Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
59 447 боёв
18 Фев 2017 - 11:56 пользователь makslol123 сказал:

моя самая большая ошибка, когда я взял этот кусок недоразумения, вмето револьвера по трейд ину

Такая же фигня.
Игроки
193 публикации
59 447 боёв
16 Фев 2017 - 13:54 пользователь Barracuda364 сказал:

Дрюк,клуб анонимных СДСводов полностью понимает твою боль :trollface:

Игровая сессия ровно за 1 час игры :P

UPD чуть не по теме,но посмотрите

;)

Ютуб так пережал видео,что квадраты стали HD,обидно немного)

Сколько же боли в этом видео. На днях опять катнул несколько боев. Первый бой - 4.5к дамага, мастер, арта была одна, 6 лвл, открытая карта. Играл на острие с максимальной концентрацией внимания. Второй бой и тысячи не набил. 47% аут на м12 кинул на фулку. Третий бой на харькове - команда громила противника нещадно. В попытках набить дамаг сбивал гусеницы, делал попадания без урона, а умирающий противник из толпы союзников выбирал исключительно меня. Как итог - всего полторы тысячи. Отврат полный. Играешь всегда на пределе, но результат получается только при удачном стечении обстоятельств, а не от собственных стараний.
  • Плюс 3
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
18 Фев 2017 - 09:56 пользователь makslol123 сказал:

моя самая большая ошибка, когда я взял этот кусок недоразумения, вмето револьвера по трейд ину

Как ты на нем собрался фармить с 200 м пробоя? Без динамики и так же без брони. 

Сдс то иса3 бывает не всегда пробивает в влд, а на реве вообще пичаль....  Про 9-10 молчу.......  

Тот же сдс можно хоть как лт использовать ,когда в самую ж кинуло,благо есть скорость

А на реве боль и страдания уже даже с теми же 9. А если шмалять голдой,то о каком фарме тогда говорить

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
18 Фев 2017 - 15:42 пользователь dont_kill сказал:

Сколько же боли в этом видео. На днях опять катнул несколько боев.

Друг,ты в отметки на нем попробуй :trollface:

Коэффициент сопротивления конкретно ТЕБЕ увеличится гарантированно в 2 раза.(Просто фармя взял 2) и решил,что если употеть в доп.пай итд - взять их будет не сложно.

Я никогда так не ошибался))) В каждом бою на 92%тах меня либо ваншотила арта совершенно в НЕ дефолтном "простреле" еще ДО срабатывания лампы,либо ЛТводы выскакивают в наглую пачкой и фокусят конкретно тебя,ведь тебя на автроприцеле они могут пробивать изи или турбослив и ты с 1600 урона или турбовин и ты с 1000 урона не успеваешь(парадокс) поспевать за союзниками,что убивают врагов,взрывы бк с 2 пульки вазы 132ой,криты в начале боя и ты калека в начале боя,так как артокиборг не убил тебя,но выбор чинить или двиг или бк - не стоит)) 

Плюнул и отложил до лучших времен 3 отметку.

Сейчас не играл примерно месяц,зашел посмотреть,как картошенька меня "поощрит" за то,что моя светлость решила поиграть.

Выкатил имбу - гриля,первый бой - не пробивал никого,5 выстрелов за игру и всего одно пробитие по арте,все остальное "повредил гусеницу"

второй бой,когда на аэродроме СДС танканул лицом ТРИ!!! ТРИ!!!! 3!!!! Т Р И!! выстрела моих БЕЗ УРОНА,сожрав их каточком,я начинаю задумываться,что оранжевые пацаны 45 процентные на сдс(да и не только на сдс) используют магию вне Хогвартса,какого спрашивается? Почему в мой сдс влетает все так,как будто у меня вместо командира сидит Магнето и все,что видит тянет к себе,а я их не пробиваю))

Эх картошкина программа по защите всех умственно-отсталых игроков с 200 вн8 на 60к боев

Игроки
62 публикации
49 117 боёв

Выкатил вот после долгого перерыва.

Реально чувствуется что необходим ап, хотя бы стаба, и снаряд в центр редко летит.

Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Танк полное Д Е Р Ь М О!!! Каждый выстрел в влд ломает бк, а то и по 2 раза за бой...выстрел в башню ломает командира и наводчика..кароче критосборник у которого даже оружия нету нормального....не советую покупать его!
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
18 Фев 2017 - 16:48 пользователь ANTHONY88 сказал:

Как ты на нем собрался фармить с 200 м пробоя? Без динамики и так же без брони. 

Сдс то иса3 бывает не всегда пробивает в влд, а на реве вообще пичаль....  Про 9-10 молчу.......  

Тот же сдс можно хоть как лт использовать ,когда в самую ж кинуло,благо есть скорость

А на реве боль и страдания уже даже с теми же 9. А если шмалять голдой,то о каком фарме тогда говорить

на той эе яге88 которую я обменял на это ***, мне больше играть нравилось
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Посоветуйте что качать на четвёртом перке? маскировку или ремонт всем? думаю, что маска лучше.. первее.. скоро выйдет в продажу лорейн 40, который я куплю скорее всего.. .. но он здоровый как гора ( как и асдс).. вот и сомневаюсь в маске. Подскажите

Да, я тут недавно на Супер першинге покатался.. в буквальном смысле, снял с него пол тыщи хп))) но в седле всё же не удержался)

shot_025.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
285 публикаций
59 850 боёв
19 Фев 2017 - 15:19 пользователь Bratz сказал:

Посоветуйте что качать на четвёртом перке? маскировку или ремонт всем? думаю, что маска лучше.. первее.. скоро выйдет в продажу лорейн 40, который я куплю скорее всего.. .. но он здоровый как гора ( как и асдс).. вот и сомневаюсь в маске. Подскажите

Да, я тут недавно на Супер першинге покатался.. в буквальном смысле, снял с него пол тыщи хп))) но в седле всё же не удержался)

Наверное ремонт поважнее будет. А ещё лучше, это сбросить перки Злопамятный и Интуицию, и поставить вместо них маскировку.

И мне немного не понятно, зачем вам вообще Интуиция, если у вас в БК один тип снаряда?

Игроки
193 публикации
59 447 боёв
18 Фев 2017 - 20:26 пользователь Barracuda364 сказал:

Друг,ты в отметки на нем попробуй :trollface:

Больная тема, на льве упарывался на 3 отметку, рандом поворачивался задом все время. Зато после буквально за 3 боя до 97% прыгнул показатель. Но не суть. Недавно с другом танкистом поднимали тему алеханских вертуханов. Может что-то в этом есть. А может просто поменялось восприятие игры. Теперь, когда сами играть научились относительно, стараемся стрелять наверняка. Вот и бесит, что верняковые выстрелы не заходят. А какой-то нуб, который, возможно, вовсе без оборудование катает, бахает тебе вертуху. Еще кроме попаданий один момент - выстрелы, которые пробивают туда, куда возможно только пробитие по верхней планке +25% от среднего. От такого тоже подгорает, потому что мы туда вообще не стреляем. Извините за оффтоп.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
19 Фев 2017 - 15:19 пользователь Bratz сказал:

Посоветуйте что качать на четвёртом перке? 

У меня тоже не идеально,но явно лучше твоего выбора)

+ добавил модули(вентель можно заменить досылателем для увеличения ДПМ(а),но мне обзор на важней)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-24363134-0-67435300-1487511854_thumb.jpg 

Вот и бесит, что верняковые выстрелы не заходят. А какой-то нуб, который, возможно, вовсе без оборудование катает, бахает тебе вертуху. Еще кроме попаданий один момент - выстрелы, которые пробивают туда, куда возможно 

только пробитие по верхней планке +25% от среднего. (с) dont_kill

Вчера выкатил ИС-7,пока ехал на место - меня пробил т37 куда-то в лоб.Т37,КАРЛ!! (потом меня толпой запинали,так как ессно турбослив)

Еще был бой,стою на том же ИС-7 танкую от стены дома,стоит напротив парень с оранжевым маркером над ним(статист 45 процентов на 660 вн8)

я приложу скрин куда он меня пробил и под каким углом ББшкой

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-24363134-0-55002300-1487512521_thumb.jpg

Все,что заштриховал - стена,СТ-1 с оранжевой статой пробил в такой угол меня 3 раза.

Пробил он между гусеницей и фальшбортом.

После первого пробития я быстро глянул КУДА ОН МОГ ПРОБИТЬ,нашел и удивился,думал: -"ладно,один раз - повезло" во второй раз уже стало немного обидно,в третий раз подгорело у меня,

Выезжал он и бахал бортом не сводясь,надо говорить,что я его не пробил дважды и только в третий раз пробил.

И таких приколов у меня бывает много,особенно запомнился прикол,когда на эрленберге в стандартном бою играю через центр,уже поджимаюсь к ним под холмы и оттуда не свеясь стоит стреляет Т54,3 раза принял от него,доехал до холма где он от дома играет,ЗАСВЕТИЛ ЕГО и взял на автроприцел быстро кидаю взгляд на миникарту (наших на этом берегу нет,значит светил я) он на секунду откатился назад и резко попер на меня,я уже в снайперском прицеле решил его загуслить,расстояние метров 50-60 и он просто исчезает на секунды 3(находясь в прямой видимости) и появляется,то есть вбр такой:- "а давай я сделаю его невидимкой,ой,он же был засвечен,ну ладно"

ЧТО ????)

Изменено пользователем Гость
Игроки
193 публикации
59 447 боёв
Мда, у СТ-1 ужаснейшая стабилизация и сведение. Да и я б на его месте не рисковал стрелять под таким углом, уж лучше б фугасы зарядил. Они явно что-то знают)
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
18 Фев 2017 - 18:26 пользователь Barracuda364 сказал:

Сейчас не играл примерно месяц,зашел посмотреть,как картошенька меня "поощрит" за то,что моя светлость решила поиграть.

Выкатил имбу - гриля,первый бой - не пробивал никого,5 выстрелов за игру и всего одно пробитие по арте,все остальное "повредил гусеницу"

второй бой,когда на аэродроме СДС танканул лицом ТРИ!!! ТРИ!!!! 3!!!! Т Р И!! выстрела моих БЕЗ УРОНА,сожрав их каточком,я начинаю задумываться,что оранжевые пацаны 45 процентные на сдс(да и не только на сдс) используют магию вне Хогвартса,какого спрашивается? Почему в мой сдс влетает все так,как будто у меня вместо командира сидит Магнето и все,что видит тянет к себе,а я их не пробиваю))

Эх картошкина программа по защите всех умственно-отсталых игроков с 200 вн8 на 60к боев

Эти выходные нечто... красных уже боюсь.

45% й кпд 300, едет как скиловый игрок, на ходу фугасами попадает с 300 метров по мне, я на феде не пробил, рикошет, рикошет...

На дедах в последнее время красным чеб попасть нужно лишь башню повернуть и у тебя минус 300хп, расстояние не важно.

На СДС, надо вроде быть пт и пользоваться ситуациями, так как ты крысишь ты остаешься часто один, и вот они красноармейцы не парясь летят в атаку на тебя на чем угодно.Хорошо что 4й лвл против тебя не играет, а то позорно было бы от них получать. хетзер был бы счастлив.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
334 публикации
21 864 боя
Бк, бк, бк... А правда, что если убрать полбк снарядов, то шанс крита на 50% уменьшится? Если да, то сейчас же это сделаю
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
20 Фев 2017 - 13:06 пользователь ____chester_____ сказал:

Бк, бк, бк... А правда, что если убрать полбк снарядов, то шанс крита на 50% уменьшится? Если да, то сейчас же это сделаю

Тут нужно снять оборудование - снарядо-улавливатель!!!

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
48 публикаций
21 741 бой
20 Фев 2017 - 14:10 пользователь airtrek190 сказал:

Тут нужно снять оборудование - снарядо-улавливатель!!!

Или просто уменьшить габариты машины. Танк огромный. За счет этого ловит снаряды.
Игроки
148 публикаций
54 452 боя
Танк - отдых. Зря говорят, что какой то особый скилл нужен. Главное уяснить себе, что это не ст, а  жирный лт с хорошей пушкой. Если любой враг повернул пушку в твою сторону - нужно уезжать (благо скорости хоть отбавляй) и искать врага который на тебя НЕ смотрит (а их еще много и вся карта в нашем распоряжении). Там куснул, здесь подсветил, в кустах поснайперил, дело запахло жареным - вообще уехал на другой конец карты - арту троллить. Полная свобода действий, нулевая ответственность и максимальный профит. Танк совершенно не нуждается в команде и абсолютно не требует голды. Шикарно фармит и не утомляет, взял по трейд ину вместо любимого но надоевшего старичка Т34, и 400 боев пролетели как 1. Дамага с засветом так себе, зато побед и денег изрядно, и нервы в порядке.
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

21 Фев 2017 - 17:01 пользователь Max000 сказал:

Танк - отдых. Зря говорят, что какой то особый скилл нужен. Главное уяснить себе, что это не ст, а  жирный лт с хорошей пушкой. Если любой враг повернул пушку в твою сторону - нужно уезжать (благо скорости хоть отбавляй) и искать врага который на тебя НЕ смотрит (а их еще много и вся карта в нашем распоряжении). Там куснул, здесь подсветил, в кустах поснайперил, дело запахло жареным - вообще уехал на другой конец карты - арту троллить. Полная свобода действий, нулевая ответственность и максимальный профит. Танк совершенно не нуждается в команде и абсолютно не требует голды. Шикарно фармит и не утомляет, взял по трейд ину вместо любимого но надоевшего старичка Т34, и 400 боев пролетели как 1. Дамага с засветом так себе, зато побед и денег изрядно, и нервы в порядке.

А у меня все никак не получается в него;) Хотя не мучаюсь, приятная машинка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...