Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
27 615 боёв
19 Апр 2017 - 14:03 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Народ, кто нибудь в курсе, почему навыки амх 30 и 30б отличаются от сдс? Радиоперехват приходится качать двоим членам экипажа, а ведь сдс позиционируется как прем танк в том числе для прокачки экипажа. В чем подвох? Зачем так сделано?

Очевидно, одни и те же члены экипажа имеют разные совмещаемые спецаиальности. Я, правда, не имею под рукой подробных составов экипажей указанных тобой танков, но в целом концепция именно такая.

Допустим у топ амеров заряжающий является радистом. Так что если запихнуть их во шерман фьюри, должности поменяются. 

Игроки
976 публикаций
62 294 боя
19 Апр 2017 - 17:40 пользователь TigerWichstHinterStrauch сказал:

Очевидно, одни и те же члены экипажа имеют разные совмещаемые спецаиальности. Я, правда, не имею под рукой подробных составов экипажей указанных тобой танков, но в целом концепция именно такая.

Допустим у топ амеров заряжающий является радистом. Так что если запихнуть их во шерман фьюри, должности поменяются. 

Посыл всегда был что прем танки являются тренажером экипажа для линейных. А тут навыки не совпадают

Игроки
461 публикация
76 862 боя
на 19,04,2017 сыграл на данном танке соло 300 боёв 64% танк хорошо ровняет руки особенно когда долго не играл, хороший танчик советую
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
37 339 боёв

Сегодня перестреливался с шведским Лео. 2 выстрела=2 попадания в его ВЛД=2 непробития. 212 пробоя - не, не слышали!

Вот что ещё в ЦДЦ хорошо - на картонной Лорке намного легче после него.

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
19 Апр 2017 - 23:55 пользователь OLENb_86RUS сказал:

Сегодня перестреливался с шведским Лео. 2 выстрела=2 попадания в его ВЛД=2 непробития. 212 пробоя - не, не слышали!

Вот что ещё в ЦДЦ хорошо - на картонной Лорке намного легче после него.

СДС фармит намного круче чем Лора потому что цена снаряда в 4 раза меньше ,и светит сдс много за это дают очень много фарма ,
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
19 Апр 2017 - 22:37 пользователь Gallville сказал:

Я специально просматриваю ветки других премов. Нигде столько "слез и разочарования" я не увидел. Только тут. 
Очевидно что танк распиарен вододелами и статистами. Реально же машина для обычных игроков неиграбельна. 
Тем более она не подходит для прокачки экипажей. Поскольку топ игроки покупая "это" садят туда выкаченный экипаж с батчата, у которых зачастую по 6-7 перков. 

Сам на нем докачал экипаж для бат чат ап и катать перестал. Моментально игра стала приносить больше удовольствия и откуда невозьмись стало появляться серебро. 

Претензий к самому СДС у меня нет,в начале были,когда собирал его чисто в дамагера,а из-за критуемости модулей он посредственный дамагер - собрал в свет и стало лучше,но тут такое,не в СДС крч дело,а в угнетении игроков в пользу 46 процентных игрАков.

Для сравнения вчера же выкатил 140вого,тоже критосборник (периодически) тот еще,в начале боя выбили бк,до середины боя накидал 3900 урона,поджал горку на редшире и от башни подсвечиваю и всяких 907х караю,ну и тут из инвиза из кустов прилетает от лорки 40т одна пулька с взрывом уже желтого бк.

И ведь попал этот специалист именно в бк,ну че,он на 1440 с 1 выстрела прокачался,средуху может даже отбил,по факту он весь бой охранял угол на воде стоя в кустах.Инициатива в этой игре наказуема и не важно,что у тебя за танк,алехан стоящий на базе весь бой и охраняющий арту с одного выстрела тебе взрывает бк,это нормально,ЦА должна хоть что-то фармить на премах)))

Игроки
48 публикаций
21 741 бой
20 Апр 2017 - 08:34 пользователь Barracuda364 сказал:

Претензий к самому СДС у меня нет,в начале были,когда собирал его чисто в дамагера,а из-за критуемости модулей он посредственный дамагер - собрал в свет и стало лучше,но тут такое,не в СДС крч дело,а в угнетении игроков в пользу 46 процентных игрАков.

Для сравнения вчера же выкатил 140вого,тоже критосборник (периодически) тот еще,в начале боя выбили бк,до середины боя накидал 3900 урона,поджал горку на редшире и от башни подсвечиваю и всяких 907х караю,ну и тут из инвиза из кустов прилетает от лорки 40т одна пулька с взрывом уже желтого бк.

И ведь попал этот специалист именно в бк,ну че,он на 1440 с 1 выстрела прокачался,средуху может даже отбил,по факту он весь бой охранял угол на воде стоя в кустах.Инициатива в этой игре наказуема и не важно,что у тебя за танк,алехан стоящий на базе весь бой и охраняющий арту с одного выстрела тебе взрывает бк,это нормально,ЦА должна хоть что-то фармить на премах)))

То что баланс крутит как хочет это понятное дело. 

У меня так же сдс собран в обзор. Дело в том что он и в таком виде не тащит. У сдса проблема именно в нем самом. 

В отличии от 140 который именно бросает к алеханам. У мну вообще был рекорд на об140, а именно 20% побед при среднем настреле 2к. Т.е. это даже по логике и математике нереально. Сейчас при таком же настреле около 38%. Ну как так? Ну ладно 45-49% но 38.

А вот у сдса как раз таки такое не прослеживается. Поскольку если его бросает в низ то толку от него практически ноль. Просто потому что даже его обзор не спасает. Во-первых что бы он был нужно иметь на экипаже минимум 3 прокаченных перка (бб, лампа, рп,), а в идеале 5 (+маскировка и орлиный глаз). Естественно доп паек. Какой средний игрок может такое сделать?

И даже при всем этом базоывае то 390 у него обзора, а не 400 поэтому 9-10ки его пересвечивают.
Во-вторых больше у него ничего нет. Скоростью никого не удивишь да и трамвайный он. Пушка косая до невозможности. Скорость полета снаряда низкая. ДПМа нет. Брони нет.

Т.е. обзор это всего навсего попытка сделать из г* конфетку.

Но в целом % побед у людей +/- нормальный. Несмотря на то что настрел у многих ниже своего хп, и фраги так же. Так что проблема не в балансе. 

К примеру похожий по геймплею мутц обходит его в плане заметности, размеров и какого никаго бронирования башни. И кроме того чуть более точной пушки.   

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
20 Апр 2017 - 19:55 пользователь Gallville сказал:

То что баланс крутит как хочет это понятное дело. 

У меня так же сдс собран в обзор. Дело в том что он и в таком виде не тащит. У сдса проблема именно в нем самом. 

В отличии от 140 который именно бросает к алеханам. У мну вообще был рекорд на об140, а именно 20% побед при среднем настреле 2к. Т.е. это даже по логике и математике нереально. Сейчас при таком же настреле около 38%. Ну как так? Ну ладно 45-49% но 38.

А вот у сдса как раз таки такое не прослеживается. Поскольку если его бросает в низ то толку от него практически ноль. Просто потому что даже его обзор не спасает. Во-первых что бы он был нужно иметь на экипаже минимум 3 прокаченных перка (бб, лампа, рп,), а в идеале 5 (+маскировка и орлиный глаз). Естественно доп паек. Какой средний игрок может такое сделать?

И даже при всем этом базоывае то 390 у него обзора, а не 400 поэтому 9-10ки его пересвечивают.
Во-вторых больше у него ничего нет. Скоростью никого не удивишь да и трамвайный он. Пушка косая до невозможности. Скорость полета снаряда низкая. ДПМа нет. Брони нет.

Т.е. обзор это всего навсего попытка сделать из г* конфетку.

Но в целом % побед у людей +/- нормальный. Несмотря на то что настрел у многих ниже своего хп, и фраги так же. Так что проблема не в балансе. 

К примеру похожий по геймплею мутц обходит его в плане заметности, размеров и какого никаго бронирования башни. И кроме того чуть более точной пушки.   

Мои последние 139 боев на сдс ,ели тебе не нравится танк просто не играй для меня он лучший прем в игре. я играл последние 25 боев на пайке что бы 3 отметку взять ,а так это бред .

54cb08bd3ef37dedec6a41e4a08a16b2.jpg

Изменено пользователем 1esh1i
Игроки
48 публикаций
21 741 бой
20 Апр 2017 - 20:33 пользователь 1esh1i сказал:

Мои последние 139 боев на сдс ,ели тебе не нравится танк просто не играй для меня он лучший прем в игре. я играл последние 25 боев на пайке что бы 3 отметку взять ,а так это бред .

А напомни на каком танке у тебя плохой % побед? 

Кстати, а что у тебя раньше появилось бат чат или сдс? И извини играя на вн8 - 2243 ты точно не средний игрок. Речь о том что машина кактус для обычных игроков, а не статистов.

Я лично не покупал этот танк для фарма отметок. Честно я ими вообще незаморачиваюсь. Задача машины была прокачка экипажа для бата и фарм серебра (это почему вопрос про бат и сдс). 

Да и раз уж такое дело. Поделись знаниями оборудование, перки какие стоят, тактика. А то тут за время беседы пришли к теме обзора.

З.ы. помоги руки распрямить=))

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
21 Апр 2017 - 00:54 пользователь Gallville сказал:

20 Апр 2017 - 20:33 пользователь 1esh1i сказал:

А напомни на каком танке у тебя плохой % побед? 

Кстати, а что у тебя раньше появилось бат чат или сдс? И извини играя на вн8 - 2243 ты точно не средний игрок. Речь о том что машина кактус для обычных игроков, а не статистов.

Я лично не покупал этот танк для фарма отметок. Честно я ими вообще незаморачиваюсь. Задача машины была прокачка экипажа для бата и фарм серебра (это почему вопрос про бат и сдс). 

Да и раз уж такое дело. Поделись знаниями оборудование, перки какие стоят, тактика. А то тут за время беседы пришли к теме обзора.

З.ы. помоги руки распрямить=))

Оборудование стоит стандартное оптика,стаб,досылатель,Расходники -Автогнетуш,ремонт,голдовая аптечка,экипаж 5 перковый с бата ,с бб,маскировкой ,все перки на обзор .Самое главное в начале боя засвет противника ,дальше уже активный подсвет и дамаг и фраги ,по сути сдс это жирный лт,играть на нем нужно очень аккуратно ианк ошибок не прощает ,много светишь и дамажешь много фарма серебра . вот посмотри мой бой на 3 отметку http://wotreplays.ru/site/9969547#redshir-1esh1i-amx_chasseur_de_chars .вообщем совет дам зайди на вот реплейс и скачай 10-15  реплеев с боями на сдс .думаю ты поймешь как на нем нужно играть .Удачи

Изменено пользователем 1esh1i
Игроки
1 933 публикации
44 707 боёв
21 Апр 2017 - 08:21 пользователь 1esh1i сказал:

Оборудование стоит стандартное оптика,стаб,досылатель,Расходники -Автогнетуш,ремонт,голдовая аптечка,экипаж 5 перковый с бата ,с бб,маскировкой ,все перки на обзор .Самое главное в начале боя засвет противника ,дальше уже активный подсвет и дамаг и фраги ,по сути сдс это жирный лт,играть на нем нужно очень аккуратно ианк ошибок не прощает ,много светишь и дамажешь много фарма серебра . вот посмотри мой бой на 3 отметку http://wotreplays.ru/site/9969547#redshir-1esh1i-amx_chasseur_de_chars .вообщем совет дам зайди на вот реплейс и скачай 10-15  реплеев с боями на сдс .думаю ты поймешь как на нем нужно играть .Удачи

конечно зачетная игра на танке, но где бы взять 5 перковый экипаж :) ... у самого всего второй перк % на 60 прокачен всего лишь, для 5 перков нужно очень много боёв , слишком много.....

п.с. посмотрел реплей -м-25 противника, в прямой видимости не засветил твой сдс !!! перки помогают, тем кто понимает что это такое. пинг зачётный, а фпс маловат

Изменено пользователем Pheron

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
20 Апр 2017 - 16:55 пользователь Gallville сказал:

Просто потому что даже его обзор не спасает. Во-первых что бы он был нужно иметь на экипаже минимум 3 прокаченных перка (бб, лампа, рп,), а в идеале 5 (+маскировка и орлиный глаз). Естественно доп паек. Какой средний игрок может такое сделать?

ну хз хз. давно по советам тут, собрал его в обзор , щас 472 м и докачивается 4 перк . вент+стаб+просветленка+бб+радиоперехват+орлинный глаз (щас он 4 на 96%)  и танк заиграл по другому..... и главное отлично фармит.......   катаю без голды и доппаев и тд и тп.....  

На единсвенном !!!! танке в ангаре играя  взял 2 отметки.......... и щас не напрягаясь держу 75-87 %  . и причем статка у меня такая средняя как и руки

.

вот щас очередного мастероса взял уже хз какого по счету на нем ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2507405-0-05339200-1492786133_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2507405-0-21507900-1492786142_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9985106#peschanaya_reka-anthony88-amx_chasseur_de_chars

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
21 741 бой
21 Апр 2017 - 14:52 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну хз хз. давно по советам тут, собрал его в обзор , щас 472 м и докачивается 4 перк . вент+стаб+просветленка+бб+радиоперехват+орлинный глаз (щас он 4 на 96%)  и танк заиграл по другому..... и главное отлично фармит.......   катаю без голды и доппаев и тд и тп.....  

На единсвенном !!!! танке в ангаре играя  взял 2 отметки.......... и щас не напрягаясь держу 75-87 %  . и причем статка у меня такая средняя как и руки

.

вот щас очередного мастероса взял уже хз какого по счету на нем ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2507405-0-05339200-1492786133_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2507405-0-21507900-1492786142_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9985106#peschanaya_reka-anthony88-amx_chasseur_de_chars

Ну я садил тут бабский экипаж. Прокачка немного другая вент, стаб, очки. Из перков бб (бабский спецом бабу заряжающую взял), лампа, максировка и радиоперехват. Езжу с доп паем. Танк что б выдавать какие то результаты незаметно. Я лично ориентируюсь по показателям коэф. урона и убийств. У меня он 0.92 (настрел) 1.25 убийств. Как для ст вроде норма. Если сравнивать с 8-ми ст.

Но комфорта игры не вижу танк реально заставляет потеть. У тебя эти же показатели 

Отношение уничтожил/убит 1.29
Нанесённый/полученный урон 1.05

Видимо тут стиль игры. Ты больше играешь от урона. Кстати 4 перка для 1824 боев это очень мало. Наверное второй по счету экипаж или что то сбрасывал. 

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Стоит 6 перковый экипаж но всё-равно танк полный кусокдерьма!!! Играет 80% с 10 ур, брони нет, стабилизации нет,  орудие косое, разброс конский, критосборник и т.д и т.д...жду трейд ин, что бы обменять эту порашу... Изменено пользователем Dimarik_28rus
Игроки
1 491 публикация
98 684 боя
23 Апр 2017 - 07:04 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Стоит 6 перковый экипаж но всё-равно танк полный кусокдерьма!!! Играет 80% с 10 ур, брони нет, стабилизации нет,  орудие косое, разброс конский, критосборник и т.д и т.д...жду трейд ин, что бы обменять эту порашу...

Может тебе в руках?  среди нельготных премов сдс для меня топ 1 ! 

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
23 Апр 2017 - 02:50 пользователь MONGOL_ARDENT сказал:

Стоит его покупать или ждать появления Защитника в акции Дня Победы? мучаюсь что купить

не стоит. это мусор.
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
24 Апр 2017 - 02:37 пользователь 1esh1i сказал:

Может тебе в руках?  среди нельготных премов сдс для меня топ 1 ! 

У черчиля ган кэриера тоже есть свои фанаты. У сдс куча минусов, и он уступает в разы нынешним прем танкам. А еще, у него экипаж на прокачиваемый аналог не совсем подходит.

А самое плохое то что апать хоть на йоту его не будут, даже льву вон запилили движок и брони наварили. А с сдс все ок, у него боеукладка не критуется каждым шотом, у него скорость поворота корпуса хорошая, и проходимость по грунтам норм, а стабилизация вобще шикарная.

Не нужно хвалить устаревшее ***, этот танк может конкурировать только с прокачиваемыми ст 8, да и то не со всеми. А сравнение с другими премами, ревой а тем более лорой вообще не держит.

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв

Решил стряхнуть пыли с сдс и покатал его пару вечеров. Експерементировал с модулями и снаряжением. Все равно никак не могу понять за что разрабы так издеваются над своими игроками. Фармит он конечно норм, имеет своеобразный геймплей, как тут все пишут. НО!! Почему такая критуемость? Вот вчера: три попадания по мне вражеского одноуровневого ст: вынесено орудие и боеукладка и ранено два члена екипажа!! Три попадания - четыре крита от одноуровневого ст!!! что это за ***?? чуток прочности модулей что, сделает его мега имбой?? Или ими весь рандом завален???  И этот танк часто играет с десятками. Про несоответсиве экипажа с амх 50б по перкам вообще молчу... наверное это уже шик быб был..

Тем кто собирается его купить (папок в счет не берем) я бы советовал плотно думать: кроме него с прем ст8 есть еще пантера 8.8, мутц и пилот. Тоже не имбы но играть куда легче...Где люди там в сдс фан находят - хз.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...