Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 187 боёв

Фиг бы с ней,с той броней, танк изначально предполагает её отсутствие.Варианты его реанимировать есть,было бы желание.Как мне видится-можно просто сделать ему суперскую стабилизацию (на уровне паттона самое оно)),чуть поднять альфу, где-то 250-260,не увеличивая при этом кд,при этом немного возрастёт дпм,ну и башня малость поменьше очень бы сюда пошла (но это уже так,мои прихоти).И танк бы снова стал играбелен,да крыса-читер,но играбелен.Мне кажется это не такой глобальный ап в рамках нынешнего рандома,разве не так?
Ну либо же,тут человек выше затронул очень интересную идею с системой дозаряжания.И сдс бы преобразился.Рандом это сломать не должно и танк перестанет быть печальным г.

И это ещё не все варианты,я думаю,ребята тут море идей накидают.

Изменено пользователем medvedbebebe
Игроки
585 публикаций
37 781 бой
танк аля скорпион только с альфой 240) ну и красивее по мне так) в ангаре стоит нравится! играть не нравиться есть амх30 концепция тажа , только постарше и не прем) бесят РАДИСТЫ амх30 и CDC у одного заряжающий у другого командир, в итоге перк на радиоперехват у обоих)))
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
45 400 боёв
Уважаемые разработчики и модераторы, обратите ВНИМАНИЕ на AMX CDC! Сделайте вывод о нём и озвучьте Ваше мнение. Очень интересно послушать. С прошедшими праздниками Вас!
  • Плюс 3
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв

Дайте танку хоть что-то, иль гипер-ДПМ, иль маскировки накиньте этому ватному сараю (шоб хоть сколько-то пожить после пары выстрелов), иль суперточность... За стабилизацию орудия уж промолчу, это ж, наверное, его "фишка".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKramS_ik (15 янв 2019 - 02:24) писал:

Дайте танку хоть что-то, иль гипер-ДПМ, иль маскировки накиньте этому ватному сараю (шоб хоть сколько-то пожить после пары выстрелов), иль суперточность... За стабилизацию орудия уж промолчу, это ж, наверное, его "фишка".;)

на эвене пробовали ?  там стабилизации вообще нет. и сведения нет . три снаряда семь секунд кидаешь. так что когда на этот сажусь танк и шустрый и стабилизация неплохая и сведение зашибись. и дмп высокий. на эвене 1200 хп в минуту если еще пробьешь.:D
  • Плюс 1
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (16 Янв 2019 - 11:31) писал:

на эвене пробовали ?  там стабилизации вообще нет. и сведения нет . три снаряда семь секунд кидаешь. так что когда на этот сажусь танк и шустрый и стабилизация неплохая и сведение зашибись. и дмп высокий. на эвене 1200 хп в минуту если еще пробьешь.:D

Я не понимаю, а зачем вы сравниваете один из самых имбовых прем-ЛТ8 светляка с почти самым худшим прем-СТ8? Не отвечайте, это риторический вопрос.

• Плюс 4
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlint_2012 (16 янв 2019 - 13:31) писал:

а  то ж ты не пишешь что этот танк меньше чем малолитражка, *** поппдешь в него, сдс наоборот охюгромная телега
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTIGERMAN_DADDY (14 янв 2019 - 15:51) писал:

Уважаемые разработчики и модераторы, обратите ВНИМАНИЕ на AMX CDC! Сделайте вывод о нём и озвучьте Ваше мнение. Очень интересно послушать. С прошедшими праздниками Вас!

А для чего они Trade in придумали?

• Плюс 3
Игроки
127 публикаций
55 478 боёв
Это, вообще, танк? Что у него есть? Скорость? Что б приехать и раньше всех отхватить? Занять позицию раньше всех? Так это же СТ, с этой позиции тебя союзники и вытолкнут. Стабилизации нет. Брони нет. Так про что вообще? Выкатиться и дать урон, или просто ПОПАсТЬ  во вражеский танк, значит уехать максимум с 200хп. Это огромный, дырявый сарай у которого ничего нет.
  • Плюс 3
Игроки
484 публикации
10 775 боёв

Доброго всем времени суток. Товарищи разработчики, обратите внимание на эту машину, так как ну реально он никакой, арта из-за того, что 30мм во лбу ваншотит (Не всегда, но чаще всего на фулл дамаг от фугаса.), Динамика - да, есть, обзор тоже нечто среднее. Орудие обладает ужасной стабилизацией, только с близкого расстояния можно попасть на ходу (Тоже не всегда). Так же точность, мерзкая, при полном сведении, факт того, что попадёшь в танк с дальней дистанции очень низкая (Почему с дальней? Да потому, что формат игры на нём такой же, как на пт картонном, будь то борщ или скорпион. Но у них-то есть маскировка, а у этого сарая нет никаких преимуществ, кроме как динамики). 

Играть просто невозможно.

• Плюс 2
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTalionII (21 янв 2019 - 07:16) писал:

Доброго всем времени суток. Товарищи разработчики, обратите внимание на эту машину, так как ну реально он никакой, арта из-за того, что 30мм во лбу ваншотит (Не всегда, но чаще всего на фулл дамаг от фугаса.), Динамика - да, есть, обзор тоже нечто среднее. Орудие обладает ужасной стабилизацией, только с близкого расстояния можно попасть на ходу (Тоже не всегда). Так же точность, мерзкая, при полном сведении, факт того, что попадёшь в танк с дальней дистанции очень низкая (Почему с дальней? Да потому, что формат игры на нём такой же, как на пт картонном, будь то борщ или скорпион. Но у них-то есть маскировка, а у этого сарая нет никаких преимуществ, кроме как динамики). 
Играть просто невозможно.

ну как бы коэффициент маскировки у cdc лучше чем у скорпа
Игроки
238 публикаций
39 934 боя

на два выстрела, убогий аппаратишко....снял с него все ремкомплекты ( бесполезная трата), допы, стоковый экипаж в него, просто вывожу его подыхать, один *** прем(сера капает)....хочу его процент побед уронить ниже самого нижнего........

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeXcast (28 Дек 2018 - 20:03) писал:

откатал я на этом сарае 2к боев там слишнем точно не помню брал его когда он вышел (сорян что без запятых прошайте) был по началу шикарный танк обзор скорость все было гуд а самое главное стаб был! а шас его нет бывает что-то залетает с вертухи но это редкость, светиться как ***** даже незнаю как назвать, ему бы стаб и льготный уровень еще более менее заиграет, в бой заходиш мреш бывает ранье лт потому что летит все в тебя.

Это когда это у него стаб был? Ахахаха.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
66 009 боёв
Он мне только внешним видом нравиться, красив ))))) Продавать менять не буду, Жду аппа!!! Уменьшите его размер, стаб сделайте нормальный и динамика со скоростью должна быть в игре а не на бумаге.
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsagKo (28 янв 2019 - 20:14) писал:

Продавать менять не буду, Жду аппа!!! 

У меня СДС с момента его ввода. С тех самых пор жду.

Игроки
43 публикации
33 703 боя

Владею данным танком

Из плюсов скорость обзор углы адекватное пробитие (я помню времена когда ст 8 175 пробития имели)

Из минусов огромный картонный (ну по большому счёту все танки картонные за исключением некоторых) ну и пушка просто отвратная Выкатиться и выстрелить из за бугорка нереально Играть приходиться в крысу На средне дальние дистанции стрелять не возможно Хорошо проявляет себя когда победный бой и нужно добивать противников За счёт скорости позволяет обогнать остальных и набить урон Серебро фармить можно Не так он ужасен как тут пишут

Игроки
57 публикаций
56 221 бой

Я ТРЕБУЮ!!!!!!  вернуть мне деньги за покупку этого нечто... я покупал прем танк для фарма а купил ..... один сплошной бк с таким касым орудием что с 50 метров попасть невозможно.... при полном сведении...ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ... ПО ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ Я ИМЕЮ ПРАВО НА ВОЗВРАТ ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ.ТАК КАК ЭТОТ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.. 

в случаи отказа буду вынужден обратиться в общество защиты прав потребителей

• Плюс 1
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

Я вот думаю.... что бы затрйдынить ? Эту холоблудь или Т95Е2 ? Как считаете ? Этот вроде прем.... А тот вроде не купишь уже ... Я в смятении :teethhappy: 

Оба для меня слишком шикарны...

Изменено пользователем Zengaus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...