Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
74 290 боёв
26 Май 2017 - 13:40 пользователь ANTHONY88 сказал:

я хз что там подкручивают в  скрытых параметрах танка, но реально стал очень плох в плане орудия..........походу цыфры стабилизации снова накрутили в еще худшую сторону.......ибо это одни из скрытых параметров танка, не доступных для взора игроков и ими можно пускать и приподнимть танки без описания изменений в патч ноуте.... вчера и позавчера решил покатать на своей Т34 , так там и то пуха после апа стабилизации сводиться быстрее, вертухи токо в лет щас кидает, я аж в шоке был с этого.......... сегодня сел на сдс и ппц.... от полной остановки танка смакс скорости до полного сведения, проходит 3,5-4 сек .... о каких 2.02 как у меня пишет в клиенте может идти речь?  причем щас качается 5 перк, стоит стабилизатор и перки на стабилизацию есть...... я даже боюсь представить, что щас будет если снять стабилизатор и танк будет без 100% экипажа..... у него наверное реально сведение будет как у арты

У сдс всегда была хреновая стабилизация. А потом кому - то ее апнули, ввели новые лт со схожим дпмом, лучшим стабом и динамикой, и на фоне этого сдс стал какашкой. Особенно когда после них пересаживаешься на сдс бомбить начинает жутко. Никаких заговоров, очередная жертва инфляции ттх. Можно еще про новые премы поговорить=)

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
27 Май 2017 - 13:58 пользователь falloutthebest сказал:

Гыыыыыыы, о в топе вообще не играет, все бои с 9 уровнем.

27 Май 2017 - 15:38 пользователь sansv сказал:

http://wotreplays.ru/site/10109755#stats

После покупки рево, сдс выкатываю крайне редко, а тут и мастера взял...

вот те и бой в топе:trollface:
Игроки
771 публикация
49 556 боёв
27 Май 2017 - 18:38 пользователь sansv сказал:

http://wotreplays.ru/site/10109755#stats

После покупки рево, сдс выкатываю крайне редко, а тут и мастера взял...

в самом начале что бы на нем мастера взять нужно быо 5к дамага и засвета минимум на 1500-2000, а так как танк стал совершенно не играбелен, профессионалы перестали на нем играть, по  этому и падает его средний дамаг и соответственно , количество опыта до мастера!

а на счет стабилизации она стала хуже это заметно я за свое количество боев это вижу!

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
9 261 бой
27 Май 2017 - 22:07 пользователь ubey_Bensa сказал:

в самом начале что бы на нем мастера взять нужно быо 5к дамага и засвета минимум на 1500-2000, а так как танк стал совершенно не играбелен, профессионалы перестали на нем играть, по  этому и падает его средний дамаг и соответственно , количество опыта до мастера!

а на счет стабилизации она стала хуже это заметно я за свое количество боев это вижу!

не сказал бы что количество опыта до мастера упало, с января на нём катаю и всё так же само как и было
Игроки
771 публикация
49 556 боёв
28 Май 2017 - 14:15 пользователь TrickyMaus сказал:

не сказал бы что количество опыта до мастера упало, с января на нём катаю и всё так же само как и было

ну а как тогда обЪяснить если люди  за 2500 урона и примерно столько же засвета  мастера берут?

Вообще его не понимаю, сейчас насветил 350 при чем стоя срогами в первом ряду меня все лт пересветили, че за *** с этим танком ни когда больше 1000 ненасвечивал

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
Это самый *** танк для всех арту понерфили и только  для  этого *** оставили дамаг, в одном бою т 49 на 950 хлопнул., в следующем арта

shot_002.jpg

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
28 Май 2017 - 13:14 пользователь ubey_Bensa сказал:

Вообще его не понимаю, сейчас насветил 350 при чем стоя срогами в первом ряду меня все лт пересветили, че за *** с этим танком ни когда больше 1000 ненасвечивал

собери ему обзор норм и тогда будешь норм насвечивать и получать с ассиста

если не можешь насветить больше 1000, то тогда видимо дело в тактике, манере игры

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
334 публикации
21 864 боя
28 Май 2017 - 14:05 пользователь ubey_Bensa сказал:

Это самый *** танк для всех арту понерфили и только  для  этого *** оставили дамаг, в одном бою т 49 на 950 хлопнул., в следующем арта

Вот это да, рикошет от т25, везет
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
49 556 боёв
28 Май 2017 - 19:17 пользователь ANTHONY88 сказал:

собери ему обзор норм и тогда будешь норм насвечивать и получать с ассиста

если не можешь насветить больше 1000, то тогда видимо дело в тактике, манере игры

517 метров обзор это как нормально?

только как им светить если  такой гроб размером с е 100 светится сам как его не упаковывай, сегодня одна победа на нем из 15 

1 раз с 8ми

1 раз с 9ми

все остальное в низу списка! 1500 дамаг 18к денег, как *** им фармить, у него расходники и голда должна быть тогда бесплатная!

леву перестал пробивать ис 3 выцеливать надо, с таким сведением это не возможно, т 49 идет в лоб и не боится разменятся зная что около 1000 он с тебя за рас снимет

я замудохолся слышать попал да не пробил, 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
28 Май 2017 - 18:04 пользователь ubey_Bensa сказал:

517 метров обзор это как нормально?

только как им светить если  такой гроб размером с е 100 светится сам как его не упаковывай, сегодня одна победа на нем из 15 

1 раз с 8ми

1 раз с 9ми

все остальное в низу списка! 1500 дамаг 18к денег, как *** им фармить, у него расходники и голда должна быть тогда бесплатная!

леву перестал пробивать ис 3 выцеливать надо, с таким сведением это не возможно, т 49 идет в лоб и не боится разменятся зная что около 1000 он с тебя за рас снимет

я замудохолся слышать попал да не пробил, 

пффф я не знаю как ты не можешь светить с таким то обзором? мне моих 472м за глаза, порой просто раз проезжаешь/высовываешься и противники светятся как елки новогодние........... а с 517

и то щас думаю поэксперементировать, сменить вентиль на сведение, ну потеряю 10 м обзора, будет 462, что тоже очень неплохо

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
29 Май 2017 - 16:30 пользователь ANTHONY88 сказал:

пффф я не знаю как ты не можешь светить с таким то обзором? мне моих 472м за глаза, порой просто раз проезжаешь/высовываешься и противники светятся как елки новогодние........... а с 517

и то щас думаю поэксперементировать, сменить вентиль на сведение, ну потеряю 10 м обзора, будет 462, что тоже очень неплохо

а мне мысля пришла, чувак ты за долгие 500 страниц то хаишь сам лично, то привозносишь  СДС  .

ушлый ты парень, раз все так пиздатато на нем давай ко во взвод, покажи как надо играть, научи  балбеса

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
30 Май 2017 - 14:39 пользователь ubey_Bensa сказал:

а мне мысля пришла, чувак ты за долгие 500 страниц то хаишь сам лично, то привозносишь  СДС  .

ушлый ты парень, раз все так пиздатато на нем давай ко во взвод, покажи как надо играть, научи  балбеса

может ты просто читаешь мои посты так как тебе выгодно думать? )))  где я его превозносил хоть раз? что это прям мега танк для нагиба и тд и тл.... можешь даже с цитатами тут на форуме и кидай сюда )))

и опять же где я написал, что это вообще *** танк и тд и тп? ) опять же можешь с цитатами ))   если ты про мой пост на 577 странице, то советую его прочитать внимательно и хорошо его осмыслить ))

мне просто самому будет интересно почитать ))

по поводу взвода давай без проблем покатаем , каждый будет действовать так как играет один сам по себе )))  и без голды, я на нем вообще голду не вожу ибо танк для фарма.... и опять же гlе ты увидел, что и писал, мол я ногебатор ? или ты уже это снова сам додумал? )))

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
30 Май 2017 - 19:52 пользователь ANTHONY88 сказал:

может ты просто читаешь мои посты так как тебе выгодно думать? )))  где я его превозносил хоть раз? что это прям мега танк для нагиба и тд и тл.... можешь даже с цитатами тут на форуме и кидай сюда )))

и опять же где я написал, что это вообще *** танк и тд и тп? ) опять же можешь с цитатами ))   если ты про мой пост на 577 странице, то советую его прочитать внимательно и хорошо его осмыслить ))

мне просто самому будет интересно почитать ))

по поводу взвода давай без проблем покатаем , каждый будет действовать так как играет один сам по себе )))  и без голды, я на нем вообще голду не вожу ибо танк для фарма.... и опять же гlе ты увидел, что и писал, мол я ногебатор ? или ты уже это снова сам додумал? )))

за словами не следишь своими?  

страницу на Форуме не назову , но лично ты писал что вы в него не смогли, а ты типо смог и у тебя все на нем окей!

так что пистеть тут не надо и оправдываться!

А насчет пати секунду дай сейчас приглос кину

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
30 Май 2017 - 20:38 пользователь ANTHONY88 сказал:

del

Ну и вот результат играли в месте с Антоном, 5 боев и мой результат без према 96 000 ,

Вот так фармит прем грубо говоря 25к без према за бой, что это за фарм куда смотрят разрабы, я не понимаю,

если они думают, что это нормально то это ***, что бы нафармить на 10 ровень вам потребуется 244 боя в среднем, это бред, так как затрахаешся на одном танке играть

Игроки
104 публикации
15 829 боёв
Знаю этот танк отлично - смотрим на количество боев и статку. Стабилизация режется с каждым патчем и скоро будет как у кв2. Раньше - отличный танк. Сейчас - убогое ***. П.С. Разработчики не читают эти темы, можете не утруждаться. Разрабы - пи....сы.
  • Плюс 2
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
30 Май 2017 - 21:38 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ну и вот результат играли в месте с Антоном, 5 боев и мой результат без према 96 000 ,

Вот так фармит прем грубо говоря 25к без према за бой, что это за фарм куда смотрят разрабы, я не понимаю,

если они думают, что это нормально то это ***, что бы нафармить на 10 ровень вам потребуется 244 боя в среднем, это бред, так как затрахаешся на одном танке играть

На самом деле, чтобы говорить о том, что 25к серы маленький фарм (к тому же 96 000/5=19 200;)), то желательно бы показать сравнение с другими премами и при каком среднем уроне такой фарм получается. Я не собираюсь спорить фармит СДС или нет, но на мой взгляд СДС и Револьвер довольно неплохо серы привозят. А Револьвер даже приятнее в вождении, на СДС я никак не могу привыкнуть даже средненький урон набивать;(

Игроки
4 739 публикаций
33 345 боёв
31 Май 2017 - 16:48 пользователь Guraban сказал:

На самом деле, чтобы говорить о том, что 25к серы маленький фарм (к тому же 96 000/5=19 200;)), то желательно бы показать сравнение с другими премами и при каком среднем уроне такой фарм получается. Я не собираюсь спорить фармит СДС или нет, но на мой взгляд СДС и Револьвер довольно неплохо серы привозят. А Револьвер даже приятнее в вождении, на СДС я никак не могу привыкнуть даже средненький урон набивать;(

а меня БК бесит уже, аж играть перестал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...