ermak_79 Опубликовано: 6 октября, 2017 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал:летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у артыесть такое дело, сведение жесть, но тут такое...танк тяжелый, но мне пока по фану, правда, больше 5 боев подряд не играю... начинаешь расслабляться и привет ангар) Ссылка на комментарий
frostywka Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 307 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Уныл он ... а сведение фишка Всех францев ... но такое как у СДС , только у СДС =) #УвеличитьБК_об.261#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC#Ап кд/ДПМ Т34#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа Ссылка на комментарий
Torin8221 Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 631 публикация 27 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Уже почти год не играл на нем, а тут почитал вас - кривой, сарай, не стреляет, не сводится, не едет, СКРЫТЫЙ НЕРФ и т. д., дай думаю сыграю разок - проверю.Ничего не изменилось за год - нормально ездит, сводится как сводился, вполне играбелен, тем более для према. Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 06 окт 2017 - 13:35 пользователь ANTHONY88 сказал: только ты забыл написать, что для этого надо косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемно вчера решил поэксперементировать. так как качается 5 перк. то убрал вентиль и поставил приводы наводки, пожертвовав 10 м обзора (был 472, щас 462 м) в клиенте пишет сведение 1.88 , разброс 0.32 . ради интереса закупил на 10 боев за боны прем оборудование (поставил приводы и сведение стало 1.84) . но в бою ну никак не 1,84 сводка....... вг реально достало резать скрытые характеристики втихаря , такие как разброс от движения и поворота. летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты сейчас вот катнул, решил прорашить просвтетить берег на монастыре. дали мастера. на него все ниже и ниже планка опускается, еще зимой за такое бы дали 1 степень, если не 2 http://wotreplays.ru/site/10510601#stats вот бой 3300 дамажки и 2 к засвета и дали каких то 66 тыщ чистымиСводится он плохо потому что круг разброса от движения корпуса и даже башни большой. Если бы ему даже 1.5 сделать всеровно будет долго т.к ето время сведения не полностю, а всего в 2.5 раза от начального разброса. Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Если простить ему его сарайность, остаются адские криты бк(тут никакие перки и оборудование не помогут), неимоверно занерфленая проходимость(вертится хуже тт), ну и стаб явно не соответствует альфе(у револьвера, если сравнивать на одинаковой скорости естесвенно, при альфе 390 намного лучше, КАК!!!). Ссылка на комментарий
anonym_nyCwCJKJuBk8 Опубликовано: 6 октября, 2017 Игроки 141 публикация 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2017 Сдс просто конченая помойка. Вобще не понимаю как хватает совести его продавать в таком виде, для него красная цена это - идти в подарок к одному дню према. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 ВГ уже ПЯТЫЙ раз апают фв4202(танк который просто выдавался тем у кого он уже был в ангаре на 10 лвл), сдс даже не удосужились поправить бк. О чем может идти речь... 2 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 7 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) 07 Окт 2017 - 10:10 пользователь D_E_K_O_N сказал:ВГ уже ПЯТЫЙ раз апают фв4202(танк который просто выдавался тем у кого он уже был в ангаре на 10 лвл), сдс даже не удосужились поправить бк. О чем может идти речь... ну да , с учетом того, что у него хоть какие то броня есть корпуса, башней танкует(170 мм в башне,о каких 50 мм у сдс вообще может идти речь) пробой больше. увн вроде 10 градусов. не говоря уже о более комфортном орудии........... щас ему еще и динамику дают, зачем тогда сдс нужен Изменено 7 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
anonym_ZMdm0CxnpXnL Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 308 публикаций 23 840 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 Не знаю как вам , а я лично не познал на CDC дзен. Почти каждый бой кидает к10 , стабилизации нету , брони нету , критосборник и что больше всего раздражает - у меня 3х первовый экипаж с братством стоит стаб и вентель так прицел на пол экрана как будто я на кв2 играю , в итоге ты стоишь сводишься пол часа и теряешь драгоценное время. Неужели нельзя его апнуть , сделать ему нормальное человеческое сведение и стабилизацию хотя бы? PS За то что арта ваншотит и всякие т49 жизни не дают я вообще молчу Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 8 октября, 2017 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2017 помойка самая настоящая. 1 Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Дали нахаляву поиграть на твинке за то что в игру не заходил на нем долго . Танк не понравился , правда экипаж был отстойный . Но все равно , такое ощущение что его пробой 212 это фейк , едет далеко не на свои 30 с чем-то лошадей , да , экипаж , но он должен летать как лт , а я понмю как ездят норм лт без экипажа , ну не так . Занерфлен походу коэфф-тами . Да , еще он попросту огромен , это тоже бросается в глаза . Слава богу его не взял на основу , думал вместо револьвера , тот тоже не огонь , но все же получше Ссылка на комментарий
sasha_7_7__7 Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 184 публикации 75 965 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 С хорошим экипажем танк мне очень нравится, но сейчас качаю экипаж с нуля для тт франции, это просто ад. Без маскировки и братства он не играбелен в нынешнем рандоме. 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 10 Окт 2017 - 09:40 пользователь sasha_7_7__7 сказал:С хорошим экипажем танк мне очень нравится, но сейчас качаю экипаж с нуля для тт франции, это просто ад. Без маскировки и братства он не играбелен в нынешнем рандоме. да он и с 4-5 перковым экипажем в большинстве боев не играбелен в нынешнем рандоме Ссылка на комментарий
sushi_vobla Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 416 публикаций 34 652 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Знаете едешь в пробке в своем ряду, а соседний в 1.5 раза быстрее тыркается. Думаешь: "сейчас им подлянку устрою", перестраиваешься в тот "счастливый ряд" и....о ЧУДО этот ряд перестает ехать, а твой старый зашевелился. У меня так по многолетним наблюдениям, уже даже прикалываешься на этот счет, этой "подлянке".Судя по всему ВГ присоединился к глумлению над моей психикой, судите сами:1. Очень хотел 57Хеви, пока полз к нему нерфанули немного, взял, немного поиграл - опять нерф (50В - на голову выше был, хорошо потом чуть апнули).2. Взял за бабки ИС-6, ну ничего одну звезду на ствол заработал (я игрок плохой, поэтому для меня это типо достижение), а сейчас танк кусок бесполезного железа.3. Устал от слоупочности Т34 амера, по трейд-ин поменял на СДС (тогда народ в него рубился очень неплохо), в итоге СДС превратился сами знаете в кого, а Т34 слегка апнули (например кепку я ему всегда легко пробивал, а сейчас что-то не очень).4. Восхищался божественным чехом 50/51, пробовал на тесте ......выкачал.... блин, лучше бы на 9 ур. остался на Т50 и то комфортней играть (для слабого игрока)Это конечно смешно, совпадения... но реально грустно, причем многие говорят мол ты слабый игрок, поэтому у тебя и не получается. НО простите, когда раньше я играл на своих премах, например, я был еще хуже, меньше умел и мог, а играл на них ЛУЧШЕ, лучше была доходность, даже старые скрины смотрел, думал ощущение, нет скрины подтверждают.С доходностью вообще обидно. Я помню, когда просто попробовал играть, без всяких прем акков на 5-6 лвл за несколько вечеров 1.5 млн поднял, толком играть не умея. На деде-6 без голды даже без према за 1000 - 1500 урона хорошо серы отгружали, а сейча еще и в минус уйдешь..... Номы ребята привычные, сейчас в соседний ряд перестроимся и тоже кому-то "подлянку " подкинем! 2 Ссылка на комментарий
anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 Только что взял вторую отметку на СДС, но я этот танк просто ненавижу) Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 10 Окт 2017 - 17:29 пользователь ANTHONY88 сказал: да он и с 4-5 перковым экипажем в большинстве боев не играбелен в нынешнем рандоме Да вполне он играбелен)) Скорп мне сейчас лично не заходит, и револьвер тоже, хотя знаю что хорошие танки, а на сдс только в путь, хз может помогает молитва перед боем на сдс))) Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) ему нужна хорошая стабилизация тут напрашивается ап по любому. я даже не понимаю почему он стал неиграбелен. просто прошло с десяток патчев и он поломался..не понимаю куда смотрит отдел баланса - муразор ушел в ВГ, а толку ноль пусть скажет раз уже вписался за баланс.. Изменено 12 октября, 2017 пользователем lkghost 3 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 СДС неиграю после того как японским ТТ выдали алкофугасницу, раньше приходилось терпеть вафлепазиков и кв2 с дцпганами так их хоть убить намного легче, а японцев пока сводишься тебе уже фугас летит! Так что я разачарован. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) 12 Окт 2017 - 19:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:СДС неиграю после того как японским ТТ выдали алкофугасницу, раньше приходилось терпеть вафлепазиков и кв2 с дцпганами так их хоть убить намного легче, а японцев пока сводишься тебе уже фугас летит! Так что я разачарован. да японцы вообще бич игры....... вначале петь песни о том, что мол мы хотим повысить роль брони в игре....... а затем дать японцам 9-10 левела фугасницы причем еще и броня переапана. ЗЫ мне вот интересно узнать у разрабов, как пробивать в лоб (без голды) того же типа 5 , у которого в лобовой проекции 250 мм+ (пулетеметные гнезда якобы нерфанули, ну так там 250мм и выше), на том же например маусе с пробоем 246 . он тебе фугасом без сведения в ипло кидает на 300-700 дамажки, а ты его пробить без голды никуда не сможешь так как 246 пробоя , либо стрелять и ждать пока вбр выдаст+25 к пробитию ....... сегодня удалил вновь эту чудо игру. за сегодня и вчера 15-20 сливов подрят. причем я заметил интересную закономерность (уже давно ) . привет пакет лимона. когда я матерюсь и стреляю по вгшным ботам , то у меня сразу же идет волна сливов, это видно по оленю, в командах союзники сразу одна краснота (причем 2-3 стабильно боты) и дай бог 4-5 желто зеленых и выше игрока, а у противника все норм) и еще потсоны делал спецом скринцы определенных товарищей , но всегда забываю папку скринов скопировать , когда удаляю игру.... те кто катает в оленем приглядитесь в игре на игроков с припиской к нику : _voin, _geroi, _zashitnik, _razrushitel , _boec, _snaiper ..... это те приписки, что щас вспомнил, но их больше . это просто вг боты для удержания онлайна. их по оленю сразу видно, полностью красные 43-46% и 10-200 кпд за 20-30-100 тыс боев Изменено 12 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 8 Ссылка на комментарий
Efimovskiy Опубликовано: 13 октября, 2017 Игроки 119 публикаций 32 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2017 Парни , а где у этого боекомплект находится? В каком месте? Подскажите, плиз, Очень уж интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас