Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
30 993 боя
22 Мар 2017 - 15:26 пользователь MoRo3oFF сказал:

Прям как пресловутые мыши и кактус:D. С таким отношением к танку 1500 боев ...знатный мазохизм.

А по мне хороший прем. Я на нем отдыхаю от всяких Львов, тзч и супов. Ни каких нервов, фланги меняются, обзор шикарный, пушка по сравнению с другими моими премами норм...отдых одним словом. gustibus et coloribus non disputandum.  

Фармить больше не на чем, вынужден играть на нем
К слову, он и фармит не очень хорошо
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Мар 2017 - 08:45 пользователь nick_ixbt сказал:

СДС это убогий танк, который ничего не решает на поле боя))) у него кроме скорости и увн нет ничего, в остальном он худший из премов ст на 8 лвл, орудие косое, пробой мелки, обзор немощный, очень огромные габариты, полное отсутствие брони, танк мазахиста))) 

ты б хоть иногда посравнивал ттх других ст ради разнообразия, прежде чем такой бред писать )))

про пробой и обзор реально смешно такое читать

пробой 2, после фв ,  

обзор один из самых больших на уровне, отлично раскачивается просветленкой+перки

дпм один из самых больших на уровне

если мне память не изменяет у него еще на 100 единиц прочности больше, нежели у бульшинства ст

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
193 публикации
30 993 боя
23 Мар 2017 - 10:02 пользователь ANTHONY88 сказал:

ты б хоть иногда посравнивал ттх других ст ради разнообразия, прежде чем такой бред писать )))

пробой 2, после фв ,  

обзор один из самых больших на уровне

дпм один из самых больших на уровне

если мне память не изменяет у него еще на 100 единиц прочности больше, нежели у бульшинства ст

Это по паспорту, на деле же он убогий сарай
Который светится первым, не пробивает никого кроме своего уровня, да и то не всех
Дпм? пойди реализуй его с убогой точностью, стабилизацией и сведением
А 100 единиц это подарок артоводу, не более 
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
23 Мар 2017 - 10:15 пользователь Alexandr_99 сказал:

Это по паспорту, на деле же он убогий сарай
Который светится первым, не пробивает никого кроме своего уровня, да и то не всех
А 100 единиц это подарок артоводу, не более 

ок )) а какой ст прем 8 уровня по твоему лучше? 54 обл, без норм пробоя,увн и тд и тп? СП с его унылой динамикой, унылым пробоем,сведением?   рева, с худшей динамикой, так же без брони, с худшим пробоем, так же играющий с 10  и имеющий только альфу, но которая в большинстве случаев не реализуема без голды?

а арте и маус щас подарок с его 3200 хп ))) 

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
193 публикации
30 993 боя
23 Мар 2017 - 10:24 пользователь ANTHONY88 сказал:

ок )) а какой ст прем 8 уровня по твоему лучше? 54 обл, без норм пробоя,увн и тд и тп? СП с его унылой динамикой, унылым пробоем,сведением?   рева, с худшей динамикой, так же без брони, с худшим пробоем, так же играющий с 10  и имеющий только альфу, но которая в большинстве случаев не реализуема без голды?

а арте и маус щас подарок с его 3200 хп ))) 

Нормальных ст-премов нет, есть только те, от которых рвать не тянет
Револьвер играется хорошо от альфы, даже с 10, получить на 390 не приятно
Пробитие не высокое, но это БП, которые летают очень быстро, проще стрелять на упреждение, само орудие комфортнее по стабилизации
Ста 2 тоже преобразился после апа
т-34-3 не такой убогий стал
Игроки
1 625 публикаций
64 533 боя
23 Мар 2017 - 10:15 пользователь Alexandr_99 сказал:

У Вас это прекрасно получается....я понимаю ваше негодование. но поверьте это не танк виноват...такое отношение к своему единственному прему почти у всех, но, если вы хотите что бы его аппнули, Вы не то пишете.

Игроки
193 публикации
30 993 боя
23 Мар 2017 - 21:40 пользователь MoRo3oFF сказал:

У Вас это прекрасно получается....я понимаю ваше негодование. но поверьте это не танк виноват...такое отношение к своему единственному прему почти у всех, но, если вы хотите что бы его аппнули, Вы не то пишете.

Он у меня не единственный
Раньше фармил н Е-25, покупал его за реальные деньги
Но после того как на него сделали "прекрасную" акцию, каждый 2-ой получил его в ангар, их стало невыносимо много и пропало желание играть на нем 
А апнусть CDC действительно нужно, хотя бы немного стабилизацию 
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Этому танку необходимо сделать макс. 8 лвл боев, край +1.

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
412 публикации
67 878 боёв
Пологаю скоро будет traid in хочу купить сей аппарат. Я думаю будет неплохой фарм машиной, т.к. экипаж есть достойный на свет и маскировку. Изменено пользователем Mint_jr
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
23 Мар 2017 - 01:49 пользователь WhosYouDaddy сказал:

Здравствуйте, форумчане!
Хотелось бы поинтересоваться, можете ли вы посоветовать эту машину как французский прем ст или лучше посмотреть в сторону Ревы?
Желательно услышать мнение имеющих этот танк(а совсем в идеале-владельцев обоих машин). Наибольший интерес представляет информация о фановости и комфорте игры на сабже(ах).

Если честно СДС по факту просто быстрый и все. Ему эта скорость не дает сильного преимущества, т.к. занимать открытые ключевые позиции он не может из-за того что даже башку не может высовывать и даже если высовывает башку, то ему приходиться достаточно долго сводиться, потому что стабилизация убогая, а пробить его, при этом, проще простого. Он нормально играется в замаскированных позициях, как ПТ. Это как правило отдаленные позиции, для достижения которых высокая мобильность не так уж и важна. Ну и птэшить так то может любой СТ с более менее точным  и пробивным орудием. Так что у СДС просто нет большого выбора в тактике, ему всегда надо прятаться или быть позади всех. Поэтому он мне и не понравился. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
25 Мар 2017 - 08:13 пользователь Mint_jr сказал:

Пологаю скоро будет traid in хочу купить сей аппарат. Я думаю будет неплохой фарм машиной, т.к. экипаж есть достойный на свет и маскировку.

Вот только маскировка у СДС как у немецких СТ.:trollface:
Игроки
62 публикации
22 453 боя
Какое у кого оборудование стоит на сдс? У меня вентиль, досыл и стаб.Если менять на оптику то что убрать? У экипажа прокачено боевое братство.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
25 Мар 2017 - 12:37 пользователь BigDula сказал:

Какое у кого оборудование стоит на сдс? У меня вентиль, досыл и стаб.Если менять на оптику то что убрать? У экипажа прокачено боевое братство.

для фарма  вент+просветленка+стаб
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Обратил внимание на расположение отверстий на дульном тормозе пушки СДС - они направлены вверх и вниз, что странно. Обычно отверстия располагают по бокам, тем не менее при выстреле поднимается облако пыли с поверхности грунта, что демаскирует позицию орудия. Если же отверстия расположить так, как на СДС - этот эффект видимо многократно усилится, ибо направление истечения пороховых газов вообще перпендикулярно поверхности земли.Это французы знают толк в извращениях, или ВГ так нарисовал?
Игроки
220 публикаций
31 222 боя
Как же у меня горит от этого танка! Унылое французское ***, а не танк! Из плюсов: УВН - который не на всех картах реализуешь, ДПМ - который реализуют одни кибер-котлеты. Ну и то что он премиум... Из минусов: большие размеры, брони меньше нуля, критуемость, низкая незаметность, вкусная цель для любого.
Игроки
22 публикации
3 419 боёв
как взять хотя бы одну отметку на этом чудо-танке 1000  средуха а 61% как был так и остается. Или есть какие-либо советы по игре на этом "нагибучем" танке???
Игроки
22 публикации
3 419 боёв

Плюс очень мало лаги за выстрел. Я бы на скорпе быстрее взял чем на этом унылом г*****(но увы картошка не хочет сделать акцию на скорпа(((() Плюс всегда критуют бк просто в каждом бою(((((

Игроки
265 публикаций
30 884 боя
27 Мар 2017 - 16:14 пользователь The_Best_Master сказал:

как взять хотя бы одну отметку на этом чудо-танке 1000  средуха а 61% как был так и остается. Или есть какие-либо советы по игре на этом "нагибучем" танке???

1к средухи ни о чем...

больше светите и катки сбивайте, может и пойдет  вверх отметка

Изменено пользователем Mopc__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...