Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
21 Авг 2017 - 11:32 пользователь dimas_mk сказал:

Решил тут вернуться в игру, давно не катал (игрок я средний, может чуть лучше), вся техника (включая премы:)) была мной благополучно продана. Встал вопрос о заработке серебра, потому как на т34-85 долго фармить на 10ки)). Вот думаю прикупить CDC, но начитался тут страстей, уж прям не знаю теперь... Подскажите пойдет ли CDC для фарма в данных реалиях игры или предложите альтернативу (дорогие премы не предлагать мне и на этот влом деньги тратить, ну тут уж никуда), главное для меня пушка и скорость. Сколько фармит CDC грубо в среднем?

Я думаю конкретных цифр тебе никто не скажет. Все зависит от ПА, резервов и т.п. Играть ты вроде умеешь, может и сможешь в СДС, но я бы честно советовал чтото с броней. Потому что этот картончик ловит абсолютно все снаряды.

Я бы посоветовал Приму, там от башни поиграть можно, да и пробой хороший ббшками. Ну или тот же Револьвер, у него альфа хорошая, но увы динамики нет. 

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
21 Авг 2017 - 11:59 пользователь gamer918 сказал:

Можно даже точно:

спс

21 Авг 2017 - 12:01 пользователь Lumino сказал:

Я бы посоветовал Приму, там от башни поиграть можно, да и пробой хороший ббшками. Ну или тот же Револьвер, у него альфа хорошая, но увы динамики нет. 

Скорость маловата и у того и у другого, на медленном танке играть не интересно, в концовках они, как правило, беспомощны.

Хочется, чтобы пусть даже потно и сложно, но интересно.

Жаль Лору премиумную не застал, вот там имбища наверное еще та, как для према ессесно...

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
21 Авг 2017 - 12:20 пользователь dimas_mk сказал:

спс

Скорость маловата и у того и у другого, на медленном танке играть не интересно, в концовках они, как правило, беспомощны.

Жаль Лору премиумную не застал, вот там имбища наверное еще та, как для према ессесно...

Вот кстати да, возможно лорка была бы хороша. Подожди чутка, я думаю она еще появится в продаже. Или может даже на трейд-ине.
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
21 Авг 2017 - 15:20 пользователь dimas_mk сказал:

...

...

Да вполне себе нормально СДС, если пот для тебя нормально, то бери;) Картон, сарай, правда быстрый, но рельсовый, да и на пушку много кто тут жалуется. Как по мне - если умеешь в картонные танки, то в принципе сносно, я сам просто люблю упарываться и мне надо что-то с танкующей башней хотя бы, либо медленный Револьвер, на нем не успеваю особо ворваться;)

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Так сдс тоже спринтером назвать нельзя, низкая скорость поворота ходовой и плохая проходимость по грунтам вкупе с зарезаной максималкой,  нивелируют преимущество сдс в удельной мощности. Разве что набирает свою максималку довольно быстро, но не топово как было раньше, теперь то он уступает в этом новым лт.

"Рожденный летать" уже давно стоит читать как - "Рожденный сосать"

Да что тут говорить, прочтите хотя бы последние пять-десять страниц, чуть ли не в каждом посте вайн про боеукладку, пожары и стабилизацию, и уж поверьте, они ой как обоснованны. Ттх сдс концентрированная ложь.

P.s. Но кому-то заходит даже такое уг, впрочем, даже у черчиль ган кэриер есть свои фанаты с тремя отметками.

P.s.s. Поиграйте на тесте, конечно атмосфера там другая, но примерное мнение о сдс сложить можно. Только так, попробовав самому, слушать чужое мнение в таком вопросе (не будем тыкать пальцами в вододелов) я думаю не правильно.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
21 Авг 2017 - 11:32 пользователь dimas_mk сказал:

Решил тут вернуться в игру, давно не катал (игрок я средний, может чуть лучше), вся техника (включая премы:)) была мной благополучно продана. Встал вопрос о заработке серебра, потому как на т34-85 долго фармить на 10ки)). Вот думаю прикупить CDC, но начитался тут страстей, уж прям не знаю теперь... Подскажите пойдет ли CDC для фарма в данных реалиях игры или предложите альтернативу (дорогие премы не предлагать мне и на этот влом деньги тратить, ну тут уж никуда), главное для меня пушка и скорость. Сколько фармит CDC грубо в среднем?

в нынешних реалиях без према и всяких резервов, то дай бог 25- 30 и то с потом ,более 30 уже наааамного реже стали такие бои и это при чуть ли не в каждом бою либо в низу с 10 , либо в середине с 9

сужу по своим нынешним боям на нем......... зачастую и 1000-1500 на нем набить сродни празднику,   и таких боев большинство стало, где 500-1000 кое как накидываешь, исоответсвенно фарм 13-25 тыс

ну и про убитую пуху тут уже писали все кому не лень, пока остановился и сводишься, тебе уже напихали, а ты еще и не попал:D

для стабильного фарма без пота я бы ждал признаных имб типо защитника, лоры,скорпа........... либо брал леву либо т34 это если сейчас. они хоть стабильно фармят, пускай уныло слоупочно, но зато стабильно

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
21 Авг 2017 - 17:31 пользователь ANTHONY88 сказал:

либо брал леву либо т34 это если сейчас. они хоть стабильно фармят, пускай уныло слоупочно, но зато стабильно

Тогда уж льва. Он и точный и бронированный и двигло апнули. Самый адекватный прем.

Т34 уныл, хоть ему и апнули стабилизацию , точнее он от этого не стал . Снаряды как летели в край круга так и летят , а его КД и ДМП просто печальное , грустное , унылое зрелище.

• Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
126 публикаций
62 746 боёв
CDC стал унылым овном в новом матчмейкере, и с новыми обновами, пробития не хватает, сведение оч долгое, светится как женщина легкого поведения.
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
21 Авг 2017 - 17:24 пользователь frostywka сказал:

Тогда уж льва. Он и точный и бронированный и двигло апнули. Самый адекватный прем.

Т34 уныл, хоть ему и апнули стабилизацию , точнее он от этого не стал . Снаряды как летели в край круга так и летят , а его КД и ДМП просто печальное , грустное , унылое зрелище.

ну лева да........ после апа он стал очень годный..... башня даже лучше чем у 34 стала,  мне на 34 после его перевода в шд, всегда не в люк прилетает, а в крышу башни

ЗЫ щас такой потный мастерок выдался http://wotreplays.ru/site/10379263#aerodrom-anthony88-amx_chasseur_de_chars

и каких то 58 тыс за почти 4 к дамажки, притом, что я раздамажил всех топов 9 уровня , 2 из них забрал.........приточ что почти все выстрелы были точные 16 из 19

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
24 Авг 2017 - 01:29 пользователь falloutthebest сказал:

Научите попадать на куске.

Паёк нужен. С пайкой-вентилем-бб попадает 1 из 3 с полным сведением гарантированно. :trollface:

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Не совсем понимаю концепцию данного танка. Хрустальную пушку значительно лучше отыгрывает и скорп и лора. Тут же ни стабилизации ни адекватного сопротивления грунтов, ни альфы, ни пробоя, особенно если сравнивать с предыдущими двумя. Подвижность? Угу, закатаю вражин до смерти)
  • Плюс 2

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

хоть и больно это признавать, но после всех манипуляций скрытых и не очень танк убили в ноль - он вобще не играбелен стал.

да поднимите ему уже точность а то это ж ппц издевательство уже.

• Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
24 Авг 2017 - 05:10 пользователь Lorde_Negro сказал:

Паёк нужен. С пайкой-вентилем-бб попадает 1 из 3 с полным сведением гарантированно. :trollface:

Пятиперковый экипаж с пайком. Без пайка попадает как раз 1 из 3х. С пайком 1 из 5.
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 авг 2017 - 05:10 пользователь Lorde_Negro сказал:

вроде как все кроме пайка есть. Мне еще глаз предлагали прищурить))
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

судя по видео и оленю, ты стреляешь по морковному алешке, ты еще к тому же зеленый )))  и таких как правило красно-морковных вбр оберегает,  (всем известный потент лимона) чтобы им хоть как то интересно играть было и не сливались сразу......... по таким когда стреляешь,  даже в упор снаряд может в край прицела  лететь, в землю и тд , но только не в него

стрлял бы ты по стотизду, то залетало бы все ))))

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 авг 2017 - 16:28 пользователь ANTHONY88 сказал:

судя по видео и оленю, ты стреляешь по морковному алешке, ты еще к тому же зеленый )))  и таких как правило красно-морковных вбр оберегает,  (всем известный потент лимона) чтобы им хоть как то интересно играть было и не сливались сразу......... по таким когда стреляешь,  даже в упор снаряд может в край прицела  лететь, в землю и тд , но только не в него

стрлял бы ты по стотизду, то залетало бы все ))))

стотизд бы после первой плюхи уехал.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
24 Авг 2017 - 19:24 пользователь falloutthebest сказал:

вроде как все кроме пайка есть. Мне еще глаз предлагали прищурить))

Говорят, что с уринотерапией танк начинает попадать 10 из 10, но я что-то не решаюсь.

• Плюс 1

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
24 Авг 2017 - 18:11 пользователь Lorde_Negro сказал:

Говорят, что с уринотерапией танк начинает попадать 10 из 10, но я что-то не решаюсь.

:great::teethhappy:
Игроки
671 публикация
17 721 бой
24 Авг 2017 - 19:11 пользователь Lorde_Negro сказал:

Нужно слить статку до цветов урины и надеяться на патент?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...