Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
52 821 бой
Откатал на СДС примерно 1500 боев, танк нравился. Потом приобрел Т-34-3 и откатал на нем примерно столько же боев. На днях решил снова на СДС покатать, вспомнить былое и был просто в ШОКЕ! Т-34-3 с его деструктором ЧАЩЕ попадает с уроном чем СДС. Для СДС нужен срочный АП стабилизации, танк абсолютно оказывается попадать во вражину либо с уроном, либо вообще попадать.
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
9 261 бой
Бронь нет смысла добавлять как и маскировку, проще стабилизацию просто лучше сделать. Щас на CDC даже против "восьмых" потно приходится.
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Да, пока это корытце сводится, в него прилетает полная авоська от всех кому не лень, а без сведения летит куда угодно, только не во врага. На текущий момент катать этот кривой сарай - садомазохизм..
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв

Ему надо габариты уменьшать, а точнее делать его ниже за счет расширения корпуса, он же даже с горы элементарно съехать не может я покрайне мере очень часто заваливаюсь на бок, у меня не на одном танке нет такой проблемы как на СДС.

Очень плохо фармит, купил стг и радуюсь фармом за те же показатели что на сдс  я за слив приношу больше чем сдс за по беду, ну а про стаб и точность его весла поддержу всех пушка наихудшая на своем уровне, ужасный критосборник!

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
61 публикация
8 203 боя
Здравствуйте . дали мне АС\DC на 7 дней бесплатно , динамика впечитляет , но габариты слишком большие для его брони , но все равно хочется купить . именно из за динамичности что под горку иль по ровному идет класс аж ветер в ушах свистит , может руки когда не будь станут ровней , как то так .
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
12 Ноя 2017 - 12:38 пользователь DyJIo_KpuBoe сказал:

Здравствуйте . дали мне АС\DC на 7 дней бесплатно , динамика впечитляет , но габариты слишком большие для его брони , но все равно хочется купить . именно из за динамичности что под горку иль по ровному идет класс аж ветер в ушах свистит , может руки когда не будь станут ровней , как то так .

Динамику и скорость не путайте! пт вы закрутить не сможете в нынешних реалиях, очень плохо он поворачивает, у меня перк на повороты но все равно танк в поворотах очень тяжелый! Хотите летать 1390 вам нужен
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
8 203 боя
12 Ноя 2017 - 09:44 пользователь ubey_Bensa сказал:

Динамику и скорость не путайте! пт вы закрутить не сможете в нынешних реалиях, очень плохо он поворачивает, у меня перк на повороты но все равно танк в поворотах очень тяжелый! Хотите летать 1390 вам нужен

насчет поворотов да хреновато . а ето 1390 что за чудо можна подробней , а то цыфры мне не очень подсказуют . извените

12 Ноя 2017 - 09:56 пользователь DyJIo_KpuBoe сказал:

насчет поворотов да хреновато . а ето 1390 что за чудо можна подробней , а то цыфры мне не очень подсказуют . извените

все , уже понял тож АМХ , надда посмотреть покурить .
  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 ноя 2017 - 09:38 пользователь DyJIo_KpuBoe сказал:

в данном его виде это будут выкинутые на ветер деньги.........  его если можно взять, то только по акции -30%............. а за эти деньги лучше дождаться норм премов,  тот же скорпион если мне память не изменяет за 1800 продавался
  • Плюс 2
Игроки
1 976 публикаций
927 боёв

Этот атстой даже с резервами не фармит.

Не зря его всем поездить дают.

Через 100 лет всем всё-равно будет на нас плевать.
Игроки
851 публикация
34 215 боёв

CDC, хрусталику нашему:great:, надо дать стабилизации и увеличить альфу до ~320, и ВСЁ!!! Ау, разрабы, ду ю спик инглиш!!! МЫ хотим играть на CDC, но не на таком убогом!!!

• Плюс 1
Игроки
851 публикация
34 215 боёв
12 Ноя 2017 - 15:38 пользователь DyJIo_KpuBoe сказал:

Не стоит он ща своих денег :(. Как додолбим разрабов, чтоб апнули, тогда возможно...
  • Плюс 2
Игроки
1 976 публикаций
927 боёв
13 Ноя 2017 - 10:45 пользователь Cl4Ad2S сказал:

Не стоит он ща своих денег :(. Как додолбим разрабов, чтоб апнули, тогда возможно...

Да *** редкае а не танк.

Его любой свитляк разбирает на запчасти.

Все иво имеют как хотят.

Через 100 лет всем всё-равно будет на нас плевать.
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
13 Ноя 2017 - 18:00 пользователь AHTuCTATuCT_666 сказал:

Да *** редкае а не танк.

Его любой свитляк разбирает на запчасти.

Все иво имеют как хотят.

Еще обидно годга от 6  уровня фугасом на 900 получаешь )) Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
9 261 бой
На фарм не жалуюсь, пт тоже можно крутить, потно, но реально. Щас вот 83 % отметки не могу добиться двух, то не пробил то не попал, не знаю что за фигня. Мне катать на нем нравится,но апп не помешал бы.
Игроки
61 публикация
8 203 боя
12 Ноя 2017 - 15:52 пользователь ANTHONY88 сказал:

в данном его виде это будут выкинутые на ветер деньги.........  его если можно взять, то только по акции -30%............. а за эти деньги лучше дождаться норм премов,  тот же скорпион если мне память не изменяет за 1800 продавался

Соглашусь 100% что деньги на ветер , чем больше на нем ганяю тем больше ростройств , громадная бумажная коробка  , скорость -тяга отлично , но броня -габариты и неповоротливость отстой , цена ему по акцыи 50% будет в самый раз , Жаль скорпионов уже не вижу в продаже здесь , на других ресурсах стремно покупать . 
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 Ноя 2017 - 18:29 пользователь DyJIo_KpuBoe сказал:

Соглашусь 100% что деньги на ветер , чем больше на нем ганяю тем больше ростройств , громадная бумажная коробка  , скорость -тяга отлично , но броня -габариты и неповоротливость отстой , цена ему по акцыи 50% будет в самый раз , Жаль скорпионов уже не вижу в продаже здесь , на других ресурсах стремно покупать . 

Я щас снова начал на своей 34 пендосовской катать. Уже 2 день катаю... И поэкспериментировав с оборудованием и перками( раньше когда на ней катал,стоят вентиль,досыл, приводы) и поставив вместо вентиля стаб и сбросив перки у наводчика и выкачал ему плавный поворот башни, благо уже почти 5 перк докачался...... Я понял,что даже у 34 стаб/ сведение  комфортнее, нежели у сдс...... Ну и альфа, приятно дать на 450 ))

Просто катаю щас на расслабоне, пока доеду,пока неспешно постреляю.  Сегодня почти вторую отметку взял ,дошел до 84,4 и затем череда моих ошибок и сливов))

Вообщем к чему это я, а к тому,что даже на унылом,слоупочном, картонном Т34 , дамажка набивается с намного меньшим потом .

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
103 публикации
33 807 боёв
Уважаемые ВГ, нет - мы не мазохисты. Платить деньги за боль и страдания - это не то, что нам хотелось. Реально танку надо хотя бы орудие, его косая пушка со сведением как у мауса это нечто. Брони нет, габариты огромные, поворотливость плохая... ну хоть как пт думаем мы... но и как ПТ не получится - светится за полкарты и стреляет косо. Револоайзер куда более комфортен при той же цене.
Игроки
61 публикация
8 203 боя
15 Ноя 2017 - 05:47 пользователь Benzobakov сказал:

Уважаемые ВГ, нет - мы не мазохисты. Платить деньги за боль и страдания - это не то, что нам хотелось. Реально танку надо хотя бы орудие, его косая пушка со сведением как у мауса это нечто. Брони нет, габариты огромные, поворотливость плохая... ну хоть как пт думаем мы... но и как ПТ не получится - светится за полкарты и стреляет косо. Револоайзер куда более комфортен при той же цене.

Ет точно одни ростройства , танк не Ас\Дс , ето сильно громко названо  .  больше подойдет Садо-мазо, ему бы поворотливость +пушку + в половину урезать габариты было бы веселей . и с етой броней было бы терпимо . Сегодня у меня заканчивается срок аренды на *** , так я его и з ангара выкатывать не хочу (самоуничтожение) хотя с дуру чуть не купил , щяс вижу на него цену скинули на 19% (смешно) нада на 50% и то навряд ли спрос будет , разве что в колекцыю . Изменено пользователем Гость
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Игроку с 927 среднего урона на СДС всяко виднее какие там плюсы у танка, вы просто ничего не понимаете :teethhappy: Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...