mikkimix Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 12 Май 2017 - 17:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Чувак, я тебя прекрасно понимаю, поскольку сам владею этим танком, брал его за реал и уже успел откатать не одну тысячу боёв. Но, поверь мне, над созданием ПС они постарались гараздо больше чем над игрой, дабы обеспечить безопасность и благополучие маленького мирка ВГ и оградить себя от подобных предъяв. Там где-то даже есть пункт, мол компания ВГ не гарантирует что игра будет отвечать ожиданиям пользователя... и бла-бла-бла и под всем этим ты ставишь галочку "принимаю". Так что есть три варианта: 1) не играть, забить и забыть; 2) ныть, ныть и ныть, что бы хоть как то обращали внимание на проблемы; 3) принимать спокойно всё что делается, меньше вкладывать реала, тогда и бомбить так сильно не будет. 1. даже не знаю пока забивать не хочу2. ныл, ною и буду ныть, ибо авось таки дойдет и хоть ченить сделают3. принимаю спокойно, катаю стерву реал буду далее только на прем акк и то наверное после лета Ссылка на комментарий
staryj84 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 171 публикация 65 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 12 Май 2017 - 17:30 пользователь ANTHONY88 сказал:я вообще не понимаю как они тестят обновы....... и кого они набирают на тесты в туже песочницу, видать одних 45% алеханов, для которых уже радостно, что танчик едет, а на остальное им пофиг как можно выпустить патч, где заведомо известно, что арта будет бесить еще больше ( как раз таки из за стана) и бесить еще и тех, кого она раньше не бесила. по поводу стана и арты это вообще маразм.... играю на тт, щас в частности на новой вк 8 уровня, ведущего к маусу. так любой бой на открытой карте, я всегда весь в стане....... и я не пойму одного, у арты кд щас 30-40 сек, а твоя ремка за 1,5 минуты откатывается...... и арта тебя долбит постоянно по кд, а ты даже не успеваешь починиться и тупо весь бой в стане по поводу стана от союзной арты..... неужто до разрабов за 7 лет игры не дошло, что артоводы кидают не глядя (большинство, дай бог 7-8 из 10 таких) и им *** союзник там рядом............. щас вообще с этим сплешем кидают тупо в кучу не целясь, и им *** своих перемолотит вместе с врагами..... им ***. главное кинуть...... отсюда вопрос. почему им сразу было не отменить стан по союзникам?Про все это разрабам и писалось на форуме песочницы. Но видать большие премии или страх быть "отстаненными" за напрасную трату ресурсов сделали свое дело. Вот так и появилась эта обнова. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IdrrrJpBAkRa Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 48 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 12 Май 2017 - 06:30 пользователь beldim78 сказал:Вот купил- и плачу навзрыд!!! А покупал посмотрев гайд от амвея - он сказал, что этот танк входит в 3-ку лучших виннеров, с лучшим процентом побед! Люди, этот танк- ЯВНО НЕ ИМБА! Это как минимум, а как максимум- *** неиграбельная! Но если кто-то из вас любит побеждать через великие боли и страдания, один раз из 10,- то этот танк ваш лучший выбор! Ура! Разработчики, вы лучшие! Мы все вас очень любим! За то что вы знаете какие танки нам нужны, никогда не ошибаетесь и удовлетворяете самого требовательного клиента по полной программе! Вы в своей профессии! Так же насмотрелся видосов от вододелов все как один нахваливают сдс. (разве что Гранни где то на стриме говорил что в 9.17 танк не актуален). И тоже под это дело купил себе на НГ. Во многом причина данной ситуации что обзоры на сдс они выкатывали за долго до 9.17 и т.п. Возможно тогда танк тащил. А то что сейчас это дезинформирует людей уже никого не волнует. Танк не то что скило зависим танк просто не играбелен. В нем нет ничего хорошего сравнительно с другими танками. В этой обнове живется ему легче хотя бы потому что раньше его бросало на 6-7 машин 10-го лвла теперь на 3. От арты он как страдал так и страдает. Как то привык менять позиции разницы сильной не заметил. Танку нужно что то делать с пушкой и дпмом. И вообще по истории это пт, а не ст. Вообщем жду мечтаю о трейд-ин. Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 12:37 пользователь Gallville сказал: Так же насмотрелся видосов от вододелов все как один нахваливают сдс. (разве что Гранни где то на стриме говорил что в 9.17 танк не актуален). И тоже под это дело купил себе на НГ. Во многом причина данной ситуации что обзоры на сдс они выкатывали за долго до 9.17 и т.п. Возможно тогда танк тащил. А то что сейчас это дезинформирует людей уже никого не волнует. Танк не то что скило зависим танк просто не играбелен. В нем нет ничего хорошего сравнительно с другими танками. В этой обнове живется ему легче хотя бы потому что раньше его бросало на 6-7 машин 10-го лвла теперь на 3. От арты он как страдал так и страдает. Как то привык менять позиции разницы сильной не заметил. Танку нужно что то делать с пушкой и дпмом. И вообще по истории это пт, а не ст. Вообщем жду мечтаю о трейд-ин. Год назад CDC был реально одним из лучших премов. Точный, быстрый, в меру заметный. Сейчас неиграбелен, причем для меня главный его минус на сегодня - полное отсутствие точности, которая по факту мало отличается от машин с цифирькой 0.4. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 14 Май 2017 - 20:29 пользователь ____chester_____ сказал:Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона У них совершенно разные цифры раброса от движения и поворота башни. Если дистанция до 200м и повезло и смог свестись, попадешь... правда не факт что пробьешь - обычно у него пробитие проходит по нижнему пределу - 160 примерно. Ссылка на комментарий
o2507 Опубликовано: 14 мая, 2017 Игроки 18 публикаций 83 875 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2017 Да пилот бесплатный комфортней,и маскировка лучше,маска какая никакая,стабилизация отличная,разгон ток дольше,появился б раньше ..й купил бы этот сарай,а и фармит лучше сарая Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 14 Май 2017 - 19:45 пользователь mikkimix сказал: У них совершенно разные цифры раброса от движения и поворота башни. Если дистанция до 200м и повезло и смог свестись, попадешь... правда не факт что пробьешь - обычно у него пробитие проходит по нижнему пределу - 160 примерно. Я имел ввиду стрельбу с полным сведением Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 05:31 пользователь ____chester_____ сказал: Я имел ввиду стрельбу с полным сведением Стрельба с полным сведением строго прерогатива вбр. Полное сведение означает лишь круг, в который полетит снаряд. Насколько я помню его размер для лео и сидюка одинаков (лень смотреть цифирьки), т.е. результативность стрельбы зависит только от настроек распределения разброса для данного танка, по опыту такой имеется и информация о нем не публикуется. Второй аспект - нагрузка сети провайдера и серверов. Игра в определенное время днем или утром на порядок комфортнее чем по вечерам.Ну и третий аспект - усталость самого игрока. Полностью корректное сравнение этих двух машин можно сделать только учтя все вышеуказанные факторы. Если кто сподобится его сделать, буду крайне признателен. Ссылка на комментарий
SnedDonald Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 315 публикаций 48 240 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Альфа в 192 - как это противно !Кд 6.06, а альфа вылетает в 192!!!Я будто играю на 6 лвл, но при этом меня кидает к 10 лвл.Откатал больше 1.5К боёв. Но то что происходит сейчас с прем техникой и в какие условия она попадает - называется просто издевательством Тебя крутит т71 с полным барабаном - всаживает в тебя все что можно без единого рикошета и....ну лан я на фугасы переключился - но 192 не первый раз, позорище от ВГ. 2 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 14 Май 2017 - 21:29 пользователь ____chester_____ сказал:Как меня он выбешивает просто.. Катаю паралельно с cdc Leopard PT A. Выкачал первому бб, поставил приводы, стаб, вентиль и французский доппай. У танка 0.3 разброс (или 0.31, уже позабыл), такой же, как и у Лео. Но если Леопард стреляет, то он почти всегда попадает, а на СДС половина выстрелов не попадают, а если праздник и очень повезло, то проходят без урона я тут пытался лт на нем выцелить, гиблое дело пока башка повернется бой закончится Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 11:07 пользователь SnedDonald сказал:Альфа в 192 - как это противно !Кд 6.06, а альфа вылетает в 192!!!Я будто играю на 6 лвл, но при этом меня кидает к 10 лвл.Откатал больше 1.5К боёв. Но то что происходит сейчас с прем техникой и в какие условия она попадает - называется просто издевательством Тебя крутит т71 с полным барабаном - всаживает в тебя все что можно без единого рикошета и....ну лан я на фугасы переключился - но 192 не первый раз, позорище от ВГ. процитирую1300 боев на нем, он играл, и все было норм....ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 15 Май 2017 - 19:50 пользователь ubey_Bensa сказал: процитирую1300 боев на нем, он играл, и все было норм....ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили Хоть он и стал УГ, но минусаэто перебор. До паек, голдовые ремки и аптечки? Или 50% выстрелов голдой? Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Вообще голда как-то поможет средуху поднять? Вроде, где пробивает голда, там и бб. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 18:22 пользователь ____chester_____ сказал:Вообще голда как-то поможет средуху поднять? Вроде, где пробивает голда, там и бб. Или я ошибаюсь? Зачем тебе на нем поднимать средуху?)) Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 16 Май 2017 - 19:08 пользователь ANTHONY88 сказал:Зачем тебе на нем поднимать средуху?)) чтобы фармить на нем ВН 8 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 15 Май 2017 - 20:50 пользователь ubey_Bensa сказал:процитирую1300 боев на нем, он играл, и все было норм....ну вот после 500 боя танк умер, и сколько я тут не писал,,,, и в поддержку обращался ! Ответ один танк нормальный играйте, а не чего что я в минуса на нем ухожу, на прем танке -7-10к без према, вот и пофармили Странно, я тоже без према играю и сидиси никогда в минуса не уходил - я правда играю без голдовых расходников и практически не пуляю голдой. По доходности он мне очень нравится. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 06:26 пользователь ____chester_____ сказал: чтобы фармить на нем ВН 8 да он и без голды норм вн 8 фармит. как ты сам заметил, там разницы между голдой и бб вообще мало Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 17 Май 2017 - 13:25 пользователь ANTHONY88 сказал: да он и без голды норм вн 8 фармит. как ты сам заметил, там разницы между голдой и бб вообще мало Полностью согласен. Просто танк очень своебразный (картонный) и к нему нужно привыкать, ну или учиться играть. Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 (изменено) Зашёл в КБ покатать на этом Тунке для Статистов, 5 из 6 выстрелов на карте Ласвиль с центра по исам 3 стоящим на базе ко мне бортом залетали в гусли без урона. Экипаж с бб, сведение 1.8 и точность 0.31 Изменено 23 мая, 2017 пользователем ____chester_____ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас