Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 626 публикаций
67 128 боёв
23 Мар 2017 - 10:15 пользователь Alexandr_99 сказал:

Дпм? пойди реализуй его с убогой точностью, стабилизацией и сведением

У Вас это прекрасно получается....я понимаю ваше негодование. но поверьте это не танк виноват...такое отношение к своему единственному прему почти у всех, но, если вы хотите что бы его аппнули, Вы не то пишете.

Игроки
193 публикации
30 993 боя
23 Мар 2017 - 21:40 пользователь MoRo3oFF сказал:

У Вас это прекрасно получается....я понимаю ваше негодование. но поверьте это не танк виноват...такое отношение к своему единственному прему почти у всех, но, если вы хотите что бы его аппнули, Вы не то пишете.

Он у меня не единственный
Раньше фармил н Е-25, покупал его за реальные деньги
Но после того как на него сделали "прекрасную" акцию, каждый 2-ой получил его в ангар, их стало невыносимо много и пропало желание играть на нем 
А апнусть CDC действительно нужно, хотя бы немного стабилизацию 
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 236 боёв

Этому танку необходимо сделать макс. 8 лвл боев, край +1.

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
412 публикации
69 098 боёв
Пологаю скоро будет traid in хочу купить сей аппарат. Я думаю будет неплохой фарм машиной, т.к. экипаж есть достойный на свет и маскировку. Изменено пользователем Mint_jr
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
23 Мар 2017 - 01:49 пользователь WhosYouDaddy сказал:

Здравствуйте, форумчане!
Хотелось бы поинтересоваться, можете ли вы посоветовать эту машину как французский прем ст или лучше посмотреть в сторону Ревы?
Желательно услышать мнение имеющих этот танк(а совсем в идеале-владельцев обоих машин). Наибольший интерес представляет информация о фановости и комфорте игры на сабже(ах).

Если честно СДС по факту просто быстрый и все. Ему эта скорость не дает сильного преимущества, т.к. занимать открытые ключевые позиции он не может из-за того что даже башку не может высовывать и даже если высовывает башку, то ему приходиться достаточно долго сводиться, потому что стабилизация убогая, а пробить его, при этом, проще простого. Он нормально играется в замаскированных позициях, как ПТ. Это как правило отдаленные позиции, для достижения которых высокая мобильность не так уж и важна. Ну и птэшить так то может любой СТ с более менее точным  и пробивным орудием. Так что у СДС просто нет большого выбора в тактике, ему всегда надо прятаться или быть позади всех. Поэтому он мне и не понравился. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Мар 2017 - 08:13 пользователь Mint_jr сказал:

Пологаю скоро будет traid in хочу купить сей аппарат. Я думаю будет неплохой фарм машиной, т.к. экипаж есть достойный на свет и маскировку.

Вот только маскировка у СДС как у немецких СТ.:trollface:
Игроки
62 публикации
22 453 боя
Какое у кого оборудование стоит на сдс? У меня вентиль, досыл и стаб.Если менять на оптику то что убрать? У экипажа прокачено боевое братство.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Мар 2017 - 12:37 пользователь BigDula сказал:

Какое у кого оборудование стоит на сдс? У меня вентиль, досыл и стаб.Если менять на оптику то что убрать? У экипажа прокачено боевое братство.

для фарма  вент+просветленка+стаб
Игроки
1 009 публикаций
68 969 боёв
Обратил внимание на расположение отверстий на дульном тормозе пушки СДС - они направлены вверх и вниз, что странно. Обычно отверстия располагают по бокам, тем не менее при выстреле поднимается облако пыли с поверхности грунта, что демаскирует позицию орудия. Если же отверстия расположить так, как на СДС - этот эффект видимо многократно усилится, ибо направление истечения пороховых газов вообще перпендикулярно поверхности земли.Это французы знают толк в извращениях, или ВГ так нарисовал?
Игроки
220 публикаций
31 222 боя
Как же у меня горит от этого танка! Унылое французское ***, а не танк! Из плюсов: УВН - который не на всех картах реализуешь, ДПМ - который реализуют одни кибер-котлеты. Ну и то что он премиум... Из минусов: большие размеры, брони меньше нуля, критуемость, низкая незаметность, вкусная цель для любого.
Игроки
22 публикации
3 419 боёв
как взять хотя бы одну отметку на этом чудо-танке 1000  средуха а 61% как был так и остается. Или есть какие-либо советы по игре на этом "нагибучем" танке???
Игроки
22 публикации
3 419 боёв

Плюс очень мало лаги за выстрел. Я бы на скорпе быстрее взял чем на этом унылом г*****(но увы картошка не хочет сделать акцию на скорпа(((() Плюс всегда критуют бк просто в каждом бою(((((

Игроки
265 публикаций
32 281 бой
27 Мар 2017 - 16:14 пользователь The_Best_Master сказал:

как взять хотя бы одну отметку на этом чудо-танке 1000  средуха а 61% как был так и остается. Или есть какие-либо советы по игре на этом "нагибучем" танке???

1к средухи ни о чем...

больше светите и катки сбивайте, может и пойдет  вверх отметка

Изменено пользователем Mopc__

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
Танк норм по ТТХ (едет, увн, обзор), но орудие отвратительное. Чуть не досведешься- снаряд уходит точно в край прицела. И это в аркаде и снайпе.  Только полное сведение-дает шанс попасть куда надо. Только что подгорело, стреляю  сзади в будку метров с 30 в япсто-сводился даже немного-и промазал. 
  • Плюс 1

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
22 публикации
3 419 боёв
27 Мар 2017 - 16:42 пользователь Mopc__ сказал:

1к средухи ни о чем...

больше светите и катки сбивайте, может и пойдет  вверх отметка

ну это неиграбельный танк просто. Пушка косит уже на 200+ метров причем жестко. Светися *** вообще ис-3!!!!!! Ну а еще его дпм при его то бронировании просто ***************
Игроки
9 публикаций
35 707 боёв
Экипаж девушки. Почти 4 перка. До второй отметки дошел без прем расходников. С собой вожу 20 голдовых снарядов. Редко когда за бой трачу хотя бы 10 из них. Сейчас 88%. Это первый танк у меня с двумя отметками. Вообще не так давно его приобрел. Когда начал качать ветку паттанов. Больно понравились. Учат играть. Мастера долго не мог вымучать. В один день настрелял 4100 и насветил 900 - получил 1 знак классности. Чуть позже насстрелял 3600 и насветил около 3000 и мастер. Изменено пользователем kil30
Игроки
265 публикаций
32 281 бой
27 Мар 2017 - 20:09 пользователь The_Best_Master сказал:

ну это неиграбельный танк просто. Пушка косит уже на 200+ метров причем жестко. Светися *** вообще ис-3!!!!!! Ну а еще его дпм при его то бронировании просто ***************

Да есть у меня этот танчик, знаю все его "прелести". Лично я упоролся в свет (по совету форумчан), поставил вентиль вместо досыла, маскировку и ремонт заменил на перки обзора, обзор овер 460 метров, танк стал играться гораздо лучше.

з.ы. сам имею 1600 среднего на нем, считаю это мало, но моих клешней на большее не хватает...

Игроки
1 329 публикаций
55 595 боёв
26 Мар 2017 - 21:35 пользователь kil30 сказал:

Парни, кто взял 3 отметки? сколько нужно минимум дамага-ассиста за бой вывозить?

Помню что при 2к урона и примерно 1к света процент стоял на месте, а иногда и падал, т.к. зависит по какому лвлу проходит урон (по 10-м понятное дело что плюса будет больше). Сам же сразу и не думал на 3 отметки, но увидел 92% и стал пробовать. Пару удачных каток 4к+ суммарного и получил. Экипаж 5 полных перков + доп.пай(ставил чисто добить 3 отметки)+ поменял досыл. на оптику - стаб/оптика/вент(катаю до сих пор с таким сетапом), и прирост процента стал быстрее.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...