anonym_UrnQ2RRtBKvd Опубликовано: 19 сентября, 2018 Игроки 1 256 публикаций 74 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (31 Июл 2018 - 11:20) писал: Зачем? Чтобы СДС мог еще быстрее сливаться? Если кто-то не заметил, то проблемы СДС не в ТТХ и не в балансе, а в концепции. Сейчас в принципе все быстрые и абсолютно картонные с цикличной перезарядкой и без большой альфы (назовём их Леопардообразные) не слишком хорошо играются. Почему так? Структура боя изменилась, выросла плотность, а количество свободных зон уменьшилось. В результате на любом участке карты найдутся танки, способные натянуть приборы наблюдения на корму нашему картониуму. Тех же ЛТ-8 (которые совсем не чета нынешним ЛТ-9/10) СДС раньше встречал только попадая в бои 9-10 уровня. А сейчас он может их увидеть во всех боя в которые попадает. Ну как увидеть, словить лампу и снаряды от них.Так что все проблемы от того что его ниша в бою занята и он в ней больше неконкурентоспособен. Добавлением скорости тут не поможешь. Единственное что может помочь - улучшение стабилизации, скорости сведения и ДПМа до овер-значений на своем уровне, но вряд ли такое когда-то случится. чувак точно в танки играет, или он скорости просит, путая с инфоспид?)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2018 дело даже не в кд а в стабилизации которая у танка отсуствует ктомуже броня такая что просто плакать хочеться сегодня сыграл бой первое попадание по мне от арты( от остальных танков я сейвился ище и двигался с маневрами) пробитие на 500 второе попадание от арты на 900 и нету танка вообщез.ы. танк г о в но даже с 5перковым экипажем даже фцм всееще насасывающий поинтересней Ссылка на комментарий
anonym_jpJnCtMFjQpY Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 на этом танке очень легко фармить ! ПКМ-> продать -> 1500000 серебра за раз 4 Ссылка на комментарий
anonym_jpJnCtMFjQpY Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (26 Сен 2018 - 15:43) писал:Ну что, любители картона, как там поживает СДС в рандоме? Вот думаю, пытаться поднять % на нем, или нет... когда покупал, скила не хватило на нем играть, сейчас выпрямил руки более менее. сей танк так нагибает рандом , что я аж продал его .p.s. если кто и играет на нём , то только на голде ... Ссылка на комментарий
anonym_jpJnCtMFjQpY Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (26 Сен 2018 - 15:43) писал:Ну что, любители картона, как там поживает СДС в рандоме? Вот думаю, пытаться поднять % на нем, или нет... когда покупал, скила не хватило на нем играть, сейчас выпрямил руки более менее. как поживает СДС в рандоме -- засвет = в ангар Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 Офигенный лайфхак для тех кто хочет поиграть на CDC, от вас абсолютно ничего не зависит в бою, можете со спокойной душей делать почти все что угодно и ход боя никак не измениться Ссылка на комментарий
seryi_cardinal Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 22 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 Блин, все стонут, что картоха старые премы не апает. Да она все переапала, и не раз. Откройте любую ветку форума, любую машину. Сравните ТТХ , приведенные в шапке темы (2014 или 2015 года) и ТТХ, которые сейчас у этой машины. Апы по пробитию, по скорости... Блин, разуйте глаза. И смотрите ТТХ перед покупкой. Чего стонать, что фугасами пробивает, если написано, что броня 30 в самом твердом месте. Вот ведь неожиданность. Маскировка тоже указана. Не нравится -- не берите. А то покупателям тяжей скорость не завезли, быстрым стшкам брони не хватает. Давайте сразу ядерные головки самонаведения дадим. Или проще: надпись "Ты победил. Ты молодец" при загрузке клиента. Ведь всем подавай имбу, а не борьбу. Достали. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Pz6Ojf5JWe9u Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 670 публикаций 20 927 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVenom_42569 (26 Сен 2018 - 12:43) писал:Ну что, любители картона, как там поживает СДС в рандоме? Вот думаю, пытаться поднять % на нем, или нет... когда покупал, скила не хватило на нем играть, сейчас выпрямил руки более менее.Когда леопарда качал, то сдс хорошо зашёл. Сейчас 2 год не катаю, в рандоме его нет, играть на нем смысла тоже нет. Ссылка на комментарий
anonym_xmnw3ru6ScLq Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 676 публикаций 34 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (26 Сен 2018 - 15:43) писал:Ну что, любители картона, как там поживает СДС в рандоме? Вот думаю, пытаться поднять % на нем, или нет... когда покупал, скила не хватило на нем играть, сейчас выпрямил руки более менее. Плохо он поживает. У меня на нем более 2к боев, после ввода лт 10 уровня, он грустный совсем стал. Все понятно, нет брони, сарай, но стабилизация это просто нечто... На ис 7 стабилизация лучше, чем на CDC. Думаю по трейдину на реву поменять. 2 Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBuLaVa_a (29 сен 2018 - 11:37) писал: Думаю по трейдину на реву поменять. уж лучше сдс оставь. рева *** еще более редкостное. сдс хоть иногда в подсвет погет, ибо хоть какае то динамика есть....... а рева это ведро еще то, никого не пробивающее, еле ездящее и такое же картонное 1 Ссылка на комментарий
anonym_Pz6Ojf5JWe9u Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 670 публикаций 20 927 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngANTHONY88 (29 сен 2018 - 19:22) писал: уж лучше сдс оставь. рева *** еще более редкостное. сдс хоть иногда в подсвет погет, ибо хоть какае то динамика есть....... а рева это ведро еще то, никого не пробивающее, еле ездящее и такое же картонноеНу рёве как скорп, только выцеливать надо, но плюс что трубы таскать не надо и рева с вертухи может Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 С такой стабой и сведением, этот танк не вывозит. А если еще учесть, что (не знаю как у вас) основные бои внизу списка, то чистой воды мазохизм. Ну и проджета делает все намного лучше, чем он. У него по сути осталась только одна фишка, скорость по прямой. Я на евро сервере, тоже покупал сдс. Я недавно пошел поиграть, ребята, у меня там вн8 около 4к был вроде, меня в укрепы не брали, говорили - поменяй танк. 1 Ссылка на комментарий
kpa228 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 2 публикации 13 308 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Разработчики, апните CDC. именно: сведение, кучность стрельбы, немного обзора добавьте. Ссылка на комментарий
anonym_2C2VlPPFbPZ7 Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 416 публикаций 78 232 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkpa228 (09 окт 2018 - 10:26) писал:Разработчики, апните CDC. именно: сведение, кучность стрельбы, немного обзора добавьте. ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ: 1 Ссылка на комментарий
Apustaja Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 513 публикации 48 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 FCM теперь почти по всем параметрам лучше CDC, при этом имеет льготный уровень боёв 5 Ссылка на комментарий
anonym_ELEHyglX3xgj Опубликовано: 13 октября, 2018 Игроки 851 публикация 37 258 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2018 И тут мимо, хотел по трейду взять, а народ совсем не хвалит. Реву попробовал, не понравился, медленный картон это то вовсе жесть. Ссылка на комментарий
FadeMyHate Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 1 455 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX827 (13 Окт 2018 - 20:53) писал:И тут мимо, хотел по трейду взять, а народ совсем не хвалит. Реву попробовал, не понравился, медленный картон это то вовсе жесть. Сейчас на СДС слишком уж потно катать. Алфы нет, стаба нет, брони нет, льготности нет... Зато сарайность есть и засилье алкашей с артой в рандоме тоже есть.Не вижу особо смысла в СДС сейчас. Танк для галочки. Ссылка на комментарий
l3estFrag Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 504 публикации 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 сегодня скатал пару боев на нем, за полгода. оохооох опять вспомнил почему не играю на сарайченке, аж потряхивать стало.всего две проблемы убивающие интерес к нему - абсолютное отсутствие стаба и фугасы.когда-то так нравился, первый прем, до взблева наигрался. но поначалу, какими только чертями не поминал тех, кто мне его посоветовал "бери, он учит играть" говорили они Ссылка на комментарий
l3estFrag Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 504 публикации 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkpa228 (09 окт 2018 - 10:26) писал:Разработчики, апните CDC. именно: сведение, кучность стрельбы, немного обзора добавьте. сведение зачем? оно 0.33 при 100% экипаже. у меня без приводов 1.97, с приводами 1.8. при его КД этого за глаза хватаеткучность - сток 0.33. у меня 0.31. сносно, хотя.. можно обзор, ты в здравом уме? 390 в стоке, куда выше? у меня 483(можно поднять до 494, с боновой оптикой 505), у ЛТ8 наверно столько не будет чего реально не хватает, дак это стабилизации(адовый адок) и маскировки(но это такой сарай), проходимость(при маневрах теряет в скорости дико, да и радиус доставляет). второстепенно - скорость полета снаряда и его упоротая балистика сейчас он тупо не успевает за скоростью отстрела, пока сведешься насуют столько, что не унести (как пример - при перестрелке от холма, на 300 метров, ни одного результативного шота по 44. при выкате в прицеле две 44 поместится вообще, картоха могла бы пересмотреть его и сделать подобие реальной разработки. механизм дозаряжания ввели уже ПС: вот такие тостеры, тебе подобные, тестируют так что потом выходит фиг знает что Изменено 15 октября, 2018 пользователем l3estFrag Ссылка на комментарий
frostywka Опубликовано: 16 октября, 2018 Игроки 307 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 Фактическое сведение донное. как например и всех франц пт. заявлено одно, по факту ужас.... танку нужна нормальная стабилизация и форматирование в льгот прем. ФЦМ уже лучше ... #УвеличитьБК_об.261#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC#Ап кд/ДПМ Т34#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас