anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Заметил такую вещь, когда появляется желание скатать раз в 100 лет на нем, то меня абсолютно всегда кидает в срaнный город еще и против 10, хочется просто сразу же выйти, от дистанции не поиграть, а лоб в лоб eбaться с 10 не хочется 1 Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 24 Окт 2017 - 23:16 пользователь ANTHONY88 сказал: сдс хоть встречается ))) я ста вообще забыл когда видел в последний раз ))) а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6 http://wotreplays.ru/site/10572401#stats Издеваетесь? 1 степень. Показать Ссылка на комментарий
papa_raka Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 14 публикаций 51 390 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 да, за cdc то же на болело. купил его год назад, долго привыкал, но потом понравился. вся радость закончилась, по моим наблюдениям, с патчем 9.18. до патча процент побед был 51 сейчас 49. по моему это самый объективный показатель. это или скрытый нерф ( на пример: тяготение снаряда к краю круга сведения), или условия игры поменялись для него не в лучшую сторону (на пример: арта теперь достает больше, даже за укрытиями).думал его по дрейд ину на револизе махнуть. да чот рука не поднимается. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 26 Окт 2017 - 18:30 пользователь GreenIce сказал: Издеваетесь? 1 степень. Показать я хз )) вот тоже недавно 1184 опыта http://wotreplays.ru/site/10551821#stats Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Взял танк недавно. Даже нет ещё лампы у экипажа. Сначала было туго, потом попривык, но, конечно, танк слабый. Стабилизация по-любому нужна. Хотя бы стабилизация. Ссылка на комментарий
anonym_mdhxI2BldZZG Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 1 149 публикаций 39 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 в честь возвращения меня в игру дали на неделю поюзать эту ***. екипаж 3 перка.пылесос ни о чем. альфа от Петросяна, фарм от регины дубовицкой. сведение от отдела баланса - такое же быстрое и точное.кароче, жесткий танк поддержи третьей линии Ссылка на комментарий
anonym_mdhxI2BldZZG Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 1 149 публикаций 39 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 27 Окт 2017 - 11:21 пользователь papa_raka сказал:да, за cdc то же на болело. купил его год назад, долго привыкал, но потом понравился. вся радость закончилась, по моим наблюдениям, с патчем 9.18. до патча процент побед был 51 сейчас 49. по моему это самый объективный показатель. это или скрытый нерф ( на пример: тяготение снаряда к краю круга сведения), или условия игры поменялись для него не в лучшую сторону (на пример: арта теперь достает больше, даже за укрытиями).думал его по дрейд ину на револизе махнуть. да чот рука не поднимается. рева тоже хау ноу (произносить хав-ноу). но получше. возьми леву, он царь фарма (этих смешных нынче цифрах дохода) Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 24 Окт 2017 - 23:16 пользователь ANTHONY88 сказал: сдс хоть встречается ))) я ста вообще забыл когда видел в последний раз ))) а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6 http://wotreplays.ru/site/10572401#stats Я вот повелся, что мастера легко взять, расчехлил это чудовище - и что вы думаете?? Апнул вторую отметку с 72% за 35 боев, но мастера так и не взял, хотя первую степень дают каждый 5 бой, это издевательство! Танк просто супер, все на тебя упарываются, чтобы выдать барабан, постоянный фокус от арты, лт все время агрятся на тебя, даже танки с кд 100500 сек, не забудут переключиться на фугас ради вас. Ощущаешь себя пьяной бабой на мальчишнике, непревзойденный танк. Назад он не откатывается, светится с того момента, как с респа съехал, мажет в упор, а уж пробить кого то - невероятная удача. Крит бк каждый раз, когда идешь в размен. Набиваешь 1000 урона - а пота столько, будто ты каждый бой по 10к урония тащишь. А уж фармануть на нем мастера - это просто чудо, то тебе 1 степень дают за 1000 урона и засвета, то за 3,5к дамага и 1,5к света - дают 3 степень. Еще и 40% побед - это для меня норма на сдс. Я себе заимел СТА 2 - так вот он апнутый сдс, дак еще и рикошеты ловит, маленький, и его, почему то не фокусят,да и фармит гораздо проще. Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 12:23 пользователь werhom сказал: рева тоже хау ноу (произносить хав-ноу). но получше. возьми леву, он царь фарма (этих смешных нынче цифрах дохода)я в принципе согласен, но у меня, почему то, на нем самый большой средний дамаг из всех фармящих прем 8ок. Кстати, и на нем сегодня апнул 2 отметку. Джва француза за один день. Ссылка на комментарий
w1zardne Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 237 публикаций 28 719 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 внезапно на 1100-ом бою на сабже заметил, что отметка то уже 91%)) решил добить до заветных трех. Из оборудования и расходников были стаб, вентиль с бобром, оптика и кофе, и скажу я вам, для меня он заиграл по новому, во многом благодаря 480м обзора - и как результат заветные три отметки в кармане 1 Ссылка на комментарий
anonym_ItjCHdx7XLDn Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 547 публикаций 13 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка Изменено 30 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) 30 Окт 2017 - 10:12 пользователь Casting_Storm сказал:Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка а чем тебя последние 50-100 страниц не устраивают ))) по орудию конечно ж сдс лучше. но фцм льгот и этим все сказано )) а сдс от 10 не вылазит........... еслиб сдс был льготом , даже с его нынешними характеристиками, то вообще норм аппарат был бы. а так играя с 9-10 , где одни плазмоганы с альфой 500-750 и выше , барабаны ........ то сдс там зачастую мало на что способен, разве что в зависимости от карты и сетапа играть в активный, полуактивный свет Изменено 30 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 ACDC нерфить однозначно!! Первое конский БК,который даже в танк не влазит и его возят на броне..Второе мегостабилизированная пушка с моментальным сведением- только одна две арты в игре могут лучше. Скорость- порой если разгонится к концу карты то можешь улететь в соседний бой. Ну и конечно брутальный вид..Маус выглядит жалким мышонком на фоне туши ACDC..Про броню скромно умолчу,первый танк воплотивший концепцию о потере роли брони в игре,потеряв ее полностью...ну а чё, корпус из папьемаше ,прям из конкурса газетная бронекоробочка,поди из номинантов.. 7 Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 13:12 пользователь Casting_Storm сказал:Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка Опыта игры на ФЦМ нет, но на некоторые вопросы могу ответить. СДС не льгот. О впечатлениях и опыте: Плохая стабилизация - я думал у него лучше с пушкой. ДПМ я бы тоже не сказал, что хороший. С досылом 6,3. Я думаю, что когда будет больше перков и выкачаю ББ, то заменю досыл на вентиль. Этот танк явно не для игры от ДПМ. Он больше от позиционных пострелушек преимущественно от складок местности и из кустов. От УВН и динамики можно играть аккуратно, выставляя только макушку и таким образом стараться не получить урон. Однако в кустах ему тоже очень уж не постоять из-за габаритов и заметности. Таким образом, я бы сказал, что танк перкозависимый. У меня-то даже лампы ещё нет. Я думаю, что когда будет ББ, лампа и хотя бы маскировка, то танк начнёт проявлять себя совсем в другом свете. Огромная проблема - БК. Он во лбу - даже не знаю где, но в башне точно есть. У меня выкачена бесконтактная, но это не помогает. Бывает хватаешь крит БК, ремонтируешь, и следующий шот снова крит БК. Из хороших моментов. Имеет возможность занять удобную позицию в самом начале боя и поймать противников на разъезде. Пара шотов, засвет и обнаружения никогда не лишние. Всегда имеет возможность сменить фланг, отступить. Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. Пробитие достаточно достойное, как ни крути. Кстати, фугасы можно вообще не загружать - они имеют слишком низкую пробиваемость. Честно говоря.. Я даже немного пожалел, что не взял Реву. Посмотрим, что покажет время. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ye5d28GR4d7u Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 133 публикации 108 565 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Танку нужна стабилизация и сведение. Да если доп паек танк крут, но смысла тогда в нем? У ревы к примеру сведение не лучше, но там альфа и полет снаряда. Тут скорость и все... Ув. разработчики обратите внимание если вы этот форум слез почитываете. Ссылка на комментарий
anonym_gUER6S32MkHx Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 10 публикаций 50 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Короче откатал сегодня 100 боев, 65% побед, взял 3 отметки, екипаж 6 перков, (вентель, стабилизатор, досылатель) без Доп-пайка (дорого)1) полет снаряда бб просто нереальный, нужны отметки Голда в помощ2) стаба, сведения просто нету 3) городская карта, как правило играется тяжело (особенно Париж)4) когда попадаешь в самый топ, всё равно нужно потеть так как пробивают всё5) Бк, да критуется, но голову не отрезали ни разуВывод: нужен ап орудия, ну и обзор я дал бы 410 метров, так как танк большой, и без брони!!! Ссылка на комментарий
bdipch Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 122 публикации 7 278 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 Поиграл 30 боёв на арендном сдс. Разрабы вы что e*anytie ? Кто такой танк купит, а если купит будет скулить от обиды и злости за зря потраченные деньги. БК вылетает каждым выстрелом по несколько раз в бою Ссылка на комментарий
anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 30 Окт 2017 - 18:06 пользователь Darksvenot сказал: Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. Громко сказано. СДС быстро едет, но нихрена не поворачивает. 3 Ссылка на комментарий
atlantidec Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 124 публикации 43 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 300 боев на нем средуха 1500 дали вторую отметку.. очень потный прем, он не для повседневной игры и фарма на расслабоне это точно.. больше всего раздражает стабилизация.Был бы тогда револоризе взял его однозначно,а не этот потный прем.. Ссылка на комментарий
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 30 Окт 2017 - 16:06 пользователь Darksvenot сказал: Честно говоря.. Я даже немного пожалел, что не взял Реву. Посмотрим, что покажет время. В первый трейд-ин поменял Концепт на СДС ... в хорушую средуху не смог, но геймплей веселый. Нет былой выдержки, лезу вперед и получаю соответственно. В последний трейд-ин поменял Т34 на Реву....средуха получше,и геймплей гараздо интересней слоупочного Т34. Если дали бы выбирать между этими ст....то однозначно Револьвер. Хотя когда есть возможность играть на обоих...обе машинки интересные...по геймплею разные...и дополняют друг друга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас