Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
39 770 боёв

Че вы разнылись прем нормальный все соответствует всему, точность хорошая, но танк для нормальных рук и ошибок не прощает так как картон...

• Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
13 Авг 2017 - 12:52 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Руки пришить бы к одному месту, кто написал сведение 2 сек. Таких цифр нет... После выстрела и поворота башни точно секунд 5. Нету стабилизации при полном сведение снаряд летит на край круга. Даже на авто прицеле после ожидания в 1 секунду снаряд не попадает. 

Читайте документацию. 2 секунды не ПОЛНОЕ сведение, а уменьшение круга сведения в два раза. Где то я видел эту инфу от разработчиков. А на счет попадает - строго ВБР - у меня то с полным сведением со 100 в мяуса не попал, то с 400 на автоприуцеле на ходу в 90ка залетело.
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
14 Авг 2017 - 12:07 пользователь xDeadx2 сказал:

Че вы разнылись прем нормальный все соответствует всему, точность хорошая, но танк для нормальных рук и ошибок не прощает так как картон...

Какие прекрасные слова, многие не понимают, что они раки. Мне комфортно на сдс
Игроки
1 853 публикации
29 491 бой
10 Авг 2017 - 15:47 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

точность 0.34 а кажеться на кв2 катаю :angry:

У меня 0,3 и такое впечатление, что снаряды ветер сносит, летят не пойми куда, думаю стабилизация от поворота башни ужасная. Но целом танчик прикольный, если с командой повезёт вообще чудесный.

shot_501.jpg

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
15 Авг 2017 - 21:20 пользователь falloutthebest сказал:

Танк ужасен. Три раза не смог попасть в нлд ис6 с близкого расстояния.

ахахаха прам пам))))
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

А мне интересно - раньше у него было супер сведение, супер точность, супер броня? Все так пишут, как будто раньше было, а сейчас отпилили. Он всегда такой был - огромный сарай с хорошей скоростью и неплохим фармом. 

Просто я об этом знал и у меня нет такого разочарования от танка. Хотя это не отменяет то, что на нем необходимо играть очень внимательно, так как скорость присутствует и постоянно куда-то на нем влетаю;) В этом смысле Револьвер гораздо проще.

Изменено пользователем Guraban

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
16 Авг 2017 - 11:22 пользователь Guraban сказал:

А мне интересно - раньше у него было супер сведение, супер точность, супер броня? Все так пишут, как будто раньше было, а сейчас отпилили. Он всегда такой был - огромный сарай с хорошей скоростью и неплохим фармом. 

Просто я об этом знал и у меня нет такого разочарования от танка. Хотя это не отменяет то, что на нем необходимо играть очень внимательно, так как скорость присутствует и постоянно куда-то на нем влетаю;) В этом смысле Револьвер гораздо проще.

Раньше и игра другая была)) балансер другой был,не было лт 9-10 , арта другая была ....

И тд и тп))

И сдс другой был....кто бы что не говорил, но после патча 9.17.1 пуха стала хуже , сведение(читай стабилизация)  

• Плюс 2
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
16 Авг 2017 - 17:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

Раньше и игра другая была)) балансер другой был,не было лт 9-10 , арта другая была ....

И тд и тп))

И сдс другой был....кто бы что не говорил, но после патча 9.17.1 пуха стала хуже , сведение(читай стабилизация)  

Насколько я помню сведение не менялось. Не уверен насчет стабилизации - субьективно стала хуже. А вот то что объективно - раньше сдс не ложил все выстрелы ровненько по кругу сведения а с завидным постоянством попадал в его центр.
  • Плюс 2
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
16 Авг 2017 - 18:41 пользователь ANTHONY88 сказал:

И тд и тп))

17 Авг 2017 - 15:21 пользователь mikkimix сказал:

Насколько я помню сведение не менялось. Не уверен насчет стабилизации - субьективно стала хуже. А вот то что объективно - раньше сдс не ложил все выстрелы ровненько по кругу сведения а с завидным постоянством попадал в его центр.

Все это возможно, со скрытыми нерфами и изменениями ВГ уже опозорилось слегка. Но дело в том, что и раньше СДС обладал своими недостатками, которых откровенно говоря целый вагон. Вот о них некоторые и пишут - типа картон, сарай и далее, хотя по сути получается только пушку субъективно ухудшили. Но тут мне сложно судить, особенно еще то, что играю на целой куче танков, у всех пухи разные и запомнить какую-то одну сложно, только у епися явно выделяющаяся точнейшая пуха - ее до сих пор помню, хотя на нем сейчас не катаю практически;) А что до французов, то Револьвер будет получше СДС в плане реализации урона, в смысле полегче. У него альфа выше, такой же зрячий, снаряды подкалиберы и быстро летят, я даже недавно на нем свой рекорд по урону поставил:D 

• Плюс 1

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

кому интересно по поводу ухудшения пухи пишите в лс..... скину пруфы !!! тут кидал, но быстро затерли

ЗЫ танк стал реально мусором, сужу по себе, раньше держал спокойно 75-85% для отметок, сейчас уже упал до 66 и падаю все ниже..........  в нынешних реалиях набиваешь 500-1000 дамажки и радуешься.........  больше уже праздник раз в 10-20 боев

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
17 Авг 2017 - 22:46 пользователь ANTHONY88 сказал:

кому интересно по поводу ухудшения пухи пишите в лс..... скину пруфы !!! тут кидал, но быстро затерли

ЗЫ танк стал реально мусором, сужу по себе, раньше держал спокойно 75-85% для отметок, сейчас уже упал до 66 и падаю все ниже..........  в нынешних реалиях набиваешь 500-1000 дамажки и радуешься.........  больше уже праздник раз в 10-20 боев

Ну уж прямо так. Судя по твоему СДС, раньше ты не сильно больше набивал в среднем, ну может 1300, поэтому говорить о том, что прямо так сильно он просел... Просто лт сейчас много и выцеплять его стали, то есть играть стало реально тяжелее. Но по пруфам кидай мне в лс я хочу посмотреть.

• Плюс 2

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Ну, попадать в центр прицела один раз из десяти стали все танки, после введения всяких систем антивертухан и снижения кучности стрельбы, просто на точных танках это заметнее. Промахиваясь с кв2 никто не удивляется.

Сдс до этих изменений, в реалиях тогдашнего рандома был адекватным танком. Сейчас нет, конкурировать с новыми и апнутыми старыми премами он не может. Стоит ли его брать когда есть всякие лорейны, скорпионы и защитники? Категорически нет. Учитывая то, на что опираются вг при принятии решения о перебалансировке, сдс останется таким же еще очень долгое время, что естественно добавляет еще один жирный минус.

Как я уже говорил когда-то, даже пилот играется комфортнее и приятнее. А сдс это так, призрак канувших в лету прекрасных дней.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
18 Авг 2017 - 12:53 пользователь weirsteam сказал:

Ну, попадать в центр прицела один раз из десяти стали все танки, после введения всяких систем антивертухан и снижения кучности стрельбы, просто на точных танках это заметнее. Промахиваясь с кв2 никто не удивляется.

Сдс до этих изменений, в реалиях тогдашнего рандома был адекватным танком. Сейчас нет, конкурировать с новыми и апнутыми старыми премами он не может. Стоит ли его брать когда есть всякие лорейны, скорпионы и защитники? Категорически нет. Учитывая то, на что опираются вг при принятии решения о перебалансировке, сдс останется таким же еще очень долгое время, что естественно добавляет еще один жирный минус.

Как я уже говорил когда-то, даже пилот играется комфортнее и приятнее. А сдс это так, призрак канувших в лету прекрасных дней.

Да щас даже новый прем Аля фв , на голову выше сдс....

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
18 Авг 2017 - 14:53 пользователь weirsteam сказал:

:(
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
19 Авг 2017 - 11:25 пользователь AirOskar сказал:

Какие модули лучше всего ему ставить ?

просветленка, стаб, вентиль........... хотя кто то вместо вентиля ставит приводы или досылатель Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
6 публикаций
3 125 боёв
19 Авг 2017 - 14:31 пользователь ANTHONY88 сказал:

просветленка, стаб, вентиль........... хотя кто то вместо вентиля ставит приводы или досылатель

спасибо !
Игроки
1 публикация
64 764 боя
19 Авг 2017 - 11:31 пользователь ANTHONY88 сказал:

просветленка, стаб, вентиль........... хотя кто то вместо вентиля ставит приводы или досылатель

19 Авг 2017 - 11:25 пользователь AirOskar сказал:

Какие модули лучше всего ему ставить ?

у меня стоят досыл стабилизатор и вентиляция
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...