Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 Окт 2017 - 10:35 пользователь ANTHONY88 сказал:

летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты

есть такое дело, сведение жесть, но тут такое...

танк тяжелый, но мне пока по фану, правда, больше 5 боев подряд не играю... начинаешь расслабляться и привет ангар)

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
Уныл он ... а сведение фишка  Всех францев ... но такое как у СДС , только у СДС =)

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
631 публикация
27 056 боёв

Уже почти год не играл на нем, а тут почитал вас - кривой, сарай, не стреляет, не сводится, не едет, СКРЫТЫЙ НЕРФ и т. д., дай думаю сыграю разок - проверю.

Ничего не изменилось за год - нормально ездит, сводится как сводился, вполне играбелен, тем более для према. 

Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
06 окт 2017 - 13:35 пользователь ANTHONY88 сказал:

только ты забыл написать, что для этого надо  косаря два дамажки накидать или чуть поболее, либо просто 3-3,5 насветить, что в нынешних условиях  при нынешнем балансере, с кучей лт, фугасных лг, арты ........ очень проблемно

вчера решил поэксперементировать. так как качается 5 перк. то убрал вентиль и поставил приводы наводки, пожертвовав 10 м обзора (был 472, щас 462 м) в клиенте пишет сведение 1.88 ,  разброс 0.32 .    ради интереса закупил на 10 боев за боны прем оборудование (поставил приводы и сведение стало 1.84)   . но в бою  ну никак не 1,84  сводка....... вг реально достало резать скрытые характеристики втихаря , такие как разброс от движения и поворота.  

летишь на полной скорости, останавливаешься и начинаешь сводиться 3-4 сек. вчера бой был на рудниках, осталась одна арта вражеская , естественно встандартном месте у камня на воде вкусту стояла, я прилетаю высвечиваю ее, и пока я на нее свожусь, она кидает в меня и забирает. збс танк у которого сведение хуже чем у арты

сейчас вот катнул,  решил прорашить просвтетить берег на  монастыре.   дали мастера.  на него все ниже и ниже планка опускается, еще зимой  за такое бы дали 1 степень, если не 2

http://wotreplays.ru/site/10510601#stats  вот бой 3300 дамажки и 2 к засвета и дали каких то  66 тыщ чистыми

Сводится он плохо потому что круг разброса от движения корпуса и даже башни большой. Если бы ему даже 1.5 сделать всеровно будет долго т.к ето время сведения не полностю, а всего в 2.5 раза от начального разброса.

Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
Если простить ему его сарайность, остаются адские криты бк(тут никакие перки и оборудование не помогут), неимоверно занерфленая проходимость(вертится хуже тт), ну и стаб явно не соответствует альфе(у револьвера, если сравнивать на одинаковой скорости естесвенно, при альфе 390 намного лучше, КАК!!!).
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
Сдс просто конченая помойка. Вобще не понимаю как хватает совести его продавать в таком виде, для него красная цена это - идти в подарок к одному дню према.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
ВГ уже ПЯТЫЙ раз апают фв4202(танк который просто выдавался тем у кого он уже был в ангаре на 10 лвл), сдс даже не удосужились поправить бк. О чем может идти речь...
  • Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
07 Окт 2017 - 10:10 пользователь D_E_K_O_N сказал:

ВГ уже ПЯТЫЙ раз апают фв4202(танк который просто выдавался тем у кого он уже был в ангаре на 10 лвл), сдс даже не удосужились поправить бк. О чем может идти речь...

ну да , с учетом того, что у него хоть какие то броня есть корпуса, башней танкует(170 мм в башне,о каких 50 мм у сдс вообще может идти речь) пробой  больше.  увн вроде 10 градусов. не говоря уже о более комфортном орудии........... щас ему еще и динамику дают, зачем тогда сдс нужен Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
308 публикаций
23 840 боёв

Не знаю как вам , а я лично не познал на CDC дзен. Почти каждый бой кидает к10 , стабилизации нету , брони нету , критосборник и что больше всего раздражает - у меня 3х первовый экипаж с братством стоит стаб и вентель так прицел на пол экрана как будто я на кв2 играю:sceptic: , в итоге ты стоишь сводишься пол часа и теряешь драгоценное время. Неужели нельзя его апнуть , сделать ему нормальное человеческое сведение и стабилизацию хотя бы? 

PS За то что арта ваншотит и всякие т49 жизни не дают я вообще молчу

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Дали нахаляву поиграть на твинке за то что в игру не заходил на нем долго . Танк не понравился , правда экипаж был отстойный . Но все равно , такое ощущение что его пробой 212 это фейк , едет далеко не на свои 30 с чем-то лошадей , да , экипаж , но он должен летать как лт , а я понмю как ездят норм лт без экипажа , ну не так . Занерфлен походу коэфф-тами . Да , еще он попросту огромен , это тоже бросается в глаза . Слава богу его не взял на основу , думал вместо револьвера , тот тоже не огонь , но все же получше

Игроки
184 публикации
75 965 боёв
С хорошим экипажем танк мне очень нравится, но сейчас качаю экипаж с нуля для тт франции, это просто ад. Без маскировки и братства он не играбелен в нынешнем рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
10 Окт 2017 - 09:40 пользователь sasha_7_7__7 сказал:

С хорошим экипажем танк мне очень нравится, но сейчас качаю экипаж с нуля для тт франции, это просто ад. Без маскировки и братства он не играбелен в нынешнем рандоме.

да он и с 4-5 перковым экипажем в большинстве боев не играбелен в нынешнем рандоме
Игроки
416 публикаций
34 652 боя

Знаете едешь в пробке в своем ряду, а соседний в 1.5 раза быстрее тыркается. Думаешь: "сейчас им подлянку устрою", перестраиваешься в тот "счастливый ряд" и....о ЧУДО этот ряд перестает ехать, а твой старый зашевелился. У меня так по многолетним наблюдениям, уже даже прикалываешься на этот счет, этой "подлянке".

Судя по всему ВГ присоединился к глумлению над моей психикой, судите сами:

1. Очень хотел 57Хеви, пока полз к нему нерфанули немного, взял, немного поиграл - опять нерф (50В - на голову выше был, хорошо потом чуть апнули).

2. Взял за бабки ИС-6, ну ничего одну звезду на ствол заработал (я игрок плохой, поэтому для меня это типо достижение), а сейчас танк кусок бесполезного железа.

3. Устал от слоупочности Т34 амера, по трейд-ин поменял на СДС (тогда народ в него рубился очень неплохо), в итоге СДС превратился сами знаете в кого, а Т34 слегка апнули (например кепку я ему всегда легко пробивал, а сейчас что-то не очень).

4. Восхищался божественным чехом 50/51, пробовал на тесте ......выкачал.... блин, лучше бы на 9 ур. остался на Т50 и то комфортней играть (для слабого игрока)

Это конечно смешно, совпадения... но реально грустно, причем многие говорят мол ты слабый игрок, поэтому у тебя и не получается. НО простите, когда раньше я играл на своих премах, например, я был еще хуже, меньше умел и мог, а играл на них ЛУЧШЕ, лучше была доходность, даже старые скрины смотрел, думал ощущение, нет скрины подтверждают.

С доходностью вообще обидно. Я помню, когда просто попробовал играть, без всяких прем акков на 5-6 лвл за несколько вечеров 1.5 млн поднял, толком играть не умея. На деде-6 без голды даже без према за 1000 - 1500 урона хорошо серы отгружали, а сейча еще и в минус уйдешь..... Номы ребята привычные, сейчас в соседний ряд перестроимся и тоже кому-то "подлянку " подкинем!

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
10 Окт 2017 - 17:29 пользователь ANTHONY88 сказал:

да он и с 4-5 перковым экипажем в большинстве боев не играбелен в нынешнем рандоме

Да вполне он играбелен)) Скорп мне сейчас лично не заходит, и револьвер тоже, хотя знаю что хорошие танки, а на сдс только в путь, хз может помогает молитва перед боем на сдс)))
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

ему нужна хорошая стабилизация тут напрашивается ап по любому. я даже не понимаю почему он стал неиграбелен. просто прошло с десяток патчев и он поломался..

не понимаю куда смотрит отдел баланса - муразор ушел в ВГ, а толку ноль пусть скажет раз уже вписался за баланс..

Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 3
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
СДС неиграю после того как японским ТТ выдали алкофугасницу, раньше приходилось терпеть вафлепазиков и кв2 с дцпганами так их хоть убить намного легче, а японцев пока сводишься тебе уже фугас летит! Так что я разачарован.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Окт 2017 - 19:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:

СДС неиграю после того как японским ТТ выдали алкофугасницу, раньше приходилось терпеть вафлепазиков и кв2 с дцпганами так их хоть убить намного легче, а японцев пока сводишься тебе уже фугас летит! Так что я разачарован.

да японцы вообще бич игры....... вначале петь песни о том, что мол мы хотим повысить роль брони в игре....... а затем дать японцам 9-10 левела фугасницы:facepalm:  причем еще и броня переапана.

ЗЫ  мне вот интересно узнать у разрабов, как пробивать в лоб (без голды) того же типа 5 , у которого в лобовой проекции 250 мм+ (пулетеметные гнезда якобы нерфанули, ну так там 250мм и выше), на том же например маусе с пробоем 246 .   он тебе фугасом без сведения в ипло кидает на 300-700 дамажки, а ты его пробить без голды никуда не сможешь так как 246 пробоя , либо стрелять и ждать пока вбр выдаст

+25 к пробитию ....... 

сегодня удалил вновь эту чудо игру. за сегодня и вчера 15-20 сливов подрят.  причем я заметил интересную закономерность (уже давно ) .  привет пакет лимона.  когда я матерюсь и  стреляю по вгшным ботам , то  у меня сразу же идет волна сливов,  это видно по оленю,  в командах союзники сразу одна краснота (причем 2-3 стабильно боты) и дай бог 4-5  желто зеленых и выше игрока, а у противника все норм)

и еще потсоны делал спецом скринцы определенных товарищей , но всегда забываю папку скринов скопировать , когда удаляю игру....

те кто катает в оленем приглядитесь в игре на игроков с припиской к нику : _voin, _geroi, _zashitnik, _razrushitel , _boec, _snaiper  ..... это те  приписки, что щас вспомнил, но их больше . это просто вг боты для удержания онлайна. их по оленю сразу видно, полностью красные 43-46% и 10-200 кпд за 20-30-100 тыс боев

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...