Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
21 864 боя
06 Мар 2017 - 17:59 пользователь Barracuda364 сказал:

Cтаб,оптика,досыл+доп паек(компенсация потери обзора из-за снятия вентиля)

Стаб,оптика,вентель = для фарма.

Вожу стаб,приводы, вентиляцию - попадаю без проблем. И 440 обзора вполне хватает. Больше и не надо

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
07 Мар 2017 - 14:28 пользователь ____chester_____ сказал:

Вожу стаб,приводы, вентиляцию - попадаю без проблем. И 440 обзора вполне хватает. Больше и не надо

на самом деле зря ))) больше чем 445 м обзора полезны...... ибо есть много любителей вертеться в кустах:trollface:  да и демаскировка  работает Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
334 публикации
21 864 боя
07 Мар 2017 - 17:13 пользователь ANTHONY88 сказал:

на самом деле зря ))) больше чем 445 м обзора полезны...... ибо есть много любителей вертеться в кустах:trollface:  да и демаскировка  работает

Нутк, у нас габариты не те, чтобы светить. 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
07 Мар 2017 - 18:26 пользователь ____chester_____ сказал:

Нутк, у нас габариты не те, чтобы светить. 

габариты габаритами, но обзор на нем решает, с 440 мало кого  засветищь , тупо проехав по тому же гребню  на огненной дуге или  высуновшись в центре на песчаной реке )))) никто ж не говорит, что надо тупо встать в куст как лт и светить (хотя на некоторых картах и при норм сетапах это прокатывает) , а активный/пассивный свет на нем дает норм прибавку к сере Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
334 публикации
21 864 боя
07 Мар 2017 - 19:00 пользователь ANTHONY88 сказал:

габариты габаритами, но обзор на нем решает, с 440 мало кого  засветищь , тупо проехав по тому же гребню  на огненной дуге или  высуновшись в центре на песчаной реке )))) никто ж не говорит, что надо тупо встать в куст как лт и светить (хотя на некоторых картах и при норм сетапах это прокатывает) , а активный/пассивный свет на нем дает норм прибавку к сере

Бред полный. Если светить, то светить можно и без 445+ обзора. А на ПТ, которая стоит в 400м от тебя, лучше вообще не нарываться

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
08 Мар 2017 - 10:33 пользователь Mr__Zlodei сказал:

вкачивал кто мастера тарана для давки лт?

Есть более полезные перки для мех-вода: сначала надо вкачать бб, плавный ход, маскировка, ремонт.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
07 Мар 2017 - 17:28 пользователь ____chester_____ сказал:

08 Мар 2017 - 07:30 пользователь ____chester_____ сказал:

Бред полный. Если светить, то светить можно и без 445+ обзора. А на ПТ, которая стоит в 400м от тебя, лучше вообще не нарываться

Как тебе уже сказали выше - обзор свыше 445 метров очень часто помогает увидеть тех кто стоит в кустах и накидывает из них не светясь,но любит шевелиться в виду малых УГНов или еще каких событий.

Все,что выше максимальных 445 метров работает на демаскировку тех,ТТХ маскировки вражеской машины(Объяснять долго,посмотри гайды вспышки или фатона,там вроде понятно)

Очень много раз подъезжая на первую линию вижу,как от в принципе зрячего немецкого союзника отваливаются хп,но никто не светится,подъезжаю я - и он засвечивается сразу,то есть враг в момент засвета двигался в кустах,союзный ст 10 его не пересветил,я его высветил в кустах.Так что не нужно говорить,что максимальный обзор в игре бесполезен.

Вот тебе реплей с 10+к засвета на сдс,было бы больше,но базу взяли союзники.

http://wotreplays.ru/site/9571492#malinovka-barracuda364-amx_chasseur_de_chars

Игроки
334 публикации
21 864 боя
08 Мар 2017 - 12:43 пользователь Barracuda364 сказал:

Как тебе уже сказали выше - обзор свыше 445 метров очень часто помогает увидеть тех кто стоит в кустах и накидывает из них не светясь,но любит шевелиться в виду малых УГНов или еще каких событий.

Все,что выше максимальных 445 метров работает на демаскировку тех,ТТХ маскировки вражеской машины(Объяснять долго,посмотри гайды вспышки или фатона,там вроде понятно)

Очень много раз подъезжая на первую линию вижу,как от в принципе зрячего немецкого союзника отваливаются хп,но никто не светится,подъезжаю я - и он засвечивается сразу,то есть враг в момент засвета двигался в кустах,союзный ст 10 его не пересветил,я его высветил в кустах.Так что не нужно говорить,что максимальный обзор в игре бесполезен.

Вот тебе реплей с 10+к засвета на сдс,было бы больше,но базу взяли союзники.

http://wotreplays.ru/site/9571492#malinovka-barracuda364-amx_chasseur_de_chars

Механику я знаю и объяснять мне не надо. Но я изначально вел разговор о том, что оборудование для настрела куда важнее для этого танка, чем для света

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
08 Мар 2017 - 10:47 пользователь mystery5000 сказал:

Есть более полезные перки для мех-вода: сначала надо вкачать бб, плавный ход, маскировка, ремонт.

Экипаж с бч...  все выше перечисленное имеется. думаю заменить короля бездорожья на мастера тарана.
отсюда и вытекает этот вопрос.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
08 Мар 2017 - 21:41 пользователь Mr__Zlodei сказал:

думаю заменить короля бездорожья на мастера тарана.
отсюда и вытекает этот вопрос.

Если вопрос стоит именно так, то смело меняйте. ЛТ-хи давятся нашим танчиком очень хорошо за счёт перевеса по массе и нашим мгновенным набором скорости. Но лучше всё таки пользоваться орудием :-)

• Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
09 Мар 2017 - 07:17 пользователь mystery5000 сказал:

Если вопрос стоит именно так, то смело меняйте. ЛТ-хи давятся нашим танчиком очень хорошо за счёт перевеса по массе и нашим мгновенным набором скорости. Но лучше всё таки пользоваться орудием :-)

спс попробую) просто частенько даже сами лтшки в нас упарываются и я так смотрю норм урон себе тараном наносят)

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Откуда такой обзор без оптики?
Игроки
265 публикаций
30 887 боёв
09 Мар 2017 - 13:11 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Откуда такой обзор без оптики?

вент + экипаж + (скорее всего) доппай

у меня без доппая с оптикой 464

• Плюс 1

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

даже 500 мало. тем более для сдс. оптика нужна для любой ст.
Игроки
334 публикации
21 864 боя
09 Мар 2017 - 14:27 пользователь lkghost сказал:

даже 500 мало. тем более для сдс. оптика нужна для любой ст.

Cdc крысоСТ, как Леопард. А на леопарде я катаю без оптики и ничего, три отметки взял
Игроки
334 публикации
21 864 боя
09 Мар 2017 - 13:22 пользователь Mopc__ сказал:

вент + экипаж + (скорее всего) доппай

у меня без доппая с оптикой 464

Все верно
Игроки
199 публикаций
62 325 боёв
снял досыл поставил вент и доппай - обзор 466, ща посмотрим что из этого всего получится.... но как закончатся пайки на складе верну огнетуш. перками прокачать обзор получится через год наверно))) я не понимаю как можно пожертвовать маскировкой и ремонтом ибо для бумажного огромного сарая это найважнейшие перки.... хотя маскировки у танка все равно нет от слова "совсем" может решусь командиру кинуть радиоперехват+орлиный глаз вместо маскировки и ремонта
Игроки
265 публикаций
30 887 боёв
10 Мар 2017 - 10:54 пользователь _Hakke_ сказал:

может решусь командиру кинуть радиоперехват+орлиный глаз вместо маскировки и ремонта

я так и сделал, пока не жалею

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Чеб голодранцев не плодить, катаю экипаж от батчата. 

Кто то четвертый остался лишний с проходных.

И прокачка для бата дополнительная.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...