ANTHONY88 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 12:19 пользователь Guraban сказал: Да, просто постоянно в минуса уходят. Я фармлю только и исключительно на линейных танках.Вот такие дела брат... надеюсь это сарказм )))) просто многие об этом пишут, что после 9.18 премы 8 уровня стали меньше привозить серы, процентов на 15% , даже тут в теме про это многие писали Изменено 1 июня, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
Vasiko666 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 930 публикаций 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 16:31 пользователь Guraban сказал: Рева в принципе бодрячком, хоть и не сравнится с СДС. У Ревы альфа радует, да и патроны быстро летят - а это плюсВыбор сделан, без взвешиваний за и против, пилотка халява и после его скорости полета снаряда, сдс тоже ничего такХотя пилотка танчила, но да бог с ним, буду апать экипаж и привыкать к картонкам ))А альфа, да и бог с ней, яга 8.8 приучила к минициферкам Изменено 1 июня, 2017 пользователем Vasiko666 Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 15:03 пользователь Vasiko666 сказал:Выбор сделан, без взвешиваний за и против, пилотка халява и после его скорости полета снаряда, сдс тоже ничего такХотя пилотка танчила, но да бог с ним, буду апать экипаж и привыкать к картонкам ))А альфа, да и бог с ней, яга 8.8 приучила к минициферкам Ууууууу!!! Ну тогда начинай привыкать к тому что цифирки и реальность это разные вещи CDC нынче совсем не торт. Лично мне мутц нравится на порядок больше. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 768 публикаций 49 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 16:03 пользователь Vasiko666 сказал:Выбор сделан, без взвешиваний за и против, пилотка халява и после его скорости полета снаряда, сдс тоже ничего такХотя пилотка танчила, но да бог с ним, буду апать экипаж и привыкать к картонкам ))А альфа, да и бог с ней, яга 8.8 приучила к минициферкам 8.8 фору даст сдс по дамагу, так что мини циферки тебя еще ждут Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 768 публикаций 49 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Я не понимаю его каждый день что ли нерфят, че я не могу гребаное пт закрутить, у меня такой разворот это же просто ***, такое очучение что не я пт , а она меня крутит, ягу не смог крутануть ну как так то, че за заносы *** Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 15:41 пользователь ANTHONY88 сказал:надеюсь это сарказм )))) просто многие об этом пишут, что после 9.18 премы 8 уровня стали меньше привозить серы, процентов на 15% , даже тут в теме про это многие писали Я просто до сих пор понять не могу - те, кто такое пишут, реально постоянно ведут таблицу с данными по фарму каждого своего танка? А потом бац, да тут же 14,98% меньше среднего фарма стало, чем на прошлой неделе - не порядок!!! Или как это все определяют? Может ты мне скажешь - может есть какие-то таблицы нормального фарма, с которыми все сверяются и если там цифры выше, то фарм сразу не фарм? Я просто не могу понять, что значит машина не фармит? Если ты на прем танке за один результативный выстрел в бою получил 25 000 серы чистыми - это фарм? А если за 1000 урона ты получил 30 000 серы - это фарм? Или за 1000 урона 200 000 серы - это фарм? Помоги мне понять пожалуйста. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Guraban Ссылка на комментарий
Vasiko666 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 930 публикаций 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 19:17 пользователь mikkimix сказал: Ууууууу!!! Ну тогда начинай привыкать к тому что цифирки и реальность это разные вещи CDC нынче совсем не торт. Лично мне мутц нравится на порядок больше. дело в том что нужна прем машина для прокачки экипажей...а за 800р и сдс не так уж уныл для этого дела...Но какой он не прущий на сетапы это капец...трипятнадцать просто притягивает магнитом не в свою пользу Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Что лучше взять по трейд ин, сдс или рёву? То есть нужно объективное мнение об обеих танках, который из них более комфортен для спокойного геймплея. В ангаре есть фв4202, пантера 8.8, пилот, супер першинг, т26е5, на всех кроме пилота по две отметки и норм результаты. Я больше склоняюсь к рёве, друг мой больше к сдс. Какой из них более предпочтителен сегодня. Ссылка на комментарий
Vasiko666 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 930 публикаций 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 19:25 пользователь ubey_Bensa сказал: 8.8 фору даст сдс по дамагу, так что мини циферки тебя еще ждут яга еще тот кот в мешке, не угадал с направлением, извини деваться не куда...или дамага не будет, или на стадо нарвешься...да и с каждым патчем бои все быстрей да быстрейТа и где наша не пропадала хD и на кв5 пропадала и на яге пропадала... Ссылка на комментарий
Ostap_kz Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 976 публикаций 36 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Почитал отзывы, даже поник немножко, одно радовало что хоть взял по скидке скинув кусок бесполезного металла с названием htc. Но ничего страшного, танк играбелен, фарм есть, довольно веселый гемплей, и даже малость брони иногда проскакивает)) Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 16:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Что лучше взять по трейд ин, сдс или рёву? То есть нужно объективное мнение об обеих танках, который из них более комфортен для спокойного геймплея. В ангаре есть фв4202, пантера 8.8, пилот, супер першинг, т26е5, на всех кроме пилота по две отметки и норм результаты. Я больше склоняюсь к рёве, друг мой больше к сдс. Какой из них более предпочтителен сегодня. Сам хочу менять сдс на реву. Рева хуже только динамикой Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 21:16 пользователь ____chester_____ сказал: Сам хочу менять сдс на реву. Рева хуже только динамикой У меня 5 премов в ангаре и у всех альфа 240 короче завтра беру рёву Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 01 Июн 2017 - 19:16 пользователь ____chester_____ сказал: Сам хочу менять сдс на реву. Рева хуже только динамикой Я бы не менял, но реву сегодня утром взял вместо концепта. У СДС один минус - точность - на дистанции 400+ по движущейся цели он в принципе попадать не умеет. Хотя может это из за периодически скачущего прицела. если кто сталкивался с такой фикней и нашел решение - поделитесь плз. ЗЫ: настолько сильно скачки видны только на СДС, на остальных танках играю на коротких дистанциях и проблема незаметна. ЗЗЫ: вчера нечаянно взял очередного мастера на СДС - http://wotreplays.ru/site/10126994#aerodrom-mikkimix-amx_chasseur_de_chars. За заголовок просьба не кидать тапками - это был типо сарказм. Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 09:22 пользователь mikkimix сказал: Я бы не менял, но реву сегодня утром взял вместо концепта. У СДС один минус - точность - на дистанции 400+ по движущейся цели он в принципе попадать не умеет. И минус этот не единственный. Еще у нас отвратная стабилизация (у рев. , говорят, гораздо лучше), огромные габариты, исключены любые рикошеты, критуемость БК и башни почти каждым выстрелом, подарки от арты в виде стана по КД и -хп. Возможно, я даже что-то забыл Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 12:43 пользователь ____chester_____ сказал:И минус этот не единственный. Еще у нас отвратная стабилизация (у рев. , говорят, гораздо лучше), огромные габариты, исключены любые рикошеты, критуемость БК и башни почти каждым выстрелом, подарки от арты в виде стана по КД и -хп. Возможно, я даже что-то забыл Так проблемы с точностью есть следствие отвратной стабилизации и некомфортной скорости полета снаряда.Про габариты не соглашусь - великоват но не смертельно. Рикошеты и прочее - беда-печаль, но было бы возможность нормально играть от маскировки (см. точность), было бы не критично, а так, да, согласен полностью. Ссылка на комментарий
Doberman__BY Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 265 публикаций 67 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 09:22 пользователь mikkimix сказал: Я бы не менял, но реву сегодня утром взял вместо концепта. У СДС один минус - точность - на дистанции 400+ по движущейся цели он в принципе попадать не умеет. Хотя может это из за периодически скачущего прицела. если кто сталкивался с такой фикней и нашел решение - поделитесь плз. ЗЫ: настолько сильно скачки видны только на СДС, на остальных танках играю на коротких дистанциях и проблема незаметна. ЗЗЫ: вчера нечаянно взял очередного мастера на СДС - http://wotreplays.ru/site/10126994#aerodrom-mikkimix-amx_chasseur_de_chars. За заголовок просьба не кидать тапками - это был типо сарказм. сними галочку динамический прицел в настройках и будет тебе счастье ) Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 2 351 публикация 73 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 01 Июн 2017 - 17:37 пользователь ubey_Bensa сказал:Я не понимаю его каждый день что ли нерфят, че я не могу гребаное пт закрутить, у меня такой разворот это же просто ***, такое очучение что не я пт , а она меня крутит, ягу не смог крутануть ну как так то, че за заносы *** я думаю это из за новой физики, после ее ввода на основу возникло ощущение, что стшки в целом потеряли свою подвижность Ссылка на комментарий
2468330277366 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 137 публикаций 41 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 Мама дорогая, что ж я наделал то, повелся на удельную мощность и купил эту консервную банку. Он же не едет нифига, не кружит от слова вообще. Думал такое ватное *** должно ездить нормально, а нет.Разрабы акститесь, дайте ему хоть возможность сбежать с поля боя, это же ведро с болтами. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 768 публикаций 49 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 (изменено) я в обще уже плачу от него, как же задрали криты башки и бк, я не смог добрать танк с 400 хп из за крита башки, че за чепу ха то такая, тупой слив из за того что ремка уже использована,про арту в обще молчу, бат 10ка просто по кд делает станы 4 снаряда., *** и она ни кого другого на поле не видит кроме сдс Изменено 2 июня, 2017 пользователем ubey_Bensa Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 17:32 пользователь ubey_Bensa сказал:я в обще уже плачу от него, как же задрали криты башки и бк, я не смог добрать танк с 400 хп из за крита башки, че за чепу ха то такая, тупой слив из за того что ремка уже использована,про арту в обще молчу, бат 10ка просто по кд делает станы 4 снаряда., *** и она ни кого другого на поле не видит кроме сдс А я вот вчера на перше не мог пробить СДС в башню от слова никак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас