Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
925 публикаций
21 297 боёв
Со данный агрегат в ангаре пылью покрывается уже несколько месяцев. Комрады, как сейчас эта машина в рандоме себя чувствует, ибо как-то его и не видно в боях стало...
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
27 Июн 2017 - 12:04 пользователь DonNoobini сказал:

Со данный агрегат в ангаре пылью покрывается уже несколько месяцев. Комрады, как сейчас эта машина в рандоме себя чувствует, ибо как-то его и не видно в боях стало...

Ни как не чувствует, отхатывает все больше и больше, уступает всем премакам 8 уровня

решил реплеи по записывать ,, постараюсь сегодня выложить несколько!

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
27 Июн 2017 - 12:42 пользователь DonNoobini сказал:

Ок, оффтопом - актуальный прем на сегодня какой?

Защитник скорп Лорейн

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

И вот вам реплеи!

последний в топе, и если он всегда будет в топе его можно и не апать , но как только он попадает  выше 8х уровней все  не играбелен совершенно!

20170627_1249_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_35_steppes.wotreplay

20170627_1303_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_34_redshire.wotreplay

20170627_1311_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_73_asia_korea.wotreplay

20170627_1318_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_96_prohorovka_defense.wotreplay

20170627_1343_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_33_fjord.wotreplay

20170627_1350_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_10_hills.wotreplay

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

27 Июн 2017 - 14:07 пользователь ubey_Bensa сказал:

И вот вам реплеи!

последний в топе, и если он всегда будет в топе его можно и не апать , но как только он попадает  выше 8х уровней все  не играбелен совершенно!

27 Июн 2017 - 14:18 пользователь ubey_Bensa сказал:

вот еще бой, на сегодняшний день самый прибыльный но мастера так и не получил!

А не проще залить на вотреплейс?

Игроки
193 публикации
30 993 боя
26 Июн 2017 - 17:47 пользователь falloutthebest сказал:

ну, що тут сказати? гы-гы-гы. 

Как я тебя понимаю, снаряды летят дико долго и куда им угодно но не в центр прицела 
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
27 Июн 2017 - 15:34 пользователь Alexandr_99 сказал:

Как я тебя понимаю, снаряды летят дико долго и куда им угодно но не в центр прицела 

Да там по реплею видно постоянное дерганье ствола. Как он хотел попадать? Если я так дергаю, у меня и на более точных пушках может не попасть в танк. А тут вообще, все танки постоянно двигаются и он не знает в кого бы ему выстрелить. В принципе вполне нормальная ситуация. Но ствол у танка кривоват - это есть.

:popcorn:

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
27 Июн 2017 - 15:00 пользователь Guraban сказал:

Да там по реплею видно постоянное дерганье ствола. Как он хотел попадать? Если я так дергаю, у меня и на более точных пушках может не попасть в танк. А тут вообще, все танки постоянно двигаются и он не знает в кого бы ему выстрелить. В принципе вполне нормальная ситуация. Но ствол у танка кривоват - это есть.

:popcorn:

там еще серверный прицел.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
27 Июн 2017 - 17:25 пользователь falloutthebest сказал:

там еще серверный прицел.

Я тоже с ним играю. Главное, что он почти постоянно водил стволом, а так как у СиДиСи стабилизация не очень, вот и получилось то, что получилось.

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
а как стволом не водить, если танки на месте не стоят, и там есть выстрелы при полном сведении, которые даже рядом с танком не попадали!
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
27 Июн 2017 - 16:29 пользователь Guraban сказал:

Я тоже с ним играю. Главное, что он почти постоянно водил стволом, а так как у СиДиСи стабилизация не очень, вот и получилось то, что получилось.

а как иначе танк выцеливать?
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
27 Июн 2017 - 18:17 пользователь falloutthebest сказал:

а как иначе танк выцеливать?

Странный вопрос...

Если танк в движении - берешь упреждение, то есть перемещаешь ствол в точку, где танк будет предположительно находиться и сводишься в нее, стреляешь в тот момент, когда предполагаешь, что твой снаряд попадет в точку встречи с движущейся машиной (надеюсь понятно выразился;)) Если танк стоит, то просто сводишься до конца в нужное место и стреляешь. На мой взгляд все логично, если ты хотя бы пару раз играл в танки не с закрытыми глазами. Во всех остальных случаях при частичной сводке, либо движении ствола танка, либо самого танка, шансы промахнуться возрастают.

Надеюсь объяснил понятно...

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
27 Июн 2017 - 18:37 пользователь Guraban сказал:

Странный вопрос...

Если танк в движении - берешь упреждение, то есть перемещаешь ствол в точку, где танк будет предположительно находиться и сводишься в нее, стреляешь в тот момент, когда предполагаешь, что твой снаряд попадет в точку встречи с движущейся машиной (надеюсь понятно выразился;)) Если танк стоит, то просто сводишься до конца в нужное место и стреляешь. На мой взгляд все логично, если ты хотя бы пару раз играл в танки не с закрытыми глазами. Во всех остальных случаях при частичной сводке, либо движении ствола танка, либо самого танка, шансы промахнуться возрастают.

Надеюсь объяснил понятно...

Да только ты не учел, что сдс медленный полет снаряда, чтобы брать упреждение надо знать куда танк поедет, и танк там перемещался между домами, и в обще суть не в этом человек стрелял в танк и снаряд летел в него, только или не долетал или пролетал)) суть то одна танк кривой и стаб тут не причем  он на полном сведении попасть не может!

Я на советах с разбросом в 0.45 м не так страдаю как на сдс

су 152 у фугасницы разброс 0.5 на 100 метров так  и  попадает чаще, а если не попадает есть оправдание в разброс, ну а у сдс какое оправдание

Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

вот вам жесткий фарм,  не используя голды, играя с 10ми в победном бою 23к за ремонт и снаряжение! 

какие еще доказательства нужны, что танк убит на прочь!

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
97 публикаций
55 975 боёв
не смог в танк абсолютно, танк нравится даже ,но ракую на нем безбожно, динамика сильно провоцирует на "ололо и в ангар")))
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
27 Июн 2017 - 21:30 пользователь milkus86 сказал:

не смог в танк абсолютно, танк нравится даже ,но ракую на нем безбожно, динамика сильно провоцирует на "ололо и в ангар")))

а откуда у него динамика? если он пт не способен закрутить

скорость есть, а вот динамики ни какой совершенно, и я не думаю что ты ракуешь, ты просто не можешь этот сарай размерами с е 100 спрятать ни куда, и при засвете ты первая цель! 

выцеливать тебя не надо картон все впитает, + ты постоянно в низу списка, у тебя обзор хуже чем у топа, стаба нет, пробитие тоже не алле, дамаг плачевен, это не ты не смог а танк!

Я за частую по щам получаю только из за того что не могу назад отъехать мне тупо скорости не хватает, высунулся свелся выстрелил, и тут на тебе прилетело,  тупо не успеваешь с мыться!

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
28 Июн 2017 - 01:59 пользователь gamer918 сказал:

Купил по скидке, неделю покатал, убрал в дальний угол. По урону и пр. можно, конечно, сказать, что он не зашёл или руки у меня не оттуда растут, но вот фарм его просто убил. Брал я его именно как фармера (как-никак, в "Лучшей технике для фарма" числится и не особо унылый вроде, как многие другие). По факту же оказалось, что скучать на нём и вправду не приходится, а вот фарм получается примерно тот же, что и на обычных танках. Лучше б просто голды взял иль пакет с премом.

прем выгодней чем прем танк, там хоть и качаешься и фармишь, а тут фармишь в 0, и кача ни какого!
Игроки
4 846 публикаций
59 321 бой
28 Июн 2017 - 02:47 пользователь ubey_Bensa сказал:

а откуда у него динамика? если он пт не способен закрутить

скорость есть, а вот динамики ни какой совершенно, и я не думаю что ты ракуешь, ты просто не можешь этот сарай размерами с е 100 спрятать ни куда, и при засвете ты первая цель! 

выцеливать тебя не надо картон все впитает, + ты постоянно в низу списка, у тебя обзор хуже чем у топа, стаба нет, пробитие тоже не алле, дамаг плачевен, это не ты не смог а танк!

Я за частую по щам получаю только из за того что не могу назад отъехать мне тупо скорости не хватает, высунулся свелся выстрелил, и тут на тебе прилетело,  тупо не успеваешь с мыться!

Тебе не хватает 20 км/ч скорости назад?  Это печально. И хватит по кд врать, читать твою ахинею уже надоело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...