Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
31 Май 2017 - 16:48 пользователь Guraban сказал:

На самом деле, чтобы говорить о том, что 25к серы маленький фарм (к тому же 96 000/5=19 200;)), то желательно бы показать сравнение с другими премами и при каком среднем уроне такой фарм получается. Я не собираюсь спорить фармит СДС или нет, но на мой взгляд СДС и Револьвер довольно неплохо серы привозят. А Револьвер даже приятнее в вождении, на СДС я никак не могу привыкнуть даже средненький урон набивать;(

сейчас я скатаю так же 5 боев на  Stv  швед  уровня и выдам результат
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
01 Июн 2017 - 10:34 пользователь CmyDeHT сказал:

а меня БК бесит уже, аж играть перестал)

А я в лоб стараюсь не подставляться, или мне так везет просто, но да, БК конечно напрягает;)

01 Июн 2017 - 12:27 пользователь Vasiko666 сказал:

че зря пилотку на сдс поменял?

Но назад нчиего не вернуть,а вот бч без экипажа засиделся уже хD

Я думаю все к лучшему. Но на мой взгляд СДС очень картонный танк, плюс пушка не самая точная - это все накладывает на него очень много ограничений. Короче руки на нем прямить самое то;)

Игроки
930 публикаций
39 602 боя
01 Июн 2017 - 15:47 пользователь Guraban сказал:

А я в лоб стараюсь не подставляться, или мне так везет просто, но да, БК конечно напрягает;)

Я думаю все к лучшему. Но на мой взгляд СДС очень картонный танк, плюс пушка не самая точная - это все накладывает на него очень много ограничений. Короче руки на нем прямить самое то;)

как раз бч не ахти зашел,да как и все франци....

Что может быть лучше тренировки, будем страдать катать, но экипаж как воздух нужен 

Да и в купе со скоростью нынешних боев,как раз успевать хоть тыщу полторы настрелять из-за спины хD

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
01 Июн 2017 - 12:55 пользователь Vasiko666 сказал:

как раз бч не ахти зашел,да как и все франци....

Что может быть лучше тренировки, будем страдать катать, но экипаж как воздух нужен 

Да и в купе со скоростью нынешних боев,как раз успевать хоть тыщу полторы настрелять из-за спины хD

Я на барабанах вообще плохо играю, а батчата только ЛТ катаю;)

Но французский экипаж качаю на СДС и Револьвере, уже третий перк попер:izmena: И я тоже сейчас только и успеваю на СДС, что настрелять 1500 дажки - хотя это реально мало, танк очень подвижный и интересный, но мои руки-крюки с этим пока не согласны:facepalm:

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
01 Июн 2017 - 12:06 пользователь TheDober сказал:

Всем привет. Хочу сдать т28нтс и думаю, что взять? Сдс или рево? Нужен совет.

Почитай топики. В ветке рево вайна меньше.
Игроки
930 публикаций
39 602 боя

а я его че взял то,я почему то думал что он льгот,а оказалось только фцм льгот  хD

Но да ладно, как раз 3 ЛБЗ из 60 остались переделать подлавливая технику на 2 уровня выше

А еще + в пользу сдс был, что по резвей револьвера, 3 черепаший прем не вывез бы хD

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
01 Июн 2017 - 13:18 пользователь Vasiko666 сказал:

а я его че взял то,я почему то думал что он льгот,а оказалось только фцм льгот  хD

Но да ладно, как раз 3 ЛБЗ из 60 остались переделать подлавливая технику на 2 уровня выше

А еще + в пользу сдс был, что по резвей револьвера, 3 черепаший прем не вывез бы хD

Рева в принципе бодрячком, хоть и не сравнится с СДС. У Ревы альфа радует, да и патроны быстро летят - а это плюс;)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
30 Май 2017 - 20:29 пользователь ____chester_____ сказал:

Панков обещал трейд-ин. Надеюсь, после него СДС внезапно не апнут 

Если очень многие его поменяют или не будут его покупать, то апнут.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Танк был нормальным год и более назад, пока все премы поголовно не начали апать, да и прокачиваемые тоже, и не навводили акционных имбопремов, среди которых нет ни одного кактуса, зато есть 3 лютых имбы. К нему постепенно подбирался синдром тайпа59. Сейчас это середнячковый танк для статиста, а для неумелого игрока дак вообще ниочем. Года 2 назад это был лучший танк для статиста, который умеет весь бой правильно пользоватся скоростью и постоянно передвигаться по карте, сейчас увы. Сейчас он защитнику скорпу и лорке вообще не конкурент. Замечаю такую тенденцию, что больше танков апают нежели нерфят, такими темпами через пару лет и защитник станет серым и ничем не выделающимся. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
1 551 бой

Народ, нужно ваше мнение! :P

Тут опять картошка открыла трейд ин, стоит ли менять Т34 на СДС? Играю средне, вечерами подпивко.

Изменено пользователем Sneckx
Игроки
771 публикация
49 556 боёв
01 Июн 2017 - 14:31 пользователь Sneckx сказал:

Тут опять картошка открыла трейд ин, стоит ли менять Т34 на СДС? Играю средне, вечерами подпивко.

не вздумай сдс брать проклянешь все!
Игроки
19 публикаций
13 423 боя
01 Июн 2017 - 11:31 пользователь Sneckx сказал:

Братан,*** будет гореть так же как и на 34,как только засветился,все стволы сразу на твой танк,т.к.пробивают все,халявная дамажка,арте раньше попасть надо было,а щас просто в твою сторону кинут, по-любому сплэшем зацепит,сводится долго,хоть и пишется 2.11 

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
31 Май 2017 - 16:48 пользователь Guraban сказал:

На самом деле, чтобы говорить о том, что 25к серы маленький фарм (к тому же 96 000/5=19 200;)), то желательно бы показать сравнение с другими премами и при каком среднем уроне такой фарм получается. Я не собираюсь спорить фармит СДС или нет, но на мой взгляд СДС и Револьвер довольно неплохо серы привозят. А Револьвер даже приятнее в вождении, на СДС я никак не могу привыкнуть даже средненький урон набивать;(

вот тебе с равнение фарма с танком 6 уровня 5 боев 3 победы два слива средний дамаг на сдс 1500 за бой средний дамаг на Stv 1000,

на шведе из 5 боев 1 бой в топе остальные 8-7 итог смотрите в скрине, 94 000 чистой прибыли за 5 боев на технике  уровня

shot_004.jpg

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
01 Июн 2017 - 14:31 пользователь Sneckx сказал:

На револьвера тогда лучше меняй.

01 Июн 2017 - 14:44 пользователь ubey_Bensa сказал:

вот тебе с равнение фарма с танком 6 уровня 5 боев 3 победы два слива средний дамаг на сдс 1500 за бой средний дамаг на Stv 1000,

на шведе из 5 боев 1 бой в топе остальные 8-7 итог смотрите в скрине, 94 000 чистой прибыли за 5 боев на технике  уровня

Не вижу сравнения, да и на скрине ничего не вижу - старый я совсем стал:popcorn:Да и сравнение ты пытаешься сделать странное - сравнить танк 8 уровня и 6-го. 

Изменено пользователем Guraban

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
01 Июн 2017 - 11:44 пользователь ubey_Bensa сказал:

жесть........видать верно говрят что премам 8  сразали фарм
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
01 Июн 2017 - 15:03 пользователь ANTHONY88 сказал:

жесть........видать верно говрят что премам 8  сразали фарм

Да, просто постоянно в минуса уходят. Я фармлю только и исключительно на линейных танках.

Вот такие дела брат...

• Плюс 1

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
01 Июн 2017 - 14:56 пользователь Guraban сказал:

На револьвера тогда лучше меняй.

Не вижу сравнения, да и на скрине ничего не вижу - старый я совсем стал:popcorn:Да и сравнение ты пытаешься сделать странное - сравнить танк 8 уровня и 6-го. 

страные сравнения? на скрине 5 боев проведенных на танке 6 уровня, который по сути должен фармить  меньше чем прем танк 8, а выходит на оборот,

если ты пытаешься, намекнуть на то что надо сравнивать  дамаг, засвет и количество фрагов, то надо вернуть  патч 9.16 когда у сдс были шансы, в нынешних реалиях танк совершенно не играбелен!

Изменено пользователем ubey_Bensa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...