_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 2 604 публикации 85 247 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) Глубокоуважаемые разработчики, расскажите, пожалуйста, как играть на этом танке. Расскажите, как на нем играть на ближней дистанции - когда почти любым выстрелом выносится бк. Хоть в каток попадут, хоть в бок, хоть в зад, хоть в башню,- неважно куда,- и потому AMX CDC убивается 1х1 даже лт 6 уровня;Покажите, как на нем играть на средней дистанции, абсолютно без стабилизации и с огромным трамвайным корпусом, лишенном всякой брони и неспособным маневрировать;Покажите, как на нем играть на дальней дистанции - со смешным уроном 240, смехотворным пробитием 212 и вообще отсутствующей точностью. Мне просто хотелось бы понять, на какие плюсы и игры от чего была ориентирована эта машина?От дистанции - тогда где пробитие/точность/ и т.п.От рельефа - тогда где броня маски/стабилизация/ и т.п.От обзора - тогда где маскировка/малые габариты/ и т.п. Я уверен, что создатели AMX CDC немало потрудились на своим детищем и, поскольку это симулятор танков, а не чисто историческая игра, наверняка определили сильные стороны танка.Мне просто хотелось бы узнать в чем они, эти сильные стороны.Расскажите о них.Пожалуйста. Изменено 18 марта, 2018 пользователем deadruin Ссылка на комментарий
MatrosBritva Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 173 публикации 43 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Я просто не поинмаю как играть на этом шлакеТакое ощущение что его ветром болтает как бумажный когда ты пытаешь стрелять Где вообще стабилизация?Картон!Пробития нет!Размер как у мауса?Что вы сделали за помойку? Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) 21 Мар 2018 - 13:12 пользователь MatrosBritva сказал:Я просто не поинмаю как играть на этом шлакеТакое ощущение что его ветром болтает как бумажный когда ты пытаешь стрелять Где вообще стабилизация?Картон!Пробития нет!Размер как у мауса?Что вы сделали за помойку? а где ты на нем играешь ? =0 Ну у тя ума палата как бы, уже давно известно всем, что это теперь один из худших премов, года 2 назад он один из лучших был, сейчас нет, сейчас все премы поапали и кучу имбопремов ввели, да и вообще всю технику апают в основном, поэтому он даже на фоне не премов стал намного хуже. Кароче история как и стайпом 59 до апа. Изменено 21 марта, 2018 пользователем kimo_ 1 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
MatrosBritva Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 173 публикации 43 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 09:05 пользователь kimo_ сказал: а где ты на нем играешь ? =0 Ну у тя ума палата как бы, уже давно известно всем, что это теперь один из худших премов, года 2 назад он один из лучших был, сейчас нет, сейчас все премы поапали и кучу имбопремов ввели, да и вообще всю технику апают в основном, поэтому он даже на фоне не премов стал намного хуже. Кароче история как и стайпом 59 до апа. На втором аккаунте где же еще. Танк просто ведро с отходами Ссылка на комментарий
MatrosBritva Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 1 173 публикации 43 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 24 Янв 2018 - 08:17 пользователь ZeBullet сказал:Если катать СДС с кофе и фиолетовым оборудованием он имба. Даже кофе делает его стабилизацию хорошую. Лично я даже особо и не свожусь. Но смысл для себя такой игры на 90% исключаю, так как СДС у меня танк для фарма. Если я тебя встречу на цдц на типе 59 я просто обоссу тебя и уеду 3 Ссылка на комментарий
MatrosBritva Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 1 173 публикации 43 694 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 07 Янв 2018 - 14:47 пользователь KONWOI сказал: а че ты мои премы там рассматриваешь? )) жаба душит? )) к слову о кв5 и старых премов типа 59 и т.п. я их покупал и весьма весело поливал еще когда ты на комп с вилами бросался и не знал про эту игру и подавно а скорпа вытянул из пака 5 коробок на той неделе и еще раз малой я клал на ваши средухи и ваше грозное потряхивание яичками в танковой аркадке с +\- 25% ))) кукарекайте еще , веселите меня p.s про сисечки кв5 по твоей любимой средухе - на кв5 я ездил поярче чем ты на льве )) Может быть ты в играх без +-25 тащишь типа кваки? А может шахматы? Укройся уже человек не обладающий умом всегда будет играть в танки на уровне тебя Ссылка на комментарий
anonym_S55yvErRetMV Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 167 публикаций 39 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 О чем спор то? СДС сейчас чувствует себя в 100 раз хуже чем льготы. Это просто пиксельный мусор. Плевок в лицо. Ссылка на комментарий
ovsukov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 377 публикаций 76 775 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Давно не играл на нем, выехал)))) убожество))) и апнут его не скоро, 2 варианта либо обмен либо на продажу , неиграбелен абсолютно 4 Ссылка на комментарий
anonym_XbAQDo74UCvJ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 публикация 44 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 очень интересная ситуация,после последнего обновления не одни кусты его не маскируют вообще и перестал вообще попадать в цель... Ссылка на комментарий
Bleek_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 203 публикации 42 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 07:51 пользователь Slug сказал:очень интересная ситуация,после последнего обновления не одни кусты его не маскируют вообще и перестал вообще попадать в цель... Давно стоит покрытый толстым слоем пыли.Ждём Апа. 1 Ссылка на комментарий
King_Stah Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 1 579 публикаций 46 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 13 Мар 2018 - 05:33 пользователь akkelaa сказал:Я то покупал сие творение и что приятно было, это в укрепах на 8 танк реально шикарен был! в принципе для них танк и покупался. Счас не знаю. Не играю давно в укрепах. Но в рандоме... просто нет слов. а ведь смотрю некоторые могт в него и в рандоме! То есть что то надо у себя с руками менять, что бы танк преобразился. Но вот видимо не дано понять пока что. Да и с появлением других премов и не нужно уже. покупал для прокачки экипажей. Уже на обе ветки по 4-х перковому есть. Если успею - поменяю по трейд ину на британский танк. нафиг он сейчас в укрепах не нужен... Не, конечно взять его можно и иногда берут... Но нафига когда можно взять нормальную ЛТ-8 того же WZ например, который чуть ли не раза в два по силуэту меньше и в разы проще в кустик ставится И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) Ссылка на комментарий
Bleek_ Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 203 публикации 42 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 13 Мар 2018 - 02:33 пользователь akkelaa сказал:Но в рандоме... просто нет слов. а ведь смотрю некоторые могт в него и в рандоме! То есть что то надо у себя с руками менять, что бы танк преобразился. Те кто могут на нём отлично играть в рандоме -- им пофигу на чём играть они на любом танке отлично играют. Ссылка на комментарий
DimsterPL Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 1 172 публикации 28 193 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 Не знаю что брать из перков. С одной стороны криты всегда брал, а с другой две секунды не лишними будут (но раньше никогда их не брал)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-18398762-0-58153900-1522458367_thumb.jpg Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 22 Мар 2018 - 13:54 пользователь MatrosBritva сказал: Если я тебя встречу на цдц на типе 59 я просто обоссу тебя и уеду не согласен, если пвп сдс и 59 на ровной карте без рельефа, сдс выигрывает, но это не точно Ссылка на комментарий
BlackMax83 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 140 публикаций 31 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 Мда, на нем и раньше не просто было играть, а сейчас и выкатывать не хочется, нужно что то с ним делать но вот что? Ссылка на комментарий
AIIOCTAJI Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 14 публикаций 13 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 Все, что нужно этому танку, уменьшить его сарайность (размер) процентов на 10-12% и добавить стабилизации, хотя бы как у нового итальянца, пушки то у них почти одинаковые. Опять бы танк заиграл всеми красками. 1 Ссылка на комментарий
ICo3bIPHoU_Ty3 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 254 публикации 66 009 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 Он не едет. Где его скорость хвалёная, лошади хдэ, где он едет как ветер. Под него ещё и надо спец экипаж, именно под него заточен, крайне неудобно, с Бата не хватает заряжающего, его надо где-то достать. Нет преемственности по СТ, с Амх 30, тоже не то пальто, заряжающие разные, перк радиста не совпадает. Вот больше всего меня напрягает как он ездит(разгон, поворот), ну нет тут таких характеристик, нетууууу. И ещё этот заряжающий, ни богу свечка ни чёрту кочерга. Про орудие даже писать не буду - заезженно, такое же враньё как и с манёвренностью. Ссылка на комментарий
ICo3bIPHoU_Ty3 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 254 публикации 66 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 Доходность низкая, не беда, так ещё и фана нет и за это заплачены деньги. Покатал на лёгком амх12т, и понял что нехватает СДС: сносная стабилизация, адекватная скорость полёта снаряда, точность и сведение на бумаге хорошие но в реальности попадания очень редкие, разворот на месте, вообще с динамикой муть какая-то, он должен быть почти как Лт, а на деле это как Е50м, ну очень похоже. Маскировку после выстрела хотя-бы поднять, друзья это же не ТТ , размер просто огромен, ну не может быть ст с такими параметрами как Е50м по размерам. Экипаж должен быть аналогичен ветке Ст -амх30. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 10 Апр 2018 - 19:14 пользователь sagKo сказал:Доходность низкая, не беда, так ещё и фана нет и за это заплачены деньги. Покатал на лёгком амх12т, и понял что нехватает СДС: сносная стабилизация, адекватная скорость полёта снаряда, точность и сведение на бумаге хорошие но в реальности попадания очень редкие, разворот на месте, вообще с динамикой муть какая-то, он должен быть почти как Лт, а на деле это как Е50м, ну очень похоже. Маскировку после выстрела хотя-бы поднять, друзья это же не ТТ , размер просто огромен, ну не может быть ст с такими параметрами как Е50м по размерам. Экипаж должен быть аналогичен ветке Ст -амх30. Интересно - это *** еще ктонить катает? А то я после приколов с этим танчиков забил на игру от слова вообще. Ссылка на комментарий
philae Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 131 публикация 54 374 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Правда все правда. Разрабы не читают эту тему им ***.18 Мар 2018 - 21:22 пользователь deadruin сказал:Глубокоуважаемые разработчики, расскажите, пожалуйста, как играть на этом танке. Расскажите, как на нем играть на ближней дистанции - когда почти любым выстрелом выносится бк. Хоть в каток попадут, хоть в бок, хоть в зад, хоть в башню,- неважно куда,- и потому AMX CDC убивается 1х1 даже лт 6 уровня;Покажите, как на нем играть на средней дистанции, абсолютно без стабилизации и с огромным трамвайным корпусом, лишенном всякой брони и неспособным маневрировать;Покажите, как на нем играть на дальней дистанции - со смешным уроном 240, смехотворным пробитием 212 и вообще отсутствующей точностью. Мне просто хотелось бы понять, на какие плюсы и игры от чего была ориентирована эта машина?От дистанции - тогда где пробитие/точность/ и т.п.От рельефа - тогда где броня маски/стабилизация/ и т.п.От обзора - тогда где маскировка/малые габариты/ и т.п. Я уверен, что создатели AMX CDC немало потрудились на своим детищем и, поскольку это симулятор танков, а не чисто историческая игра, наверняка определили сильные стороны танка.Мне просто хотелось бы узнать в чем они, эти сильные стороны.Расскажите о них.Пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас