Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
07 Июн 2017 - 17:03 пользователь alexlarry сказал:

Стесняюсь спросить- обязательно в маску?

Учитывая нынешню холмистость карт - да! обязательно в маску! обязательно с критом бк, наводчика, заряжающего и парочки радистов!
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
07 Июн 2017 - 07:57 пользователь jeckster сказал:

Не было у меня в ангаре динамичного танка за исключением бата, к слову динамика у ст меня больше привлекает чем бронирование.Супер першинг был не плох но не динамичен, обменял его по трейд ин на CDC. Сыграл за 2 дня на нем около 35 боев. Понял что, 1)не берите танк если вы любите играть не от тактических решений на поле боя, а вытанковывать урон, 2)больше подходит для игроков уже познавших "дзен" игры, 3) если вы его берете для фарма то, знайте что если за эти деньги варианты и получше.

что понравилось: динамика,не знаю какая она была до нерфа но сейчас она тоже есть, скорострельность и пробиваемость " бронепробиваемости в боях с десятками  не хватает даже на голде", впринцепе из плюсов это все.

что не понравилось: плохая стабилизация особенно при стрельбе на ходу, естественно отсутствие брони, большие размеры,высокая критуемость модулей и экипажа.

Честно этот танк пока конкретно для меня играбельный по той причине что он подходит под тот стиль игра который я люблю а именно учит аккуратности а так же  думать на поле боя и вовремя принимать верные решения, а это в свою очередь поднимает общий скилл игрока для всей техники.

Согласен что для более комфортной игры нужно срочно апать стабилизацию, поднять максималку до 60 вперед и 35 назад а так же снизить сопротивление по грунтам, тогда это будет вполне играбельной машиной.

Всем удачи в боях!!! 

ППКС. Взял этот танк по трейд-ину, давно хотел. Конечно же результаты меня немного огорчили, видимо не того я ожидал, но да, он действительно учит играть по другому. Посмотрел у Амвэя старый видос по сдс и запомнил одну фразу - танк красной линии. Это действительно так. Никаких ололо-рашей, играем аккуратно. На счет стабилизации и других ттх особо ничего не скажу, мне он из-за динамики в принципе понравился, вот заднего хода да, пожалуй маловато. Можете разве что кто по перкам подскажет, качаю третью, что ставить?
Игроки
334 публикации
21 864 боя
08 Июн 2017 - 13:15 пользователь Lumino сказал:

Посмотрел у Амвэя старый видос по сдс и запомнил одну фразу - танк красной линии. 

Комфортно стрелять с красной линии, когда у нас снаряды никогда не летят в центр, снаряды при стрельбе на расстоянии 500м имеют пробитие 193 (У м4а1 при 200мм пробое снаряд пробивает 192 на том же расстоянии), да еще и не попадать только из-за того, что снаряд долго летит
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

какие же боты играют в америке (или европе)  https://www.youtube.com/watch?v=Md-TNwQubkw

на него даже не смотрят.......... как будто невидимка. и шмаляет чуть ли не сводясь и все попадает

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
08 Июн 2017 - 19:02 пользователь ANTHONY88 сказал:

какие же боты играют в америке (или европе)  https://www.youtube.com/watch?v=Md-TNwQubkw

на него даже не смотрят.......... как будто невидимка. и шмаляет чуть ли не сводясь и все попадает

Да уж. У нас бы на тех позициях его бы 50 раз разобрали.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
41 256 боёв
09 Июн 2017 - 13:24 пользователь Vasiko666 сказал:

1 мастерос хD

Ума не приложу, как на этом сарае из туалетной бумаги взять мастера, наверное противники должны быть бухие или контуженные =)
Игроки
49 публикаций
41 057 боёв
09 Июн 2017 - 18:05 пользователь 2468330277366 сказал:

Ума не приложу, как на этом сарае из туалетной бумаги взять мастера, наверное противники должны быть бухие или контуженные =)

Стрелять надо много + свет: 3,5-4к + 2,5-3к света (с учетом того, что хотя бы половина настрела по своему засвету и по соуровневым или выше противникам: 
Игроки
19 публикаций
13 423 боя
09 Июн 2017 - 15:56 пользователь ____chester_____ сказал:

Офигееть, уже за 3к мастера дают

Это хорошо,значит статистика танка на сервере падает,глядишь разрабы обратят внимание

Игроки
137 публикаций
41 256 боёв
09 Июн 2017 - 16:22 пользователь Seltik сказал:

Это хорошо,значит статистика танка на сервере падает,глядишь разрабы обратят внимание

Не думаю что сильно упадет, на сдс я в основном вижу рукастых товарищей. Есть конечно и днища что сейчас его по трейд ин взяли =) их видно сразу, отдаются они быстро и красиво.
Игроки
10 708 публикаций
156 169 боёв
07 Июн 2017 - 12:50 пользователь alexlarry сказал:

Висит у меня в Спецпредложениях этот танк со скидкой 40 процентов за 1023 рубля. Вот думал купить для фарма. Но почитав отзывы как то очково стало. Экспонатом только если в ангар поставить.

походу тоже не буду брать

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
10 Июн 2017 - 06:36 пользователь 2468330277366 сказал:

Не думаю что сильно упадет, на сдс я в основном вижу рукастых товарищей. Есть конечно и днища что сейчас его по трейд ин взяли =) их видно сразу, отдаются они быстро и красиво.

Признаюсь, я рак, но быстро и красиво не отдаюсь, стараюсь хоть чтото сделать, даже с десятками. А по перкам так никто и не ответил :(
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Да все стандартно, как и на любой другой картониум. Смотря еще откуда экипаж взят, если с 30 то придется без радиоперехвата играть.

Т.к. стабилизации считай нет, то первым делом - лампочка, плавный ход, плавный поворот башни, безконтактная боеукладка; вторым либо всем бб, либо - радиоперехват/орлиный, маск, виртуоз, маск (или радиоперехват если экипаж на ветку амх 30). По модулям - стабилизатор, оптика, досылатель, при наличии бб можно конечно и вентиль, но с вентилем играют под кофем, следовательно о фарме можно забыть. Зато с кофе и на полном фарше он адекватно играется как кустовой кемпер танк для статистов.

А так конечно сдс, на фоне остальных премов (а тем более новых премов) безнадежно устарел. И самое обидное на ап можно не надеятся, нынешнее положение сдс в роли куска жирного и легкого дамага, никаким образом вг не смущает. Мб когда-нибудь, когда будут премы с пробитием 300 мм, альфой 500 и барабаном на 4 снаряда с кд 30 с., сдс таки просядет по винрейту и ему хоть чуть-чуть улучшат проклятую стабилизацию. А пока такое вот г. это ваш сдс

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
15 829 боёв
Сейчас у СДС сведение после остановки около 5 секунд, эти собачьи дети режут стабилизацию с каждым патчем
  • Плюс 3
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
11 Июн 2017 - 19:25 пользователь Geletey_ сказал:

Сейчас у СДС сведение после остановки около 5 секунд, эти собачьи дети режут стабилизацию с каждым патчем

Та ну сударь, вы втираете какуюто дичь О_о. Не молниеносно конечно, это не немец, но и не 5 секунд, не преувеличивай. 
Игроки
137 публикаций
41 256 боёв

Та флаг с ней с стабилизацией, если он не может нормально шмальнуть, так пусть хоть нормально едет.

Когда пытаешься свалить, кусок времени уходит на трамвайный поворот, потом набор скорости, а тебе уже накидывают в курятник без рикошетов и "непробилов", ты просто впитываеш все и вся.

Изменено пользователем 2468330277366
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Июн 2017 - 11:18 пользователь Lumino сказал:

Та ну сударь, вы втираете какуюто дичь О_о. Не молниеносно конечно, это не немец, но и не 5 секунд, не преувеличивай. 

он не втирает )))  у меня в клиенте пишет 2.02...........  но как выше сказано, при полной отсановке с макс скорости, круг сведения сужается до минимума  не за 2.02 , а как раз зк 3,5-4,5 сек

при почти 5 перках ( вкачан плавный ход, плавный поворот башни, стоит стаб, бб, вентиль)  и такое сведение это ппц, причем когда покупал его осенью танк отличный был..... после патча 9.17.1  стал не айс, а дальше еще хуже

щас неск недель назад качал амх 30  9 уровня,  так там в его теме народ пишет, что у него убогая стабилизация........  мне после сдс , вообще его стабилизация кажется очень хорошей ))

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
144 публикации
35 365 боёв
11 Июн 2017 - 18:26 пользователь Iv_iL сказал:

норм машина... 

Даже вы смогли на нем только в 1300 средухи, у меня на нем 1000... А норм картон прем - это скорпион, мб револьвер, но никак не этот "сосай-сарай", как его назвал гидеон;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...