Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
25 Июл 2017 - 17:59 пользователь mikkimix сказал:

До появления в игре мутца - cdc был шикарным аппаратом - быстрым, с неплохой точностью, достаточно сложным геймлеем из за фугасов и картона. Попасть на нем БЕЗ сведения а корпус на 200 метров проблемы не было. Выцелить что нить на те же 200 м со сведение - тоже проблемы не было. А сейчас даже с полным сведением попасть в мяуса на 200 м - 50/50 - или попал или нет.

ЗЫ: Заметил тендендцию  - походу на нем получается играть только установив что нить типа ванги. Неоднократно видел когда игрок хвалил сдс, потом палился с реплеями и улетал в баню. 

Я сильно не отслеживал, но то, что не слишком точная у него пуха это точно. Но сказать, что слишком кривая не могу. Сводится очень долго - это да. В последних играх на нем частенько был с десятками, но умудрялся как-то настреливать более менее, судя по твоеим словам у меня похоже запрещенки;)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
25 Июл 2017 - 17:12 пользователь Guraban сказал:

Я сильно не отслеживал, но то, что не слишком точная у него пуха это точно. Но сказать, что слишком кривая не могу. Сводится очень долго - это да. В последних играх на нем частенько был с десятками, но умудрялся как-то настреливать более менее, судя по твоеим словам у меня похоже запрещенки;)

Судя по тому что у тебя средний настрел ненамного выше моего - запрещенками у тебя не пахнет. Я говорю о тех кто умудряется на этом драндулете держать 2500-3000. Есть вроде пару уникумов с запредельной реакцией, которые могут держать такой дамаг без запрещенок, но это скорее исключение из правила.

ИМХО основная беда сдс в нынешних реалиях - обилие фугасов с мизерным кд, не позволяющем лично мне на нем играть на дистанции менее 150 м. А на дистанции 150+ он косой как не знаю что. Как следствие убогий средний настрел.

Игроки
1 070 публикаций
56 020 боёв

Танк просто сплошной минус.... в придачу дана пушка которая 3 раза подряд не пробьет, попадание ,рикошет по лт......

Если кто хочет купить его, купите лучше *** друзьям.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 070 публикаций
56 020 боёв
26 Июл 2017 - 06:47 пользователь gamer918 сказал:

Сплошным не назвал бы, да и пушка неплоха для его уровня. На точность тут жалуются - так тоже вроде терпимо, на ходу с автоприцела даже попадает, если не слишком мотыляться туда-сюда при этом. И я не из фанатов этой машинки, выкатываю чисто ради фарма. Правда, фарм сдс рандомен, как фугаска, да ещё и от 10-к практически не вылезаешь, т.ч. катаю без особой охоты. Не зашёл он мне, даже 131 и то приятнее катать (да и фарм у него постабильнее). И мне лично в нём не хватает (если не считать кривого балансера) увн (до -15 бы) и поворотливости.

Я не сторонник цифр, но вам на сдс катать вообще не рекомендуется.

Фан от люлей?

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв

В свете бронирования всех ст , всех наций - нужно ждать +150мм на морду башни !:)

Или как советам 50-80 прям ппреаппали ;)

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
26 Июл 2017 - 09:47 пользователь gamer918 сказал:

...

Не зашёл он мне, даже 131 и то приятнее катать (да и фарм у него постабильнее). И мне лично в нём не хватает (если не считать кривого балансера) увн (до -15 бы) и поворотливости.

Тут все гораздо проще - тебе рано еще на восьмой уровень лезть. Это сугубо из личного опыта.

Игроки
104 публикации
15 829 боёв

Танк ненужное ведро (жаль потраченных денег)!

- Разброс от поворота башни 2.07- в полтора раза хуже чем у кв-2 с шайтанкой (повернул башню и сводишься 2 секунды, а если остановился для выстрела - то сведение около 4 секунд);

- Арта ему по-прежнему на фулочку закидывает, аа с нынешней точностью арты - каждое 2-е попадание;

- Куча лт нагибают этот танк как школьника (пересвечивают, стреляют на автоприцеле, и, в отличии от СДС попадают сходу);

- Фугасные тт японии ваншотят данный агрегат каждым 2-м выстрелом;

- Боеукладка ломается от любого лт с 1-го выстрела в лоб, поборам и с зади (хп боеукладки так накручено), взрывается боеукладка каждый 3-5 бои;

- в ТТх сказано, что время сведения 2.3 секунды, но все это чушь, танк сводится как ис 3;

Подумываю продать за кредиты это недоразумение.

• Плюс 3
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
26 Июл 2017 - 12:55 пользователь Geletey_ сказал:

Танк ненужное ведро (жаль потраченных денег)!

...

- в ТТх сказано, что время сведения 2.3 секунды, но все это чушь, танк сводится как ис 3;

Насколько я помню цифирька времени сведения это время уменьшения круга сведения в два раза. Полное время сведения не имеет ничего общего с цифирьками, которые мы видим, и зависит от кучи скрытых параметров.

Касательно пушки CDC - факт - более косую пушку еще поискать - даже советсвие бревнометы имхо точнее.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
26 Июл 2017 - 14:30 пользователь gamer918 сказал:

Сугубо личный на то и личный, чтобы быть верным в основном для его обладателя.

Знаешь, если ты не можешь играть на восьмерках также как и я, то данный принцип и на тебя распространяется. Но если тебя устраивает твоя игра, то вперед и с песней и даже на десятках. Просто мне в свое время качество моей игры мешало получать удовольствие.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
26 Июл 2017 - 15:36 пользователь gamer918 сказал:

Удовольствие - вещь субъективная, как и личный опыт. И мой опыт говорит, что мои проблемы с сдс связаны не с уровнем, а с французами. Не идут они у меня, зашел только нетипичный - мле 49 (скорее всего, именно из-за его нефранцузской брони). А сдс - типичный картонный франц, т.ч. ничего удивительного, что удовольствия не доставляет. Причём не ощущается в нём ни удельной в 35, ни поворота в 40, что в комплекте с частыми критами башни, мехвода и бк часто здорово достаёт. 

Теперь мне стало интересно, а что для тебя тогда означает - танк зашел? По каким критериям ты это определяешь? Изменено пользователем Guraban

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
26 Июл 2017 - 12:36 пользователь gamer918 сказал:

Удовольствие - вещь субъективная, как и личный опыт. И мой опыт говорит, что мои проблемы с сдс связаны не с уровнем, а с французами. Не идут они у меня, зашел только нетипичный - мле 49 (скорее всего, именно из-за его нефранцузской брони). А сдс - типичный картонный франц, т.ч. ничего удивительного, что удовольствия не доставляет. Причём не ощущается в нём ни удельной в 35, ни поворота в 40, что в комплекте с частыми критами башни, мехвода и бк иногда здорово достаёт. Три последних момента, если что, на танк не вешаю - это чисто мои недостатки.

а по мне так сдс вплане мышления интересен )) динамика все таки есть.....  там пострелял, еухал, там, там и тд..... постоянно думаешь......... не то что на тт монотонная долбежка лоб в лоб )))
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
26 Июл 2017 - 15:53 пользователь gamer918 сказал:

Чисто по ощущениям: нравится выкатывать - значит, зашёл. Циферки типа вин8 и т.п. при этом не роляют вообще.

Тогда вопросов больше не имею. 

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
22 Июл 2017 - 18:50 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Я вожу оптику стаб и досыл, ну ещё правда экипаж довольно хороший, без досыла играют только уникум про, я же всё же стараюсь комбинировать и дамаг и ассист, а дамаг без досыла нууууу это сказака. Стаб ну без стаба круг ну прям да огромный, ну оптика без комментариев она Must have

Соглашусь в том, что можно попробовать вместо стаба приводы, но чую что как бы "Те же яйца, только в профиль", и конечно я возмущён таким не знанием игры. Оптика даёт 10% от первоначального обзора т.е если у тебя 390м то с оптикой - 429, а вентиль даёт 5 процентов к каждому члену экипажа и это ни хрена не 5% обзора, а 2.5%. Таким образом мы получаем, что чтобы получить 5% от исходного обзора мы должны иметь и вентиль и бб - если было 390м, то с вентилем и бб будет 409-410. Ну вывод тут может сделать каждый сам.

Тратя одну ячейку перка у экипажа и слот оборудования вы получаете крайне мало.

З.Ы Это я про обзор

Спасибо, задумаюсь об этом. И да, я плохо знаком с механикой игры. И в принципе не скрываю этого :honoring:
Игроки
128 публикаций
34 184 боя

Ну что можно сказать!!! Больше никакого вливания денег в эту игру. Все прем. танки в дальнем углу сарая. Почитал инфу супер теста, cdc можно забыть. 8 ур. наращивают броню... 44, 54 обл. 50 100. С текущем балансом где лт и ст разбирают тебя в 30 секунд. 

Cdc - танк только для серебра. Никакого фана, побед... Только боль, страдание от фугаса, лт, ст, арты, игра у красной линии. Зашёл настрелял 500-1000 хр. Получил 10-25000 серебра и дальше в бой.

• Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
27 Июл 2017 - 11:12 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Ну что можно сказать!!! Больше никакого вливания денег в эту игру. Все прем. танки в дальнем углу сарая. Почитал инфу супер теста, cdc можно забыть. 8 ур. наращивают броню... 44, 54 обл. 50 100. С текущем балансом где лт и ст разбирают тебя в 30 секунд. 

Cdc - танк только для серебра. Никакого фана, побед... Только боль, страдание от фугаса, лт, ст, арты, игра у красной линии. Зашёл настрелял 500-1000 хр. Получил 10-25000 серебра и дальше в бой.

Тоже сегодня глянул как фв апают, и грустно стало....

• Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
27 Июл 2017 - 14:12 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Неужели все так грустно стало?

Игроки
1 070 публикаций
56 020 боёв

Господа страдальцы - вы бы лучше ныли ради АПА этого танка все хором!!!

тут максимум 1% который за это недоразумение "CDC".

• Плюс 2

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

Нет, я конечно не против чтобы СДС апнули, но и так вполне играбельный танк. Да, без према фарм не сказать чтобы жирный, но чистыми по 40-50к при настреле 2к можно вывозить.

И опять таки мое мнение - мне танк очень нравится. Не зря поменял :honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
34 184 боя
28 Июл 2017 - 22:51 пользователь Lumino сказал:

Нет, я конечно не против чтобы СДС апнули, но и так вполне играбельный танк. Да, без према фарм не сказать чтобы жирный, но чистыми по 40-50к при настреле 2к можно вывозить.

И опять таки мое мнение - мне танк очень нравится. Не зря поменял :honoring:

Кстати, вот эти последние 4 боя в подписи - это СДС :harp:

По твоему проценту побед тебе и КВ5 нормально зашёл. Танк полный шлак в текущем рандоме. Большой, кардон, точности нет (при полном свидении снаряд летит на край круга), после апа одноуровнивый танков, танк станет полным шлаком.

Изменено пользователем ZiNGeR_DiMa
  • Плюс 3
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Смотрел гайды на ютубе по этому ***. Да, гайды давние, еще 15го года, но все, как один заявляют что у СДС "комфортная пушка". У меня простой вопрос - в каком месте эта пушка комфортная? Если даже при качелях я в упор с нее не попадаю, не говоря уже о стрельбе с дистанции. Удалите этот танк из игры, он просто выбешивает.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...