотя подобных картонных машин у меня нет. Да, пушка слегка доставляет, но для восьмого уровня в принципе пойдет, хотя я не отказался бы от ее апа. Да и доходность у французов неплохая как по мне.Танк неоднозначный и я бы советовал перед покупкой покатать его на тесте хотя бы, а то похоже у очень многих к нему завышенные ожидания, а танк далеко не имба, очень далеко Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) 28 Июн 2017 - 13:39 пользователь gamer918 сказал:Притом настолько средний, что его временами даже тяжи пересвечивают (об лт и пт уже и не говорю). Я просто давно уже к нему приглядывался (а тут ещё и скидку дали) - вот и взял, чтоб фан и фарм совместить. Как танк он он меня не разочаровал, т.к. сам по себе неплох даже при таком обзоре и сарайности (они даже добавляют авантюрности), но с ролью фарм-машины эта помесь недолт и недопт, увы, не справилась(Интересно, как он с голдой гоняется - в минуса? Надо попробовать как-нибудь.Кстати, последние пару дней что-то часто башня критоваться стала. Как тебя тяжи пересвечивают!? Либо ты о десятках говоришь? Но если так, то зачем сравнивать десятки с машиной 8 уровня!? Короче говоря, фразу про пересвечивают я не совсем понял. У меня стоит оптика и вполне комфортно в плане обзора.А по поводу твоих слов о фарме - прости, полез в твою статку и увидел средний урон, который не дотягивает даже до 1000... Я не собираюсь учить тебя игре, но прем танки фармят только когда наносят урон. Если ты не можешь на танке нанести урон, то вполне нормально, что фарма не будет. Как по мне, французы довольно нормально приносят серебро. Я конечно высказываю только свою точку зрения и на основании своего опыта игры, так вот французы вполне неплохо фармят, также как персик и яга 8,8. Но яга все же тут сильно выбивается, так как пт и без башни.Есть еще один момент - я также как и ты рановато купил прем танк восьмерку, я тогда вроде только до 3 или 4 уровня добрался. Только я купил персика. А на восьмерках игра сильно отличается от игры на тех же шестерках, не говоря уже о более меньших уровнях. Но все равно, персик приносил больше, чем мои прокачиваемые танки, даже при том, что я тогда на нем в урон вообще не мог, да и сейчас тоже не особо получается Короче говоря, с опытом игры на более высоких уровнях, начинает прибавляться умение играть, если конечно хоть немного пытаешься думать в игре. Поэтому желаю тебе совершенствовать и растить свой скиллА в продолжение темы СДС - ты конечно легких путей не ищешь и выбрал танк, который довольно сложно реализовать не имея опыта игры. А из-за того, что он большой и картонный, то за любую свою ошибку можно сильно пострадать, а то и в ангар отправиться. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
anonym_fpX3akMDQMzb Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 863 публикации 3 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 · Скрыто Гость, 7 октября, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. Скрыто Гость, 7 октября, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. 28 Июн 2017 - 14:39 пользователь Guraban сказал:Скрытый текстФарм я сравнивал именно по урону и т.п. Сейчас катаю в основном о-ни, вк 30.01 р и м44 - и особой разницы в серебре при примерно одинаковых прочих не вижу.28 Июн 2017 - 14:39 пользователь Guraban сказал:Скрытый текстНу, то, что у меня не так много боёв, не значит, что опыта игры нет Просто раньше у меня акка своего не было.28 Июн 2017 - 14:39 пользователь Guraban сказал:Скрытый текстДело не в путях, а в том, что среди премов привлекают только сдс и мле (лёва, в принципе, тоже ничего, но дороговат, зараза).28 Июн 2017 - 14:39 пользователь Guraban сказал:Скрытый текстЧто большой, не сказал бы, а вот насчёт ошибок согласен - именно это и имел в виду, когда писал о его авантюрности. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 28 Июн 2017 - 17:31 пользователь gamer918 сказал:Фарм я сравнивал именно по урону и т.п. Сейчас катаю в основном о-ни, вк 30.01 р и м44 - и особой разницы в серебре при примерно одинаковых прочих не вижу.Разница есть, просто ты играешь на танках меньшего уровня и преме восьмерке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас