Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
19 326 боёв
30 Апр 2017 - 18:42 пользователь Vuldimar сказал:

Я его давно продал и счастлив!у меня теперь скорп!!!лора!стрв!!и процент побед норм.и седалище не горит.

​А как тебе лора то? 

Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
Вот теперь действительно стало нереально играть на танке. Доходность порезали очень круто это раз. Новый балансер - в лучшем случае ты в команде из 14 8ок. Дальше часто кидает так как и кидало раньше - к 10кам. То есть если до обновы ты попадал к 10кам и страдал то след бой ты был в команде с 7-8 8ок, остальное танки 6-7лвл. Сейчас 6-7 лвла ты просто не видишь. Появился смысл прожать за серебро и больше никогда не донатить в эту не стабильную игру
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
30 Апр 2017 - 21:19 пользователь SERGE_LEMIEUX сказал:

​А как тебе лора то? 

67%побед просто супер танк.в городе подловил тт на кд дал барабан и обратно заугол.все.
Игроки
8 публикаций
19 457 боёв
После этого убого патча с кучей ЛТ танк можно ставить в ангар. Светится сразу, даже доехать не успеваешь, а тебя уже разбирают. Видно пора вообще паузу в игре делать. Пусть ЛТ сами с собой играют по 3-5 мин.
Игроки
101 публикация
24 341 бой
Какие-то сомнительные отзывы о нём,подскажите,купить его при обмене или нет?Катался на тесте на нём,вроде понравился,думал уже точно буду брать,пока не зашел сюда.Все почему-то хейтят его....
Игроки
601 публикация
27 546 боёв
01 Май 2017 - 21:22 пользователь Martelskiy сказал:

Вот теперь действительно стало нереально играть на танке. Доходность порезали очень круто это раз. Новый балансер - в лучшем случае ты в команде из 14 8ок. Дальше часто кидает так как и кидало раньше - к 10кам. То есть если до обновы ты попадал к 10кам и страдал то след бой ты был в команде с 7-8 8ок, остальное танки 6-7лвл. Сейчас 6-7 лвла ты просто не видишь. Появился смысл прожать за серебро и больше никогда не донатить в эту не стабильную игру

Брат, вот согласен с тобой на все 100%.

Они постоянно режут доходность прем танков!!!1

Раньше я накидывал 700 урона, и получал 150 тысяч, а сейчас за 700 урона дают от силы 5 тысяч. 

По поводу нестабильной игры тоже согалсен с тобой! А знаешь кто во всём виноват? Статисты! Я вообще не люблю всех непьющих людей, а статистов просто таки ненавижу!

Игроки
334 публикации
21 864 боя
03 Май 2017 - 13:50 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Брат, вот согласен с тобой на все 100%.

Они постоянно режут доходность прем танков!!!1

Раньше я накидывал 700 урона, и получал 150 тысяч, а сейчас за 700 урона дают от силы 5 тысяч. 

По поводу нестабильной игры тоже согалсен с тобой! А знаешь кто во всём виноват? Статисты! Я вообще не люблю всех непьющих людей, а статистов просто таки ненавижу!

Facepalm

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
03 Май 2017 - 06:49 пользователь LEVSH4 сказал:

Какие-то сомнительные отзывы о нём,подскажите,купить его при обмене или нет?Катался на тесте на нём,вроде понравился,думал уже точно буду брать,пока не зашел сюда.Все почему-то хейтят его....

не нужно, он убог.
Игроки
101 публикация
24 341 бой

сколько же прем танков в игре,и нет с чего выбрать....

Только в премиум магазине норм техника бывает,а так чтобы в клиенте-фиг там

Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
04 Май 2017 - 05:18 пользователь LEVSH4 сказал:

сколько же прем танков в игре,и нет с чего выбрать....

Только в премиум магазине норм техника бывает,а так чтобы в клиенте-фиг там

так в клиенте танки за золото,а золото донатится на всяких там турнирах и глобальных картах... кто ж тебе введет хорошие танки в клиент :D

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
03 Май 2017 - 08:49 пользователь LEVSH4 сказал:

В 9.18 CDC вообще не играбелен, со стабилизацией у него давно было все грустно, но можно было нивелировать минусы подвижностью и аккуратностью. Сейчас высунулся, засветился и через пару сек прилетает чемодан, падает от тебя в километре но тебе сносит пол хп и критует все что можно. ОЧЕНЬ жалею что купил его, все таки скрытые и опосредованные серьезнейшие нерфы премиумной техники по сути являются прямым обманом игроков.
  • Плюс 3
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
04 Май 2017 - 11:49 пользователь mikkimix сказал:

В 9.18 CDC вообще не играбелен, со стабилизацией у него давно было все грустно, но можно было нивелировать минусы подвижностью и аккуратностью. Сейчас высунулся, засветился и через пару сек прилетает чемодан, падает от тебя в километре но тебе сносит пол хп и критует все что можно. ОЧЕНЬ жалею что купил его, все таки скрытые и опосредованные серьезнейшие нерфы премиумной техники по сути являются прямым обманом игроков.

полностью согласен с вышесказанным!

ооооочень жалею что купил этот кусок гoвна.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
62 398 боёв

танк стал куском г.на как и человек который его порезал,кривой стал ужас стабилизации нет вообще. невздумайте тратить деньги на ету шнягу

Игроки
82 публикации
15 909 боёв

Мда , к сожалению танк неинтересен и мало применим сегодня в игре! Он уныл , косой огромный разброс, габаритный силуэт, почти отсутствует маскировка, 34 лошади но чувствуется 20 лошадей, полное отсутствие брони, сильная критуемость модулей, средний ДПМ для такого большого картонного ст,  максималка урезана, фармит не лучше чем рудый т34-85 или кромвель б, не вижу смысла в данной машине!

Не рекомендую к покупке !

Игроки
193 публикации
30 993 боя
07 Май 2017 - 05:04 пользователь ____chester_____ сказал:

Разработчики! Да посмотрите же сколько негативных отзывов об этом танке. Не пора бы апнуть танк?

Как мне писали форумные "скиловички" что я в него не смог, когда у них на нем 49% и 900 средухи 
Игроки
47 публикаций
35 208 боёв
Покупал танк на Новогодние акции. Отвратительная машина, особенно после обновы. Я незнаю, что с ним сделали, но помимо критов БК (и неважно куда попал вражеский снаряд-танк похоже состоит из БК), малой доходности... он ещё и жутко кривой. Я - средненький игрок, но от танка бомбит жутко. Отвратительный кусок ***. А с учётом, что апать его врядли будут-не рекомендую тратить деньги желающим купить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...