Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
31 032 боя

Ребят , ну я так понимаю все согласны, что его нужно аппать.

Теперь нужно определить  что аппать.

Я утверждаю что это  САМОХОДНАЯ ПРОТИВОТАНКОВАЯ МАШИНА (а значится ПТ)

Значит нужно пробитие хоть-бы в 245 мм.

И по-помните мои слова так и будет))))

А вообще нужно голосование , с вопросом что аппать.( Только в одну позицию))

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 Фев 2017 - 18:30 пользователь BELOVODSK_STAIGER сказал:

акстись и подумай головой вначале. никто тебе на ст 8 не даст пробой 245, да еще на прем машине 

ЗЫ и как ты определил , что нужно именно 245? , почему не 246(как у скорпа), 248 (как у т 34) и тд

P.S щас в бою ничего не делал по сути, просто светил с центрального гребня ,  переодически подсвечивая, когда противник пропадал с засвета ну и немного популял.....  это о пользе обзора 469м....и 52 тыщи как с куста особо не напрягаясь, в бою с 9-10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2507405-0-82260500-1487098220_thumb.jpg

shot_141.jpg

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
48 публикаций
21 741 бой
14 Фев 2017 - 15:56 пользователь eleroy сказал:

Картина такова , что без голды и прем снаряжения ст8 унылы. Что тут еще обсуждать? Сдс не хуже других ст8, коих прокачано у меня достаточно много.

1. 212 пробития хватает на 8-9, с 10 тяжело, но так у всех ст8, было бы глупо ожидать что у СДС будет пробой 240+

2. У танка есть хорошая динамика и скорость он набирает моментально, что способствует быстрому передвижению.

3. Меньше подставляйся - меньше будет критов, картоных танков достаточно много в игре, уже можно было бы понять как на них нужно играть.

Кроме скорпа g  я больше не знаю прем танков, на которых было бы легко и непринужденно фармить, везде нужно потеть. У ревы пробитие 200, если тебе 212 на сдс не хватает , то двухсот и подавно не хватит.

1. При условии попадать. На мой взгляд проибития хватает. Возврат к стабилизации.

2. Скорость пайдет. Я еще в 1 раз писал. Что это не удивительно, но и не минус.

3. Меньше подставляйся. Вот тут проблема габариты больше ТТ (кроме япов ну там и так ясно), в это корыто промахнуться сложно.

По скорпу. Тоже крупная машина только вот:

а) точность;

б) меньше габариты, пусть не намного ;

в) бонус незаметности ПТ. 

14 Фев 2017 - 18:30 пользователь BELOVODSK_STAIGER сказал:

......

.......

Мои предложения сделать его меньше размерами. 

В описании база от М4 вот и сделать его размерами как М4. И вообще по истории это ПТ значит еще классовый % маскировки. 

Игроки
10 579 публикаций
64 324 боя
14 Фев 2017 - 21:30 пользователь BELOVODSK_STAIGER сказал:

1. Ребят , ну я так понимаю все согласны, что его нужно аппать.

2. Я утверждаю что это  САМОХОДНАЯ ПРОТИВОТАНКОВАЯ МАШИНА (а значится ПТ)

1. Не все.

2. Утверждать могут те, кто разбирается в сути вопроса. 

Игроки
130 публикаций
71 971 бой
14 Фев 2017 - 07:49 пользователь eleroy сказал:

Сколько же нытья в теме, людей абсолютно все в танке не устраивает, заходишь их профиль и оказывается что на других ст8 у них показатели не лучше, а то и хуже. Интересно, какой же танк из ст8 является эталоном на сегодняшний день?

перш и пантера. центурион.

но дело не в эталоне - комфорт фарма! сдс для этого не очень, на нем думать надо - 10 минут потеешь, позиции меняешь, разводишь на реакцию - 1500 даги (тыщ 50 мож дадут). на сдс играть интересно, но не для фарма

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
37 163 боя
14 Фев 2017 - 23:33 пользователь Gallville сказал:

1. При условии попадать. На мой взгляд проибития хватает. Возврат к стабилизации.

2. Скорость пайдет. Я еще в 1 раз писал. Что это не удивительно, но и не минус.

3. Меньше подставляйся. Вот тут проблема габариты больше ТТ (кроме япов ну там и так ясно), в это корыто промахнуться сложно.

По скорпу. Тоже крупная машина только вот:

а) точность;

б) меньше габариты, пусть не намного ;

в) бонус незаметности ПТ. 

На любом танке нужно попадать, точность у сдс нормальная. Стабилизация, как и у всей ветки бата, плохая , такая фишка, а вот улучшить сведение давно пора.

Так я пишу используй мобильность и арта меньше будет попадать несмотря на габариты.

У скорпа маскировка чуть лучше, базовое значение 11,60 против 11,12 у сдс, габариты сопоставимы, точность лучше, а обзор хуже.

15 Фев 2017 - 00:18 пользователь jujubee сказал:

перш и пантера. центурион.

но дело не в эталоне - комфорт фарма! сдс для этого не очень, на нем думать надо - 10 минут потеешь, позиции меняешь, разводишь на реакцию - 1500 даги (тыщ 50 мож дадут). на сдс играть интересно, но не для фарма

Не знаю ни одного танка (арт сау не в счет) на котором не приходилось бы думать. Перш и пантера на голде норм, цент с убогой скоростью, пока еще, так себе.

Игроки
397 публикаций
310 боёв
14 Фев 2017 - 21:30 пользователь BELOVODSK_STAIGER сказал:

1. Боюсь разрабы несогласны, ибо для них это норм машина.
2. Ну вообще-то он и есть пт-сау, но каким-то Макаровым в игре представлен как ст.
Если перевести Chasseur De Chars, то получается что это истребитель танков, тобишь пт-сау.

Будь моя воля, я бы сдс переместил в класс пт.
На данный момент уже 2 прем ст есть, еще на подходе хлорка 40тонн.
Так же ко всему прочему наградил его барабаном заряжания(в реальной жизни кстати так и планировалось, ибо почему у него такая здоровая башка?).
Насчет орудия. Тут надо смотреть на линейную пт8. Можно дать предтоповое орудие с пробоем 232 и альфой 300 + барабан, либо же дать топовую пушку с 257 пробоя и 400 альфы, но уже без барабана, ибо жирновато и имбовато будет.

Жаль, что это всего лишь фантазии игроков, а не планы разработчиков.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
40 868 боёв
Слушайте, уже не смешно, сделайте там что-то с боеукладкой - каждый бой по три раза выносят, ладно там тт, так все подряд, играть не возможно, за что я плачу деньги ? Удовольствия премтанк не приносит, только раздражение. На фоне его минусов, вы еще добиваете его "хрустальным" БК.
Игроки
9 публикаций
14 477 боёв
15 Фев 2017 - 03:19 пользователь eleroy сказал:

На любом танке нужно попадать, точность у сдс нормальная. Стабилизация, как и у всей ветки бата, плохая , такая фишка, а вот улучшить сведение давно пора.

Так я пишу используй мобильность и арта меньше будет попадать несмотря на габариты.

У скорпа маскировка чуть лучше, базовое значение 11,60 против 11,12 у сдс, габариты сопоставимы, точность лучше, а обзор хуже.

Не знаю ни одного танка (арт сау не в счет) на котором не приходилось бы думать. Перш и пантера на голде норм, цент с убогой скоростью, пока еще, так себе.

Премиум техника для зарабатывания валюты в игре. Как? Как вы играете на голде то? Смысла тогда в премиум технике нет. 
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
37 163 боя
15 Фев 2017 - 19:37 пользователь Nifka сказал:

Премиум техника для зарабатывания валюты в игре. Как? Как вы играете на голде то? Смысла тогда в премиум технике нет. 

Не играю на голде на премах, читайте внимательнее. Изменено пользователем eleroy
Игроки
34 публикации
17 912 боёв
Пишу в первые в в этом форуме. Вообщем на ЦДЦ у меня 700+ боев . И хочу сказать что ему порезали точность. Думал у меня у одного так . Но нет, cо знакомым попасть не можем куда хотим попасть! То в землю, то перелетела  про попадание и не пробил я вообще молчу. Раньше такого не было !Бывало и с вертухана 400+ метров попадаешь в перекрестие при смене позиции. Благо ему не порезали обзор . 5 перк на этом танке докачивается 99% Вообще точность пропала ! Обладатели цдц вы заметили это ? Бомбит ппц ! Снаряды летят в края круга сведения! Ладно бы это было 1-2 дня . Это уже не знаю сколько продолжается! Когда покупал танк было 69% побед и почти 2к среднего при 300 боев. Щас накидаешь 2к радостный как не знаю кто! 
Игроки
34 публикации
17 912 боёв
Добавлю: Ладно бк ломает с каждым выстрелом МТ-25 и разные там китайцы лт-скорострелы. Окай пусть будет большим. Пусть его под дичайшим углом пробивают. Пробивают так что поражаешься как!? Межконтинентальная баллистическая ракета рекашнула бы как его пробивают в рандоме это смех. Черная полоска на пол башни.  Но точность то зачем трогать !? Скрытый нерф устроили бедному цдц . А картошка злобно радуется. Ибо не фиг одним прем танчиком фармить иди еще купи чтоли? У меня все.
Игроки
444 публикации
16 247 боёв
15 Фев 2017 - 11:38 пользователь ValDots84 сказал:

Слушайте, уже не смешно, сделайте там что-то с боеукладкой - каждый бой по три раза выносят, ладно там тт, так все подряд, играть не возможно, за что я плачу деньги ? Удовольствия премтанк не приносит, только раздражение. На фоне его минусов, вы еще добиваете его "хрустальным" БК.

Дрюк,клуб анонимных СДСводов полностью понимает твою боль :trollface:

Игровая сессия ровно за 1 час игры :P

UPD чуть не по теме,но посмотрите

;)

Ютуб так пережал видео,что квадраты стали HD,обидно немного)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
14 Фев 2017 - 22:07 пользователь Rblbka_201X сказал:

:unsure: танк который требует прямые руки...

Вот тут полностью согласен. Слишком мало ошибок он прощает с его хрупким БК и своей картонностью;) Но все равно танк понравился, хоть и не получается пока в него стабильно играть.

15 Фев 2017 - 19:37 пользователь Nifka сказал:

А некоторые фармят вн8 на прем технике, или зарабатывают серебро, играя на голде, включая все бонусы и играя с ПА;)

Изменено пользователем Guraban

Игроки
234 публикации
36 131 бой

По моему, у ЦДЦ в апе нуждаются только показатели сопротивления грунтов которые составляют (тверд./сред./мягк.): 1,5/1,7/3.

Для сравнения, у других танков на твердых - всегда до 1, на средних - 1-1,2, на мягких - 1,5-2. 

Вот и скрадывается ощущение его динамики и в реале удрать от кого-то (не откровенного слоупока) не получается. А в болоте поворачивает хуже яги100.

Игроки
9 681 публикация
23 443 боя
БК да слабовато очень, почти каждый бой. Еще проблема в крите башни, задрало реально, куда не попадут БК и крит башни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...