IIeJIbMeHb_C_MauoHe3oM Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 248 публикаций 38 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Доброго времени суток!Хотел написать про этот танк давно, ибо горит от него конкретно. В целом танк очень даже не плох. Есть и УВН и не плохой ДПМ и прошивает танки он спокойно и скорость более-менее есть. Но одно несчастье у него - брони нет совсем. И скорости для его отсутствия брони, на типа ЛТ и маневренности у него нет. Как факт мой *** летит на орбиту от этого танка. Я не рак, у меня на нем примерно 95% побед по РУ кластеру. Но жутко бомбит от артиллерии! Этот танк просто впитывает фугас, посланный нам, как факт при виде этого танка арта сразу сводится на нас. Примерно 90% смерти этого танка у меня приходится от арты! И причем не просто добивают шотного, нет. Убивают фуловый танк одним сплешем! На жалкие 1400 хп! Вот играешь ты такой, нагибаешь, дамажка уже перевалила за 3к... перый засвет, второй... манцуй ты на месте, не манцуй, крутись не крутись по разным траекториям у этого танка маневренности нет вообще, даже с перком виртуоз, фугас арты настигает практически всегда. Примерно 1 из 3 боев это фул дамаг проходит от арты. Разработчики, это нормально? Играть из-за этого на данном танке не комфортно совсем. Эта редиска анигилирует всякий скилл на данном танке просто в дрова! Могу реплеи присылать вам, как она меня фулового всегда забирает. п.с. беру на нем 3-ю отметку и ставлю его на пыльную полку, рядом с КВ-5.Добавьте этому танку маневренности или скорости или того и того! Проблема решится. Мои комменты лайкают бойцы и банят админы. Ссылка на комментарий
_OLENb_ Опубликовано: 5 марта, 2017 Игроки 166 публикаций 37 335 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2017 Не сцыте. Сейчас я «поногебаю», статка по ру-кластеру у танка провалится на самое дно и сдс обязательно апнут Вообще танк прекрасен. Игра на нём - самое настоящее удовольствие. На бб в минус не уходит., если сделал хотя бы один результативный выстрел или же по подсвету отстрелялись. О серебре просто не думаешь. Брони нет, а значит не придётся бороться с ВБРом и танковать. Просто принимаешь ~1200 урона с барабана 13 90 и со спокойной душой идёшь в следующий бой. Хотя, бывают случаи, когда гусеницы жрут урон ббшки какой-нибудь шестёрки-семёрки.С орудием беда, конечно. Но с плавными ходами/поворотами и стабом иногда залетают вертуханы. Правда, перезарядку бы сделать ещё быстрее, а то всякие бульдоги нас перестреливают на раз.Да и вообще желательно держаться со своими союзниками рядом. Вдруг, соперник предпочтёт стрелять по ним, а не по вам. Но с теми же союзниками нужно быть аккуратней на разъезде - иначе можно остаться без половины хп в начале боя.Квадраты и фугасные нас, конечно, любят искренней своей фугасной любовью. Их хлебом не корми, дай в нашу сторону пульнуть.Обзор вроде есть, но с десятками его как бы нет. Вот прокачаю бб, выкину вентилятор, воткну оптику. Долго выбирал между Ревой и СДС. Обилие медленных вёдер в ангаре и пыхтение киберкотлет в соседней теме склонили меня к СДС. Залетать на гору Химмельсдорфа на скорости 35 км/ч, оставляя всякие пантеры и тайпы пыль из-под ваших гусениц - разве это не круто? И плевать, что тебя на этой горе первым и сольют Я же правильно понимаю, что леопарды и амх30 - такие же куски картона, что и СДС? Ссылка на комментарий
anonym_u9X6A7KZffXS Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 199 публикаций 62 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Уважаемые разработчики! дайте танку хотя бы половину заявленной маскировки, ну совершенно невозможно играть на этом убожестве.... танк светится с полностью прокачанным умением "маскировка" похлеще мауса, а играть от красной линии не позволяет пушка.... пушка кстати тоже не соответствует заявленной точности, но конечно же я знаю наперёд ваши ответы - маскировка соответствует, пушка соответствует. Я понимаю что спорить с вами бесполезно и доказывать что либо тоже, но я как игрок с достаточным количеством боёв могу прочувствовать разницу того что заявлено и того что есть на самом деле. Я все-таки деньги заплатил. Просто половину маскировки... тихонечко незаметно скрытно в ближайшем патче. Спасибо. Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Почему-то у игроков с процентом побед 51+ и с маскировкой всё в порядке, и с точностью... в общем все тактико-технические характеристики соответствуют заявленным. А у неопытных и краборуких игроков постоянно идут скрытые нерфы и патенты Кислого. Совпадение? Не думаю... Изменено 6 марта, 2017 пользователем mystery5000 2 Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Пользователь сказал: Я же правильно понимаю, что леопарды и амх30 - такие же куски картона, что и СДС? Амх 30 в разы лучше играется чем сдс в топе, и не важно куда он попал. В целом чуть лучше стабилизация, 5 секунд стоять сводится не нужно, в лоб не впитывает фуджесы (по крайней мере в меня ни разу за 900 боев с пробитием не прилетало (исключение - хеш фуджесы с бабахи)), какая-то броня во лбе башни таки есть, и кое-что танчит, адекватная максималка, ворочается примерно так же как сдс. 30б исправляет проблемы не поворачиваемости и стабилизации, но удельной мощности чуть ниже. В целом 30 и 30б мне нравятся, в отличии от сдс.Забыл сказать что у амх 30/30б нет проблем с боеукладкой, в нлд горит правда, но туда и не стреляет никто. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ibrahimovic Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 793 публикации 41 631 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Пока везет с картами и сетапами, даже с 10 есть куда применить себя. Но знаю как обычно наступит момент и начнется, карты где себя некуда девать, союзники стоящие на базе на танках 10 уровня и т.п. Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Жаль разработчики не заходят в эту тему!90%, если не больше не довольны данным танком.Повторюсь! Сделайте хотя бы доходность больше - домаг на этом танке не легкий! Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 08:45 пользователь airtrek190 сказал:Жаль разработчики не заходят в эту тему!90%, если не больше не довольны данным танком.Повторюсь! Сделайте хотя бы доходность больше - домаг на этом танке не легкий!А чем тебе доходность не устраивает? Пульки самые дешевые и пробой есть . С вкаченным обзором, танк фармит очень неплохо, даже без па 30-50 без особого пота...Если хорошо попотеть можно и 70-100 привезти.... Конечно, если папал на городскую карту и с 10, то это пот)) Сдс надо апать не доходность, а хотяб стабилизацию .... В идеале еще бы брони накинуть по 20-30 мм , или хотяб в башню и маску накинуть брони Но по мне так любая прем 8 в бою с 10 это пот..... Разве что лева после апа и скорпион менее потные Изменено 6 марта, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 10:34 пользователь ANTHONY88 сказал:А чем тебе доходность не устраивает? Пульки самые дешевые и пробой есть . С вкаченным обзором, танк фармит очень неплохо, даже без па 30-50 без особого пота...Если хорошо попотеть можно и 70-100 привезти.... Конечно, если папал на городскую карту и с 10, то это пот)) Сдс надо апать не доходность, а хотяб стабилизацию .... В идеале еще бы брони накинуть по 20-30 мм , или хотяб в башню и маску накинуть брони Но по мне так любая прем 8 в бою с 10 это пот..... Разве что лева после апа и скорпион менее потные Вы единственный в этой ветке который восхваляет этот танк.Для результативной игры часто переходишь на годовые снаряды, итого дешевые пульки не окупаются.Очень часто с 2-3ей линии не пробиваешь.Броня в 20-30 мм не даст вообще ничего.Активно катал скорпиона - Скорпион в отличии от СДС - "ЖАЛИТ" - кого угодно в игре. Отсутствие бронинивелируется пушкой и скоростью. Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 11:12 пользователь airtrek190 сказал: Вы единственный в этой ветке который восхваляет этот танк.Для результативной игры часто переходишь на годовые снаряды, итого дешевые пульки не окупаются.Очень часто с 2-3ей линии не пробиваешь.Броня в 20-30 мм не даст вообще ничего.Активно катал скорпиона - Скорпион в отличии от СДС - "ЖАЛИТ" - кого угодно в игре. Отсутствие бронинивелируется пушкой и скоростью. Я его не восхваляю ни разу)) просто смотрю объективно.... Он не такое полное Г , как его тут называют) Как тут многие писали и я последовав их советам, поставив на него правильное оборудование и правильные перки....То танк сразу начнет радовать и порой удивлять. И голду вообще не вожу ,ибо не вижу смысла. Так как между 212 и 250 (если мне память не изменяет) принципиальной разницы нет. Продублирую еще раз.для фарма, ставишь стабилизатор+ вентиляцию+ просветленку и перки на обзор бб+ радиоперехват+ орлинный глаз это в идеале. И обзор будет 472 м. И танк преображается У меня щас выкачан лампочка+ бб+ радиоперехват+75%орлинный глаз . Имею 470 м обзора. Во многих боях с таким озором порой достаточно просто раз высунуться/ проехаться и враги светятся как новогодние ёлки.... И фарм идет просто тупо от ассиста, причем в некоторых случаях для этого и не требуется особого скила. Изменено 7 марта, 2017 пользователем ANTHONY88 1 Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:45 пользователь airtrek190 сказал:Жаль разработчики не заходят в эту тему!90%, если не больше не довольны данным танком.Повторюсь! Сделайте хотя бы доходность больше - домаг на этом танке не легкий! 06 Мар 2017 - 14:12 пользователь airtrek190 сказал: Вы единственный в этой ветке который восхваляет этот танк. Не единственный,прошла та пора когда я его хейтил из-за критов,вечных игр в дне списка с головоногими союзниками арту охраняющими,единственное,что порой бесит - негде себя применить,бегаешь по флангами,пострелять нигде не дают,по носику получишь на 850 и идешь искать счастья на другом фланге )) У нас с вами вн8 одинаковый,но у меня танк фармит отлично,я бы даже сказал - зачуденно.Если без према и на голде + с доп.пайком - то с хорошего боя вывозишь десятку-другую кредов.Так,что это мы с вами в разную игру играем или просто вы не знаете зон пробития?)На бб на стандартных аптечках и ремках на нем изи взять 2 полоски,просто фармишь и все) Главная статья дохода у него не дамаг,а ассист по свету или сбиванию геселек 3 Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:19 пользователь ANTHONY88 сказал:Я его не восхваляю ни разу)) просто смотрю объективно.... Он не такое полное Г , как его тут называют) Как тут многие писали и я последовав их советам, поставив на него правильное оборудование и правильные перки....То танк сразу начнет радовать и порой удивлять. Можем как нить батл устроить, я на т37 против вас на СДС, 6лвл против 8 лвл. Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 11:26 пользователь Barracuda364 сказал: Не единственный,прошла та пора когда я его хейтил из-за критов,вечных игр в дне списка с головоногими союзниками арту охраняющими,единственное,что порой бесит - негде себя применить,бегаешь по флангами,пострелять нигде не дают,по носику получишь на 850 и идешь искать счастья на другом фланге )) Все так!Ну, возможно у меня не самые плохие показатели на СДС.Я всего лишь за комфортную игру.Брони дать не получиться, сделать в два раза меньше тоже)))).А вот за не легкую игру - добавить доходности это был бы реальный бонус. Изменено 6 марта, 2017 пользователем airtrek190 Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:29 пользователь airtrek190 сказал: Можем как нить батл устроить, я на т37 против вас на СДС, 6лвл против 8 лвл. Можно будет )) только смысл такого батла? всем и так известно что сдс танк хрустальный и его шьют чуть ли не все танки в игре. смысл его сравнивать с лт, который его просто закрутит и расковыряет ))) это я про сферический вакуум когда 1 на 1 . сдс танк не для этого )) Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 14:33 пользователь airtrek190 сказал: Все так!Ну, возможно у меня не самые плохие показатели на СДС.Я всего лишь за комфортную игру.Брони дать не получиться, сделать в два раза меньше тоже)))).А вот за не легкую игру - добавить доходности это был бы реальный бонус. Доходность не поднимут,она у всех танков премиумных имеет более чем равный коэф.фарма (по уровню) 7 не особо фармят даже с хорошего боя с ПА,8ки фармят хорошо.СДС прост,я его купил когда играть не умел вообще на ст,не скажу,что и сейчас на них играть научился,так как горит от турбослиов и последние 11 турбосливов на Е75 доказали,что не нужно мне пока играть в это))) главное не играть с 3 линии,он там не попадает,не пробивает,это да,может в упор на ходу положить снаряд в землю.Просто если карта позволяет - можно ехать с ТТ,ждем пока отстреляются,выезжаем,если не знаем куда пробить - стараемся сбить каток и все,ассист наш,или светим,у меня он как лт 10к света насветил и если бы союзники не замуразорили базу,то насветил бы много больше.Я на нем играю агрессивно,главное на лт не напороться или ДПМных ст лоулевельных,одна пулька и прощай механизм башни,мехвод или еще-кто-нибудь 1 Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:29 пользователь airtrek190 сказал: Можем как нить батл устроить, я на т37 против вас на СДС, 6лвл против 8 лвл. Глупо. Т37 лучше светит и стреляет на ходу, предназначение на поле боя у него другое. 2 Ссылка на комментарий
No_Max_No_Party Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 334 публикации 21 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 11:54 пользователь Barracuda364 сказал: главное не играть с 3 линии,он там не попадает,не пробивает,это да,может в упор на ходу положить снаряд в землю.Какое оборудование возишь, мне интересно? Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 06 Мар 2017 - 20:56 пользователь ____chester_____ сказал:Какое оборудование возишь, мне интересно? Cтаб,оптика,досыл+доп паек(компенсация потери обзора из-за снятия вентиля)Стаб,оптика,вентель = для фарма. Ссылка на комментарий
airtrek190 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 1 070 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 Взял это....но это с 8 лвл.... кто берет с 10 наверное нинзя.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif СДС мастер 07.03.2017.bmp 5,71МБСДС мастер 07.03.2017.bmp Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы! Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) приятно когда на нем удается в городе с 10 что то сделать, находясь в самом конце списка )) особенно понравилось, подловил ис 7 , когда он 2/3 корпуса уехал за угол, поставил его на коточек и начал его клевать по чуть чуть если б не союзники, так бы и разобрал всего через каточек, а он и ничего сделать не может http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2507405-0-41848300-1488888712_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2507405-0-84611900-1488888719_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2507405-0-75440400-1488888728_thumb.jpg Изменено 7 марта, 2017 пользователем ANTHONY88 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас