Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
18 200 боёв
Купил сие чудо!!!Что большой,критуемый и картонный можно играть но вот что касой это полный пиииииииииииииииии. Не советую данный танк к покупке у вас будут постоянные не попадания при полном сведении за то в вас с вертухи залетать будет всё подряд!!!Сыграл 230боёв 53%побед
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
52 821 бой
всем владельцам сиго аппарата ВГ должны выдавать "Комплекс стабилизационного оборудования" за 5к бонов, ибо танк кривой как бага яга
  • Плюс 4
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Думал сча как куплю сидюка,как буду КБ и Укрепы раком ставить,потом открыл форум и понял то что это не тот танк,который мне нужен.В бою не раз встречал и видел как с большим заглотом катают игроки на сдс,думаю реву возьму
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций

Кстати для тех, кто надумает этот агрегат покупать, вот вам описание типичного боя на нём:

Первое попадание - боеукладка повреждена, ты её чинишь. Второе попадание - бк повреждена, чинить нечем. 3 попадание - бк взорвана. Это если есть перк у заряжающего или мокрая боеукладка. Без них обычно взрывается с первого раза. Сложно сказать, куда надо стрелять по этому танку, чтобы НЕ повредить бк. Её нет только в командирской башенке (но это не точно).

• Плюс 7
Игроки
123 публикации
55 345 боёв

не покупайте этот танк, это гирлянда для соперника, просто не возможно играть в наслождение, светится везде в каждом кусту, я уже желею что купил этот шлак, постоянно летит боеукладка, башня, а про гусли и речи не может быть, короче говоря не танк а шлак Изменено пользователем _trali_vali_tili_tili_
  • Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
19 янв 2018 - 12:24 пользователь _trali_vali_tili_tili_ сказал:

не покупайте этот танк, это гирлянда для соперника, просто не возможно играть в наслождение, светится везде в каждом кусту, я уже желею что купил этот шлак, постоянно летит боеукладка, башня, а про гусли и речи не может быть, короче говоря не танк а шлак

в данном случае, мне кажется проблема в тебе, а не в танке ))

на ис 7  37% побед

на т10  43%

на  46 патоне   36%

и тд....

госпаде как ты это делаешь?:facepalm:

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
299 публикаций
36 792 боя
21 Янв 2018 - 11:47 пользователь ANTHONY88 сказал:

в данном случае, мне кажется проблема в тебе, а не в танке ))

на ис 7  37% побед

на т10  43%

на  46 патоне   36%

и тд....

госпаде как ты это делаешь?:facepalm:

Самое печальное как раз то, что в танке проблема.... Этот танк одна большая, картонная, слоупочная проблема

Этот танк проблема для тех, кто имеет его в ангаре.. И ещё большая проблема для тех кто пытается на нём фармить...

Это проблема, которую картошка ну никак не хочет решать, в надежде что игроки имеющие эту проблему в ангаре плюнут и купят новый прем, который со временем превратится в такую же проблему... И так по кругу

Как то так

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
на тесте пробывал реву и сдс ну сдс мне понравился больше. да бк это конечно проблема. но в целом танк нормальный. конечно это тест, где команда ололораш. вот задумался , до этого хотел реву.
Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Если катать СДС с кофе и фиолетовым оборудованием он имба. Даже кофе делает его стабилизацию хорошую. Лично я даже особо и не свожусь. Но смысл для себя такой игры на 90% исключаю, так как СДС у меня танк для фарма.
Игроки
829 публикаций
95 602 боя
24 Янв 2018 - 10:17 пользователь ZeBullet сказал:

Если катать СДС с кофе и фиолетовым оборудованием он имба. Даже кофе делает его стабилизацию хорошую. Лично я даже особо и не свожусь. Но смысл для себя такой игры на 90% исключаю, так как СДС у меня танк для фарма.

смысл прем оборудовать улучшенным оборудование, чтоб сделать его хоть сколь-нибудь играбельным?

я так расшифровую аббревиатуру: СиДиСоси. высунешься на нем - отгребешь сразу, все хотят по СиДиСоси пострелять.

разработчики, этот агрегат нуждается в апе!

• Плюс 4
Игроки
699 публикаций
71 881 бой

В него залетает абсолютно все. Прям магнит какой то. Очень жалею что купил его.

UPD

ну его нафиг 

Продано:
'AMX Chasseur de chars' успешно продан. Получено кредитов:  1 490 000. Потрачено золота:  20. Машина будет доступна для восстановления в Магазине ещё 3 д.

Изменено пользователем delovoy

Игроки
193 публикации
30 993 боя

В топе бывает такое, видимо карму заработал, но все равно танк лютый ущерб, не покупайте его, настрелять 3к невозможно.

Игроки
93 публикации
32 217 боёв
Купил, т.к. после Нового года с коробок осталось много голды. Недостатки и достоинства уже здесь описаны. Критуемость понятно. Но что бросилось в глаза - танк не сбалансирован по артилерии. Во 2-м бою от одноуровневой Арты 8 лвл М40\43 прилетело в ВЛД!!! с пробитием и поджогом. В итоге ангар от 1 выстрела понерфленной артилерии. Скорпиона ПТ8 лвл за 500 боев так не ваншитило, хотя броня у него тоньше. Сам с арты сколько раз попадал в скорпа, не пробивал. А СДС :(. Это не баланс когда одноуровневая арта в лоб ваншотит СТ с полным ХР. Изменено пользователем Gingvar
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
30 Янв 2018 - 23:40 пользователь Gingvar сказал:

Купил, т.к. после Нового года с коробок осталось много голды. Недостатки и достоинства уже здесь описаны. Критуемость понятно. Но что бросилось в глаза - танк не сбалансирован по артилерии. Во 2-м бою от одноуровневой Арты 8 лвл М40\43 прилетело в ВЛД!!! с пробитием и поджогом. В итоге ангар от 1 выстрела понерфленной артилерии. Скорпиона ПТ8 лвл за 500 боев так не ваншитило, хотя броня у него тоньше. Сам с арты сколько раз попадал в скорпа, не пробивал. А СДС :(. Это не баланс когда одноуровневая арта в лоб ваншотит СТ с полным ХР.

Насколько я помню, ребалансили Арту ток на 9-10 уровнях....  А все остальное по 8 осталось как есть... Уже давно подметил,что нынче самая опасная арта 8 левела, для любого танка,

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
33 публикации
30 958 боёв
Очень надеюсь, что разработчики увидят негативные отзывы об этом танке, и в скорых обновлениях улучшат его, невозможно играть на нём, вообще
Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
Игра только из кустов, засветился беги если успеешь, танк в целом неплох, и фармит нормально, но удовольствия от него никакого.
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Не заходил сюда несколько месяцев.

Ну ни чего не поменялось.

Танк -боль.

Но все равно, вы его покупаете)))))))))))))))))))

И сеньор обезьян единственный тут защитник. $

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
299 публикаций
36 792 боя
31 Янв 2018 - 19:55 пользователь Vlad1926 сказал:

Очень надеюсь, что разработчики увидят негативные отзывы об этом танке, и в скорых обновлениях улучшат его, невозможно играть на нём, вообще

Да картошке по х на все эти отзывы, понимаешь по Х! Вон фцм уже хоронят, а значит апа не будет. Та же участь ждёт и асдс. Зато ты будешь горд от мысли что у тя в ангаре кусок овна которого нельзя купить. Италия на подходе готовь баблишко скорее. Ведь по сути всё это задумано именно так: продать тебе танк, потом превратить его в донный овощ. Ты устанешь делать на нём постоянный посос и купишь новый сверхмощный. А потом ещё и ещё. Схема гениальная

• Плюс 4
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
прошлый раз писал тут про точность больше чем полгода назд , что она не соответствует действительности -а тут читаешь - значит не зря писал тогда  - точность полное гм...*** 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...