Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
20 Фев 2017 - 16:06 пользователь ____chester_____ сказал:

Бк, бк, бк... А правда, что если убрать полбк снарядов, то шанс крита на 50% уменьшится? Если да, то сейчас же это сделаю

Я этот вопрос задавал техподдержке и вот что мне на него ответили:

Количество снарядов может повлиять на вероятность подрыва боеукладки только в одном случае, если останется 1 снаряд или менее.

Если остается 1 снаряд, то он заряжен в орудие и повредить боеукладку уже невозможно. Если остается 0 снарядов, то повредить боеукладку так же невозможно. Любое остальное количество снарядов (2 и более) имеет одинаковые шансы на повреждение боеукладки.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
265 публикаций
30 884 боя
21 Фев 2017 - 19:03 пользователь mystery5000 сказал:

Если остается 1 снаряд, то он заряжен в орудие и повредить боеукладку уже невозможно. Если остается 0 снарядов, то повредить боеукладку так же невозможно. Любое остальное количество снарядов (2 и более) имеет одинаковые шансы на повреждение боеукладки.

в теме т-54 писали, что даже при 1 снаряде может рвануть бк, проверяли в треньке. Если 0 то да, бк не сломают

Игроки
5 публикаций
30 324 боя

Единственное что норм у сдс то скорость, бк каждый бой нет ,  пробой в близи норм а чем дальше тем хуже и точность и пробой просто ужас, размеры мега , маскировки нет пробивают все я думаю 1 уровень т1 очень норм конкурент . Надо добавить брони, уменьшать размеры  танка ,  уменьшать разброс.

РАЗРАБОТЧИКИ сделайте сдс  достойным премиум  танком ст поменяйте его кардинально сделайте приятным для игры очень очень прошу, думаю не только я хочу того.  

• Плюс 3
Игроки
794 публикации
38 650 боёв
Доброго времени суток. Присматриваюсь к данному аппарату. Интересует, стоимость базового снаряда и какой уровень боев(попадает к десяткам или нет). Заранее спасибо за инфу.
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
3 публикации
24 656 боёв
на фоне скорпионов и 252 цдц чет ***, заявлена точность в ттх 0.34, но почему же он не попадает? Я считаю, что нужно апать стаб и сводку.
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
23 Фев 2017 - 14:16 пользователь GreatZhukov сказал:

Доброго времени суток. Присматриваюсь к данному аппарату. Интересует, стоимость базового снаряда и какой уровень боев(попадает к десяткам или нет). Заранее спасибо за инфу.

255 стоит снаряд. лучше присмотрись к другим танкам. любое попадание в это ведро это крит БК
к 10 попадает Изменено пользователем makslol123
Игроки
794 публикации
38 650 боёв
23 Фев 2017 - 12:44 пользователь makslol123 сказал:

255 стоит снаряд. лучше присмотрись к другим танкам. любое попадание в это ведро это крит БК
к 10 попадает

Другой это револверайз=) Но, имхо, этот пошустрее будет. На этом хоть свалить можно. Револьверайз медленный. Спасибо, будем думать...

Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
23 Фев 2017 - 15:55 пользователь GreatZhukov сказал:

Другой это револверайз=) Но, имхо, этот пошустрее будет. На этом хоть свалить можно. Револьверайз медленный. Спасибо, будем думать...

уж лучше рева, делаешь 3 выстрела и в дамках
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
23 Фев 2017 - 14:16 пользователь GreatZhukov сказал:

он не попадает к 10кам,он там живет.

Так же как ис-7 попадает только на прохоровку и остается гадать,у кого отс*сыва*т те,кто постоянно на ТТ попадает в город)

Но это совсем другая история :D

Игроки
9 681 публикация
23 443 боя
Меня интересует вопрос, почему он такой огромный? Многие ТТ по сравнению с нами крошки. Кто нить смотрел его реальные размеры и, для сравнения, ИС-4 какой нить. Он просто больше ТТ.
Игроки
121 публикация
52 790 боёв

Решил я тут собрать х5. Подрубил резервы, и вот что вышло в итоге. Один из самых топовых боев на СДС в моей танковой карьере. :) Плюс сделалась эта наиглупейшая ЛБЗ на 260, где надо было снимать гусли+наносить урон обездвиженным.

Риплей кому интересно:

http://wotreplays.ru/site/9721047#el_-halluf-wrong666-amx_chasseur_de_chars

http://i053.radikal.ru/1702/1c/98c7f53d47d7.jpg

Изменено пользователем Wrong666
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Зацените потный бой

И так, в обычаях рандома и игры:

1. Читер.

2. Противники боты. 

3. Тебе просто повезло.

:D

А если серьезно - хороший бой. Мне бы так.

Игроки
8 публикаций
27 759 боёв
CDC убог в рэндоме ( а это основной режим в нашей игре )  с 9-10  . с 8 играть еще можно , правда не на наших картах . ладно брони нет , есть скорость , но *** ( простите не могу выразиться по другому ) он размером с мауса ! его не реализовать ! Пушка полнейшее *** ! Не пробивает не попадает !  пушка такая же как у FCM ( немного лучше совсем немного ) и самое забавное что  он больше FCM . на нем нельзя играть в рандоме ! просто нельзя ! Ты тупо стоишь в кусте и все ! Он некчемен ! верните деньги которые я на этот кусок французкой булки потратил 
  • Плюс 1
Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
25 Фев 2017 - 18:25 пользователь _ToraDora сказал:

CDC убог в рэндоме ( а это основной режим в нашей игре )  с 9-10  . с 8 играть еще можно , правда не на наших картах . ладно брони нет , есть скорость , но *** ( простите не могу выразиться по другому ) он размером с мауса ! его не реализовать ! Пушка полнейшее *** ! Не пробивает не попадает !  пушка такая же как у FCM ( немного лучше совсем немного ) и самое забавное что  он больше FCM . на нем нельзя играть в рандоме ! просто нельзя ! Ты тупо стоишь в кусте и все ! Он некчемен ! верните деньги которые я на этот кусок французкой булки потратил 

норм тунк, не ной.
Игроки
292 публикации
15 523 боя

Все просто CDC,FCM итд RIP идем покупать новый прем который будет переапан пару месяцев после которых его порежут в 0 , просто бизнес нечего личного 

pc WG собираются еще точность и пробитие на дистанции понерфить целые ветки умрут как класс 

Типичный бой на СDC если открытая карта 32 выстрела 13 попаданий 8 пробитий , старые премы апать не кто не будет так как это  не выгодно.

средуха упала с 1700 до 1300 :crab:

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
26 Фев 2017 - 02:01 пользователь Veles_08 сказал:

Все просто CDC,FCM итд RIP идем покупать новый прем который будет переапан пару месяцев после которых его порежут в 0 , просто бизнес нечего личного 

pc WG собираются еще точность и пробитие на дистанции понерфить целые ветки умрут как класс 

Типичный бой на СDC если открытая карта 32 выстрела 13 попаданий 8 пробитий , старые премы апать не кто не будет так как это  не выгодно.

26 Фев 2017 - 02:01 пользователь Veles_08 сказал:

я не знаю что там ты рассказываешь про точность, но у меня с ней все нормально. Вполне возможно сказывается экипаж 4-х перковый, но вертухи довольно часто заходят. имхо, с новым премом достаточно зарядить голду и его броня тут же пропадает. Средуха у меня тоже действительно упала, но и она потихоньку подымается. СДС нужен легкий ап всего, тогда он станет очень комфортным.
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Просто посмотрите цены в премиум магазине вот и сравните их на 8 лвл. Сидиси стоит в 1,5 дешевле ис6, т34, фцм и льва. Да, это один из самых унылых премов. Откатал на нем 1500 боев и могу сказать, что он приносит удовольствие лишь при игре в топе, иногда с девятками. Но на 10 лвл это просто ад, особенно на каком нибудь Энске это просто п-ц! Запомните, если вы покупаете СИДИСИ - вы цель НОМЕР 1 абсолютно у всех, у вражеских лт, (т49 привет), у вражеских бабах, у вражеской арты! Никто не станет стрелять в ис3 если рядом стоит СИДИСИ, да боже, даже в шотного 50Б стрелять никто не станет. Вас будут валить все, раки и статисты, вы ХАЛЯВНАЯ ДАМАГА. Не советую покупать танк игрокам с пп меньше 50.  Изменено пользователем KRLL_SDRV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...