paranormanoid Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 5 696 публикаций 48 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 Любил когда-то.Сейчас слезы, а не танк.Но люди в рандоме на нем гоняют. 1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 5 696 публикаций 48 779 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 08 Июн 2018 - 14:32 пользователь Stas_ozery сказал:На что обменять это недоразумение по трейдину? Т54обр.1, фв4202?Стоит в ангаре уже год не выкатываю. Менять не на что по тред-ин. Достойных танков (например Защитника) по трейд-ин не выставят. Выставляют отстой. 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 16 июня, 2018 Игроки 7 165 публикаций 45 486 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2018 13 июн 2018 - 20:42 пользователь generalmax333 сказал:есть ещк рева как вариант,но пт геймлей,никак не ст. ты не совсем прав. 16 Июн 2018 - 07:28 пользователь paranormanoid сказал: Менять не на что по тред-ин. Достойных танков (например Защитника) по трейд-ин не выставят. Выставляют отстой. есть достойные, но ты в них не сможешь и я не пытаюсь уязвить, просто констатирую. 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
anonym_TdE7cWYOd426 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Какие есть прогнозы? Жаль экипаж, хотелось бы апа или толковую замену французкого производства Ссылка на комментарий
mixalich2016 Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 5 публикаций 23 135 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 Как на работу на этом танке, печаль, печаль и еще раз печаль, к покупке не рекомендую 1 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 (изменено) танк убитый в хлам...... я вижу неск вариантов его еребаланса 1) приемственный. немного уменьшить в размерах, дать ему броню в башне и сделать отличный стаб и поднять немного дпм . это будет в духе всей ветки ст франции, как раз как амх 30/30б 2) дать ему предтоп пуху от амх 30 , 300 альфы и срезать пробой до 220 например 3) барабан на 3-4 снаряда с той же альфой 240 вообщем вариантов можно много накидать, было бы желание что то сделать станком Изменено 25 июня, 2018 пользователем ANTHONY88 5 Ссылка на комментарий
anonym_2C2VlPPFbPZ7 Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 416 публикаций 78 232 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Небольшая масса и двигатель с феноменальной мощностью в 1200 л. с. позволяют AMX Chasseur de chars перемещаться по карте, как гепард ТРАМВАЙ . А с точным КОСЫМ , скорострельным СРЕДНЕЕ и пробивным (ПО СРАВНЕНИЮ С КАКИМ)) орудием «француза» вы сможете НЕ уверенно наносить урон противникам на любой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif дистанции. ЭТО Ж НАДО ТАКУЮ ДИЧЬ ВПАРИВАТЬhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 7 Ссылка на комментарий
Vladimir_region87 Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 1 045 публикаций 48 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Танку достаточно дать стабилизацию, чтобы он мог наносить урон и добавить скорости заднего хода, чтобы мог после нанесения урона уехать, тогда он заиграет! Но я понимаю что этого никогда не сделают, потому что кто тогда будет покупать новые премы с хорошими характеристиками и завышенной ценой!И вообще все танки за золото скрыто нерфяться, и если уж брать танк то реал в магазине, тогда его заявленные характеристики будут соответствовать! Непонятна только ситуация с ФВшкой, с чего такая щедрость от ВГ и её ап, но я думаю это не надолго, скоро она встанет в один ряд с остальными! СТРВ и ВЗ уже не те заметьте! 2 Ссылка на комментарий
BASSAEV45RUS Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 2 публикации 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 Будут-ли нерфить CDC На нём не возможно играть... WG - Я очень прошу вас. Как и всем ногие другие игроки. (Танк очень очень очень страдает от артиллерии, и с его пушкой не возможно играть... по сравнению с другими новыми танками CDC Очень слабый. Я когда его покупал, думал что хороший танк... судя по тому что сделали с артой.... теперь он просто стал без полезным.) 2 Ссылка на комментарий
anonym_1zMJtXnvPIFy Опубликовано: 16 июля, 2018 Игроки 829 публикаций 95 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2018 14 Июн 2018 - 10:36 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:Как думаете есть ли хоть какой то шанс на ап этой каракатицы? Думаю на фоне введенных за все эти годы имбопремов ему вполне не зазорно было бы дать барабан или хотя бы 100мм пушку.Пока его меняют по трейд-ину и покупают новые - нету. Ведь зачем?!! Ссылка на комментарий
HUMMERH1Predator Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 2 213 публикации 58 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 пачетал....покупать не буду.....даже со скидками...и даже ради коллекции...... 1 Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак. Ссылка на комментарий
KONWOI Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 1 124 публикации 38 270 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 из описания в прем магазе - "Небольшая масса и двигатель с феноменальной мощностью в 1200 л. с. позволяют AMX Chasseur de chars перемещаться по карте как гепард. А с точным, скорострельным и пробивным орудием «француза» вы сможете уверенно наносить урон противникам на любой дистанции." https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
CAHEK_HA_KTM Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 45 публикаций 45 227 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 думал лишнюю голду потратить, почитал отзывы, всё ясно. 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 7 165 публикаций 45 486 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) 29 Июл 2018 - 14:08 пользователь CAHEK_HA_KTM сказал:думал лишнюю голду потратить, почитал отзывы, всё ясно. хоть у меня и нет сего танка (слава богу одумался внимательно покурив его ттх, когда его вводили), крайне не рекомендую покупку сего сабжа. Изменено 29 июля, 2018 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
anonym_2C2VlPPFbPZ7 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 416 публикаций 78 232 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 У МЕНЯ ЕСТЬ, НА 10 БОЕВ , 7 ПОРАЖЕНИЙ 3 ПОБЕДЫ, раньше заходил сюда и матюкался, сейчас успокоился) ну ведь у любого пригорит когда полкоманды с 0 в каждом бою, это как вообще? Ссылка на комментарий
kolenkods Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 6 публикаций 34 944 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Мой вариант апа AMX CDC - самый правильный разумеется.Машина всегда была тренажёром для выпрямления рук, для игры на картоне.Концепция - превосходная подвижность, нормальная (не имба) пуха, - но при этом полный картон при габаритах Мауса.Но (НО!) шло время - произошло изменение веток ЛТ с их расширением до 10 уровня с их апом. Появилась кучка хороших прем ЛТ.И теперь - главный плюс CDC - подвижность - померк на фоне многочисленных конкурентов.Вывод: для сохранения концепции нужно апнуть максимальную скорость (минимум +5 км/ч, а лучше 10). И больше ничего - всё остальное оставить как есть. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 31 июля, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2018 31 Июл 2018 - 02:45 пользователь kolenkods сказал:Мой вариант апа AMX CDC - самый правильный разумеется.Машина всегда была тренажёром для выпрямления рук, для игры на картоне.Концепция - превосходная подвижность, нормальная (не имба) пуха, - но при этом полный картон при габаритах Мауса.Но (НО!) шло время - произошло изменение веток ЛТ с их расширением до 10 уровня с их апом. Появилась кучка хороших прем ЛТ.И теперь - главный плюс CDC - подвижность - померк на фоне многочисленных конкурентов.Вывод: для сохранения концепции нужно апнуть максимальную скорость (минимум +5 км/ч, а лучше 10). И больше ничего - всё остальное оставить как есть. Зачем? Чтобы СДС мог еще быстрее сливаться? Если кто-то не заметил, то проблемы СДС не в ТТХ и не в балансе, а в концепции. Сейчас в принципе все быстрые и абсолютно картонные с цикличной перезарядкой и без большой альфы (назовём их Леопардообразные) не слишком хорошо играются. Почему так? Структура боя изменилась, выросла плотность, а количество свободных зон уменьшилось. В результате на любом участке карты найдутся танки, способные натянуть приборы наблюдения на корму нашему картониуму. Тех же ЛТ-8 (которые совсем не чета нынешним ЛТ-9/10) СДС раньше встречал только попадая в бои 9-10 уровня. А сейчас он может их увидеть во всех боя в которые попадает. Ну как увидеть, словить лампу и снаряды от них.Так что все проблемы от того что его ниша в бою занята и он в ней больше неконкурентоспособен. Добавлением скорости тут не поможешь. Единственное что может помочь - улучшение стабилизации, скорости сведения и ДПМа до овер-значений на своем уровне, но вряд ли такое когда-то случится. 6 Ссылка на комментарий
anonym_Ye5d28GR4d7u Опубликовано: 1 августа, 2018 Игроки 133 публикации 108 565 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2018 я не ас на этом танке но нужна стабилизация и сведение + добавить маскировки (это же пт) 3 Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Много лет я защищал этот танк, говорил что он нормальный, но в нынешнем рандоме не хочется выходить на нем в бой, когда-то он мне безумно нравился, я взял на нём 3 отметки играл каждый второй бой на мастера, в своё время танк был по мне. Сейчас же в пору лт-10 и всяко имбо 10 ст, сдс стал неиграбельным. В основном из-за того что он огромный, т.е нет маскировки, была бы маскировка все было бы иначе Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot Опубликовано: 11 августа, 2018 Игроки 2 380 публикаций 18 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2018 Сдс или М4револориз? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас