Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
24 Окт 2017 - 21:49 пользователь ubey_Bensa сказал:

только сдс в боях нет совершенно

Кстати да, вижу СДС довольно редко. Намного чаще встречается тот же 4202 или ревалериз

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
24 Окт 2017 - 19:59 пользователь Federalko сказал:

Кстати да, вижу СДС довольно редко. Намного чаще встречается тот же 4202 или ревалериз

сдс хоть встречается ))) я ста вообще забыл когда видел в последний раз )))

а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6

http://wotreplays.ru/site/10572401#stats

Игроки
193 публикации
30 993 боя
Заметил такую вещь, когда появляется желание скатать раз в 100 лет на нем, то меня абсолютно всегда кидает в срaнный город еще и против 10, хочется просто сразу же выйти, от дистанции не поиграть, а лоб в лоб eбaться с 10 не хочется 
  • Плюс 1
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
24 Окт 2017 - 23:16 пользователь ANTHONY88 сказал:

а сдс падает все ниже и ниже.........планка мастера все ниже и ниже . за 1100-1200 опыта уже дают............ вот сегодня в топе, да еще и стрелял в основном по 7-6

Издеваетесь? 1 степень. 

Игроки
14 публикаций
51 293 боя

да, за cdc то же на болело. купил его год назад, долго привыкал, но потом понравился. вся радость закончилась, по моим наблюдениям, с патчем 9.18. до патча процент побед был 51 сейчас 49. по моему это самый объективный показатель. это или скрытый нерф ( на пример: тяготение снаряда к краю круга сведения), или условия игры поменялись для него не в лучшую сторону (на пример: арта теперь достает больше, даже за укрытиями).

думал его по дрейд ину на револизе махнуть. да чот рука не поднимается.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
26 Окт 2017 - 18:30 пользователь GreenIce сказал:

Издеваетесь? 1 степень. 

я хз ))  вот тоже недавно 1184 опыта:trollface:

http://wotreplays.ru/site/10551821#stats

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Взял танк недавно. Даже нет ещё лампы у экипажа. Сначала было туго, потом попривык, но, конечно, танк слабый. Стабилизация по-любому нужна. Хотя бы стабилизация.
Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв

в честь возвращения меня в игру дали на неделю поюзать эту ***. екипаж 3 перка.

пылесос ни о чем. альфа от Петросяна, фарм от регины дубовицкой. сведение от отдела баланса - такое же быстрое и точное.

кароче, жесткий танк поддержи третьей линии

Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв
27 Окт 2017 - 11:21 пользователь papa_raka сказал:

да, за cdc то же на болело. купил его год назад, долго привыкал, но потом понравился. вся радость закончилась, по моим наблюдениям, с патчем 9.18. до патча процент побед был 51 сейчас 49. по моему это самый объективный показатель. это или скрытый нерф ( на пример: тяготение снаряда к краю круга сведения), или условия игры поменялись для него не в лучшую сторону (на пример: арта теперь достает больше, даже за укрытиями).

думал его по дрейд ину на револизе махнуть. да чот рука не поднимается.

рева тоже хау ноу (произносить хав-ноу). но получше. возьми леву, он царь фарма (этих смешных нынче цифрах дохода)
Игроки
120 публикаций
19 862 боя
24 Окт 2017 - 23:16 пользователь ANTHONY88 сказал:

​Я вот повелся, что мастера легко взять, расчехлил это чудовище - и что вы думаете?? Апнул вторую отметку с 72% за 35 боев, но мастера так и не взял, хотя первую степень дают каждый 5 бой, это издевательство! Танк просто супер, все на тебя упарываются, чтобы выдать барабан, постоянный фокус от арты, лт все время агрятся на тебя, даже танки с кд 100500 сек, не забудут переключиться на фугас ради вас. Ощущаешь себя пьяной бабой на мальчишнике, непревзойденный танк. Назад он не откатывается, светится с того момента, как с респа съехал, мажет в упор, а уж пробить кого то - невероятная удача. Крит бк каждый раз, когда идешь в размен. Набиваешь 1000 урона - а пота столько, будто ты каждый бой по 10к урония тащишь. А уж фармануть на нем мастера - это просто чудо, то тебе 1 степень дают за 1000 урона и засвета, то за 3,5к дамага и 1,5к света - дают 3 степень. Еще и 40% побед - это для меня норма на сдс. Я себе заимел СТА 2 - так вот он апнутый сдс, дак еще и рикошеты ловит, маленький, и его, почему то не фокусят,да и фармит гораздо проще. 
Игроки
120 публикаций
19 862 боя
29 Окт 2017 - 12:23 пользователь werhom сказал:

рева тоже хау ноу (произносить хав-ноу). но получше. возьми леву, он царь фарма (этих смешных нынче цифрах дохода)

я в принципе согласен, но у меня, почему то, на нем самый большой средний дамаг из всех фармящих прем 8ок. Кстати, и на нем сегодня апнул 2 отметку. Джва француза за один день. 

Игроки
227 публикаций
26 974 боя

внезапно на 1100-ом бою на сабже заметил, что отметка то уже 91%)) решил добить до заветных трех. Из оборудования и расходников были стаб, вентиль с бобром, оптика и кофе, и скажу я вам, для меня он заиграл по новому, во многом благодаря 480м обзора  - и как результат заветные три отметки в кармане

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
13 474 боя
Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе:(   Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
30 Окт 2017 - 10:12 пользователь Casting_Storm сказал:

Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе:(   Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка 

а чем тебя последние 50-100 страниц не устраивают ))):teethhappy:

по орудию конечно ж сдс лучше. но фцм льгот и этим все сказано ))  а сдс от 10 не вылазит........... еслиб сдс был льготом , даже с его нынешними характеристиками,  то вообще норм аппарат был бы. а так  играя с 9-10 , где одни плазмоганы с альфой 500-750 и выше , барабаны ........ то сдс там  зачастую мало на что способен, разве что в зависимости от карты и сетапа  играть в активный, полуактивный свет

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
ACDC нерфить однозначно!! Первое конский БК,который даже в танк не влазит и его возят на броне..Второе мегостабилизированная пушка с моментальным сведением- только одна две арты в игре могут лучше. Скорость- порой если разгонится к концу карты то можешь улететь в соседний бой. Ну и конечно брутальный вид..Маус выглядит жалким мышонком на фоне туши ACDC..Про броню скромно умолчу,первый танк воплотивший концепцию о потере роли брони в игре,потеряв ее полностью...ну а чё, корпус из папьемаше ,прям из конкурса газетная бронекоробочка,поди из номинантов.. 
  • Плюс 7
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
30 Окт 2017 - 13:12 пользователь Casting_Storm сказал:

Если сравнивать по орудию и мобильности с Фцмом кто лучше? И вообще можно ли сравнивать его с фцмом или тут совсем другая игра? Он льгот или нет? Сдал Фцма по трейд ин но без французских премов у меня как то грустно на душе:(   Расскажите кто нибудь про Сдс,есть какой никакой опыт игры на фцме,может мне зайдёт,брони тут конечно никакой да и Фарма но меня фарм мало интересует,хочу узнать ваши впечатления от танка 

Опыта игры на ФЦМ нет, но на некоторые вопросы могу ответить. СДС не льгот. О впечатлениях и опыте: Плохая стабилизация - я думал у него лучше с пушкой. ДПМ я бы тоже не сказал, что хороший. С досылом 6,3. Я думаю, что когда будет больше перков и выкачаю ББ, то заменю досыл на вентиль. Этот танк явно не для игры от ДПМ. Он больше от позиционных пострелушек преимущественно от складок местности и из кустов. От УВН и динамики можно играть аккуратно, выставляя только макушку и таким образом стараться не получить урон. Однако в кустах ему тоже очень уж не постоять из-за габаритов и заметности. Таким образом, я бы сказал, что танк перкозависимый. У меня-то даже лампы ещё нет. Я думаю, что когда будет ББ, лампа и хотя бы маскировка, то танк начнёт проявлять себя совсем в другом свете. Огромная проблема - БК. Он во лбу - даже не знаю где, но в башне точно есть. У меня выкачена бесконтактная, но это не помогает. Бывает хватаешь крит БК, ремонтируешь, и следующий шот снова крит БК. Из хороших моментов. Имеет возможность занять удобную позицию в самом начале боя и поймать противников на разъезде. Пара шотов, засвет и обнаружения никогда не лишние. Всегда имеет возможность сменить фланг, отступить. Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. Пробитие достаточно достойное, как ни крути. Кстати, фугасы можно вообще не загружать - они имеют слишком низкую пробиваемость. Честно говоря.. Я даже немного пожалел, что не взял Реву. Посмотрим, что покажет время.
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
108 565 боёв
Танку нужна стабилизация и сведение. Да если доп паек танк крут, но смысла тогда в нем? У ревы к примеру сведение не лучше, но там альфа и полет снаряда. Тут скорость и все... Ув. разработчики обратите внимание если вы этот форум  слез почитываете.
Игроки
10 публикаций
50 608 боёв

Короче откатал сегодня 100 боев, 65% побед, взял 3 отметки, екипаж 6 перков, (вентель, стабилизатор, досылатель) без Доп-пайка (дорого)

1) полет снаряда бб просто нереальный, нужны отметки Голда в помощ

2) стаба, сведения  просто нету 

3) городская карта, как правило играется тяжело (особенно Париж)

4) когда попадаешь в самый топ, всё равно нужно потеть так как пробивают всё

5) Бк, да критуется, но голову не отрезали ни разу

Вывод: нужен ап орудия, ну и обзор я дал бы 410 метров, так как танк большой, и без брони!!!

Игроки
122 публикации
7 194 боя
Поиграл 30 боёв на арендном сдс. Разрабы вы что e*anytie ? :playing: Кто такой танк купит, а если купит будет скулить от обиды и злости за зря потраченные деньги. БК вылетает каждым выстрелом по несколько раз в бою
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
30 Окт 2017 - 18:06 пользователь Darksvenot сказал:

Имеет возможность накручивать как светляк различного рода тормозов. 

Громко сказано. СДС быстро едет, но нихрена не поворачивает.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...