Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 408 боёв
по жалел что купил его, огромный сарай ,  пробивают все и с критами , орудие косоватое ,   и постоянно к 10лв как мясо
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
10 Мар 2017 - 13:57 пользователь Egory_HeBe3eT сказал:

по жалел что купил его, огромный сарай ,  пробивают все и с критами , орудие косоватое ,   и постоянно к 10лв как мясо

ты для этого спецом твинка создал?
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
10 Мар 2017 - 13:57 пользователь Egory_HeBe3eT сказал:

мы уже все про это знаем.... пытаемся хоть что-то из этого несчастья выжать....
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Так и надо этот танк называть постоянно! 

танк - НЕСЧАСТЬЕ.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
10 Мар 2017 - 18:19 пользователь airtrek190 сказал:

Так и надо этот танк называть постоянно! 

танк - НЕСЧАСТЬЕ.

Да нормальный танк,посмотрите прокачиваемые СТ-8 и сравните их с СДС или СТА-2,они лучше прокачиваемых аналогов,но в случае СДС расплачиваемся за это критуемостью модулей.

Заметьте,что ТТ-8 ОЧЕНЬ много очень Хороших,а вот ст-8 просто праздник бреда.

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
10 Мар 2017 - 21:33 пользователь ____chester_____ сказал:

Имхо, мутц (или мутз) получше СДС и Ста2

Не лучше,читал я отзывы владельцев и тех и других одновременно,о орудии СДС отзывы получше.
Игроки
7 публикаций
1 408 боёв
10 Мар 2017 - 17:16 пользователь ANTHONY88 сказал:

ты для этого спецом твинка создал?

да спецом создал а что?  подумал сделать второй ак,не потому что основа красная,   а вы сударь думаете что если вы взглянули бы на мою основу то поняли что не в сидиси дело а в том что я рак и не понимаю нечего?   Сидиси очень большей , точность стабилизацию чуть подправить и размер чуток уменьшить бы ему,  и вечные криты всего убавить Изменено пользователем Egory_HeBe3eT
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
11 Мар 2017 - 11:31 пользователь Egory_HeBe3eT сказал:

да спецом создал а что?  подумал сделать второй ак,не потому что основа красная,   а вы сударь думаете что если вы взглянули бы на мою основу то поняли что не в сидиси дело а в том что я рак и не понимаю нечего?   Сидиси очень большей , точность стабилизацию чуть подправить и размер чуток уменьшить бы ему,  и вечные криты всего убавить

Объективно если посмотреть на вашу "новую" статку,то она целиком и полностью набита на м2 лайт и то,при таком малом количестве боев статистика ваша вернется ориентировочно к 50% и в целом будет прыгать.

Я тоже планировал создать твинка,но зачем картохе платить больше,если я даже не играю в кб,гк и прочие активности.

Цель вашего твинка в чем? 

---

Не будут уменьшать размеры СДС,он объективно если не лучше,то не хуже всех СТ-8

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
10 Мар 2017 - 19:24 пользователь Barracuda364 сказал:

Не лучше,читал я отзывы владельцев и тех и других одновременно,о орудии СДС отзывы получше.

СТА-2 катал только на тесте и не впечатился. Муц и СДС есть в ангаре, по ощущениям Асик немного получше, но это возможно потому что я тяготею к ЛТ, а его геймплей похож на них. Асик в окрытом кинжальном бою соснет у Т-34-85,я даже как-то раз размотал одного на 59-16, ту главное сразу влепить ему в  лоб фугасом. Муц иногда удивляет противника и хозяина, отбивая лбом снаряды тяжей 8-го уровня. Но он менее верткий, да и пушка АСДС лучше крутится и быстрее сводится.

А и еще, СДС у взял уже имея Муца, потому что уже знал, что это разные танки, кто бы что не вопил про схожесть. И фармит СДС чуть-чуть побольше.

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
7 публикаций
1 408 боёв
Цель сделать второй хороший ак с статой 65% и кпд не менее 2100, не играть на кактусах как на основе, перепрыгивать за свободку,открыть  только то что нужно,не допускать ошибок как на первом акуанте, вот такая цель ...Бро стата моя не уйдетна 50 % я буду играть более менее нормально на всей той технике что мне подходит. Изменено пользователем Egory_HeBe3eT
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
11 Мар 2017 - 10:39 пользователь Egory_HeBe3eT сказал:

Цель сделать второй хороший ак с статой 65% и кпд не менее 2100, не играть на кактусах как на основе, перепрыгивать за свободку,открыть  только то что нужно,не допускать ошибок как на первом акуанте, вот такая цель ...Бро стата моя не уйдетна 50 % я буду играть более менее нормально на всей той технике что мне подходит.

Хех, меня как то забанили в игре, а как раз шел марафон на ФВ 201. Так я создал твинка и иногда катал на нем. Самое смешное, что на стату мне пополам и на твинке я как раз таки шел по веткам которых не было на основе - альтернативные СТ и ПТ СССР, французские ПТ и британские тяжи. Потом меня разбанили и я про твинка забыл, бо просрал почту. Зато хороший опыт.

лох не мамонт-не вымрет.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
11 Мар 2017 - 10:46 пользователь Easyspot сказал:

Хех, меня как то забанили в игре, а как раз шел марафон на ФВ 201. Так я создал твинка и иногда катал на нем. Самое смешное, что на стату мне пополам и на твинке я как раз таки шел по веткам которых не было на основе - альтернативные СТ и ПТ СССР, французские ПТ и британские тяжи. Потом меня разбанили и я про твинка забыл, бо просрал почту. Зато хороший опыт.

Нет я не собераюсь нечего просерать, я взялся и я сделаю нормальный второй акуант
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
11 Мар 2017 - 10:50 пользователь ganikhin сказал:

Нет я не собераюсь нечего просерать, я взялся и я сделаю нормальный второй акуант

Зачем? Тебе девки штоле не дают, из-за процента побед? Или ты настолько ранимый, что плачешь по ночам, когда какой-то мажор с вн 2000 выражает тебе свое "фи"? Да плевать на них с главной башни О-хо. Тут, на форуме, в каждой, в каждой, Карл, теме сидит пара прикормленных статистов, чья задача довить авторитетом и доказывать, что именно этот вот, обсуждаемый в теме танк - имба. Картонный 112, с бортами напичканными нитроглицерином - имба. Отрыжка британского автопрома Челленджер с черенком от лопаты вместо пушки - имба. Обиженный судьбой, разрабами, противниками и родной матерью, собранный из обрезков сгоревших тракторов ТОГ-2* - имба. И не спорь, 45%-ное (50%; 55%;60%)  дно - вишь у людей на них по 9000 среднего, им лучше знать.

Хотя по АСДС, я как владелец сего аппарата могу сказать, что этот танк хороший, годный, расово верной ориентации, а то что у него бк на весь лоб, прикрытый сложенной газетой - так не подставляй лоб под выстрелы. Благо скорость и маневренность позволяет уйти от любого противника который глупее тебя, а премстатус дает возможность пережить сливные бои без финансовых крайзисов.

Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 3

лох не мамонт-не вымрет.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
да не  так глубоко , просто хочу второй ак по лучше и все... Открою только то что мне по сердцу,   сидиси огромный и не поворотливый как огромная баба толстожопая.......Да хренк сним, думаю приспасоблюсь  к нему, тем_более мне его подарили на ак Изменено пользователем ganikhin
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

вот что творит обзор на Прохоровке......  просто катался в центре по гребню ))  думал вначале занять нубо куст, но побоялся, ибо ст у вражины были нормальные

еслиб не  недобат ,забравший часть засвета, то можно наверное и все 10 было ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2507405-0-19053700-1489259551_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2507405-0-29589000-1489259561_thumb.jpg  

http://wotreplays.ru/site/9797475#teams

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
на ютубе водомесы хвалят этот сарай))) как и шерман этот реве, а на деле шлак шлаком)) не игра а пот, судя с отзывов.
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
12 Мар 2017 - 01:50 пользователь KONWOI сказал:

на ютубе водомесы хвалят этот сарай))) как и шерман этот реве, а на деле шлак шлаком)) не игра а пот, судя с отзывов.

Главное что танк справляется со своей прямой задачей: фарм серебра. Не умеешь стрелять- свети.
  • Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
12 Мар 2017 - 04:16 пользователь mystery5000 сказал:

Главное что танк справляется со своей прямой задачей: фарм серебра. Не умеешь стрелять- свети.

я вообще не понимаю разрабов, зачем вводить такой шлак еще и с полным уровнем боев? Потеть на фарм на прем танке)  так в таком случае можно потеть на фарм и не на прем танке )) реально не понятно зачем вводить в продажу такое уг, его покупать и пытаться оправдать себя же за его покупку, типа с задачей фарма справился, а фан от игры?
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
21 864 боя
10 Мар 2017 - 19:24 пользователь Barracuda364 сказал:

На СДС не получится на ходу пострелять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...