Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
01 Июн 2017 - 15:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

надеюсь это сарказм:trollface: ;)))))  просто многие об этом пишут, что после 9.18  премы 8 уровня стали меньше привозить серы, процентов на 15% , даже тут в теме про это многие писали

Я просто до сих пор понять не могу - те, кто такое пишут, реально постоянно ведут таблицу с данными по фарму каждого своего танка? А потом бац, да тут же 14,98% меньше среднего фарма стало, чем на прошлой неделе - не порядок!!! Или как это все определяют? 

Может ты мне скажешь - может есть какие-то таблицы нормального фарма, с которыми все сверяются и если там цифры выше, то фарм сразу не фарм? Я просто не могу понять, что значит машина не фармит? Если ты на прем танке за один результативный выстрел в бою получил 25 000 серы чистыми - это фарм? А если за 1000 урона ты получил 30 000 серы - это фарм? Или за 1000 урона 200 000 серы - это фарм? Помоги мне понять пожалуйста.

Изменено пользователем Guraban

Игроки
930 публикаций
39 602 боя
01 Июн 2017 - 19:17 пользователь mikkimix сказал:

Ууууууу!!! Ну тогда начинай привыкать к тому что цифирки и реальность это разные вещи :) CDC нынче совсем не торт. Лично мне мутц нравится на порядок больше.

дело в том что нужна прем машина для прокачки экипажей...

а за 800р и сдс не так уж уныл для этого дела...

Но какой он не прущий на сетапы это капец...

трипятнадцать просто притягивает магнитом не в свою пользу

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Что лучше взять по трейд ин, сдс или рёву? То есть нужно объективное мнение об обеих танках, который из них более комфортен для спокойного геймплея. В ангаре есть фв4202, пантера 8.8, пилот, супер першинг, т26е5, на всех кроме пилота по две отметки и норм результаты. Я больше склоняюсь к рёве, друг мой больше к сдс. Какой из них более предпочтителен сегодня.
Игроки
930 публикаций
39 602 боя
01 Июн 2017 - 19:25 пользователь ubey_Bensa сказал:

8.8 фору даст сдс по дамагу, так что мини циферки тебя еще ждут

яга еще тот кот в мешке, не угадал с направлением, извини деваться не куда...

или дамага не будет, или на стадо нарвешься...

да и с каждым патчем бои все быстрей да быстрей

Та и где наша не пропадала хD и на кв5 пропадала и на яге пропадала...

Игроки
984 публикации
39 169 боёв

Почитал отзывы, даже поник немножко, одно радовало что хоть взял по скидке скинув кусок бесполезного металла с названием htc. Но ничего страшного, танк играбелен, фарм есть, довольно веселый гемплей, и даже малость брони иногда проскакивает)) 

At-DD9L9cKI.jpg

Игроки
334 публикации
21 864 боя
01 Июн 2017 - 16:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Что лучше взять по трейд ин, сдс или рёву? То есть нужно объективное мнение об обеих танках, который из них более комфортен для спокойного геймплея. В ангаре есть фв4202, пантера 8.8, пилот, супер першинг, т26е5, на всех кроме пилота по две отметки и норм результаты. Я больше склоняюсь к рёве, друг мой больше к сдс. Какой из них более предпочтителен сегодня.

Сам хочу менять сдс на реву. Рева хуже только динамикой

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
01 Июн 2017 - 21:16 пользователь ____chester_____ сказал:

У меня 5 премов в ангаре и у всех альфа 240 :) короче завтра беру рёву :)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Июн 2017 - 19:16 пользователь ____chester_____ сказал:

Я бы не менял, но реву сегодня утром взял вместо концепта. У СДС один минус - точность - на дистанции 400+ по движущейся цели он в принципе попадать не умеет. Хотя может это из за периодически скачущего прицела. если кто сталкивался с такой фикней и нашел решение - поделитесь плз. 

ЗЫ: настолько сильно скачки видны только на СДС, на остальных танках играю на коротких дистанциях и проблема незаметна.

ЗЗЫ: вчера нечаянно взял очередного мастера на СДС - http://wotreplays.ru/site/10126994#aerodrom-mikkimix-amx_chasseur_de_chars. За заголовок просьба не кидать тапками - это был типо сарказм.

Игроки
334 публикации
21 864 боя
02 Июн 2017 - 09:22 пользователь mikkimix сказал:

Я бы не менял, но реву сегодня утром взял вместо концепта. У СДС один минус - точность - на дистанции 400+ по движущейся цели он в принципе попадать не умеет. 

И минус этот не единственный. Еще у нас отвратная стабилизация (у рев. , говорят, гораздо лучше), огромные габариты, исключены любые рикошеты, критуемость БК и башни почти каждым выстрелом, подарки от арты в виде стана по КД и -хп. Возможно, я даже что-то забыл

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
02 Июн 2017 - 12:43 пользователь ____chester_____ сказал:

И минус этот не единственный. Еще у нас отвратная стабилизация (у рев. , говорят, гораздо лучше), огромные габариты, исключены любые рикошеты, критуемость БК и башни почти каждым выстрелом, подарки от арты в виде стана по КД и -хп. Возможно, я даже что-то забыл

Так проблемы с точностью есть следствие отвратной стабилизации и некомфортной скорости полета снаряда.

Про габариты не соглашусь - великоват но не смертельно. 

Рикошеты и прочее - беда-печаль, но было бы возможность нормально играть от маскировки (см. точность), было бы не критично, а так, да, согласен полностью.

Игроки
265 публикаций
67 454 боя
02 Июн 2017 - 09:22 пользователь mikkimix сказал:

Я бы не менял, но реву сегодня утром взял вместо концепта. У СДС один минус - точность - на дистанции 400+ по движущейся цели он в принципе попадать не умеет. Хотя может это из за периодически скачущего прицела. если кто сталкивался с такой фикней и нашел решение - поделитесь плз. 

ЗЫ: настолько сильно скачки видны только на СДС, на остальных танках играю на коротких дистанциях и проблема незаметна.

ЗЗЫ: вчера нечаянно взял очередного мастера на СДС - http://wotreplays.ru/site/10126994#aerodrom-mikkimix-amx_chasseur_de_chars. За заголовок просьба не кидать тапками - это был типо сарказм.

сними галочку динамический прицел в настройках и будет тебе счастье )

Игроки
2 351 публикация
73 433 боя
01 Июн 2017 - 17:37 пользователь ubey_Bensa сказал:

Я не понимаю его каждый день что ли нерфят, че я не могу гребаное пт закрутить, у меня такой разворот это же просто ***, такое очучение что не я пт , а  она меня крутит, ягу не смог крутануть ну как так то, че за заносы ***

я думаю это из за новой физики, после ее ввода на основу возникло ощущение, что стшки в целом потеряли свою подвижность
Игроки
137 публикаций
42 725 боёв

Мама дорогая, что ж я наделал то, повелся на удельную мощность и купил эту консервную банку.

Он же не едет нифига, не кружит от слова вообще. Думал такое ватное *** должно ездить нормально, а нет.

Разрабы акститесь, дайте ему хоть возможность сбежать с поля боя, это же ведро с болтами.

Игроки
771 публикация
49 679 боёв

я в обще уже плачу от него, как же задрали криты башки и бк, я не смог добрать танк  с 400 хп из за крита башки, че за чепу ха то такая, тупой слив из за того что ремка уже использована,

про арту в обще молчу,  бат 10ка просто по кд делает станы 4 снаряда., *** и она ни кого другого на поле не видит кроме сдс

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
02 Июн 2017 - 17:32 пользователь ubey_Bensa сказал:

я в обще уже плачу от него, как же задрали криты башки и бк, я не смог добрать танк  с 400 хп из за крита башки, че за чепу ха то такая, тупой слив из за того что ремка уже использована,

про арту в обще молчу,  бат 10ка просто по кд делает станы 4 снаряда., *** и она ни кого другого на поле не видит кроме сдс

А я вот вчера на перше не мог пробить СДС в башню от слова никак;)

Игроки
771 публикация
49 679 боёв
02 Июн 2017 - 17:34 пользователь Guraban сказал:

А я вот вчера на перше не мог пробить СДС в башню от слова никак;)

я ща 3 раза в подрят на сдс твп не пробил ***,  поехал поставили на гуслю починил лечу дальше пытаюсь уйти, бьют бк все  *** бой окончен, ска достала это ***, и менять его по трейду не на что.

а насчет точности, она не из за стаба храмает, стаб дает столько свестись по бырей, у него точность хуже чем на ис 3 я в обще не могу попасть если приходится выцеливать

я фармлю сегодня по 10к забой больше не могу одни сливы, и возможно из за меня ,я не могу его совершенно реализовать из за постоянных промахов , непробитий и критов всего чего только можно,

такая херотень уже просто выбешивает, кританут башню и бк с гуслей млин и думаешь а как дальше то что чинить то мать вашу,

разрабов не навижу за его нерф

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
02 Июн 2017 - 17:44 пользователь ubey_Bensa сказал:

я ща 3 раза в подрят на сдс твп не пробил ***,  поехал поставили на гуслю починил лечу дальше пытаюсь уйти, бьют бк все  *** бой окончен, ска достала это ***, и менять его по трейду не на что.

а насчет точности, она не из за стаба храмает, стаб дает столько свестись по бырей, у него точность хуже чем на ис 3 я в обще не могу попасть если приходится выцеливать

я фармлю сегодня по 10к забой больше не могу одни сливы, и возможно из за меня ,я не могу его совершенно реализовать из за постоянных промахов , непробитий и критов всего чего только можно,

такая херотень уже просто выбешивает, кританут башню и бк с гуслей млин и думаешь а как дальше то что чинить то мать вашу,

А раньше ты на нем прямо нагибал?

Игроки
137 публикаций
42 725 боёв
02 Июн 2017 - 14:44 пользователь ubey_Bensa сказал:

Тобиш он не всегда такой хреновый был?

Игроки
930 публикаций
39 602 боя
02 Июн 2017 - 21:15 пользователь 2468330277366 сказал:

Тобиш он не всегда такой хреновый был?

Поставь масло, даже за 5к которое и ты удивишься как он поменяется...

Доп паек ставил, ошалел от его унылости ))

Игроки
137 публикаций
42 725 боёв
02 Июн 2017 - 16:01 пользователь Vasiko666 сказал:

Поставь масло, даже за 5к которое и ты удивишься как он поменяется...

Доп паек ставил, ошалел от его унылости ))

Ну да, я для фарма его взял, а не для слива денег.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...