Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
21 864 боя
11 Мар 2017 - 10:37 пользователь Easyspot сказал:

Муц иногда удивляет противника и хозяина, отбивая лбом снаряды тяжей 8-го уровня. Но он менее верткий

Я могу ошибаться, но немец крутится быстрее, да и леопарды (5) его в любое место не шьют, как сдс

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
12 Мар 2017 - 08:24 пользователь KONWOI сказал:

я вообще не понимаю разрабов, зачем вводить такой шлак еще и с полным уровнем боев? Потеть на фарм на прем танке)  так в таком случае можно потеть на фарм и не на прем танке )) реально не понятно зачем вводить в продажу такое уг, его покупать и пытаться оправдать себя же за его покупку, типа с задачей фарма справился, а фан от игры?

Вот по чесноку.Из всех премов,что у меня есть/были - играя на них я как на работу,каторга,особенно на ТТ(где ты тупо заложник своей тимы)

Я вообще не понимаю как люди могут фармить на тяжах премиумных,унылость геймплея как на т26е4 и ему подобных псевдобронированных,медленных коробок,где ты тупо подарочные хп.

На СДС свои хп можно продать подороже или встать на лыжи если уж совсем туго.

Проще всего играть на нем как на обычном СТ,без врывов конечно,но не с 3 линии,он и привозит больше и играется веселей,так как согласись,что видеть сдс который щемит тебя - странно,ибо водители СДС делятся на 2 типа:

те,что светят по центру и те,что стараются быть ПТшкой и потом бомбят в комментах,что он не попадает и не пробивает.

Очень даже БТРно он часто играется,на нем я не потею,я просто еду и играю,ну или сливаюсь от первой же арты кинувшей блайндом на ход,разумеется 46 процентной.

У вас на аккаунте нет СДС,зачем говорить - если вы на нем не катали или катали только на тесте или составили мнение только по отзывам игроков в теме.

12 Мар 2017 - 08:24 пользователь ____chester_____ сказал:

На СДС не получится на ходу пострелять

Ну извини конечно,ты хотел и на стульчик сесть и конфетку съесть?) 

• Плюс 3
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
Пользователь сказал:

У вас на аккаунте нет СДС,зачем говорить - если вы на нем не катали или катали только на тесте или составили мнение только по отзывам игроков в теме.

а в чем собственно проблема ? почему человек не имея танка в ангаре не может сложить о нем своё впечатление исходя из моих слов? я что коверкаю слова? или говорю то, чего нет на самом деле.... какой мне интерес навязывать другим людям заниженные или завышенные характеристики танка?  если я говорю что танк не попадает в круг разброса даже со второй линии значит танк без приувеличения не попадает и человек мне верит и составляет своё впечатление о танке... если я говорю что танк светится при первом же попадании в круг обзора любого вражеского танка, значит  так оно и есть и человек делает выводы.... если я говорю что танк критуется при первом же попадании с вероятностью 99.8% это означает что танк такой как я говорю а не то что я хочу всеми возможными и невозможными способами отговорить человека не имеющего этот танк от этой "чудесной" покупки....  а вот что касается вашей позиции в которой вы всеми возможными и невозможными способами пытаетесь хоть какое-то подобие пули слепить из этого чуда, говорит как раз об обратном.... ну что это за оправдание - танк справляется с поставленной задачей с фармом....:( ну так поставь бот программу и танк 6 лвл тебе за ночь нафармит больше чем твой справляющийся премиум танк.... 
или вот еще - раз ни стрелять ни танковать ни маскироваться мы не можем то всегда можем насветить и убежать))))) ну просто универсальный выход)))) если что, то для света есть специализированный класс танков лт. у которых и размеры соответствуют нужным задачам и характеристики.... а этому танку всё что осталось это только бежать с поля боя!  чем собственно и занимаются владельцы))) бегают с критованой боеукладкой чтобы забежать за круг видимости и может быть пробить на прощанье врага хоть разочек))) если вбр улыбнется и пушка попадет)))

Игроки
38 публикаций
13 619 боёв
12 Мар 2017 - 13:10 пользователь Barracuda364 сказал:

Вот по чесноку.Из всех премов,что у меня есть/были - играя на них я как на работу,каторга,особенно на ТТ(где ты тупо заложник своей тимы)

Я вообще не понимаю как люди могут фармить на тяжах премиумных,унылость геймплея как на т26е4 и ему подобных псевдобронированных,медленных коробок,где ты тупо подарочные хп.

На СДС свои хп можно продать подороже или встать на лыжи если уж совсем туго.

Проще всего играть на нем как на обычном СТ,без врывов конечно,но не с 3 линии,он и привозит больше и играется веселей,так как согласись,что видеть сдс который щемит тебя - странно,ибо водители СДС делятся на 2 типа:

те,что светят по центру и те,что стараются быть ПТшкой и потом бомбят в комментах,что он не попадает и не пробивает.

Очень даже БТРно он часто играется,на нем я не потею,я просто еду и играю,ну или сливаюсь от первой же арты кинувшей блайндом на ход,разумеется 46 процентной.

Согласен, звучит вроде нормально. Но, у сдс намного больше минусом чем плюсов. Огромный размер(как е100, это ж ппц), из за того что картон крит всего при попадании, плохая маскировка, фишка должна быть в пушке, но пушка ужасная так как нет стабилизации вообще, очень медленный задних ход, по сути он быстрый только при езде тупо прямо. ДПМа нет вообще, а почему нет, Потому что крит бк каждый бой, каждый. Ремонт лучше никогда ни на что не тратить, просто ждать когда будет крит бк. Танк был бы реально фановый если был бы хоть какой то показатель лучше, то ли стабилизация, то ли размер меньше - соответственно маскировка лучше. Особенно в сегоднешних реалиях, когда все премы апнули, ввели имбы типа Защитника, на их фоне сдс просто ужасен 
Игроки
334 публикации
21 864 боя
Пользователь сказал:

Так я к сравнению с Мутцом писал...

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
12 Мар 2017 - 02:50 пользователь KONWOI сказал:

на ютубе водомесы хвалят этот сарай))) как и шерман этот реве, а на деле шлак шлаком)) не игра а пот, судя с отзывов.

не знаю какие водомесы хвалят,но тот же Вспышка сказал прямо танк не для рандома от слова вообще.КВ,Укрепы итд. Тесть для командной игры с себе подобными а не БТР в полных уровнях боев. Самое смешное,ФЦМ имея ту же пушку,меньшую сарайность,некое подобие лобовой брони- от мелочи рикошет и непробитие порой,но с чуть худшей динамикой,а она ох как актуальна на коридорных картах 1000*1000 или даже 800*800 м,все же льгот. Предлагаемое новое распределение 3-5-7 по уровню боев вряд ли поможет сабжу,так как это распределение идет как средняя температура по больнице а не для конкретного акка. А значит,если к примеру АСДС играя в полных боях,а их стата идет вместе с соло выберет лимит боев в топе,то рандом будет добирать боями в опе.. Это про ту стату,что уже идет вместе с рандомной.Но я еще подозреваю,может и ошибочно,но и стата по КВ тоже влияет на общую температуру по больнице. 

Что касается сабжа,то в топе или в середине,на годных картах вполне фановый пепелац.Без расслаблена,но с изюминкой. С 10 ками все не так радужно, эдакий ЛТ переросток. С средним обзором и средней маскировкой,но полным отсутствием брони. 

Второй фактор пагубно влияющий на играбельность это ЗМ.. держать и попадать на автоприцела после его ЗМ улучшения АСДС проще всего. Кстати частый Крит башни это и есть работа автоприцела,без различия ЗМ он или нет.Автоприцел наводит на середину проэкции отправляет снаряд именно под башню,там середина проэкции танка.

Изменено пользователем PerpetumMobi
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
12 Мар 2017 - 14:18 пользователь _Hakke_ сказал:

а в чем собственно проблема ? почему человек не имея танка в ангаре не может сложить о нем своё впечатление исходя из моих слов? я что коверкаю слова? или говорю то, чего нет на самом деле.... какой мне интерес навязывать другим людям заниженные или завышенные характеристики танка?  если я говорю что танк не попадает в круг разброса даже со второй линии значит танк без приувеличения не попадает и человек мне верит и составляет своё впечатление о танке... если я говорю что танк светится при первом же попадании в круг обзора любого вражеского танка, значит  так оно и есть и человек делает выводы.... если я говорю что танк критуется при первом же попадании с вероятностью 99.8% это означает что танк такой как я говорю а не то что я хочу всеми возможными и невозможными способами отговорить человека не имеющего этот танк от этой "чудесной" покупки....  а вот что касается вашей позиции в которой вы всеми возможными и невозможными способами пытаетесь хоть какое-то подобие пули слепить из этого чуда, говорит как раз об обратном.... ну что это за оправдание - танк справляется с поставленной задачей с фармом....:( ну так поставь бот программу и танк 6 лвл тебе за ночь нафармит больше чем твой справляющийся премиум танк.... 
или вот еще - раз ни стрелять ни танковать ни маскироваться мы не можем то всегда можем насветить и убежать))))) ну просто универсальный выход)))) если что, то для света есть специализированный класс танков лт. у которых и размеры соответствуют нужным задачам и характеристики.... а этому танку всё что осталось это только бежать с поля боя!  чем собственно и занимаются владельцы))) бегают с критованой боеукладкой чтобы забежать за круг видимости и может быть пробить на прощанье врага хоть разочек))) если вбр улыбнется и пушка попадет)))

12 Мар 2017 - 20:13 пользователь Martelskiy сказал:

Согласен, звучит вроде нормально. Но, у сдс намного больше минусом чем плюсов. Огромный размер(как е100, это ж ппц), из за того что картон крит всего при попадании, плохая маскировка, фишка должна быть в пушке, но пушка ужасная так как нет стабилизации вообще, очень медленный задних ход, по сути он быстрый только при езде тупо прямо. ДПМа нет вообще, а почему нет, Потому что крит бк каждый бой, каждый. Ремонт лучше никогда ни на что не тратить, просто ждать когда будет крит бк. Танк был бы реально фановый если был бы хоть какой то показатель лучше, то ли стабилизация, то ли размер меньше - соответственно маскировка лучше. Особенно в сегоднешних реалиях, когда все премы апнули, ввели имбы типа Защитника, на их фоне сдс просто ужасен 

- если я говорю что танк не попадает в круг разброса даже со второй линии значит танк без приувеличения не попадает и человек (с) 

Тут согласен,промазать в упор можно часто.

если я говорю что танк светится при первом же попадании в круг обзора любого вражеского танка, значит  так оно и есть (с)

Тут не соглашусь.У меня 5 перковый экипаж,но у командира вообще нет маскировки,там поставлен так нужны "мастер на все ноги" и перки на обзор.Спокойно стреляю будучи в кругах обзора - не свечусь.Да и двойные кусты придумали не зря или даже обычные.

если я говорю что танк критуется при первом же попадании с вероятностью 99.8% (с) 

Критуемость - это воля ВБР(а),а не проблема конкретной машины,у меня 140вой при первой его покупки вынуждал меня возить 2 ремки,так как каждый бой у меня критовали все,что только можно каждым выстрелом,сейчас такого нет (так как я не играю некоторое время :trollface:) С сдс так же,дело случая,Если статист по вам стреляет - критов нет,46 процентный Алешка - криты будут абсолютно всех модулей,но это применимо ко всем машинам,так как если 46 процентный Алешка сольется в пвп с вами мгновенно - то ему будет не айс и он ливанет из игры,а так вы помучаетесь с ним.Все же мы знаем эти наши:- "ну я же ДПМный,выйду на него,один выстрел танкану и три в ответ дам и закручу" как в итоге то поулчается?

Ты выходишь,тебе сразу первым выстрелом башню то и отстегивают или клинят,или убивают мехвода,а аптечки например нет.Игра в танки - это вбр.

или вот еще - раз ни стрелять ни танковать ни маскироваться мы не можем то всегда можем насветить и убежать))))) ну просто универсальный выход)))) (с)

Назови хоть один СТ-8 который с десятками чувствует себя как рыба в воде.Я на сдс регулярно выполняю лт 15 на засвет 7-10к урона по моим данным,на лт я это сделать не могу,так как играю исключительно на химках и энске.

- ну что это за оправдание - танк справляется с поставленной задачей с фармом..

А для чего вы покупаете вообще премиумную технику? ФАНИТЬСЯ или кредиты фармить? Я покупал чисто для фарма.Танк хорошо фармит.

и нет,я не ботовод,это отбитая категория людей от рождения.

-----

нельзя один бой скатать на пт,потом вдруг начать "пробовать" играть на стеклянном ст,это совершенно иной танк.Я например катая объект 140 не могу замешивать его с батшатом,так как начинаю сливаться на обоих,а поиграешь запойно на батшате и за 16 боев 3500 средухи,для меня зеленого рака - это норма.Чтобы понять этот танк,надо катать его всю сессию не меняя на другой ибо концентрация сбивается.За 116 боев или 118 на сдс в перемешку с вз131 у меня сессионка была 2880 и то,я просто играл,без "надо нафармить циферки" сливался от арты в начале боя ваншотом,свои союзники меня убивали,выталкивали под врагов итд,но получалось же сыграть норм сессии)

Так что,плохому танцору кое-что мешает.

Танк ВБРный и все,вся игра состоит из ВБР(а)

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв

Barracuda364, помойму вам тут одному хочется еще спорить, что-то доказывать и оправдывать этот танк.... я лишь могу сказать вот что , для меня в этой игре танки делятся на несколько категорий
Афигенные 

Классные 

Хорошие 

Плохие
Kонченые

АМХ СДС

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
13 Мар 2017 - 18:04 пользователь _Hakke_ сказал:

Barracuda364, помойму вам тут одному хочется еще спорить, что-то доказывать и оправдывать этот танк.... я лишь могу сказать вот что , для меня в этой игре танки делятся на несколько категорий
Афигенные 

Классные 

Хорошие 

Плохие
Kонченые

АМХ СДС

можно по 5 примеров к каждому пункту .

и так как сдс с твоих слов не подпадает даже под пункт ***, то  это вообще не танк? мне просто хочется уловить логику

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
13 Мар 2017 - 18:17 пользователь ANTHONY88 сказал:

можно по 5 примеров к каждому пункту .

и так как сдс с твоих слов не подпадает даже под пункт ***, то  это вообще не танк? мне просто хочется уловить логику

не факт что у первого пункта наберется аж 5 примеров)) да и дело вобщем-то не в этом.... ты правильно уловил логику! только я не говорил что если танк кончeный или категорией ниже, то это вообще не танк... каждый танк имеет право на существование! наверняка для многих да и для меня тоже британский черчил ган кариер считается конченым танком.... но я не говорю что это не танк, танк плох, танк труден, танк с множеством недостатков, но ты заранее знаешь с чем будешь иметь дело и решаешь или обходишь его стороной или открываешь, покупаешь и проверяешь свои силы! короче говоря занимаешься садо-мазо))) что касаемо сдс, то можешь привести мне примеры танков которые по твоему хуже чем сдс, а я тебе попытаюсь доказать обратное... на моей лично памяти из всех пройденых танков ну может быть один танк еще можно добавить в категорию сдс это амх12т.  всё, больше я настолько беспомощных танков в игре не знаю.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
13 Мар 2017 - 19:05 пользователь _Hakke_ сказал:

то можешь привести мне примеры танков которые по твоему хуже чем сдс, а я тебе попытаюсь доказать обратное... на моей лично памяти из всех пройденых танков ну может быть один танк еще можно добавить в категорию сдс это амх12т.  всё, больше я настолько беспомощных танков в игре не знаю.

Легко))  ну вроде как разговор шел о прем танках, что мол сдс как прем унылый и как просто танк))

По мне так из приемов,что я катал( на тестах и у друзей на аках), иц6 самый унылый и супер перш. Ис6 с 175 пробоем вообще не актуален уже неск лет. Першу хоть пробой более адекватный дали( после апа не катал его)

А по поводу амх12 т я не знаю чем он тебе не понравился. Вполне себе хороший лт..... А вот следующий за ним 1375 ,вот это вообще ад, катать с 9 со 144 пробоя,но я его помню проходил пару лет назад в новогодние акции и когда прем давали халявный, так катал его на голде ибо без нее 1375 не играбелен

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
13 Мар 2017 - 19:31 пользователь ANTHONY88 сказал:

Легко))  ну вроде как разговор шел о прем танках, что мол сдс как прем унылый и как просто танк))

По мне так из приемов,что я катал( на тестах и у друзей на аках), иц6 самый унылый и супер перш. Ис6 с 175 пробоем вообще не актуален уже неск лет. Першу хоть пробой более адекватный дали( после апа не катал его)

А по поводу амх12 т я не знаю чем он тебе не понравился. Вполне себе хороший лт..... А вот следующий за ним 1375 ,вот это вообще ад, катать с 9 со 144 пробоя,но я его помню проходил пару лет назад в новогодние акции и когда прем давали халявный, так катал его на голде ибо без нее 1375 не играбелен

Во первых тесты не дают объективной картины игры на танке. Я вот на тесте пробовал китайских тт и альтернемцев. Очень понравились ВЗ1111-4 и Тапок, в отличие от их топов. Когда я начал качать эти ветки оказалось что 111-4 вообще не мой тип, а тапок все таки хуже альфа-тапка. 

Если ИЦ-6 и персик тебе не по нраву, это означает что ты не умеешь торговать их броней, только и всего. У них небольшое пробитие, но даже у ТТ 10 есть места куда им можно вломить такими пушками. Ну и главное - а зачем ты лезешь то драться с 9-ыми тяжами? Если ты попал в бой к  топлевелам, то и в команде противника тоже как минимум такой же неудачник, вот его и карауль. Ах, мой прем не может нагибать танки выше левелом, кокая трагедия. Ну так и линейные танки плохо справляются с машинами старше их по ветке, так и должно быть. Даже божественный КВ-220-2, который для любого одноклассника - угроза №1, а для машин ниже уровнем вообще неуязвим в принципе, и тот, сталкиваясь с 6-ыми уровнями уходит в ангар с пары попаданий.

ИМХО худшие премтанки в игре - АТ15А и японский тигр. Бесполезные кактусы и близко не стоящие к линейным аналогам. На 8-ом уровне слабейшим танком является Первобраз, вы зайдите к ним в тему, посмотрите как они там вайнят. СДС, Муц, ФВ 4202 и Пантера88, ФЦМ и СТА-2 имеют слабое бронирование и хорошие пушки, что кагбэ намекае не ввязываться в открытый бой постреливая издалека. ИС-6, 112, Суперперш, Т34, М4-49 способны держать неприцельный удар и могут позволить себе подъехать поближе чтобы удобнее было подкараулить момент и дать по слабому месту. В игре две тактики, и то половина игроков в них не способны.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
13 Мар 2017 - 21:04 пользователь _Hakke_ сказал:

Barracuda364, помойму вам тут одному хочется еще спорить, что-то доказывать и оправдывать этот танк....

Да я просто аккуратно намекаю,что проблема не в танке ;) 

14 Мар 2017 - 08:47 пользователь Easyspot сказал:

Если ИЦ-6 и персик тебе не по нраву, это означает что ты не умеешь торговать их броней, только и всего. У них небольшое пробитие, но даже у ТТ 10 есть места куда им можно вломить такими пушками. Ну и главное - а зачем ты лезешь то драться с 9-ыми тяжами? Если ты попал в бой к  топлевелам, то и в команде противника тоже как минимум такой же неудачник, вот его и карауль. Ах, мой прем не может нагибать танки выше левелом, кокая трагедия. Ну так и линейные танки плохо справляются с машинами старше их по ветке, так и должно быть. Даже божественный КВ-220-2, который для любого одноклассника - угроза №1, а для машин ниже уровнем вообще неуязвим в принципе, и тот, сталкиваясь с 6-ыми уровнями уходит в ангар с пары попаданий.

ИМХО худшие премтанки в игре - АТ15А и японский тигр. Бесполезные кактусы и близко не стоящие к линейным аналогам. На 8-ом уровне слабейшим танком является Первобраз, вы зайдите к ним в тему, посмотрите как они там вайнят. СДС, Муц, ФВ 4202 и Пантера88, ФЦМ и СТА-2 имеют слабое бронирование и хорошие пушки, что кагбэ намекае не ввязываться в открытый бой постреливая издалека. ИС-6, 112, Суперперш, Т34, М4-49 способны держать неприцельный удар и могут позволить себе подъехать поближе чтобы удобнее было подкараулить момент и дать по слабому месту. В игре две тактики, и то половина игроков в них не способны.

Ой,как я радуюсь,когда приезжает супер персик и начинает торговать башней и легко получает в нее почти каждым выстрелом даже с "беспомощного" сдс :trollface:

Водители персиков отъезжают в ангар медленней только лишь потому,что они доезжают до места получения по крыше башни/под башню значительно позже,ввиду своей слоупочности -_-

p.s Ту ситуацию,что вы описали "не лезь к топам,убивай свои уровни" - является лишь чисто теоретической,на практике мы же знаем,что либо этих соперников твоего уровне в бою на донышке быстро сомнут союзники или они умрут вообще на другом фланге.Я лично выкатывая ис-2 всегда играю реально только 3 карты: Прохоровка,огненная дуга и мое любимой на ТТ без обзора и пушки - малиновка.Других карт для этого танка не существует как и попадания на нем в топ,видимо балансный вес у него как у лт7. 

Ваши условия трудновыполнимы.

p.s Ну вот не надо про японского тигра плохо отзываться,он у меня был,он пробивал на ББшках даже ДО апа,но я случайно его продал и восстановить в то время было еще нельзя(продавал т32,но что-то пошло не так)

Вполне себе приятный ТТ,так же как и тигр 1

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

ANTHONY88 - вам сколько платят???

Вы единственный тут чел. который пишет все что угодно в защиту СДС.

Тут 98% недовольных, как правило с пояснениями почему.

Народ пытается выплакать хоть что то для СДС или высказать свои личные убеждения.

Понятное дело - какой то танк хуже какой то лучше.

Но люди купили СДС за реальные деньги - и у большинства горит стул как ни на каком танке.

Сам лично сливал бои когда в ответственные моменты не попадал, не пробивал 6лвл.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
265 публикаций
30 884 боя
14 Мар 2017 - 12:22 пользователь airtrek190 сказал:

Народ пытается выплакать хоть что то для СДС или высказать свои личные убеждения.

Но люди купили СДС за реальные деньги - и у большинства горит стул как ни на каком танке.

Сам лично сливал бои когда в ответственные моменты не попадал, не пробивал 6лвл.

У меня тоже на сдс игра не прет, но танк я не хаю...

В плохой игре на этом танке виноваты мои ручки-криворучки, никто более... 

Не для моего стиля игры сдс... Советские ст - мое, но фармить надо, а сдс с этим справляется

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 Мар 2017 - 09:22 пользователь airtrek190 сказал:

платят 1000 голды в мес )))) как я писал неск страниц назад, я его не защищаю и не хаю . я смотрю объективно. и я уже много раз писал, что его тоже апать надо

Сдс ведь прем танк? верно.  и прем танки мы покупаем для ФАРМА. а с этим он справляется отлично. 

После сдс я уже не могу катать на своем т34, ибо я просто врубаю круиз контроль и иду пить чай, прихожу, а он еще едет

По поводу брони. не говори, что ты не знал, что у танка ее нет.  и я тут много раз писал, что брони ему надо накинуть, хотяб в туже маску, ибо смешно когда в нее пробивают лт на 2-3 уровня ниже

По поводу критуемости, да бесит.  но  в этой игре любой танк без брони,  критуется чуть ли не на половину модулей от любого попадания ,  тот же французский бат или 1390 такие же крито сборники

По поводу игры с 10 . какой по твоему прем не страдает от игры с ними? По мне так щас с 10 более менее норм играются это лева после апа и скорпион

Причем сдс может все роли в бою выполнять , попэтешить ,пострелять,  посветить (особенно с 10) . вон на прошлой странице в бою с 10 играл как лт, находясь на самом дне. играл на команду активный/пассивный свет.....  а окажись на моем месте какой нить стотист, я уверен на 70-80% , что он бы встал на красную линию с стрелял по чужому засвету, и не факт бы что выиграли

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
14 Мар 2017 - 09:19 пользователь Barracuda364 сказал:

Да я просто аккуратно намекаю,что проблема не в танке ;) 

Ой,как я радуюсь,когда приезжает супер персик и начинает торговать башней и легко получает в нее почти каждым выстрелом даже с "беспомощного" сдс :trollface:

Водители персиков отъезжают в ангар медленней только лишь потому,что они доезжают до места получения по крыше башни/под башню значительно позже,ввиду своей слоупочности -_-

p.s Ту ситуацию,что вы описали "не лезь к топам,убивай свои уровни" - является лишь чисто теоретической,на практике мы же знаем,что либо этих соперников твоего уровне в бою на донышке быстро сомнут союзники или они умрут вообще на другом фланге.Я лично выкатывая ис-2 всегда играю реально только 3 карты: Прохоровка,огненная дуга и мое любимой на ТТ без обзора и пушки - малиновка.Других карт для этого танка не существует как и попадания на нем в топ,видимо балансный вес у него как у лт7. 

Ваши условия трудновыполнимы.

p.s Ну вот не надо про японского тигра плохо отзываться,он у меня был,он пробивал на ББшках даже ДО апа,но я случайно его продал и восстановить в то время было еще нельзя(продавал т32,но что-то пошло не так)

Вполне себе приятный ТТ,так же как и тигр 1

Ну это уже вопрос везения. Кому-то попадается плохой игрок на СП, кому-то на СДС. В  городской перестрелке СП сильнее асика. Просто потому что может стрелять в силуэт, а торговать башней на СП у которого в лобовой проекции только одно уязвимое место - башня, это идиотизм. В бою "на поле" француз перестреляет американина, просто за счет лучшего орудия. Секрет победы в том чтобы не пытаться меряться письками со снайпером на больших дистанциях и не лезть на своем бумажном танке в рукопашную против танка с тремя слоями брони. Тут вообще можно дать множество полезных и важных советов для поднятия скилла, на АМХ СДС как-то: 

Не тараньте тяжей.

Не разменивайтесь выстрел на выстрел с ПТ

Не клинчуйте линейные СТ

Не стойте на линии наведения САУ

Не ввязывайтесь в ближний бой с барабанными танками(Да вообще ни с какими не ввязывайтесь).

Не прыгайте с высоты на полном ходу(Я сурьезно, даже не пробуйте)

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 Мар 2017 - 05:47 пользователь Easyspot сказал:

Если ИЦ-6 и персик тебе не по нраву, это означает что ты не умеешь торговать их броней, только и всего. У них небольшое пробитие, но даже у ТТ 10 есть места куда им можно вломить такими пушками. Ну и главное - а зачем ты лезешь то драться с 9-ыми тяжами?

да я не про броню,  я про фарм на нем. зачем нужен прем, на котором надо стрелять голдой, чтобы комфортно пробивать, даже однокласников? про 9 я уже молчу

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
14 Мар 2017 - 05:47 пользователь Easyspot сказал:

Если ИЦ-6 и персик тебе не по нраву, это означает что ты не умеешь торговать их броней, только и всего. У них небольшое пробитие, но даже у ТТ 10 есть места куда им можно вломить такими пушками. Ну и главное - а зачем ты лезешь то драться с 9-ыми тяжами?

такой бред написал, пройти мимо не смог.

как видно из моей статы на иц6 боев откатано достаточно и я могу сравнить его с сдс.

175 пробоя с дичайшим разбросом и сведением "ничего" не могут сделать 9-10, да даже вызывают проблемы некоторые одноклассники охо,ис3,т28, тот-же СП итд.

каждый бой на ис6 это "ПОТ"  за который тебе дают 25к серы, каждый бой это горящий стул от не пробития в борт т34 идт, критуется бк как и на сдс...

забавно когда снаряд падает в землю...

так-же имея е-25 я тебя уверяю я на ней пробиваю иц6 в лоб xD про какую броню речь? (не каждым выстрелом конечно) 

на каждый топ ,на который я выфармливал серебро я покупал прем акк., тут-же я катал бои на 10ках и попутно фармил на амх50б без према)))

на сдс потный бой?

- отыграл хорошо: получи 40к серы (без па, приятно это)

- в бк не надо практически возить голду.

- да иногда прилетают хорошие тычки и от этого подгорает.

Единственный минус как для меня это размеры танка...

Изменено пользователем Mr__Zlodei
  • Плюс 1

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
14 Мар 2017 - 13:48 пользователь Easyspot сказал:

Ну это уже вопрос везения. Кому-то попадается плохой игрок на СП, кому-то на СДС. В  городской перестрелке СП сильнее асика. Просто потому что может стрелять в силуэт, а торговать башней на СП у которого в лобовой проекции только одно уязвимое место - башня, это идиотизм. В бою "на поле" француз перестреляет американина, просто за счет лучшего орудия. Секрет победы в том чтобы не пытаться меряться письками со снайпером на больших дистанциях и не лезть на своем бумажном танке в рукопашную против танка с тремя слоями брони. Тут вообще можно дать множество полезных и важных советов для поднятия скилла, на АМХ СДС как-то: 

Я к тому,что ваши темы зависят не от везения,а от ВБР(а),ведь не везение рассчитывает пробьешь ли ты 46 процентного Алешеньку в его стеклянные борта или нет,а вбр.

В моем случае вбр ярко себя проявлял на т-54 и е75 - не важно на фулл голде или нет - 4 минуты боя и ты один,в окружении врагов и делай что хочешь,тебя ничто не спасет.

Не тараньте тяжей.

Не разменивайтесь выстрел на выстрел с ПТ

Не клинчуйте линейные СТ

Не стойте на линии наведения САУ

Не ввязывайтесь в ближний бой с барабанными танками(Да вообще ни с какими не ввязывайтесь).

Не прыгайте с высоты на полном ходу(Я сурьезно, даже не пробуйте)

Да тогда проще не играть,ибо большинство этих правил невыполнимы ввиду размеров этого танка и предпочтений карт для него в виде городских.

Хотя на ЖД на химках он играет отлично,отсвечиваешь центр,несешься на жд и не даешь там всяким грилям тусоваться держа их в свету,но эот уже совсем другая история,так как эта игра станет много лучше если игра перестанет играть вместо  наших 46 процентных друзей,что ломают тебе башню в начале боя на автоприцеле через всю карту на ходу.

Ведь у танков очень низкие рейтинги за бугром именно потому,что от игрока мало что зависит,а командно играть люди в эту игру не умеют в рэндоме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...