Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
85 325 боёв
07 дек 2017 - 16:44 пользователь NaPiLNiK_1987 сказал:

Прочитал последние пару страниц,одно :arta:,что СДС плохой танк.:deer::crab:просадили его серверные показатели,без напряга взял:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-58951338-0-37337900-1512654114_thumb.jpg

П.С,Танк все также хорош.Да сарай,да пушка кривая почему то(хотя вроде точная должна быть),да критосборник и т.д.,но играть приятно и фармить тоже.:kamikadze_japan::daddy:

Я также довольно легко взял 3 звезды на об. 416, но это не потому, что я такой батя, а потому что танк унылое скучное г, которое никто не катает:honoring:
Игроки
22 публикации
45 936 боёв

Терпению конец!

С разу пишу для тех кто намерен приобрести AMX Chasseur de chars , пацаны не берите его мой добрый совет!

О танке из моих личных наблюдений, а не исходя из цифр которые написаны в ТТХ !!!

Минусы: 

Картон картоном! брони нет все снаряды просто впитывает в себя!

Большие габариты не промахнешься в него!

Очень, очень часто закидывает к 10 лвл!

Долгое сведение и аномальный разброс даже с полным сведение!

• Плюс 3
Игроки
282 публикации
63 826 боёв
Единственный топовый прем, который я продал за серебро, причем, продал без капли сожаления. Он и до 09.18 игрался больше как ПТ, ибо светится и огребает от всех в ближнем бою. У танка одно из самых безобразных орудий в игре с полным отсутствием стабилизации и точностью по ощущениям не выше 0,40-0,41. Да, я воспитал на нем не один франц-экипаж, но времена танка прошли. После 09.18 стало по 5-7ЛТ в игре, которые засвечивают CDC на первой же минуте боя. (Уже не один бой первый же выстрел моей 212й снимает по 1000+ с вражеских CDC). Хотите франц прем СТ - покупайте Реву - зачетное орудие, альфа - все при нем, а что еще нужно хрустальному слоупоку?
Игроки
61 публикация
8 203 боя
Вижу часто у противников СДС катаются не плохо  в основном когда союзников мало вот ток да они и заскакивают за спину , а в основном держат дистанцию , 
Игроки
1 публикация
26 253 боя
самый худший танк, плюс один серебро дает и все. Он съедает все снаряды, фугасы смерть. в топе невозможно играть, лучше так по тихому по кустам, на счет динамики не соглашусь. чувство такое как будто вечно оглушен(МЕДЛ.ПОВОРОТ БАШНИ, ГУСЛИ ВООБЩЕ НИКАКИЕ, ЧТОБ РАЗВЕРНУТЬСЯ Я НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОСТРАНСТВА НАДО, ОГРОМНЫЙ -ЗАСВЕЧИВАЕТСЯ СРАЗУ)ИЗ ЗА ОБОРУДОВАНИЕ ВСЕ МЕШАЛ, СЛИВНОЙ ТАНК.СЛИВАЕТСЯ КОМАНДА И ТЫ . 
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
51 257 боёв
думаю у "разрабов" хитрый план. сейчас многие от него избавятся, новые никто не берет. и через годик они его апнут. там то надо всего, что снаряды к центру прицела тянуло, а не к краю, и станет на много лучше. так, что себе оставляю, но выкатываю если очень серебро нужно, ведь фармит он не плохо. но стата прощай.
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
12 дек 2017 - 09:08 пользователь papa_raka сказал:

думаю у "разрабов" хитрый план. сейчас многие от него избавятся, новые никто не берет. и через годик они его апнут. там то надо всего, что снаряды к центру прицела тянуло, а не к краю, и станет на много лучше. так, что себе оставляю, но выкатываю если очень серебро нужно, ведь фармит он не плохо. но стата прощай.

боюсь твой план провалится ... когда ты вспомнишь по КВ-5 =) Ему уже лет 6-7 и чет он такой же унылый кусок ...

А СДС просто НЕОБХОДИМА СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!!!! это нереально кривое и унылое .... он сводится как кв2 , и все что там пишут в ттх на счет сведения - лажа. СДС это тот вариант когда вы можете промахнуться в упор ... 

• Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
165 публикаций
17 437 боёв
Худший танк в игре, не покупайте ни в коем случае. А WG просто издевается, над теми кто купил сие чудо. Столько разговоров про прем машины, про то что они морально устарели в текущих реалиях игры, а они только и могут вводить новые танки, да заменять старые...:( 
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

СDC у меня года 3 как. Поэтому, есть с чем сравнивать. С умелым экипажем танк был вполне комфортен. Первого Мастера брал за 1550 опыта. С вводом нового балансера ощутимо просел средний дамаг. Но совсем интересно стало последнее время - 1) вызывает сомнения цифра пробития 212 мм, впечатление, что стало с последними патчами ниже ; 2) странные вещи происходят с обнаружением. Экипаж в 5 умений, камуфляж, обзор 496 м ... при этом тебя высвечивают стоящего на месте с дальней дистанции все подряд и ниже уровнем.

В плюсах - с 9.20.1 стало часто кидать в топ, но пробивать мелкие уровни СДС стал реже и мазать чаще.

Стал танк для игры с дистанции 450 м, с 449 уже опасновато т.к. большая вероятность увидеть лампочку.

• Плюс 1
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 дек 2017 - 15:58 пользователь artem_k_77 сказал:

СDC у меня года 3 как. Поэтому, есть с чем сравнивать. С умелым экипажем танк был вполне комфортен. Первого Мастера брал за 1550 опыта. С вводом нового балансера ощутимо просел средний дамаг. Но совсем интересно стало последнее время - 1) вызывает сомнения цифра пробития 212 мм, впечатление, что стало с последними патчами ниже ; 2) странные вещи происходят с обнаружением. Экипаж в 5 умений, камуфляж, обзор 496 м ... при этом тебя высвечивают стоящего на месте с дальней дистанции все подряд и ниже уровнем.

В плюсах - с 9.20.1 стало часто кидать в топ, но пробивать мелкие уровни СДС стал реже и мазать чаще.

Стал танк для игры с дистанции 450 м, с 449 уже опасновато т.к. большая вероятность увидеть лампочку.

Ну так с расстояния пробой падает....а раз ты пишешь,что шмаляешь чуть ли не с красной линии (  твои слова 450м) , то там и выходит пробой 170-180 мм, естественно мало кого пробивающий

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
14 Дек 2017 - 17:50 пользователь ANTHONY88 сказал:

Ну так с расстояния пробой падает....а раз ты пишешь,что шмаляешь чуть ли не с красной линии (  твои слова 450м) , то там и выходит пробой 170-180 мм, естественно мало кого пробивающий

Где я писал, что стреляю с 450 м? Последняя фраза это ирония.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

дали мне его в аренду на неделю за то что месяц в игру не заходил.

танк унылый и печальный...и самая большая его печаль это то что он не видит 6 левелы,зато 10 он видит 2 боя из 3.

пригоден разве что для сидения в кустах,но тут опять же печаль с косой и слабой пушкой,когда могут возникнуть проблемы с пробитием даже 7 левелов

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

• 2 недели назад......
Игроки
69 публикаций
95 035 боёв
СДС стал абсолютно не играбельным. 2 его прямые прем-конкурента- фв и рева были нещщадно апнуты именно там, где они сильно отставали от сдс- в максималке и удельной мощности. Раньше было как- танк с огромной альфой- рева, с крепкой башней- фв, быстрый- СДС. Сейчас есть быстрый и бронированый- фв, быстрый с большой альфой- рева и просто быстрый СДС. Единственный вариант сделать танк играбельным - это дать ему пушку от лоры, но без барабана. Слишком много сейчас в рандоме быстрых машин - это и апнутые ст и лт и скорпы- единственный плюс СДС- его подвижность полле череды апов конкурентов и ускорения рандома нивелирован чуть больше чем полностью.
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Стабилизацию бы действительно не мешало ему апнуть. Или накинуть пробития. Все таки балансился он совсем для других условий. Я тут попробовал на нем прокачать женский экипаж - он вообще не играбелен без прокачанного экипажа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...