Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
14 Май 2017 - 20:29 пользователь ____chester_____ сказал:

Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона

У них совершенно разные цифры раброса от движения и поворота башни. Если дистанция до 200м и повезло и смог свестись, попадешь... правда не факт что пробьешь - обычно у него пробитие проходит по нижнему пределу - 160 примерно.
Игроки
18 публикаций
86 795 боёв
Да пилот бесплатный комфортней,и маскировка лучше,маска какая никакая,стабилизация отличная,разгон ток дольше,появился б раньше ..й купил бы этот сарай,а и фармит лучше сарая
Игроки
334 публикации
21 864 боя
14 Май 2017 - 19:45 пользователь mikkimix сказал:

У них совершенно разные цифры раброса от движения и поворота башни. Если дистанция до 200м и повезло и смог свестись, попадешь... правда не факт что пробьешь - обычно у него пробитие проходит по нижнему пределу - 160 примерно.

Я имел ввиду стрельбу с полным сведением
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Май 2017 - 05:31 пользователь ____chester_____ сказал:

Я имел ввиду стрельбу с полным сведением

Стрельба с полным сведением строго прерогатива вбр. Полное сведение означает лишь круг, в который полетит снаряд. Насколько я помню его размер для лео и сидюка одинаков (лень смотреть цифирьки), т.е. результативность стрельбы зависит только от настроек распределения разброса для данного танка, по опыту такой имеется и информация о нем не публикуется. 

Второй аспект - нагрузка сети провайдера и серверов. Игра в определенное время днем или утром на порядок комфортнее чем по вечерам.

Ну и третий аспект - усталость самого игрока. 

Полностью корректное сравнение этих двух машин можно сделать только учтя все вышеуказанные факторы. Если кто сподобится его сделать, буду крайне признателен.

Игроки
315 публикаций
48 536 боёв

Альфа в 192 - как это противно !

Кд  6.06, а альфа вылетает в 192!!!Я будто играю на 6 лвл, но при этом меня кидает к 10 лвл.Откатал больше 1.5К боёв. Но то что происходит сейчас с прем техникой и в какие условия она попадает - называется просто издевательством Тебя крутит т71 с полным барабаном - всаживает в тебя все что можно без единого рикошета и....ну лан я на фугасы переключился - но 192 не первый раз, позорище от ВГ.

• Плюс 2
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
14 Май 2017 - 21:29 пользователь ____chester_____ сказал:

Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона

я тут пытался лт на нем выцелить, гиблое дело пока башка повернется бой закончится
Игроки
771 публикация
49 679 боёв
15 Май 2017 - 11:07 пользователь SnedDonald сказал:

Альфа в 192 - как это противно !

Кд  6.06, а альфа вылетает в 192!!!Я будто играю на 6 лвл, но при этом меня кидает к 10 лвл.Откатал больше 1.5К боёв. Но то что происходит сейчас с прем техникой и в какие условия она попадает - называется просто издевательством Тебя крутит т71 с полным барабаном - всаживает в тебя все что можно без единого рикошета и....ну лан я на фугасы переключился - но 192 не первый раз, позорище от ВГ.

процитирую

1300 боев на нем, он играл, и все было норм....

ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Май 2017 - 19:50 пользователь ubey_Bensa сказал:

процитирую

ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили

Хоть он и стал УГ, но минусаэто перебор. До паек, голдовые ремки и аптечки? Или 50% выстрелов голдой?
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
16 Май 2017 - 18:22 пользователь ____chester_____ сказал:

Вообще голда как-то поможет средуху поднять? Вроде, где пробивает голда, там и бб. Или я ошибаюсь?

Зачем тебе на нем поднимать средуху?))

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
15 Май 2017 - 20:50 пользователь ubey_Bensa сказал:

процитирую

Странно, я тоже без према играю и сидиси никогда в минуса не уходил - я правда играю без голдовых расходников и практически не пуляю голдой. По доходности он мне очень нравится.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
17 Май 2017 - 06:26 пользователь ____chester_____ сказал:

чтобы фармить на нем ВН 8

да он и без голды норм вн 8 фармит.  как ты сам заметил, там разницы между голдой и бб вообще мало
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
17 Май 2017 - 13:25 пользователь ANTHONY88 сказал:

да он и без голды норм вн 8 фармит.  как ты сам заметил, там разницы между голдой и бб вообще мало

Полностью согласен. Просто танк очень своебразный (картонный) и к нему нужно привыкать, ну или учиться играть.

Игроки
334 публикации
21 864 боя

Зашёл в КБ покатать на этом Тунке для Статистов, 5 из 6 выстрелов на карте Ласвиль с центра по исам 3 стоящим на базе ко мне бортом залетали в гусли без урона. Экипаж с бб, сведение 1.8 и точность 0.31

Изменено пользователем ____chester_____
Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
19 Май 2017 - 16:09 пользователь ____chester_____ сказал:

Зашёл в КБ покатать на этом Тунке для Статистов, 5 из 6 выстрелов на карте Ласвиль с центра по исам 3 стоящим на базе ко мне бортом залетали в гусли без урона. Экипаж с бб, сведение 1.8 и точность 0.31

Просто ты профессионал стрелять по гуслям;) А вообще ИС-3 - это чито танк.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Май 2017 - 13:33 пользователь Guraban сказал:

Просто ты профессионал стрелять по гуслям;) А вообще ИС-3 - это чито танк.

Особенно  когда водитель ис3 45-46% , тогда от него все рикошетит, снаряды сразу летят выше прицела при полном сведении, или вообще падают перед ним и тд и тп

Игроки
4 019 публикаций
46 570 боёв
24 Май 2017 - 16:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

Особенно  когда водитель ис3 45-46% , тогда от него все рикошетит, снаряды сразу летят выше прицела при полном сведении, или вообще падают перед ним и тд и тп

Да нет, просто такой танк, особенно если издалека в борт кидать, то частенько можно не попадать в нужное место, а плохие случае мозг чаще акцентирует, вот и получается такое ощущение;)

Я вот позавчера на ИС-4 против пяти десяток, которые меня окружили натанчил около 3к урона за пару минут, пока наконец меня не убили;) Совки - чито-танки.

Игроки
618 публикаций
35 862 боя
Цдц требуется ап ! Стабилизация очень убогая .Обзор по сравнению с льготным фцмом на 10 м меньше(почему бы это ?Танк высокий как колокольня !)Либо нужно делать его меньше и соответственно скрытнее ,либо топ обзор в 410 хотябы я про 420 метров не говорю уже .А так здоровенная халупа из фанеры ,подслеповатая,с ущербноватой пушечкой .
  • Плюс 1

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
16 публикаций
20 183 боя

Ребята, скатал на CDC 1133 боя, танчик нравился, катал сутками.. сейчас же это ад какой то.. сведение как у мого ИС-7, вобще нереально играть стало.. написано сведение 2,02 но по факту такое же как у семерки советской.. на 13 90 у меня 2,21 сведение но намного ! комфортнее играть.. ребята что за лажа произошла?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...