Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
46 127 боёв
20 Мар 2017 - 13:57 пользователь nick_ixbt сказал:

Этот танк для скилованных игроков, а они как известно могут играть на всем))) 

днища 50% тоже могут на нем играть)

не без подгорания поначалу. да 49 или бульдог или несчастный 1357 или даже блоха это ужос. привыкаешь не лезть. не всегда получается. да бывает от коричневых ваншот. но ина 50б седня получил ваншот от арты. не потому што танк плохой

Игроки
116 публикаций
52 006 боёв
20 Мар 2017 - 06:10 пользователь alex_orsio сказал:

днища 50% тоже могут на нем играть)

не без подгорания поначалу. да 49 или бульдог или несчастный 1357 или даже блоха это ужос. привыкаешь не лезть. не всегда получается. да бывает от коричневых ваншот. но ина 50б седня получил ваншот от арты. не потому што танк плохой

ваншот от арты получить могут многие, а тут тебя любой с фугасницей забирает
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Несколько боев подряд ситуация.

Видит меня лт и на всех порах за мной)))

Подлецы, страх вообще потеряли........ 6й лвл никаких стеснений........ 

Танк по сути не нравиться совсем... но лбз на пилота где надо было войти в 3ку по опыту 

сделал в основном на нем....)))))))).

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
997 публикаций
15 762 боя
20 Мар 2017 - 14:50 пользователь airtrek190 сказал:

Несколько боев подряд ситуация.

Видит меня лт и на всех порах за мной)))

Подлецы, страх вообще потеряли........ 6й лвл никаких стеснений........ 

Танк по сути не нравиться совсем... но лбз на пилота где надо было войти в 3ку по опыту 

сделал в основном на нем....)))))))).

тарань лт) 
приличный дамаг по ним вылетает)

Игроки
1 625 публикаций
64 538 боёв
20 Мар 2017 - 05:57 пользователь nick_ixbt сказал:

Этот танк для скилованных игроков, а они как известно могут играть на всем))) 

это танк дистанции, поймете это и то как повысить обзор и понизить заметность. И он заиграет. ( И еще что б кто нибудь за плечом повторял: не ололош, не ололош)

Игроки
116 публикаций
52 006 боёв
20 Мар 2017 - 20:22 пользователь MoRo3oFF сказал:

изить заметность. И он заиграет. ( И еще что б кто нибудь за плечом повторял: не ололош, не ололош)

Такой танк "Крыса", он даже на нее похож! Играть только от дистанции, это же не интересно совсем, за кружком бегать, не знаю чем нравится такой гемплей)))) Изменено пользователем nick_ixbt
  • Плюс 1
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
21 Мар 2017 - 11:16 пользователь nick_ixbt сказал:

Такой танк "Крыса", он даже на нее похож! Играть только от дистанции, это же не интересно совсем, за кружком бегать, не знаю чем нравится такой гемплей))))

играй активно, тебе никто не запрещает. Он одинаково хорошо играется как в атаке, так и с дистанции.
Игроки
1 625 публикаций
64 538 боёв
21 Мар 2017 - 09:16 пользователь nick_ixbt сказал:

Такой танк "Крыса", он даже на нее похож! Играть только от дистанции, это же не интересно совсем, за кружком бегать, не знаю чем нравится такой гемплей))))

Почему же за кружком, я очень часто свечу сам себе.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
21 Мар 2017 - 09:16 пользователь nick_ixbt сказал:

Ну так правильно. Крыся, на нем не нафармишь.  Его основной доход это дамаг по ассисту..... Тобишь 1-2 линия . ( С вкаченным обзором) 

Я имея обзор 471 м часто свечу сам себе и команде. С 10 порой вообще как лт катаю. Да и в топе бывает от 1 линии играю,в зависимости от карты и от сетапа

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
21 Мар 2017 - 00:22 пользователь MoRo3oFF сказал:

это танк дистанции, поймете это и то как повысить обзор и понизить заметность. И он заиграет. ( И еще что б кто нибудь за плечом повторял: не ололош, не ололош)

Это точно!

Вот бой на CDC без светляков - 7к по засвету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-29445679-0-02263400-1490164752_thumb.jpg

shot_022.jpg

Игроки
193 публикации
30 993 боя

Один из самых убогих прем танков.

Жалею что купил его, отыграл 1500 боев, 1700 среднего урона 57% побед

Каждый бой это мучение, если с 8 он играется через лютый пот, то с 10 просто невыносимо, весь бой под красной линией сидишь и дро*ишь потому что пробить никого не сможешь а в ответ на пол лица гарантированно получишь от любого противника.

Критуется очень часто, бк вылетает по 2 раза за бой.

Пушка тихий ужас, с ужасной стабилизацией, с долгим сведением и с ущербной точностью.

Огромный сарай который светится за километр.

Арта постоянно фокусит, даже если попасть не может, всегда в приоритете у арты будет CDC, чтоб сваншотить его, он будет всю игру гонятся за вами.

• Плюс 3
Игроки
1 625 публикаций
64 538 боёв
22 Мар 2017 - 08:54 пользователь Alexandr_99 сказал:

Один из самых убогих прем танков.
Жалею что купил его, отыграл 1500 боев, 1700 среднего урона 57% побед

Прям как пресловутые мыши и кактус:D. С таким отношением к танку 1500 боев ...знатный мазохизм.

А по мне хороший прем. Я на нем отдыхаю от всяких Львов, тзч и супов. Ни каких нервов, фланги меняются, обзор шикарный, пушка по сравнению с другими моими премами норм...отдых одним словом. gustibus et coloribus non disputandum.  

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
21 публикация
33 997 боёв

Здравствуйте, форумчане!

Хотелось бы поинтересоваться, можете ли вы посоветовать эту машину как французский прем ст или лучше посмотреть в сторону Ревы?

Желательно услышать мнение имеющих этот танк(а совсем в идеале-владельцев обоих машин). Наибольший интерес представляет информация о фановости и комфорте игры на сабже(ах).

Игроки
31 публикация
46 127 боёв
23 Мар 2017 - 04:49 пользователь WhosYouDaddy сказал:

Здравствуйте, форумчане!
Хотелось бы поинтересоваться, можете ли вы посоветовать эту машину как французский прем ст или лучше посмотреть в сторону Ревы?
Желательно услышать мнение имеющих этот танк(а совсем в идеале-владельцев обоих машин). Наибольший интерес представляет информация о фановости и комфорте игры на сабже(ах).

ну если ветку совсем лень читать. поначалу на СДС не будет ни комфорта ни фана - высунулся - сразу сдох и всё. а высунешся по-любому - танк быстрый и на ключевые точки первым без проблем. ну и в ангар. ну а потом если терпения хватит научишься. имхо всё конечно.зы ревы нет в ангаре

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
22 Мар 2017 - 20:49 пользователь WhosYouDaddy сказал:

Здравствуйте, форумчане!

Можно взять при наличии железного стула и крепких нервов.

Люди особо не плачут за РЕВУ, но особо он не выделяется с лучшей стороны.

СДС танк очень зависит от ВБР, от е4 было не пробитие, а бульдог каждым выстрелом сделал крит.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
116 публикаций
52 006 боёв
СДС это убогий танк, который ничего не решает на поле боя))) у него кроме скорости и увн нет ничего, в остальном он худший из премов ст на 8 лвл, орудие косое, пробой мелки, обзор немощный, очень огромные габариты, полное отсутствие брони, танк мазахиста))) кто бы какую ерись за него не говорил, кто из вододелов и статистов за него не вступался, на факте это просто разрекламированое уг))) лт 7 лвл лучше, если на лт так играть как на этом "чуде" сарае куда эффективние будет))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...