Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
12 Май 2017 - 17:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Чувак, я тебя прекрасно понимаю, поскольку сам владею этим танком, брал его за реал и уже успел откатать не одну тысячу боёв. Но, поверь мне, над созданием ПС они постарались гараздо больше чем над игрой, дабы обеспечить безопасность и благополучие маленького мирка ВГ и оградить себя от подобных предъяв. Там где-то даже есть пункт, мол компания ВГ не гарантирует что игра будет отвечать ожиданиям пользователя... и бла-бла-бла и под всем этим ты ставишь галочку "принимаю". Так что есть три варианта: 1) не играть, забить и забыть; 2) ныть, ныть и ныть, что бы хоть как то обращали внимание на проблемы; 3) принимать спокойно всё что делается, меньше вкладывать реала, тогда и бомбить так сильно не будет.

1. даже не знаю :) пока забивать не хочу

2. ныл, ною и буду ныть, ибо авось таки дойдет и хоть ченить сделают

3. принимаю спокойно, катаю стерву реал буду далее только на прем акк и то наверное после лета :)

Игроки
171 публикация
65 623 боя
12 Май 2017 - 17:30 пользователь ANTHONY88 сказал:

я вообще не понимаю как они тестят обновы....... и кого они набирают на тесты в туже песочницу, видать одних 45% алеханов, для которых уже радостно, что танчик едет, а на остальное им пофиг

как можно выпустить патч, где заведомо известно, что  арта будет бесить еще больше ( как раз таки из за стана)  и бесить еще и тех, кого она раньше не бесила.

по поводу стана и арты это вообще маразм....  играю на тт, щас в частности на новой вк 8 уровня, ведущего к маусу. так любой бой на  открытой карте, я всегда весь в стане....... и я не пойму одного, у арты кд щас 30-40 сек, а твоя ремка за 1,5 минуты откатывается...... и арта тебя долбит постоянно по кд, а ты даже не успеваешь починиться и тупо весь бой в стане

по поводу стана от союзной арты..... неужто до разрабов за 7 лет игры не дошло, что артоводы кидают не глядя (большинство, дай бог 7-8 из 10 таких)  и им *** союзник там рядом............. щас вообще с этим сплешем кидают тупо в кучу не целясь, и им *** своих перемолотит вместе с врагами..... им ***. главное кинуть......  отсюда вопрос. почему им сразу было не отменить стан по союзникам?

Про все это разрабам и писалось на форуме песочницы. Но видать большие премии или страх быть "отстаненными" за напрасную трату ресурсов сделали свое дело. Вот так и появилась эта обнова.

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
21 741 бой
12 Май 2017 - 06:30 пользователь beldim78 сказал:

Вот купил- и плачу навзрыд!!! А покупал посмотрев гайд от амвея - он сказал, что этот танк входит в 3-ку лучших виннеров, с лучшим процентом побед! Люди, этот танк- ЯВНО НЕ ИМБА! Это как минимум, а как максимум- *** неиграбельная! Но если кто-то из вас любит побеждать через великие боли и страдания, один раз из 10,- то этот танк ваш лучший выбор! Ура! Разработчики, вы лучшие! Мы все вас очень любим! За то что вы знаете какие танки нам нужны, никогда не ошибаетесь и удовлетворяете самого требовательного клиента по полной программе! Вы в своей профессии!

Так же насмотрелся видосов от вододелов все как один нахваливают сдс. (разве что Гранни где то на стриме говорил что в 9.17 танк не актуален). И тоже под это дело купил себе на НГ. Во многом причина данной ситуации что обзоры на сдс они выкатывали за долго до 9.17 и т.п. Возможно тогда танк тащил. А то что сейчас это дезинформирует людей уже никого не волнует.  

Танк не то что скило зависим танк просто не играбелен. В нем нет ничего хорошего сравнительно с другими танками. 

В этой обнове живется ему легче хотя бы потому что раньше его бросало на 6-7 машин 10-го лвла теперь на 3. От арты он как страдал так и страдает. Как то привык менять позиции разницы сильной не заметил. Танку нужно что то делать с пушкой и дпмом. И вообще по истории это пт, а не ст.  

Вообщем жду мечтаю о трейд-ин. 

Игроки
334 публикации
21 864 боя
Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
14 Май 2017 - 12:37 пользователь Gallville сказал:

Так же насмотрелся видосов от вододелов все как один нахваливают сдс. (разве что Гранни где то на стриме говорил что в 9.17 танк не актуален). И тоже под это дело купил себе на НГ. Во многом причина данной ситуации что обзоры на сдс они выкатывали за долго до 9.17 и т.п. Возможно тогда танк тащил. А то что сейчас это дезинформирует людей уже никого не волнует.  

Танк не то что скило зависим танк просто не играбелен. В нем нет ничего хорошего сравнительно с другими танками. 

В этой обнове живется ему легче хотя бы потому что раньше его бросало на 6-7 машин 10-го лвла теперь на 3. От арты он как страдал так и страдает. Как то привык менять позиции разницы сильной не заметил. Танку нужно что то делать с пушкой и дпмом. И вообще по истории это пт, а не ст.  

Вообщем жду мечтаю о трейд-ин. 

Год назад CDC был реально одним из лучших премов. Точный, быстрый, в меру заметный. Сейчас неиграбелен, причем для меня главный его минус на сегодня - полное отсутствие точности, которая по факту мало отличается от машин с цифирькой 0.4.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
14 Май 2017 - 20:29 пользователь ____chester_____ сказал:

Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона

У них совершенно разные цифры раброса от движения и поворота башни. Если дистанция до 200м и повезло и смог свестись, попадешь... правда не факт что пробьешь - обычно у него пробитие проходит по нижнему пределу - 160 примерно.
Игроки
18 публикаций
83 875 боёв
Да пилот бесплатный комфортней,и маскировка лучше,маска какая никакая,стабилизация отличная,разгон ток дольше,появился б раньше ..й купил бы этот сарай,а и фармит лучше сарая
Игроки
334 публикации
21 864 боя
14 Май 2017 - 19:45 пользователь mikkimix сказал:

У них совершенно разные цифры раброса от движения и поворота башни. Если дистанция до 200м и повезло и смог свестись, попадешь... правда не факт что пробьешь - обычно у него пробитие проходит по нижнему пределу - 160 примерно.

Я имел ввиду стрельбу с полным сведением
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Май 2017 - 05:31 пользователь ____chester_____ сказал:

Я имел ввиду стрельбу с полным сведением

Стрельба с полным сведением строго прерогатива вбр. Полное сведение означает лишь круг, в который полетит снаряд. Насколько я помню его размер для лео и сидюка одинаков (лень смотреть цифирьки), т.е. результативность стрельбы зависит только от настроек распределения разброса для данного танка, по опыту такой имеется и информация о нем не публикуется. 

Второй аспект - нагрузка сети провайдера и серверов. Игра в определенное время днем или утром на порядок комфортнее чем по вечерам.

Ну и третий аспект - усталость самого игрока. 

Полностью корректное сравнение этих двух машин можно сделать только учтя все вышеуказанные факторы. Если кто сподобится его сделать, буду крайне признателен.

Игроки
315 публикаций
48 240 боёв

Альфа в 192 - как это противно !

Кд  6.06, а альфа вылетает в 192!!!Я будто играю на 6 лвл, но при этом меня кидает к 10 лвл.Откатал больше 1.5К боёв. Но то что происходит сейчас с прем техникой и в какие условия она попадает - называется просто издевательством Тебя крутит т71 с полным барабаном - всаживает в тебя все что можно без единого рикошета и....ну лан я на фугасы переключился - но 192 не первый раз, позорище от ВГ.

• Плюс 2
Игроки
769 публикаций
49 551 бой
14 Май 2017 - 21:29 пользователь ____chester_____ сказал:

я тут пытался лт на нем выцелить, гиблое дело пока башка повернется бой закончится
Игроки
769 публикаций
49 551 бой
15 Май 2017 - 11:07 пользователь SnedDonald сказал:

Альфа в 192 - как это противно !

Кд  6.06, а альфа вылетает в 192!!!Я будто играю на 6 лвл, но при этом меня кидает к 10 лвл.Откатал больше 1.5К боёв. Но то что происходит сейчас с прем техникой и в какие условия она попадает - называется просто издевательством Тебя крутит т71 с полным барабаном - всаживает в тебя все что можно без единого рикошета и....ну лан я на фугасы переключился - но 192 не первый раз, позорище от ВГ.

процитирую

1300 боев на нем, он играл, и все было норм....

ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Май 2017 - 19:50 пользователь ubey_Bensa сказал:

процитирую

ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили

Хоть он и стал УГ, но минусаэто перебор. До паек, голдовые ремки и аптечки? Или 50% выстрелов голдой?
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
16 Май 2017 - 18:22 пользователь ____chester_____ сказал:

Вообще голда как-то поможет средуху поднять? Вроде, где пробивает голда, там и бб. Или я ошибаюсь?

Зачем тебе на нем поднимать средуху?))

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
15 Май 2017 - 20:50 пользователь ubey_Bensa сказал:

процитирую

Странно, я тоже без према играю и сидиси никогда в минуса не уходил - я правда играю без голдовых расходников и практически не пуляю голдой. По доходности он мне очень нравится.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
17 Май 2017 - 06:26 пользователь ____chester_____ сказал:

чтобы фармить на нем ВН 8

да он и без голды норм вн 8 фармит.  как ты сам заметил, там разницы между голдой и бб вообще мало
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
17 Май 2017 - 13:25 пользователь ANTHONY88 сказал:

да он и без голды норм вн 8 фармит.  как ты сам заметил, там разницы между голдой и бб вообще мало

Полностью согласен. Просто танк очень своебразный (картонный) и к нему нужно привыкать, ну или учиться играть.

Игроки
334 публикации
21 864 боя

Зашёл в КБ покатать на этом Тунке для Статистов, 5 из 6 выстрелов на карте Ласвиль с центра по исам 3 стоящим на базе ко мне бортом залетали в гусли без урона. Экипаж с бб, сведение 1.8 и точность 0.31

Изменено пользователем ____chester_____

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...