Guraban Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 19 Май 2017 - 16:09 пользователь ____chester_____ сказал:Зашёл в КБ покатать на этом Тунке для Статистов, 5 из 6 выстрелов на карте Ласвиль с центра по исам 3 стоящим на базе ко мне бортом залетали в гусли без урона. Экипаж с бб, сведение 1.8 и точность 0.31 Просто ты профессионал стрелять по гуслям А вообще ИС-3 - это чито танк. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 24 Май 2017 - 13:33 пользователь Guraban сказал: Просто ты профессионал стрелять по гуслям А вообще ИС-3 - это чито танк.Особенно когда водитель ис3 45-46% , тогда от него все рикошетит, снаряды сразу летят выше прицела при полном сведении, или вообще падают перед ним и тд и тп Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 24 Май 2017 - 16:45 пользователь ANTHONY88 сказал:Особенно когда водитель ис3 45-46% , тогда от него все рикошетит, снаряды сразу летят выше прицела при полном сведении, или вообще падают перед ним и тд и тп Да нет, просто такой танк, особенно если издалека в борт кидать, то частенько можно не попадать в нужное место, а плохие случае мозг чаще акцентирует, вот и получается такое ощущениеЯ вот позавчера на ИС-4 против пяти десяток, которые меня окружили натанчил около 3к урона за пару минут, пока наконец меня не убили Совки - чито-танки. Ссылка на комментарий
xIEr Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 618 публикаций 34 768 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 Цдц требуется ап ! Стабилизация очень убогая .Обзор по сравнению с льготным фцмом на 10 м меньше(почему бы это ?Танк высокий как колокольня !)Либо нужно делать его меньше и соответственно скрытнее ,либо топ обзор в 410 хотябы я про 420 метров не говорю уже .А так здоровенная халупа из фанеры ,подслеповатая,с ущербноватой пушечкой . 1 https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured Ссылка на комментарий
anonym_Qx9m4x4LKU5z Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 16 публикаций 20 183 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Ребята, скатал на CDC 1133 боя, танчик нравился, катал сутками.. сейчас же это ад какой то.. сведение как у мого ИС-7, вобще нереально играть стало.. написано сведение 2,02 но по факту такое же как у семерки советской.. на 13 90 у меня 2,21 сведение но намного ! комфортнее играть.. ребята что за лажа произошла? 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 ЧТо-то на нем стало очень тяжело играть. Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 25 Май 2017 - 19:21 пользователь xIEr сказал:Цдц требуется ап ! Стабилизация очень убогая .Обзор по сравнению с льготным фцмом на 10 м меньше(почему бы это ?Танк высокий как колокольня !)Либо нужно делать его меньше и соответственно скрытнее ,либо топ обзор в 410 хотябы я про 420 метров не говорю уже .А так здоровенная халупа из фанеры ,подслеповатая,с ущербноватой пушечкой . Фанера конечно - в этом его самый главный минус, но зато очень быстрая. Я сам до сих пор не могу к нему привыкнуть - руки конечно кривые, ну и плюс не играл я на подобных картонных танках. А вот то, что даже я могу на нем взять мастера - показатель того, что играют на нем из рук вон плохо Ссылка на комментарий
anonym_Qx9m4x4LKU5z Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 16 публикаций 20 183 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 11:03 пользователь falloutthebest сказал:ЧТо-то на нем стало очень тяжело играть. Да согласен! только что зашел вобще не узнать танк.. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 11:05 пользователь Guraban сказал: Фанера конечно - в этом его самый главный минус, но зато очень быстрая. Я сам до сих пор не могу к нему привыкнуть - руки конечно кривые, ну и плюс не играл я на подобных картонных танках. А вот то, что даже я могу на нем взять мастера - показатель того, что играют на нем из рук вон плохо я и большие цифры выбивал но мастера так и не дали Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 10:56 пользователь Tarasov_Romann сказал:Ребята, скатал на CDC 1133 боя, танчик нравился, катал сутками.. сейчас же это ад какой то.. сведение как у мого ИС-7, вобще нереально играть стало.. написано сведение 2,02 но по факту такое же как у семерки советской.. на 13 90 у меня 2,21 сведение но намного ! комфортнее играть.. ребята что за лажа произошла? а все его проблемы и заключаются, в том что он кривой, ни точности ни сведения, ни стаба совершенно нет, как на арте Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 13:17 пользователь ubey_Bensa сказал:а все его проблемы и заключаются, в том что он кривой, ни точности ни сведения, ни стаба совершенно нет, как на арте Пушка конечно кривая и сам танк картон, но очень уж скоростной Безусловно при таких характеристиках сложно его водить нормально, но все же не настолько плоха пушка. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 (изменено) 26 Май 2017 - 07:56 пользователь Tarasov_Romann сказал:Ребята, скатал на CDC 1133 боя, танчик нравился, катал сутками.. сейчас же это ад какой то.. сведение как у мого ИС-7, вобще нереально играть стало.. написано сведение 2,02 но по факту такое же как у семерки советской.. на 13 90 у меня 2,21 сведение но намного ! комфортнее играть.. ребята что за лажа произошла? я хз что там подкручивают в скрытых параметрах танка, но реально стал очень плох в плане орудия..........походу цыфры стабилизации снова накрутили в еще худшую сторону.......ибо это одни из скрытых параметров танка, не доступных для взора игроков и ими можно пускать и приподнимть танки без описания изменений в патч ноуте.... вчера и позавчера решил покатать на своей Т34 , так там и то пуха после апа стабилизации сводиться быстрее, вертухи токо в лет щас кидает, я аж в шоке был с этого.......... сегодня сел на сдс и ппц.... от полной остановки танка смакс скорости до полного сведения, проходит 3,5-4 сек .... о каких 2.02 как у меня пишет в клиенте может идти речь? причем щас качается 5 перк, стоит стабилизатор и перки на стабилизацию есть...... я даже боюсь представить, что щас будет если снять стабилизатор и танк будет без 100% экипажа..... у него наверное реально сведение будет как у арты ну и про то, что фарм подрезали премам уже писали многие......из -за этого сдс стал менее привлекателен....сейчас боев где он реально вывозит 50-70 тыщь стало намного меньше, зачастую удивляюсь, что за бой, где до 9.18 я бы получил 35-40 тыс , щас я получаю меньше 30 , без па разумеется до патча 9.17.1 все было отлично, потом все хуже........щас в 9.18 еще хуже пуха стала и еще меня удивляет стоимость голды на танках с альфой 240-250 .... почему такие танки должны платить за свой урон столько же, сколько например ис7 и другие тяжи..... почему пт такие как об 704 с альфой 750 и бешенным пробоем , платят те же 4800 серы (12 голды) ? это разве справедливо ? да даже в плане баланса это бред полный...... по хорошему у нас голда должна стоит ну 3500 максимум , если не дешевле, исходя из нашей альфы ( и на других танках с аналогичной альфой) Изменено 26 мая, 2017 пользователем ANTHONY88 1 Ссылка на комментарий
Seltik Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 13 423 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Я писал про ТТХ разработчи́кам,ответ можете посмотреть в другой теме.Ребаланс танка должен быть обоснованным,если мол статистика будет проседать,то они пересмотрят ТТХ,сказали они.Так что сливайте бои)авось дождемся апа) Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 13:30 пользователь Guraban сказал: Пушка конечно кривая и сам танк картон, но очень уж скоростной Безусловно при таких характеристиках сложно его водить нормально, но все же не настолько плоха пушка. Мне не жарко не холодно от его скорости, первый приехал первый в ангар ушел, толку то от нее? Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 (изменено) 26 Май 2017 - 13:26 пользователь ubey_Bensa сказал: Мне не жарко не холодно от его скорости, первый приехал первый в ангар ушел, толку то от нее? ну на самом деле ты зря так ))) скорость ему дана чтобы дать первичный засвет и дать по тапкам, многие ключевые точки он успевает занять и тд и тп ...... не говоря уже о быстрых сменах флангов, если запахло жаренным...........например на том же эрленберге в защите я успеваю первый доехать встать в куст справа от нашей горы, просветить разъезд вражеских танков и накидать им когда они едут к нам (еще и получить ассист) ну и так же светить врежеские пт на той стороне холма...... на той же карелии я успеваю поджаться под вражеский респ по центру (что в защите что в атаке) и от туда светить и накидывать, благо там есть отличные сейвы за камнями от лт и ст, что при атаке и обороне........... главное чтоб союзники крыли танку по сути надо дать норм пуху, тобишь стабилизацию, чтобы он при всех своих размерах и картонности не тратил время на сведение.... и тогда сдс заиграет по другому Изменено 26 мая, 2017 пользователем ANTHONY88 1 Ссылка на комментарий
Guraban Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 4 019 публикаций 46 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 16:26 пользователь ubey_Bensa сказал:Мне не жарко не холодно от его скорости, первый приехал первый в ангар ушел, толку то от нее? Я не назову себя мастером реализации скорости танка, но если ты не можешь реализовать ее, то дело наверное не в танке. Я вовсе не говорю, что танк безупречен и легок в освоении - как раз наоборот, я со своими кривыми руками даже за 100+ проведенных боев все еще привыкаю к нему. По ощущениям - да, пушка кривовата, но в принципе со стабом и перками становится терпимо, плюс начинаешь привыкать к танку и к его пухе. Мне нравится что фармит он неплохо, возможно коэффициент фарма у него такой же как у того же СП, но он гораздо подвижнее последнего, а это для меня существенный плюс. В последнее время мне нравятся ЛТ, еще до патча как-то увлекся и поэтому еще мне понравился этот танк и я хочу на нем играть. Да, на том же револьвере попроще, но он также как и персик лишен той подвижности и скорости, которой обладает Сидиси.Да, я тоже хотел бы более точную пушку, увеличение возможности рикошета, или даже появление какой-то брони на нем, но тогда это был бы уже не сидиси и возможно это была бы имба, которую вскоре бы понерфили в хлам. Сейчас премов целая куча - выбирай на свой вкус. Я даже слышал фразу: если есть лора, то зачем вообще сидиси? Так что на вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий
MARSHAL_RF Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 21 публикация 28 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Танк интересный и веселый но пуха хреновая и снаряды часто отлетают даже от лт или без урона уходят в гуслю даже не сбивая. Очень любим артой, только движение. Одноуровневым лт не ровня рвут как хотят. Танк веселый с грустной пухой. Уровень боев высоковат всегда внизу списка. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Щас неплохо посветил на ласвиле ))) для тех кто говорит, что обзор на сдс не важен..... 0 урона , 47600 серы )) http://wotreplays.ru/site/10107097#stats Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 20:12 пользователь ANTHONY88 сказал:Щас неплохо посветил на ласвиле ))) для тех кто говорит, что обзор на сдс не важен..... 0 урона , 47600 серы )) http://wotreplays.ru/site/10107097#stats я незнаю про какой засвет вы говорите, мой совершенно не светит, я кучу приборов на нем перепробывал, в итоге приезжаю первый даю свет, и толку 0 меня или уже кто то пересветил или команда не стреляет совершенно.да и затрахался я против 10 играть, за день один раз со своим уровнем!выехать первым в 99% случаев сразуже уйти в ангар, это в моем случае!100 раз писал после 500 боя танк совершенно перестал светить, да и как на нем светить если ты отсветишся быстрей чем любой танк который будет тебя уже ждать и давать свет по тебе!а все ваши высказывания, посетил руки прями это уже все пройдено, пуха кривая стаба нет, всеравно что без снарядов выехал!за сегодня было пару шикарных боев, ну и все я на нем ухожу в минус за 50 боев я нафармил 300 к без па!и нех удачные реплэи скидывать это не к чему! выбирать потом хвастатся, я могу вам их накидать тоже кучу только толку, танк от этого лучше не станет! 1 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 да и еще тт мы теперь не пробиваем ис 3 раньше ился в морду, теперь бесполезно прет тараном и не боится не хрена, леву апнули даже нлд не пробивается, появились такие танки как защитник, ис 5 тоже беда, выцеливать с такой пушкой не благодарное дело! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас