anonym_TGD98vaelid5 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 774 публикации 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 04 Июн 2017 - 18:09 пользователь Martelskiy сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-14071908-0-33677300-1496588951_thumb.png44 к за 2400 урона без према ? 04 Июн 2017 - 18:57 пользователь ____chester_____ сказал:класека Все норм. За 1 бой критонули мехвода, бк и башню))) НАЙС! Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Невероятно убогий танк,с 10 не вылазит набивать урон на нынешних картах антиреально, не понимаю чем круче фцм что у него отсутствует льготный уровень боев,кандидат на трейдин.... Ссылка на комментарий
2468330277366 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 137 публикаций 41 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 08:47 пользователь GroundHunter сказал: Все норм. За 1 бой критонули мехвода, бк и башню))) НАЙС! Да это классика, это его нормальное состояние, привыкай =) Ссылка на комментарий
anonym_TGD98vaelid5 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 774 публикации 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 12:01 пользователь 2468330277366 сказал: Да это классика, это его нормальное состояние, привыкай =) А горит часто? Можно тушитель на вторую ремку/аптеку менять ? Ссылка на комментарий
Foresterman Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 349 публикаций 6 649 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 10:10 пользователь duha1979 сказал:СДС в магазине за тысячу с копейками . Сегодня вечером думаю танк вовсе попадать не будет (скрытый нерф) Эта акция не оглашалась. Была буквально 2 часа с утра и быстро ее прикрыли. 1 Praemonitus praemunitus. Предупрежден, значит вооружен. С дружеским к вам прицелом! Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 04 Июн 2017 - 23:33 пользователь feenords сказал:Все логично и правильно, на самом деле. Посмотрите все премы8 по всем показателям, включая стороннюю среднюю стату по танкам. И у вас перестанут возникать такие вопросы. СДС на данный момент один их лучших потенциальных премов. Дальше - дело лишь конечных рук, не более.А чем он лучше других? Я недавно покатался на нём боев эдак 15. Стабилизации нет, сарай, плохо поворачивает, критуется всё что можно после каждого попадания, маскировки нет, фугасы впитывает при чем любые, арта при попадании всегда пробивает, косой, обзор для такого сарая слабый. Его не продавать, а бесплатно должны раздавать игрокам. Типа у него скорость есть? А зачем она нужна? Рёва едет 40 км/ч и он всегда успевает где надо Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 11:29 пользователь Dark_Knight_500 сказал:А чем он лучше других? Я недавно покатался на нём боев эдак 15. Стабилизации нет, сарай, плохо поворачивает, критуется всё что можно после каждого попадания, маскировки нет, фугасы впитывает при чем любые, арта при попадании всегда пробивает, косой, обзор для такого сарая слабый. Его не продавать, а бесплатно должны раздавать игрокам. Типа у него скорость есть? А зачем она нужна? Рёва едет 40 км/ч и он всегда успевает где надо Револьверу подвижности остро не хватает, не туда поехал - привет ангар. CDC косой до ужаса, брони нет, ну так у кого она есть в нынешних реалиях? Скорости вагон, вот только на дамаг она никак не влияет, все что дает это шанс сбежать с провалившегося фланга. Лично мое мнение CDC сильно уступает конкурентам типа мишки и револьвера, но, благодаря скорости дает отчасти уникальный геймплей. Покупать его в нынешних реалиях нецелесообразно, скидывать его по трейдину - глупо. Т.е. если есть в ангаре, иногда можно прокатиться, если нет, то и фик с ним. Ссылка на комментарий
quest813 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 49 публикаций 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 06 Июн 2017 - 09:13 пользователь Foresterman сказал: Эта акция не оглашалась. Была буквально 2 часа с утра и быстро ее прикрыли. у меня до сих пор СДС стоит в магазине со скидкой 30% Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 06 Июн 2017 - 15:07 пользователь mikkimix сказал: Револьверу подвижности остро не хватает, не туда поехал - привет ангар. CDC косой до ужаса, брони нет, ну так у кого она есть в нынешних реалиях? Скорости вагон, вот только на дамаг она никак не влияет, все что дает это шанс сбежать с провалившегося фланга. Лично мое мнение CDC сильно уступает конкурентам типа мишки и револьвера, но, благодаря скорости дает отчасти уникальный геймплей. Покупать его в нынешних реалиях нецелесообразно, скидывать его по трейдину - глупо. Т.е. если есть в ангаре, иногда можно прокатиться, если нет, то и фик с ним.Ну брони хотя в игре и нет (спасибо безграничному количеству халявных голдовых снарядов), но некоторые танки хоть что то, но могут отбить. Пилот, фв4202 и т.д. хоть что то да танкуют. Эта призрачная броня дает шанс высунуться и свестись на противника, на сдс это не работает, 30 мм броня лба, его даже 6-й уровень фугасами пробивает. Не знаю, лично мне сдс вообще не понравился ничем, даже даром его не хочу. Рева хоть и картон почти такой же, но он хоть настреливает что то. Да и стабилизация у него норм. Ссылка на комментарий
jeckster Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 68 публикаций 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Не было у меня в ангаре динамичного танка за исключением бата, к слову динамика у ст меня больше привлекает чем бронирование.Супер першинг был не плох но не динамичен, обменял его по трейд ин на CDC. Сыграл за 2 дня на нем около 35 боев. Понял что, 1)не берите танк если вы любите играть не от тактических решений на поле боя, а вытанковывать урон, 2)больше подходит для игроков уже познавших "дзен" игры, 3) если вы его берете для фарма то, знайте что если за эти деньги варианты и получше.что понравилось: динамика,не знаю какая она была до нерфа но сейчас она тоже есть, скорострельность и пробиваемость " бронепробиваемости в боях с десятками не хватает даже на голде", впринцепе из плюсов это все.что не понравилось: плохая стабилизация особенно при стрельбе на ходу, естественно отсутствие брони, большие размеры,высокая критуемость модулей и экипажа.Честно этот танк пока конкретно для меня играбельный по той причине что он подходит под тот стиль игра который я люблю а именно учит аккуратности а так же думать на поле боя и вовремя принимать верные решения, а это в свою очередь поднимает общий скилл игрока для всей техники.Согласен что для более комфортной игры нужно срочно апать стабилизацию, поднять максималку до 60 вперед и 35 назад а так же снизить сопротивление по грунтам, тогда это будет вполне играбельной машиной.Всем удачи в боях!!! Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 9 980 публикаций 85 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Висит у меня в Спецпредложениях этот танк со скидкой 40 процентов за 1023 рубля. Вот думал купить для фарма. Но почитав отзывы как то очково стало. Экспонатом только если в ангар поставить. Ссылка на комментарий
anonym_TGD98vaelid5 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 774 публикации 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 10:57 пользователь jeckster сказал:Не было у меня в ангаре динамичного танка за исключением бата, к слову динамика у ст меня больше привлекает чем бронирование.Супер першинг был не плох но не динамичен, обменял его по трейд ин на CDC. Сыграл за 2 дня на нем около 35 боев. Понял что, 1)не берите танк если вы любите играть не от тактических решений на поле боя, а вытанковывать урон, 2)больше подходит для игроков уже познавших "дзен" игры, 3) если вы его берете для фарма то, знайте что если за эти деньги варианты и получше.что понравилось: динамика,не знаю какая она была до нерфа но сейчас она тоже есть, скорострельность и пробиваемость " бронепробиваемости в боях с десятками не хватает даже на голде", впринцепе из плюсов это все.что не понравилось: плохая стабилизация особенно при стрельбе на ходу, естественно отсутствие брони, большие размеры,высокая критуемость модулей и экипажа.Честно этот танк пока конкретно для меня играбельный по той причине что он подходит под тот стиль игра который я люблю а именно учит аккуратности а так же думать на поле боя и вовремя принимать верные решения, а это в свою очередь поднимает общий скилл игрока для всей техники.Согласен что для более комфортной игры нужно срочно апать стабилизацию, поднять максималку до 60 вперед и 35 назад а так же снизить сопротивление по грунтам, тогда это будет вполне играбельной машиной.Всем удачи в боях!!! Ап стабилизации нужен и проходимости+ повот на месте неочень Задний ход 35км?))) Это что бы глумиться над одноуровневыми ст и задом с ними кататься? За два дня откатал 28 боёв. Экипажа нет, начинал с 75%-го, после пары-тройки заездов снял досыл и поставил приводы, а так же сменил тушитель на голд. ремку. Оптика, стаб, приводы немного упрощают. Начал прокачку экипажа с "плавный ход" и "плавный поворот башни". Боёв 100 точно еще страдать, пока лампу не вкачаю. Ссылка на комментарий
jeckster Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 68 публикаций 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 08:59 пользователь GroundHunter сказал:Ап стабилизации нужен и проходимости+ повот на месте неочень Задний ход 35км?))) Это что бы глумиться над одноуровневыми ст и задом с ними кататься? За два дня откатал 28 боёв. Экипажа нет, начинал с 75%-го, после пары-тройки заездов снял досыл и поставил приводы, а так же сменил тушитель на голд. ремку. Оптика, стаб, приводы немного упрощают. Начал прокачку экипажа с "плавный ход" и "плавный поворот башни". Боёв 100 точно еще страдать, пока лампу не вкачаю. без прокачанного экипажа будет туго, я пересаживаю на него с бата экипаж без штрафов, плюс взял еще одного члена экипажа по лбз так как на бате их 3.мой выбор по оборудованию таков " досыл,стаб и вентиляция- вентиляцию поставил так как у экипажа вкачано боевое братство, если братство не вкачано имеет смысл заменить вентиляцию просветленной оптикой Ссылка на комментарий
anonym_AqKeXizY2ABA Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 573 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Ап точности, стаба, можно чуть крутануть перезарядку в + ДПМ, проходимости нужно , максималка 64-65\23 км\ч Ссылка на комментарий
anonym_TGD98vaelid5 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 774 публикации 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 12:56 пользователь jeckster сказал:без прокачанного экипажа будет туго, я пересаживаю на него с бата экипаж без штрафов, плюс взял еще одного члена экипажа по лбз так как на бате их 3.мой выбор по оборудованию таков " досыл,стаб и вентиляция- вентиляцию поставил так как у экипажа вкачано боевое братство, если братство не вкачано имеет смысл заменить вентиляцию просветленной оптикой На СТ и у меня такое оборудование, обычно, кроме "Пилота". На нем стоит оптика, досыл и вентель с боевым братством у экипажа. Но т.к. экипажа нет, вывожу в приоритет стабилизацию. Нет смысла в ДПМе, если нет возможности попадать Францов вообще еще не качал, а два прем СТ есть, не могу заставить себя страдать и жду БЗ на резервы к опыту экипажа. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 11:56 пользователь x3m_nine сказал:Ап точности, стаба, можно чуть крутануть перезарядку в + ДПМ, проходимости нужно , максималка 64-65\23 км\ч Имбу хотите? По факту сейчас у CDC одна единственная реальная проблема. Из за распределения разброса в комплекте со скоростью полета снаряда, попасть что либо на более менее приличной дистанции шанс 50/50 - попал или скорее всего не попал. Из за этого, основной геймплей снайпера на нем отыгрывать практически нереально. Все остальное у него или терпимо или не критично. Хотя скорость поворота и проходимость конечно печалят не по детски. Если хотите машинку для переднего края - пилот, мутц, еще что-то там было. Ссылка на комментарий
2468330277366 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 137 публикаций 41 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 07:57 пользователь jeckster сказал:нужно срочно апать стабилизацию, поднять максималку до 60 вперед и 35 назад а так же снизить сопротивление по грунтам, тогда это будет вполне играбельной машиной. Вот это предложение и надо донести "наверх", пока танк из себя представляет - мясо №1 на поле боя. Ссылка на комментарий
Seltik Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 19 публикаций 13 423 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 12:03 пользователь 2468330277366 сказал: Вот это предложение и надо донести "наверх", пока танк из себя представляет - мясо №1 на поле боя.Полностью согласен.Максималку вперёд можно и оставить,но вот назад было бы не плохо прибавить, пока откатываешься назад,напихивают в маску Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 9 980 публикаций 85 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 15:12 пользователь Seltik сказал:Полностью согласен.Максималку вперёд можно и оставить,но вот назад было бы не плохо прибавить, пока откатываешься назад,напихивают в маскуСтесняюсь спросить- обязательно в маску? Ссылка на комментарий
2468330277366 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 137 публикаций 41 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 15:03 пользователь alexlarry сказал:Стесняюсь спросить- обязательно в маску? Пихают во все что видят, да еще и фугасами глушат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас