anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 21:49 пользователь ubey_Bensa сказал:только сдс в боях нет совершенноКстати да, вижу СДС довольно редко. Намного чаще встречается тот же 4202 или ревалериз Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 19:59 пользователь Federalko сказал:Кстати да, вижу СДС довольно редко. Намного чаще встречается тот же 4202 или ревалериз сдс хоть встречается ))) я ста вообще забыл когда видел в последний раз ))) а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6 http://wotreplays.ru/site/10572401#stats Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Заметил такую вещь, когда появляется желание скатать раз в 100 лет на нем, то меня абсолютно всегда кидает в срaнный город еще и против 10, хочется просто сразу же выйти, от дистанции не поиграть, а лоб в лоб eбaться с 10 не хочется 1 Ссылка на комментарий
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 24 Окт 2017 - 23:16 пользователь ANTHONY88 сказал: сдс хоть встречается ))) я ста вообще забыл когда видел в последний раз ))) а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6 http://wotreplays.ru/site/10572401#stats Издеваетесь? 1 степень. Ссылка на комментарий
papa_raka Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 14 публикаций 51 293 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 да, за cdc то же на болело. купил его год назад, долго привыкал, но потом понравился. вся радость закончилась, по моим наблюдениям, с патчем 9.18. до патча процент побед был 51 сейчас 49. по моему это самый объективный показатель. это или скрытый нерф ( на пример: тяготение снаряда к краю круга сведения), или условия игры поменялись для него не в лучшую сторону (на пример: арта теперь достает больше, даже за укрытиями).думал его по дрейд ину на револизе махнуть. да чот рука не поднимается. Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 26 Окт 2017 - 18:30 пользователь GreenIce сказал: Издеваетесь? 1 степень. я хз )) вот тоже недавно 1184 опыта http://wotreplays.ru/site/10551821#stats Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Взял танк недавно. Даже нет ещё лампы у экипажа. Сначала было туго, потом попривык, но, конечно, танк слабый. Стабилизация по-любому нужна. Хотя бы стабилизация. Ссылка на комментарий
anonym_mdhxI2BldZZG Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 1 149 публикаций 39 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 в честь возвращения меня в игру дали на неделю поюзать эту ***. екипаж 3 перка.пылесос ни о чем. альфа от Петросяна, фарм от регины дубовицкой. сведение от отдела баланса - такое же быстрое и точное.кароче, жесткий танк поддержи третьей линии Ссылка на комментарий
anonym_mdhxI2BldZZG Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 1 149 публикаций 39 006 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 27 Окт 2017 - 11:21 пользователь papa_raka сказал:да, за cdc то же на болело. купил его год назад, долго привыкал, но потом понравился. вся радость закончилась, по моим наблюдениям, с патчем 9.18. до патча процент побед был 51 сейчас 49. по моему это самый объективный показатель. это или скрытый нерф ( на пример: тяготение снаряда к краю круга сведения), или условия игры поменялись для него не в лучшую сторону (на пример: арта теперь достает больше, даже за укрытиями).думал его по дрейд ину на револизе махнуть. да чот рука не поднимается. рева тоже хау ноу (произносить хав-ноу). но получше. возьми леву, он царь фарма (этих смешных нынче цифрах дохода) Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 24 Окт 2017 - 23:16 пользователь ANTHONY88 сказал: сдс хоть встречается ))) я ста вообще забыл когда видел в последний раз ))) а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6 http://wotreplays.ru/site/10572401#stats Я вот повелся, что мастера легко взять, расчехлил это чудовище - и что вы думаете?? Апнул вторую отметку с 72% за 35 боев, но мастера так и не взял, хотя первую степень дают каждый 5 бой, это издевательство! Танк просто супер, все на тебя упарываются, чтобы выдать барабан, постоянный фокус от арты, лт все время агрятся на тебя, даже танки с кд 100500 сек, не забудут переключиться на фугас ради вас. Ощущаешь себя пьяной бабой на мальчишнике, непревзойденный танк. Назад он не откатывается, светится с того момента, как с респа съехал, мажет в упор, а уж пробить кого то - невероятная удача. Крит бк каждый раз, когда идешь в размен. Набиваешь 1000 урона - а пота столько, будто ты каждый бой по 10к урония тащишь. А уж фармануть на нем мастера - это просто чудо, то тебе 1 степень дают за 1000 урона и засвета, то за 3,5к дамага и 1,5к света - дают 3 степень. Еще и 40% побед - это для меня норма на сдс. Я себе заимел СТА 2 - так вот он апнутый сдс, дак еще и рикошеты ловит, маленький, и его, почему то не фокусят,да и фармит гораздо проще. Ссылка на комментарий
anonym_FBNWUFWW1yEM Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 120 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 12:23 пользователь werhom сказал: рева тоже хау ноу (произносить хав-ноу). но получше. возьми леву, он царь фарма (этих смешных нынче цифрах дохода)я в принципе согласен, но у меня, почему то, на нем самый большой средний дамаг из всех фармящих прем 8ок. Кстати, и на нем сегодня апнул 2 отметку. Джва француза за один день. Ссылка на комментарий
w1zardne Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 227 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 внезапно на 1100-ом бою на сабже заметил, что отметка то уже 91%)) решил добить до заветных трех. Из оборудования и расходников были стаб, вентиль с бобром, оптика и кофе, и скажу я вам, для меня он заиграл по новому, во многом благодаря 480м обзора - и как результат заветные три отметки в кармане 1 Ссылка на комментарий
anonym_ItjCHdx7XLDn Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 547 публикаций 13 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка Изменено 30 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 (изменено) 30 Окт 2017 - 10:12 пользователь Casting_Storm сказал:Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка а чем тебя последние 50-100 страниц не устраивают ))) по орудию конечно ж сдс лучше. но фцм льгот и этим все сказано )) а сдс от 10 не вылазит........... еслиб сдс был льготом , даже с его нынешними характеристиками, то вообще норм аппарат был бы. а так играя с 9-10 , где одни плазмоганы с альфой 500-750 и выше , барабаны ........ то сдс там зачастую мало на что способен, разве что в зависимости от карты и сетапа играть в активный, полуактивный свет Изменено 30 октября, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 ACDC нерфить однозначно!! Первое конский БК,который даже в танк не влазит и его возят на броне..Второе мегостабилизированная пушка с моментальным сведением- только одна две арты в игре могут лучше. Скорость- порой если разгонится к концу карты то можешь улететь в соседний бой. Ну и конечно брутальный вид..Маус выглядит жалким мышонком на фоне туши ACDC..Про броню скромно умолчу,первый танк воплотивший концепцию о потере роли брони в игре,потеряв ее полностью...ну а чё, корпус из папьемаше ,прям из конкурса газетная бронекоробочка,поди из номинантов.. 7 Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 13:12 пользователь Casting_Storm сказал:Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка Опыта игры на ФЦМ нет, но на некоторые вопросы могу ответить. СДС не льгот. О впечатлениях и опыте: Плохая стабилизация - я думал у него лучше с пушкой. ДПМ я бы тоже не сказал, что хороший. С досылом 6,3. Я думаю, что когда будет больше перков и выкачаю ББ, то заменю досыл на вентиль. Этот танк явно не для игры от ДПМ. Он больше от позиционных пострелушек преимущественно от складок местности и из кустов. От УВН и динамики можно играть аккуратно, выставляя только макушку и таким образом стараться не получить урон. Однако в кустах ему тоже очень уж не постоять из-за габаритов и заметности. Таким образом, я бы сказал, что танк перкозависимый. У меня-то даже лампы ещё нет. Я думаю, что когда будет ББ, лампа и хотя бы маскировка, то танк начнёт проявлять себя совсем в другом свете. Огромная проблема - БК. Он во лбу - даже не знаю где, но в башне точно есть. У меня выкачена бесконтактная, но это не помогает. Бывает хватаешь крит БК, ремонтируешь, и следующий шот снова крит БК. Из хороших моментов. Имеет возможность занять удобную позицию в самом начале боя и поймать противников на разъезде. Пара шотов, засвет и обнаружения никогда не лишние. Всегда имеет возможность сменить фланг, отступить. Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. Пробитие достаточно достойное, как ни крути. Кстати, фугасы можно вообще не загружать - они имеют слишком низкую пробиваемость. Честно говоря.. Я даже немного пожалел, что не взял Реву. Посмотрим, что покажет время. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ye5d28GR4d7u Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 133 публикации 108 565 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Танку нужна стабилизация и сведение. Да если доп паек танк крут, но смысла тогда в нем? У ревы к примеру сведение не лучше, но там альфа и полет снаряда. Тут скорость и все... Ув. разработчики обратите внимание если вы этот форум слез почитываете. Ссылка на комментарий
anonym_gUER6S32MkHx Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 10 публикаций 50 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Короче откатал сегодня 100 боев, 65% побед, взял 3 отметки, екипаж 6 перков, (вентель, стабилизатор, досылатель) без Доп-пайка (дорого)1) полет снаряда бб просто нереальный, нужны отметки Голда в помощ2) стаба, сведения просто нету 3) городская карта, как правило играется тяжело (особенно Париж)4) когда попадаешь в самый топ, всё равно нужно потеть так как пробивают всё5) Бк, да критуется, но голову не отрезали ни разуВывод: нужен ап орудия, ну и обзор я дал бы 410 метров, так как танк большой, и без брони!!! Ссылка на комментарий
bdipch Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 122 публикации 7 194 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 Поиграл 30 боёв на арендном сдс. Разрабы вы что e*anytie ? Кто такой танк купит, а если купит будет скулить от обиды и злости за зря потраченные деньги. БК вылетает каждым выстрелом по несколько раз в бою Ссылка на комментарий
anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 30 Окт 2017 - 18:06 пользователь Darksvenot сказал: Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. Громко сказано. СДС быстро едет, но нихрена не поворачивает. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас