godyurmov Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 2 публикации 44 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 и поворотливость слабая при таком табуне Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 да....танк стал ***,каждый выстрел почти вынос БК... а ранее бы веселее... Ссылка на комментарий
Nubist Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 885 публикаций 74 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Средний доход за бой 13 прем машин Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Танк совершенно перестал поворачиваться, и так громосткое ***, так еще и не в обин поворот не входит.Совершенно все его пересвечивают, даже пт лучше меня светит при моих то 5 перкахВ сове время не попал на обмен голды, а так бы с удовольствием избавился от него Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 15:47 пользователь ubey_Bensa сказал:Танк совершенно перестал поворачиваться, и так громосткое ***, так еще и не в обин поворот не входит.Совершенно все его пересвечивают, даже пт лучше меня светит при моих то 5 перкахВ сове время не попал на обмен голды, а так бы с удовольствием избавился от него На счет поворота - король бездорожья и виртуоз и в принципе кататься можно. Вот только кружить никого не реально. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 17:00 пользователь mikkimix сказал: На счет поворота - король бездорожья и виртуоз и в принципе кататься можно. Вот только кружить никого не реально. написал же что у меня 5 перков. как думаешь. они там есть?только что не смог объехать прототипа, *** прототипане не закрутить что за ебланский танк Ссылка на комментарий
Kronshe Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 52 публикации 31 953 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Господа, добрый день! Почитал ветку по данному аппарату, хочу спросить гемплей асдс похож на лео прототип? И стоит ли брать его? Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 18:33 пользователь Kronshe сказал:Господа, добрый день! Почитал ветку по данному аппарату, хочу спросить гемплей асдс похож на лео прототип? И стоит ли брать его? на счет лео не чего сказать не могу, но если не хочешь порченых нервов и зря выкинутых на ветер денег, то не бери Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 (изменено) Ну хз.......... щас его покатал неск боев......... и не сказал бы что для него что то изменилось...... все тоже самое. для него движение это жизнь как и для любого ст, ......... как по мне так арта для ТТ теперь просто ад. катаю на новом вк 8 уровня, так любая открытая карта и 2-3 арты , это постоянный стан весь бой . выкатывал тут на днях свою Т34, переплевался и оставил дальше пылиться в ангаре и пошел фармить дальше на сдс..... ибо на нем арта намного меньше беспокоит по поводу сдс как и писалось много раз, надо апать стабилизацию хотяб , я бы еще и брони накинул хотяб в башню и маску Изменено 9 мая, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 (изменено) 09 Май 2017 - 15:33 пользователь Kronshe сказал:Господа, добрый день! Почитал ветку по данному аппарату, хочу спросить гемплей асдс похож на лео прототип? И стоит ли брать его? многие его с ним сравнивают. такой же картон, такой же сарайный .......... все зависит от твоего стиля игры. многие на сдс сидят у красной линии, а потом пишут что он не попадает не фармит и тд и тп.... у меня он собран в обзор и зачастую катаю на 1-2 линии (естественно в зависимости от карты и от сетапа) и норм весело и фармит хорошо, даже с учетом того, что ему в 9.18 по ощущения подрезали фарм . как тут многие писали, главное понять, что сдс это жирный лт/полу ст и его основной доход это свет/подсвет/ассист а затем дамаг, и тогда норм фармит вот щас крайний бой на нем катал .........ничего не делал сверъестественного, просто высвечивал с центра всех ну и попутно постреливал, переодически откатываясь и сейвясь от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2507405-0-33991200-1494349562_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2507405-0-34980400-1494349574_thumb.jpg Изменено 9 мая, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Это никакой не ЛеоПТА, не надо сравнивать это убогое корыто с немецкой имбой Ссылка на комментарий
Chekisstt Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 11 публикаций 15 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 09 Май 2017 - 22:49 пользователь ANTHONY88 сказал: многие его с ним сравнивают. такой же картон, такой же сарайный .......... все зависит от твоего стиля игры. многие на сдс сидят у красной линии, а потом пишут что он не попадает не фармит и тд и тп.... у меня он собран в обзор и зачастую катаю на 1-2 линии (естественно в зависимости от карты и от сетапа) и норм весело и фармит хорошо, даже с учетом того, что ему в 9.18 по ощущения подрезали фарм . как тут многие писали, главное понять, что сдс это жирный лт/полу ст и его основной доход это свет/подсвет/ассист а затем дамаг, и тогда норм фармит вот щас крайний бой на нем катал .........ничего не делал сверъестественного, просто высвечивал с центра всех ну и попутно постреливал, переодически откатываясь и сейвясь от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2507405-0-33991200-1494349562_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2507405-0-34980400-1494349574_thumb.jpg Фарм видно на все премы подрезали, хотят чтоб народ прем аккаунты покупал. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 771 публикация 49 574 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 09 Май 2017 - 19:49 пользователь ANTHONY88 сказал: многие его с ним сравнивают. такой же картон, такой же сарайный .......... все зависит от твоего стиля игры. многие на сдс сидят у красной линии, а потом пишут что он не попадает не фармит и тд и тп.... у меня он собран в обзор и зачастую катаю на 1-2 линии (естественно в зависимости от карты и от сетапа) и норм весело и фармит хорошо, даже с учетом того, что ему в 9.18 по ощущения подрезали фарм . как тут многие писали, главное понять, что сдс это жирный лт/полу ст и его основной доход это свет/подсвет/ассист а затем дамаг, и тогда норм фармит вот щас крайний бой на нем катал .........ничего не делал сверъестественного, просто высвечивал с центра всех ну и попутно постреливал, переодически откатываясь и сейвясь от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2507405-0-33991200-1494349562_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2507405-0-34980400-1494349574_thumb.jpg это все понятно, и у меня такие бои бывают, только есть но 1 бой из 50 нормальный выходит все остальное шлак.Особенно когда он попадает к 10кам и на картах 600 метров Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 10 мая, 2017 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2017 Да, что-то последнее время Сидюк вообще потускнел и стал мрачным. Сведение, стабилизация, точность - всё как-то уныло стало. Ещё эта альфа 200-220 выбешивает, детский лепет, а не дамаг. И на мой взгляд, 9.18 добавило ему ещё больше неприятностей. СДС - именно тот танк, который кормился не только дамагом, но и подсветом. Передача разведанных и наносимый по ним урон, складывал не малую долю в формировании заработка. Я мог удачно занять куст на Малиновке или Прохоровке при отсутствии ЛТ и не сделав не единого выстрела, вывезти 60-80к за счёт одного только света. Теперь же почти все бои 2-6 ЛТ, которые пересвечивают всё на свете отнимая хлеб. А вывозить на нём серебро только лишь за счёт настрела, играя против топов - лажа! Ещё и арта со своим станом постоянно вынуждает аптечки вынимать. Отсюда и фарм такой. Никакой! 4 Ссылка на комментарий
beldim78 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 92 публикации 76 503 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 09 Май 2017 - 15:33 пользователь Kronshe сказал:Господа, добрый день! Почитал ветку по данному аппарату, хочу спросить гемплей асдс похож на лео прототип? И стоит ли брать его?Не похож. Лео хороший дамагер- этот не наносит урон. Лео светит и стабилизируется- этот нет. Похожи только в картонности! Ссылка на комментарий
beldim78 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 92 публикации 76 503 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 Вот купил- и плачу навзрыд!!! А покупал посмотрев гайд от амвея - он сказал, что этот танк входит в 3-ку лучших виннеров, с лучшим процентом побед! Люди, этот танк- ЯВНО НЕ ИМБА! Это как минимум, а как максимум- *** неиграбельная! Но если кто-то из вас любит побеждать через великие боли и страдания, один раз из 10,- то этот танк ваш лучший выбор! Ура! Разработчики, вы лучшие! Мы все вас очень любим! За то что вы знаете какие танки нам нужны, никогда не ошибаетесь и удовлетворяете самого требовательного клиента по полной программе! Вы в своей профессии! Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 12 Май 2017 - 09:30 пользователь beldim78 сказал:Вот купил- и плачу навзрыд!!! А покупал посмотрев гайд от амвея - он сказал, что этот танк входит в 3-ку лучших виннеров, с лучшим процентом побед! Люди, этот танк- ЯВНО НЕ ИМБА! Это как минимум, а как максимум- *** неиграбельная! Но если кто-то из вас любит побеждать через великие боли и страдания, один раз из 10,- то этот танк ваш лучший выбор! Ура! Разработчики, вы лучшие! Мы все вас очень любим! За то что вы знаете какие танки нам нужны, никогда не ошибаетесь и удовлетворяете самого требовательного клиента по полной программе! Вы в своей профессии! CDC всегда был самым скилозависимым прем танком. Но если до 0.9.18 я регулярно играл в боях без ЛТ и помимо настрела я светил и за это тоже получал кредиты. То теперь, с выходом шлакопатча, почти каждый бой 2-4-5 ЛТ, 8-9 лвл., светят уже меня, плюс арта просто обожает этот картонный троллейбус - стан за станом, не успеваешь аптечки готовить. А это всё кредиты и какой там к чёрту фарм! Да и стабилизацию ему подрезали и к бабке не ходи! Ну не таким он был раньше, ну комфортнее и точнее он раньше стрелял. А сейчас сводится как ИС6! Ражно одним словом! Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) 12 Май 2017 - 10:47 пользователь ARTA_MANIAK сказал: CDC всегда был самым скилозависимым прем танком. Но если до 0.9.18 я регулярно играл в боях без ЛТ и помимо настрела я светил и за это тоже получал кредиты. То теперь, с выходом шлакопатча, почти каждый бой 2-4-5 ЛТ, 8-9 лвл., светят уже меня, плюс арта просто обожает этот картонный троллейбус - стан за станом, не успеваешь аптечки готовить. А это всё кредиты и какой там к чёрту фарм! Да и стабилизацию ему подрезали и к бабке не ходи! Ну не таким он был раньше, ну комфортнее и точнее он раньше стрелял. А сейчас сводится как ИС6! Ражно одним словом! Вообще, по крайней мере в теории, при покупке чего либо ты ожидаешь получить что-то. В случае с AMX CDC, когда я его покупал, я знал что он скилозависим и будет на нем не просто, но знал что получу кой какие кредиты и море фана. Так было раньше. CDC при всей своей потогонности давал просто море фана. После жутчайшего нерфа, отрицаемого разработчиками, CDC стал абсолютно не играбельным. Попасть при полном сведении в простивника на 200 метров... ой... врб ... %^^&* ... В общем как в том анекдоте про теорию вероятности - 50% или попал ... или не попал... Подвижность.... Ну как бы осталась, но только по прямой. Раньше он хоть как то поворачивал, сейчас это типа пули - вперед и никак иначе. Бронирование это вообще печаль. До 9.18 хоть его и фокусили но худо бедно успевал убежать. Сейчас при падении чемодана в километре - криты всего чего можно и мгновенное усыхание хп. В новых реалиях целиться и сводиться арте по CDC смысла нет, все равно результат не изменится. Учитывая что заплатив деньги, спустя не так уж и много времени ты лишаешься того за что платил. В реальном мире это называется мошенничество. Пользователь сказал: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику. Как следствие - на данный момент есть смысл приобретать только прем акк, ибо он по сути абонплата за пользование игрой. Все остальное купленное у игрока скорее всего отберут, не сегодня, так завтра. Upd: совсем забыл про новый прикол - теперь нас фокусит не только вражеская арта но и своя. Пару дней назад союзный ГВТ тупо кинул плюху на кого бог пошлет и, как следствие, отправил меня в ангар, минусанув сразу, если я правильно помню, около 1000 хп. ЦПП на вопрос о данной ситуации ответил - "Что ж, случается. Неприятно, конечно. Мы понимаем Ваши чувства". Ни адекватной компенсации, даже банальных извинений за испорченное настроение. НИ-ЧЕ-ГО! Изменено 12 мая, 2017 пользователем mikkimix 4 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) 12 Май 2017 - 12:12 пользователь mikkimix сказал: Upd: совсем забыл про новый прикол - теперь нас фокусит не только вражеская арта но и своя. Пару дней назад союзный ГВТ тупо кинул плюху на кого бог пошлет и, как следствие, отправил меня в ангар, минусанув сразу, если я правильно помню, около 1000 хп. ЦПП на вопрос о данной ситуации ответил - "Что ж, случается. Неприятно, конечно. Мы понимаем Ваши чувства". Ни адекватной компенсации, даже банальных извинений за испорченное настроение. НИ-ЧЕ-ГО! я вообще не понимаю как они тестят обновы....... и кого они набирают на тесты в туже песочницу, видать одних 45% алеханов, для которых уже радостно, что танчик едет, а на остальное им пофиг как можно выпустить патч, где заведомо известно, что арта будет бесить еще больше ( как раз таки из за стана) и бесить еще и тех, кого она раньше не бесила. по поводу стана и арты это вообще маразм.... играю на тт, щас в частности на новой вк 8 уровня, ведущего к маусу. так любой бой на открытой карте, я всегда весь в стане....... и я не пойму одного, у арты кд щас 30-40 сек, а твоя ремка за 1,5 минуты откатывается...... и арта тебя долбит постоянно по кд, а ты даже не успеваешь починиться и тупо весь бой в стане по поводу стана от союзной арты..... неужто до разрабов за 7 лет игры не дошло, что артоводы кидают не глядя (большинство, дай бог 7-8 из 10 таких) и им *** союзник там рядом............. щас вообще с этим сплешем кидают тупо в кучу не целясь, и им *** своих перемолотит вместе с врагами..... им ***. главное кинуть...... отсюда вопрос. почему им сразу было не отменить стан по союзникам? Изменено 12 мая, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 12 мая, 2017 Игроки 3 562 публикации 83 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2017 12 Май 2017 - 15:12 пользователь mikkimix сказал: Вообще, по крайней мере в теории, при покупке чего либо ты ожидаешь получить что-то. В случае с AMX CDC, когда я его покупал, я знал что он скилозависим и будет на нем не просто, но знал что получу кой какие кредиты и море фана. Так было раньше. CDC при всей своей потогонности давал просто море фана. После жутчайшего нерфа, отрицаемого разработчиками, CDC стал абсолютно не играбельным. Попасть при полном сведении в простивника на 200 метров... ой... врб ... %^^&* ... В общем как в том анекдоте про теорию вероятности - 50% или попал ... или не попал... Подвижность.... Ну как бы осталась, но только по прямой. Раньше он хоть как то поворачивал, сейчас это типа пули - вперед и никак иначе. Бронирование это вообще печаль. До 9.18 хоть его и фокусили но худо бедно успевал убежать. Сейчас при падении чемодана в километре - криты всего чего можно и мгновенное усыхание хп. В новых реалиях целиться и сводиться арте по CDC смысла нет, все равно результат не изменится. Учитывая что заплатив деньги, спустя не так уж и много времени ты лишаешься того за что платил. В реальном мире это называется мошенничество. Как следствие - на данный момент есть смысл приобретать только прем акк, ибо он по сути абонплата за пользование игрой. Все остальное купленное у игрока скорее всего отберут, не сегодня, так завтра. Upd: совсем забыл про новый прикол - теперь нас фокусит не только вражеская арта но и своя. Пару дней назад союзный ГВТ тупо кинул плюху на кого бог пошлет и, как следствие, отправил меня в ангар, минусанув сразу, если я правильно помню, около 1000 хп. ЦПП на вопрос о данной ситуации ответил - "Что ж, случается. Неприятно, конечно. Мы понимаем Ваши чувства". Ни адекватной компенсации, даже банальных извинений за испорченное настроение. НИ-ЧЕ-ГО! Чувак, я тебя прекрасно понимаю, поскольку сам владею этим танком, брал его за реал и уже успел откатать не одну тысячу боёв. Но, поверь мне, над созданием ПС они постарались гараздо больше чем над игрой, дабы обеспечить безопасность и благополучие маленького мирка ВГ и оградить себя от подобных предъяв. Там где-то даже есть пункт, мол компания ВГ не гарантирует что игра будет отвечать ожиданиям пользователя... и бла-бла-бла и под всем этим ты ставишь галочку "принимаю". Так что есть три варианта: 1) не играть, забить и забыть; 2) ныть, ныть и ныть, что бы хоть как то обращали внимание на проблемы; 3) принимать спокойно всё что делается, меньше вкладывать реала, тогда и бомбить так сильно не будет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас